Девушки кто умеет погадайте умоляю на отношения я 13.01.95 года рождения, он 18.03.94 года..
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что здесь большинство мысли считывают гадающих, а не тех, на кого гадают) Потом, когда получается все по другому, после обратной связи, уже противоположное отвечают)
Ну нет))мне б тогда тока позитив нагадывали бы)а тут одна шляпа)
Спрашивала здесь про разных людей в разное время, ни разу не попал никто, или прошлое видели, или вообще непонятно что.. Только один раз по ситуации попала одна, но потом у нее же спрашивала другие вопросы-все мимо. Может кто что и видит здесь, но это 20% наверное, остальное все ни о чем.
А как вам Бублик? Какие отзывы о ней?
Сообщение было удалено
Мне очень нравится ее подача информации. 650 руб. берет за один вопрос, может вы много вопросов задавали. Мне отлично описала все, ситуацию увидела хорошо я и отзыв в теме оставляла, вообще считаю, что она именно диагностику ситуации делает, а не как бабка-гадалка)). Хотя, у каждого свои запросы и ожидания от гадалок).
Про Ксению писала)
тест
Второй аркан. кто-нибудь знает, вернется или нет? так долго не отвечает ...
Сообщение было удалено
Я гадала. Мне очень понравилось. Увидела такие вещи, о которых я точно не говорила и не упоминала. Советы и рекомендации дала. Вообще старается помочь, а не пишет отписку, чтоб отстали
Я про Варвару
Сообщение было удалено
Похоже сама Варвара себя и нахваливает))
Сообщение было удалено
Похоже сама Варвара себя и нахваливает))
Ну думайте как Вам больше нравится)
девушки, кому как Лена и Милака? по настоящему и сбывалось ли на будущее что?
ветка что то совсем затухла
поделитесь, пожалуйста, отзывами
Сообщение было удалено
Милака мне в свое время хорошо погадала)
Сообщение было удалено
а на будущее как? сбывалось у Вас что-нибудь?
У кого нибудь будущее у Камилы сбывалось?
Сообщение было удалено
Нет( и к сожалению, и к счастью
Сообщение было удалено
Она всегда очень нравилась, настоящее и ближайшее будущее в точку! Про Милака пока не поняла. Спрашивала про двух парней (но не только у нее), так вот она единственная сказала, что у него ко мне ничего нет, хотя остальные, в том числе и Лена, говорили наоборот, да я и сама чувствую, что нравлюсь ему.
Она-это Лена)
Сообщение было удалено
ой это хорошо, что у Лены сбывается) ну она и смотрит как раз на ближайшее будущее на 2-3 месяца, надеюсь у меня тоже сбудется.
Мне милака понравилась . Жду ещё ответ на доп вопрос
А что за лена,на какой ветке?
Сообщение было удалено
"погадайте пожалуйста, трудная ситуация!"
У меня не сбывается у Лены
А как вам Гость с ветки погадайте пожалуйста ! ?
И делает вид что не заметила
Продолжает дальше отвечать
Хотя до этого ее "предсказания" все равно не сбывались конечно
Девочки, у Эллы кого будущее сбылось?
Сообщение было удалено
может, самой надо вести себя адекватнее?))) тогда и вам ответят)
Сообщение было удалено
а что тогда так беспокоитесь, что не ответила, если все равно не сбывается?))))) спросите у кого-нибудь другого, тут много веток)))
Сообщение было удалено
вроде хорошо смотрит
Сообщение было удалено
У меня у Флоры много сбывалось.
Сообщение было удалено
у Флоры сроки могут и на год задержаться) а потом сбудется)
Сообщение было удалено
Вот кому как, а мне флора постоянно в десятку, хотя про нее много негативных отзывов.
у Флоры сроки могут и на год задержаться) а потом сбудется)
Сообщение было удалено
у нее точно есть способности
Сообщение было удалено
с таким отношением, кто же вам будет отвечать? вам бесплатно отвечают, а вы с какими-то еще претензиями
коркоро несколько месяцев назад здесь гадала, у кого что сбылось у нее? и по настоящему как?
Сообщение было удалено
До нового года гадала, не сбылось вообще ни слова ((
Сообщение было удалено
Мне Флора ситуации всегда в точку описывала, к ней доверие 100% и отвечает быстро,хоть и очень кратко, но по срокам у меня не сбылось ) говорила объявится 2-3 мес , но уже прошло полгода почти)
Сообщение было удалено
До нового года гадала, не сбылось вообще ни слова ((
мда, а по настоящему вроде хорошо говорила. у меня у единственной сроки сошлись это у Каи. как она погадала через 2,5 месяца сбылось. и что я буду чувствовать тоже правильно увидела, хотя я даже не думала, что это может оказаться правдой.
Аврора всякую чушь несет, даже по настоящему мимо кассы, даже связываться не охота, помню ее фразочку аля у меня все сбывается.. ага
Сообщение было удалено
лиса тоже, создает кучу веток и пишет муть какую-то
Девочки, кто на почту к Арине обращался?? Что скажете???
Сообщение было удалено
присоединюсь к вопросу и какая цена?
Сообщение было удалено
Тыща, она наверное стоит, хотя она и не усидела кратким важный нюанс
Сообщение было удалено
какой? у меня наоборот все хорошо увидела
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
да где же отвечают то??? Где??????? В том и дело,что ждала неделю ответа! А меня тупо проигнорировали якобы не заметили!
Потому что это все многоликая та же самая гадалка
Сообщение было удалено
Дама вам в дурдом
Сообщение было удалено
вы там видимо частый житель
Сообщение было удалено
Мне тут многие чушь писали) При чем, когда ни зайди, ни спроси-все та же чушь, такое чувство, что на почту заманивают всеми способами, типа вот там то разберемся.)