Гость
Статьи
гадание на отношения

гадание на отношения

Девушки кто умеет погадайте умоляю на отношения я 13.01.95 года рождения, он 18.03.94 года..

14 173 ответа
Последний — Перейти
Страница 250
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот собственно и пример тому.
Образец узкого, линейного мышления. Если кто-то против, значит Ванадис, и никак иначе...

кроме неё самой никто ничего доброго и хорошего сказать не может. включила режим "смирения" и бог с вами грешными? Бог судья тебе ванадис!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хм, самокритично!!!
да только я не Ванадис, вот в чем дело

Гость

очень хотела у Мататы расклад сделать, только реально не отвечает( жаль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мониторят все гадалки все ветки отзывов! ))) На предыдущих ветках отзывов они почти все, внаглую ))) со своих профилей и заходили, зазывали и подчищали многие неугодные отзывы о себе! И вообще cpaч начинается всегда и тогда, когда кто из гадалок припрется сюда! А зачем Ванадис свои гадания удаляла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вопросы к ней.

Гость

Люди добрые, дайте почту Ивы, пожалуйста))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в контакте iva_lenormand поставьте в адресную строку вместо своего id

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы за себя дамочка говорите, за всех тут не надо. Ванадис, конечно, иногда резкая и лепит правду слишком откровенно, но она хочет помочь, правда переоценивает себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы за себя дамочка говорите, за всех тут не надо. Ванадис, конечно, иногда резкая и лепит правду слишком откровенно, но она хочет помочь, правда переоценивает себя.
ага, себе помочь набить кошелёк за счёт вас - dur, своими бреднями. шарлатанка недалекая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы и дальше *** рвите за неё, быстрей поумнеете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос к людям! Мнения здесь, а не ваша эта агрессия на всех подряд!

Гость

Кто про Аврору удалил вчерашние посты? Это форум, а не чья-то кухня! Да тут действительно полно неадекватов.(

Гость

Девченки привет. А кто нибудь гадал у Вещей и Алексы?Как они Вам?

Гость

Ива и Матата одни из лучших! Еще понравилась Кайя, Рина тоже неплохо гадает.

Гость

Девочки, подскажите как связаться с Градимиром? Вроде о нем тут неплохие отзывы. Это ведь мужчина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что - то Ива уже 10 дней вконтакт не заходит((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну может уехала куда ... я к ней на почту обращалась, мне кажется ей лучше туда писать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можете поделиться адресом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

vedma-iva-3@yandex.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что там про Аврору было?

Гость

скиньте ссылку на ветку кары плиз

Гость

всем привет, хочу поделиться отзывом о сбываемости. 2 месяца назад гадала у Каи здесь, спрашивала про встречу она единственная, кто увидел точно по срокам сказала: "конец мая, но скорее начало июня" так и есть, встреча была в самом начале июня. и кто именно проявит инициативу в ней тоже увидела. но как сама встреча пройдет не угадала, написала, что будет конфликт, но его не было, хорошо время провели, как нагадал Градимир по срокам он чуть не угадал где то в пол месяца. а неделю назад переспрашивала этот вопрос у камилы и флоры они обе дали одинаковый ответ и ошиблись, так, как они сказали и в принципе не могло бы произойти, так как в это время человека то и тут не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сейчас пересмотрела гадание у камилы, извините, она все верно сказала, тоже написала, что начало июня, а вот флора мимо.

Гость

Мне вот интересно, так хвалят тут некоторых..А реально, у кого то сбылось про мужей и детей? Смотрю, люди тут годами спрашивают, значит и результаты уже должны быть известны) Гадалки внешность будущих мужей описывают, пол детей говорят-это можно увидеть в простом раскладе анониму из интернета?

Любовь

Добрый день! Скажите пожалуйста, есть ли чувства у Дмитрия (11.10.1987-29 лет) к Любови ( 01.12.1990 - 26 лет)? Возможны ли у нас отношения?)

гость

кто-нибудь гадал у арины из темы гадаем на ленорман? пока жду очередь

гость

я гадала в середине апреля, флора дала срок 2-3 мес когда объявится, уже сроки практически вышли) гость с картами тоже давала срок 3 мес на общение по сети. 29 мая у меня было др, он не поздравил.я думаю и не объявится уже. только одна тут Могу Погадать дала оч негативный прогноз, что активности не будет с его стороны на ближайший год. видимо так и есть..

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы считать не умеете? У вас срок в июле выходит.

гость
Гость

Сообщение было удалено

тьфу ***. гадала в в середине марта, а не апреля

Гость

Девчонки, которые давно на фопуме, что можете сказать о новых девушках гадалках , Алекса, Барашка, Арина??? Они раньше гадали? Ничего о них не слышала.

Гость

В, вы тут? хотелось бы с вами тет-а-тет поговорить по ситуации) я вас спрашивала про джилл и лану

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне из новых Виссарт понравилась. Прямо в точку ответила, я удивлена была ответом. И по обратной связи в ветке отзывы хорошие есть. Только она что-то около недели не появляется.

дайте контакты Градимира
Гость

Сообщение было удалено

Дайте плиз Контакты Градимира, почту или ветку! Он платно смотрит? сколько стоит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она очень загружена, я тоже очень долго ждала ответа от нее

Гость

По поводу Матата еще такой момент ... она же цену не назначает, кто сколько даст. Я думаю, тем что платит мало, ей не интересно отвечать быстро, скорее всего она выбирает. У нее очень большой поток обращений, так что у Мататы на халяву и быстро не поучится

Гость

Мне градимир не понравился. Говорил объявится, ещё и о чувствах говорить будет. Да ну))) даже с др не поздравил, у него наверняка другая уже. Писала ему на почту, фиксированной суммы нет, но предоплата, я так и не смогла перевести , долго билась в терминале , а он ничем помочь не смог , мол другие клали и нормально все было

Гость

мсафрика молчит уже неделю..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Три человека отписались, что ничего не сбылось у нее вообще и мимо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где она молчит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А лана разве гадает здесь? Давно у нее гадали? Не сбылось в сроки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так дайте контакт его пожалуйста! Почту его

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на почте..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

mag.gradimir@mail.ru почта Градимира

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо! Думаю обратиться, отпишусь потом

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ГОСТь
Гость

Сообщение было удалено

Ни одна из них не понравилась. Алекса вообще не в ту степь даже по настоящему. Впечатление, что опыта мало, а амбиций много.

Гость

У Градимира ветка есть где бы он отвечал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я у Wissart на ветке гадала - нормально, а на почте погадала - ерунда. Цену не назначает, оплата после расклада. Мне лично больше всех МаТата понравилась, потом Флора средне, и Мсафрика так себе. Остальные вообще ни о чём.

Гость

А как вам новенькая Катя?