Гость
Статьи
гадание на отношения

гадание на отношения

Девушки кто умеет погадайте умоляю на отношения я 13.01.95 года рождения, он 18.03.94 года..

14 173 ответа
Последний — Перейти
Страница 252
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите, полные расклады у Каи намного отличаются?
Имею в виду, что она и на ветке старалась детально ситуацию рассмотреть.
А на почте, насколько все подробнее?
Я спрашивала просто на личку, так как у меня пока нет никого на примете, расклад получился довольно куцый, потому что обсуждать толком нечего было))) а если вопрос про отношение конкретного человека то думаю, будет намного детальнее.

Гость

А мне нравится у Эллы. Она берет по результату. Гадала несколько раз, каждый раз разная сумма. Все сходится и удобно. Когда пару вопросов то и перевожу 300р, а в одной ситуации она на меня пол дня убила и уточняющие и советы с пояснениями, то и перевела соответственно 1500 и даже не жалко. У Нины неплохо ещё, все верно, но мы немного на разных языках говорим. Матата в точку, но очень кратко, будто побыстрее хочет избавится. У Флоры не сбылось...

Гость

Рины*

Гость

У меня у МаТаты сегодня мимо. Вроде раньше всегда ,совпадали ответы. А сейчас — промах. Жаль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я задавала вопросы про работу и про личку. Про работу расписала сначала в общих чертах и сроки, потом на пол года по месяцам подробно. В личке про возвращение спрашивала, она мне немного прошлого написала, причины, как сейчас у моего мужиченке с личкой и отношение ко мне и сделала прогноз на будущее. В целом мне понравилось. Дополнительно задала вопросы а них на мне тоже ответила. Мне она понравилась, со сбываемостью посмотрим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сроки называла? Сбылось у вас в эти сроки?

Гость

А если гадалка для руничиской чистки просит ФИО вместе с фото это нормально?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня имя,даты ,фото ,зачем фамилии и отчество? Рунам не нужны фамилии ,они и так понимают прекрасно задачу поставленную.Вы хоть иногда интересуйтесь в интернете информацией.Может еще дом и улицу написать,где проживаете ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня имя,даты ,фото ,зачем фамилии и отчество? Рунам не нужны фамилии ,они и так понимают прекрасно задачу поставленную.Вы хоть иногда интересуйтесь в интернете информацией.Может еще дом и улицу написать,где проживаете ?
Мне делала девушка, которая меня лично знает, просила фото и дату р, имя. Фио полностью странно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну тут ладно , если лично знает ,для полноты эксперимента ,а так ни к чему фамилии незнакомым раздавать

Гость

Мне Ива со 2 июня не отвечает((((( Хотя сказала, что скорее всего в тоже день вечером сделает расклад. Завтра уже неделя будет. Хорошо, что хоть предоплату не берёт, как Кая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорят чем больше привязок, тем лучше. Часто пишут и номер телефона тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну согласитесь это когда вы сама для себя ,или на кого-то ,или хорошо человека знаете,который вам помогает ,а так тете через интернет не стала бы сильно доверяться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она очень несобранная, подождите, еще появится. Я ее ждала хз сколько, но ответ того стоил

Гость

У меня у Ивы — полный провал. Ни причину ссоры, ни характер мужчины— ничего. Все чисто психология, из пальа высосала. Я Ос написала, как есть. Она даже оплату не взяла.
То есть совсем мимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да блин тут кто кого видит(не угадаешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При личных приемах не всегда видят, а уж тут)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот уж кто не страдает психологией, так это она.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она очень занятая, и часто уезжает. хоть бы читали в вк.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это один человек

кукла

Я всегда у Мататы гадаю. Год назад гадала на мужчину - все сбылось!!! Сейчас опять погадала она на него - отношение опять совпало, даже с тем первым раскладом перекликалось. Очень крутая гадалка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это один человек
паранойя???

Гость
кукла

Сообщение было удалено

вам крутая. мне ни один вопрос на ветке не увидела.

Гость
кукла

Сообщение было удалено

Ни разу не сьылось, вечно бред несет

Гость
кукла

Сообщение было удалено

она по почте перестала отвечать( месяц жду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это один человек
паранойя???[/qуоте]
И тут одна ***, достала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ива и Кая это один человек?

