Девушки кто умеет погадайте умоляю на отношения я 13.01.95 года рождения, он 18.03.94 года..
Девочки, кому ответила Arina на новой ветке? Посмотрела пару человек и пропала, есть ли смысл ее ждать вообще?
Мне ответила Арина из темы гадаем на ленорман. Ответила в точку! Верно описала ситуацию , мне понравилось
Сообщение было удалено
Арина вернулась. На мой взгляд попала в точку
Очень обрадовали, что вам Арина верно сказала) мой вопрос касался только будущего так что пока ничего сказать не могу, нооо прогноз очень благоприятный, так надеюсь, что сбудется
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Захожу редко. Некогда). Спрашивайте, о чем хотели поговорить?
Судя по отзывам, здесь опять масса гадалок появилась))))). Толковые есть?
Сообщение было удалено
мне понравилась и судя по отзывам и ос на ветке действительно хороша
Сообщение было удалено
да но он уже не отвечает и на почте мне не отвечал ,после гадания появился ещё вопрос ,но он и не ответил
А дайте пожалуйста ссылку на ветку Градимира?
Тест
Сообщение было удалено
Неа)))
Сообщение было удалено
Так это старые под новыми никами скорее всего)) Они тут каждую спрашивающую изучили уже, ответы дают-как диагнозы ставят.)
Сообщение было удалено
Точно))))
Насчет Стерики, что скажите??? Как вам ее гадание на таро?
Арина, например, не просит дату рождения, по желанию люди пишут
Здравствуйте! Сама много раз обращалась к разным гадалкам, перепробовала различные методы, однако результата не было. Подруга посоветовала обратиться к одной женщине, она занимается гаданием на камнях. Вы знаете, результат не заставил себя ждать. Жизнь наладилась. Советую попробовать и вам.
Сообщение было удалено
Точно))))
Ну да, тут многие по тысяче раз свои вопросы задают, все друг другу уже могут гадать))))
Сообщение было удалено
В свое время очень понравилась, сходилось многое
Сообщение было удалено
Как будто прошлое увидела, а не настоящее..Про будущее еще рано говорить.
У меня несколько уже не сбылось у Флоры
Сообщение было удалено
У меня у нее сбывалось
Сообщение было удалено
я 15 марта гадала у нее, объявится ли мч, дала срок 2-3 мес что будет общение, срок почти вышел(( 1 июня у меня было др, не поздравил
Сообщение было удалено
Можете привести примеры, если не секрет ?
Сообщение было удалено
Можете привести примеры, если не секрет ?
Да, спрашивала про третьих лиц, есть ли у них конфликт-оказалось, что да, есть, как и она сказала. И про появление человека несколько раз верно, увидела что еще проявится.
Сообщение было удалено
Года два назад спрашивала у нее-не сбылось, больше не спрашивала. В этом году(зима-весна) несколько разных вопросов задавала, ничего не сбылось опять. Думаю, что меня не видит точно)
Таж жаль... вижу много отзывов о том, что Флора не правильно увидела. У меня из-за нее была такая надежда, так как что она сказало было позитивно( Но она всегда почти позитивно всем пишет(
Сообщение было удалено
У меня вот тоже сроки уже почти вышли, а нагадала она мне мужчину, машину и хорошую работу... Непруха, блэт(((((((
Сообщение было удалено
Я тут кстати где то видела отзыв, что она бытовые вещи очень хорошо видит, но насчет любви ;( Я все же надеюсь что сбудеться 🙏
Сообщение было удалено
А может не будем заранее расстраиваться?) Может мы будем вот так сидеть грусными без повода, а потом раз ✊️ и все перевернется в позитивную сторону :) И потом будем думать зачем так парились)
Сообщение было удалено
она чувства хорошо видит,бытовые вопросы,про работу ,а вот про любовь ,все как-то не сбывается ничего
Сообщение было удалено
МаТата тоже самое, а про любовь и отношения не сбывалось ничего.(
У меня у камиллы все обычно мимо( раза 3 спрашивала, все не увидела( и матата тоже, у той вообще один ответ-вы уже справшивали, не вижу вас))
Сообщение было удалено
Мне Матата про двух разных мужчин говорит одно и то же, и что все зависит от меня, там наоборот от меня почти ничего не зависит, иначе бы не спрашивала)
Сообщение было удалено
ну и аппетиты) я в соц сети обращалась 300-500 ,все по полочкам
вообще мне тоже кажется что 1000 это много для дистанционного гадания по интернету, многие же из провинций.
Сообщение было удалено
Сколько тут гадала, будущее предсказанное не сбывалось. И им еще кто-то деньги платит на почте?)
Сообщение было удалено
у меня один раз сбылось) бесплатно. только она больше не появляется и не гадает,была одна Ольга. причем сбылось прям слово в слово - удивила! жаль что пропала
Сообщение было удалено
Сколько тут гадала, будущее предсказанное не сбывалось. И им еще кто-то деньги платит на почте?)
У меня прогнозы у Рины сбывались, у Эллы, на них денег потраченных (весьма небольших, рублей 500) не жалко. Так что у кого ниче не сбывается-зачем вы по сто раз одно и тоже спрашиваете?
Сообщение было удалено
Я платила по 500, интересно, у кого это так дорого? С другой стороны, если денег нет-нафиг гадать платно? Тут бесплатно отвечают
Сообщение было удалено
видимо платно отвечают быстро и сразу много вопросов задать можно) мне вот арина понравилась, прям четко меня увидела, но отвечает она так что неделю надо ждать) по 1000 у арины как раз, у каи. у флоры 3000.
Сообщение было удалено
Ага, я так и жажду за 3 косаря погадать)щаз) я как нить без этой инфы поживу)
Сообщение было удалено
видимо платно отвечают быстро и сразу много вопросов задать можно) мне вот арина понравилась, прям четко меня увидела, но отвечает она так что неделю надо ждать) по 1000 у арины как раз, у каи. у флоры 3000.
С каких таких пор у каи 1000? Было 500
А кто нибудь обращался на почту к Марисе? Есть отзывы, именно как она делает полный расклад
Сообщение было удалено
у каи 500, 2 дня назад гадала у нее
Сообщение было удалено
Я обращалась, осталась довольна. Отзывы здесь нашла http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4807734/8/ ветка Любой вопрос. Гадание Пост № 358 и ниже.
Сообщение было удалено
Я обращалась, осталась довольна. Отзывы здесь нашла http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4807734/8/ ветка Любой вопрос. Гадание Пост № 358 и ниже.
А сколько берет и быстро отвечает? Заранее спасибо вам за ответ
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я не спрашивала по сто раз одно и тоже. Я разное у разных спрашивала.
Сообщение было удалено
я гадала на почте у Рины только и она цены не назначает, а остальные вообще не с этих веток
И где wissart( жду ее со вчерашнего дня
Сообщение было удалено
Расскажите, полные расклады у Каи намного отличаются?
Имею в виду, что она и на ветке старалась детально ситуацию рассмотреть.
А на почте, насколько все подробнее?