Гость
Статьи
гадание на отношения

гадание на отношения

Девушки кто умеет погадайте умоляю на отношения я 13.01.95 года рождения, он 18.03.94 года..

14 173 ответа
Последний — Перейти
Страница 251
Гость

Девочки, кому ответила Arina на новой ветке? Посмотрела пару человек и пропала, есть ли смысл ее ждать вообще?

Гость

Мне ответила Арина из темы гадаем на ленорман. Ответила в точку! Верно описала ситуацию , мне понравилось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Арина вернулась. На мой взгляд попала в точку

Гость

Очень обрадовали, что вам Арина верно сказала) мой вопрос касался только будущего так что пока ничего сказать не могу, нооо прогноз очень благоприятный, так надеюсь, что сбудется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер! Захожу редко. Некогда). Спрашивайте, о чем хотели поговорить?

Гость

Судя по отзывам, здесь опять масса гадалок появилась))))). Толковые есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне понравилась и судя по отзывам и ос на ветке действительно хороша

👾👾👾
Гость

Сообщение было удалено

да но он уже не отвечает и на почте мне не отвечал ,после гадания появился ещё вопрос ,но он и не ответил

Гость

А дайте пожалуйста ссылку на ветку Градимира?

Гость

Тест

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неа)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это старые под новыми никами скорее всего)) Они тут каждую спрашивающую изучили уже, ответы дают-как диагнозы ставят.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно))))

Гость

Насчет Стерики, что скажите??? Как вам ее гадание на таро?

Гость

Арина, например, не просит дату рождения, по желанию люди пишут

Инна

Здравствуйте! Сама много раз обращалась к разным гадалкам, перепробовала различные методы, однако результата не было. Подруга посоветовала обратиться к одной женщине, она занимается гаданием на камнях. Вы знаете, результат не заставил себя ждать. Жизнь наладилась. Советую попробовать и вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно))))
Ну да, тут многие по тысяче раз свои вопросы задают, все друг другу уже могут гадать))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В свое время очень понравилась, сходилось многое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как будто прошлое увидела, а не настоящее..Про будущее еще рано говорить.

Гость

У меня несколько уже не сбылось у Флоры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня у нее сбывалось

гость
Гость

Сообщение было удалено

я 15 марта гадала у нее, объявится ли мч, дала срок 2-3 мес что будет общение, срок почти вышел(( 1 июня у меня было др, не поздравил

Yes
Гость

Сообщение было удалено

Можете привести примеры, если не секрет ?

Гость
Yes

Сообщение было удалено

Можете привести примеры, если не секрет ?
Да, спрашивала про третьих лиц, есть ли у них конфликт-оказалось, что да, есть, как и она сказала. И про появление человека несколько раз верно, увидела что еще проявится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Года два назад спрашивала у нее-не сбылось, больше не спрашивала. В этом году(зима-весна) несколько разных вопросов задавала, ничего не сбылось опять. Думаю, что меня не видит точно)

Гооость

Таж жаль... вижу много отзывов о том, что Флора не правильно увидела. У меня из-за нее была такая надежда, так как что она сказало было позитивно( Но она всегда почти позитивно всем пишет(

Гость
Гооость

Сообщение было удалено

У меня вот тоже сроки уже почти вышли, а нагадала она мне мужчину, машину и хорошую работу... Непруха, блэт(((((((

Гооость
Гость

Сообщение было удалено

Я тут кстати где то видела отзыв, что она бытовые вещи очень хорошо видит, но насчет любви ;( Я все же надеюсь что сбудеться 🙏

Гооость
Гость

Сообщение было удалено

А может не будем заранее расстраиваться?) Может мы будем вот так сидеть грусными без повода, а потом раз ✊️ и все перевернется в позитивную сторону :) И потом будем думать зачем так парились)

Гость
Гооость

Сообщение было удалено

она чувства хорошо видит,бытовые вопросы,про работу ,а вот про любовь ,все как-то не сбывается ничего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

МаТата тоже самое, а про любовь и отношения не сбывалось ничего.(

Гость

У меня у камиллы все обычно мимо( раза 3 спрашивала, все не увидела( и матата тоже, у той вообще один ответ-вы уже справшивали, не вижу вас))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне Матата про двух разных мужчин говорит одно и то же, и что все зависит от меня, там наоборот от меня почти ничего не зависит, иначе бы не спрашивала)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и аппетиты) я в соц сети обращалась 300-500 ,все по полочкам

гость

вообще мне тоже кажется что 1000 это много для дистанционного гадания по интернету, многие же из провинций.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько тут гадала, будущее предсказанное не сбывалось. И им еще кто-то деньги платит на почте?)

гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня один раз сбылось) бесплатно. только она больше не появляется и не гадает,была одна Ольга. причем сбылось прям слово в слово - удивила! жаль что пропала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько тут гадала, будущее предсказанное не сбывалось. И им еще кто-то деньги платит на почте?)

У меня прогнозы у Рины сбывались, у Эллы, на них денег потраченных (весьма небольших, рублей 500) не жалко. Так что у кого ниче не сбывается-зачем вы по сто раз одно и тоже спрашиваете?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я платила по 500, интересно, у кого это так дорого? С другой стороны, если денег нет-нафиг гадать платно? Тут бесплатно отвечают

гость
Гость

Сообщение было удалено

видимо платно отвечают быстро и сразу много вопросов задать можно) мне вот арина понравилась, прям четко меня увидела, но отвечает она так что неделю надо ждать) по 1000 у арины как раз, у каи. у флоры 3000.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, я так и жажду за 3 косаря погадать)щаз) я как нить без этой инфы поживу)

Гость
гость

Сообщение было удалено

видимо платно отвечают быстро и сразу много вопросов задать можно) мне вот арина понравилась, прям четко меня увидела, но отвечает она так что неделю надо ждать) по 1000 у арины как раз, у каи. у флоры 3000.
С каких таких пор у каи 1000? Было 500

Гость

А кто нибудь обращался на почту к Марисе? Есть отзывы, именно как она делает полный расклад

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у каи 500, 2 дня назад гадала у нее

ГОСТь
Гость

Сообщение было удалено

Я обращалась, осталась довольна. Отзывы здесь нашла http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4807734/8/ ветка Любой вопрос. Гадание Пост № 358 и ниже.

Гость
ГОСТь

Сообщение было удалено

Я обращалась, осталась довольна. Отзывы здесь нашла http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4807734/8/ ветка Любой вопрос. Гадание Пост № 358 и ниже.
А сколько берет и быстро отвечает? Заранее спасибо вам за ответ

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не спрашивала по сто раз одно и тоже. Я разное у разных спрашивала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я гадала на почте у Рины только и она цены не назначает, а остальные вообще не с этих веток

Гость

И где wissart( жду ее со вчерашнего дня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите, полные расклады у Каи намного отличаются?
Имею в виду, что она и на ветке старалась детально ситуацию рассмотреть.
А на почте, насколько все подробнее?