Девушки кто умеет погадайте умоляю на отношения я 13.01.95 года рождения, он 18.03.94 года..
Сообщение было удалено
Я же говорю - конкурентка какая-то сидит тут и обсирает хороших гадалок. Иву, Матату, Элис .... ))
Ива плохо видит.
Матата норм.
Элис когда как...
Сообщение было удалено
У меня наоборот все вышло. У всех очень разные мнения(
Сообщение было удалено
у всех есть промахи, надо спокойнее относится, а то сначала превозносите, а потом тех же сливаете.
Сообщение было удалено
у всех есть промахи, надо спокойнее относится, а то сначала превозносите, а потом тех же сливаете.[/qуоте]
Без проблем вообще) без претензий к гадателям)
Девушки, а у Мир почта есть? Гадает по почте?
Сообщение было удалено
Очканула что ли?
У Мататы я спрашивала дважды, оба раза не увидела меня...может просто не моя гадалка.
[quote="Гость" messag
Очканула что ли?[/quote]
Ага, щаззз))) Елдак им в пердак))) Нечего ШАРЛАТАНКАМ цену набивать!!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Бывает.
Сообщение было удалено
До чего тонкие, возвышенные и высокоинтеллектуальные натуры обитают на форуме!!
Девушки, не подскажите, а сколько берет Ксения? Кто обращался на почту?
Сообщение было удалено
Не знаю, 2 недели назад написала Вам, не отвечаете.
Сообщение было удалено
у меня 1000 р., взяла, расклад мало соответствует действительности, написала ей об этом, она начала перекручивать что я неправильно поняла и изначально ей все не так преподнесла. вообщем забила на нее, не стала дальше доказывать и слушать.
а вообще и на ветке у нее видно, что напишет неверно, а потом выпытывает и подгоняет все..
Сообщение было удалено
Нда и вся эта жесть за тыщу рублей))))
По Марисе-вроде норм, все логично, правда по настоящему просос с поведением чела, но да ладно. Так что посмотрим.
Сообщение было удалено
Меня она отлично увидела, 100 % почти.
Я так понимаю до Ивы щас не достучаться( она одна в плане будущего мне всегда попадала( многое предсказала
Сообщение было удалено
она уезжает часто в командировки, как я поняла, даже в ВК не заходила, тоже ответа жду.
Кто знает на какой ветке Мир сейчас гадает?
Сообщение было удалено
ее заблокировали и она больше не возвращалась, если только на страстях
Сообщение было удалено
На страстях её тоже нет. Жаль никаких следов не осталось...
Сообщение было удалено
может вернется. а у Вас сбылось у нее?
Сообщение было удалено
Да. Абсолютно все в точку.
Девочки, а как вам Варвара Ясновидящая? Кто уже успел погадать?
Сообщение было удалено
ерунду она вам пишет. пишет про карм уроки и тут же предлагает маг вмешательство, конечно которое она сделает, только не говорит почему то, что ещё больше головняка огребете.
Второй аркан и Арина куда пропали, никто не знает?
Сообщение было удалено
Арина написала,что была на выходных
Кстати, мариса уже мимо по полному раскладу, от слова вообще.
Теперь на этом сайте еще проверяют, робот ты или нет))
Очень хорошая гадалка Раиса Павловна, нам понравилась, была с подругой и пойдем еще раз к ней 9183420838
Сообщение было удалено
А мне она очень понравилась. Еще понравились Элла, МаТата, Александра, Ива, Мир.
Сообщение было удалено
А мне она очень понравилась. Еще понравились Элла, МаТата, Александра, Ива, Мир.
Мне тоже сначала понравилась))) а потом все пошло прямо противоположно нагаданному. Матата вообще ни о чем, Элла вроде очень неплохо, Ива очень хорошо именно будущее, мир какую то чушь писала
У Флоры сбылось предсказание через 2 года.В том году спрашивала про парня,что да ,будут отношения ,но у нас не получилось ничего,через год опять встретились и неожиданно закрутилось у нас.
У меня опять у флоры сбылось)))
ветку ясновидящие удалили что ли?не могу через поиск найти
Сообщение было удалено
Если не секрет, напишите что. И насколько был вероятен такой исход. Спасибо.
Сообщение было удалено
Если не секрет, напишите что. И насколько был вероятен такой исход. Спасибо.
Про личную жизнь спрашивала. Будет еще что то с мужчиной или нет. Причем подробным раскладам у нормальных по отзывам гадалок -нет ничего, а вот у флоры по краткому- да, верно, предсказала. Но, тут видите, не угадаешь, много отзывов что у нее не сбылось. действительно кто то видит ситуацию, кто то нет
Сообщение было удалено
А на тот момент, когда вы спрашивали про мужчину, вы с ним вообще никак не общались? Насколько было похоже, что у вас еще что-то будет? Он вас не избегал? Может был уже в общении с кем-то еще и ваше примирение было маловероятным ?
Сообщение было удалено
А на тот момент, когда вы спрашивали про мужчину, вы с ним вообще никак не общались? Насколько было похоже, что у вас еще что-то будет? Он вас не избегал? Может был уже в общении с кем-то еще и ваше примирение было маловероятным ?
Я честно говоря не очень верила, что он так прибежит и будет бегать. Нет, не избегал, не общались по моей инициативе.
А у меня у Флоры не сбылось, у других гадала сбывалось.
Сообщение было удалено
У кого у других? Что существенное или по мелочи, логичное, простое?
все, сегодня у флоры сроки вышли) финита, не сбылось)
есть еще отзывы об арине? она мне хорошо написала в 1 раз. вот жду когда дойдет до уточняющего вопроса, еще чувствую неделю быть в очереди
вообще у меня ощущение, что флора просто мысли считывает. не мужчины, а гадающих.
Сообщение было удалено
У всех по разному
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
вообще у меня ощущение, что флора просто мысли считывает. не мужчины, а гадающих. У всех по разному
не согласна ,она иногда тонко подмечает мужиков
хттпс://www.ёутубе.цом/плаылист?лист=ПЛблКхи2Лспсс27блТрнМ-WоЬт7РЫQВтДф пробовала несколько отсюда- очень похоже, может кто посмотрит и отпишется)
Сообщение было удалено
понятно) на ютубе тиана таро онлайн гадания с вариантами
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что здесь большинство мысли считывают гадающих, а не тех, на кого гадают) Потом, когда получается все по другому, после обратной связи, уже противоположное отвечают)