Гость

Короче, бесполезно даже выяснять кто лучше из них гадает, кому то то попадают, то мимо совсем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ива и Кая это один человек?
а потом удивляются, что не отвечают им. паранойю свою подлечите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ээээ, неуважаемая, в моём сообщении не сказано, что Ива и Кая это одно и то же лицо. Я написала, что после того как договариваешься о гадании обе обещают прислать расклад вечером того же дня и пропадают. Но Ива не берёт предоплату, поэтому не так обидно. И я никого не оскорбляла. Чего растявкалась, хабалка??!!!

Натали
Марика

Сообщение было удалено

да, хорошо видит ситуации на самом деле, весной у нее гадала, все сбылось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не попадают ладно, мне вот вообще какую-то сказку рассказали) Хотя спрашивала вообще о другом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ээээ, неуважаемая, в моём сообщении не сказано, что Ива и Кая это одно и то же лицо. Я написала, что после того как договариваешься о гадании обе обещают прислать расклад вечером того же дня и пропадают. Но Ива не берёт предоплату, поэтому не так обидно. И я никого не оскорбляла. Чего растявкалась, хабалка??!!!
тяфкаете тут ты и тебе подобные. нормальные гадалки отсюда поэтому и ушли, остался один непотреб. так что все сравнялось: одно dermo смотрит другому и разводит на бабло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты бегаешь со своими подозрениями уже давно, ты реально достала! Люди хотят погадать, они гадают, ты со своими кривыми мозгами и выводами уже достала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не попадают ладно, мне вот вообще какую-то сказку рассказали) Хотя спрашивала вообще о другом.
Главное чтобы бесплатно, за бесплатно пусть мимо, ок, но если я деньги отдам и мне по настоящему *** скажут, считаю, что гадалка должна вернуть деньги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне на тебя нас рать. Я не собираюсь отмалчиваться. Людям только польза. Будут более бдительны, прежде чем обращаться к шарлатанкам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне на тебя нас рать. Я не собираюсь отмалчиваться. Людям только польза. Будут более бдительны, прежде чем обращаться к шарлатанкам.
ну раз так просишь - sri долго и много. пока не поумнеешь.

Гость

***, тебе 10 раз сказали что всем пофиг на твои бредни, ты все равно усераешься, просто заткнись и все

Гость

Меня бесит, что одна дура тут сидит и считает что типа тут мозг всем вправляет, по факту, скорее всего неудачница, которую никто в реале не слушает, вот и доказывает всем что гадать нехорошо и кая это ива, а *** это палец

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Ива? да, нормально! обычная практика для мага, не переживайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, абсолютно разные даже по стилю и энергетике от общения

Гость

Короче, Ива и Матата реально одни из лучших тут! Матата еще и потрясающий диагност, по фото видит удивительно точно! Я несколько раз к ней обращалась - ни разу не ошиблась пока. Никакая Флора не сравнится с ней ... Ива тоже отличная гадалка, плюс как практик сильная, у нее рунические ставы очень действенные.
Те кто пишут про них гадости, всего лишь завистливые и менее удачливые конкурентки. не верьте.

Гость

Еще если из гадалок, то Элис сильная, хорошо видит, тонко! Но у нее своеобразная подача, не всегда понятно что имеется ввиду, сложный стиль написания. Но она как чувствует так и пишет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что за Элис? Как найти??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вам не стыдно? смотрите как бы не аукнулось))) у обеих защиты стоят, прилетит не хило за гнилой язык

Гость

Еще кстати момент такой, как оплата! настоящие предпочитают сумму не назначать, кто сколько даст. Это показатель качества гадалки, я у многих гадала и те кто сумму не назначают, по факту оказывались самыми сильными

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно блин, мне матата несколько раз мимо, поэтому уже и не спрашиваю, а флора права оказывается.

Гость

Я у элис гадала на ветке, ну, про сложную подача инфы-да, скорее всего так. По факту, нет, не сбылось, не то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая такая вдруг у Ивы ветка появилась? Ее как удалили вместе со всеми, так она и не возвращалась. Так что бредите вы.