Гость
Статьи
гадание на отношения

гадание на отношения

Девушки кто умеет погадайте умоляю на отношения я 13.01.95 года рождения, он 18.03.94 года..

14 173 ответа
Последний — Перейти
Страница 255
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тут многие чушь писали) При чем, когда ни зайди, ни спроси-все та же чушь, такое чувство, что на почту заманивают всеми способами, типа вот там то разберемся.)
А вы не заходите и не спрашивайте тогда. Что вы в каждой теме как нищенка с протянутой рукой? Еще и жалуетесь, это же вы неадекватка с ветки Лены? Вы ж вся в злобе, вас и правильно игнорят))) вы же неадекватная. Нормальные люди, получив идиотский ответ, делают выводы, и забывают эту ерунду, а вы скачете тут и агрессируете.

Гость

Щас эта тетка еще начнет свою песню про то что матата это кристина))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще мне тоже непонятно почему гадалки пропускают вопросы под предлогом вы часто про него у других спрашиваете. Откуда она знает? На все ветки с гаданиями заходит и проверяет? Больше похоже на то,что она уже под другим ником ей гадала ,а второй раз халявщице гадать не хочет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, дамы, тут наверное совсем живете?) А я понятия не имею про каких неадекваток речь. Просто написала, что иногда спрашивала и что мне отвечали. Уже и обвинили в чем-то и характеристику дали) Действительно, поверишь, что неадекватов тут-каждый второй.(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще мне тоже непонятно почему гадалки пропускают вопросы под предлогом вы часто про него у других спрашиваете. Откуда она знает? На все ветки с гаданиями заходит и проверяет? Больше похоже на то,что она уже под другим ником ей гадала ,а второй раз халявщице гадать не хочет
Ну если это не вы агрессируете на ветках-то извините) есть тут одна просто. А вас реально случайно пропустили, никому нафиг не нужны эти наши вопросы, вы бы указали номер поста и еще раз спросили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, дамы, тут наверное совсем живете?) А я понятия не имею про каких неадекваток речь. Просто написала, что иногда спрашивала и что мне отвечали. Уже и обвинили в чем-то и характеристику дали) Действительно, поверишь, что неадекватов тут-каждый второй.(

А вы тут не живете?))) раз уже задавали вопросы)))) мы все тут иногда спрашиваем) но не все орут, и поливают матом на весь форум.

гость

сколько милака берет на почте??

Гость

девчонки "второйаркан" как вам? по настоящему, по чувствам? правильно говорит?

Гость

Девочки, кто к Матате на почту обращался? Сколько платили и долго ли ждали расклада ?

Гость

Девочки, кто может ссылку кинуть Яры вконтакте или ветку ее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плохое или хорошее? А на какую тему гадали, напишите, плиз! Сроки вышли у вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой второй раз, многие гадалки так и пишут, под своим тем же ником на ветке, что много раз вам уже гадала. А Милака написала Наталье, что та на всех ветках и по много раз на него гадает, это зависимость))) и не стала гадать ей. То есть она на все ветки заходит и постоянно читает все посты? Наталь ну и прочих всех других? Или это она почти на всех ветках гадает тоже?))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Мир на будущее вам гадала? Что сбылось у вас? Я бы погадала у нее, не успела(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость)

Что чувствует Валерий 20.01.1990 к Алёне 18.06.2000

Гость

А как вам frau.nastya-petro?

Лариса

Не хочу никого рекламировать, ни к чему это. Просто хотелось бы выразить слова Благодарности одной женщине. Случайно наткнулась в поисковике на ее официальный сайт - Ясновидящая Рита, причем на все номера она сама отвечает в отличии от других сайтов. Чем заинтересовала? - Тем что работает на дому, человек пожилой после клинической смерти, почитала ее книгу, отзывы, стало просто интересно посмотреть на эту женщину вживую. Решила сходить на прием, была у многих гадалок, но так четко мне еще никто ничего не рассказывал, помимо гадания на 2-х видах карт мне погадали по руке, на кофейной гуще, она увидела мои даже болезни детства, рассказали про родителей, мужа и детей, много важной информации из прошлого, что сейчас у меня происходит по всем фронтам моей жизни и на будущее. Очень понравилась, как личность и как ясновидящая. Побольше бы таких людей, как она в этом мире! А то была у таких людей, которые деньги берут за прием, а половина информации даже рядом не стоит с истинной. А еще мне очень нравятся люди - офисники, снимают офис, а через пару месяцев ищи - свищи и концов не найдешь, все телефоны выключены, приезжаешь по адресу, а там уже совершенно другие люди.

Гость

Такая ветка была!! А сейчас никого (((
Одно время просто жили здесь)

Гость

А мне помогла Нике. Всё в срок, Оплатила за её труд по результату. Всем советую., она очень сильная. Вот её номер ***

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Черт из камина