Девушки кто умеет погадайте умоляю на отношения я 13.01.95 года рождения, он 18.03.94 года..
может, и забыла. я три раза напомнила, потом уже и не стала дальше писать
я слышала о ней отзывы гадающих, так с ними все ок - расклады присылала. может, это я в такой момент попала, кто знает)
А ещё такой момент - Ванадис просит выслать ей своё фото крупным планом не старше трёх лет. Однако, палевно...
Подскажите, какая ветка у Авроры. Или ее тоже удалили?
Сообщение было удалено
вы известная, медийная личность?
Сообщение было удалено
какой тонкий, ну прямо английский юмор))
Сообщение было удалено
Я сейчас не об этом)) . Боюсь негатива. Стараюсь в интернете свои фотографии особо не светить. У меня даже вконтакте фейковая страница.
Девушки, которые на почту обращаются, вам тут на форуме нагадали и все сошлось? Это сподвигло обратиться за деньги за полным раскладом?
Сообщение было удалено
Не сбывается ничего у нее, настоящее норм, а будущее не видит она! ((
Девушки, кто - нибудь ещё у Ванадис гадал? Может быть просто на форуме? Отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!! Поделитесь впечатлениями, пазязя)))))
Сообщение было удалено
Она не только не моя )))). На почту обращались, деньги платили или просто пиарите? )))))
Сообщение было удалено
не советую, много раз ловили ее на том, что она говорила девушкам, что деньги не пришли или что сумма ее не устраивает и якобы она вернула ее обратно, а обратно еще от нее никто не получил.
Сообщение было удалено
Общий набор слов, зато понтов выше крыши.
Сообщение было удалено
читайте, найду ранние ответы - дам ссылку
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4684723/
Сообщение было удалено
мне Матата отвечала вообще не понятно на какой вопрос. По сути не ответила, хотела выкрутится.
Всем спасибо за отзывы на Ванадис!)))) Почитала... Реально муть какую-то гонит и ЧСВ зашкаливает) Неприятный осадок оставляет. Я не буду у неё гадать.
Сообщение было удалено
у вас просто уровень развития разный, поэтому и не понятно ничего.
Это как квантовую физику объяснять в психушке.
Сообщение было удалено
у вас просто уровень развития разный, поэтому и не понятно ничего.
Это как квантовую физику объяснять в психушке.
Ванадис иди с миром или по миру, но мимо.
Мне Ванадис гадала. Одно сбылось, другое еще пока нет, но там и срока не было больше от меня зависит даже. Третий вопрос вообще на будущее. Она срок указала через 4 и 9 лет. Третий вопрос был очень важный, надеюсь сбудется. Отвечала мне корректно, по делу. В прочем я довольна. Мне кажется, что она людей чувствует. И мне интересно ее читать если вижу на других ветках. Гадала у нее когда она только-только открыла свою ветку.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000 Жесть)))) Вот и ещё одна гадалка партизанит на этой ветке)))
Сообщение было удалено
какую из? типа давно здесь? а где же ваш отзыв несколько часов назад? так вот, самая ШАРЛАТАНКА и ВЫМОГАТЕЛЬНИЦА - ВЫ, Ванадис, точнее HRENADIS, воровка и обманщица и подлый человек.
Сообщение было удалено
да она одна мониторила все ветки отзывов, везде, где якобы отвечала - почистила своей пьяный бред шизофренички. так что не одна из, а впереди планеты всей.
а как вам вивана ,девушки?!
и ещё ,кто нибудь у гладимира гадал сбылось ли? а то я у него гадала и даже не знаю...ждать...не ждать...
Сообщение было удалено
НИКАК!!!!!!!! Эта ветка специально для отзывов на ГАДАЛОК, которые по сей день ведут свои ветки на WOMAN.RU (или в недавнем прошлом гадали на этом форуме). Не засоряйте общение флудом и РЕКЛАМОЙ левых гадалок!!!!!
Сообщение было удалено
Вы, что такая кусучая-то? Везде подвох ищите, где даже нет его...
Сообщение было удалено
Нет, но к нее сложный характер)она строгая)
Сообщение было удалено
Да просто страшно иногда, им ведь по рассказам даже фотки не надо)чтобы негатив сливать... ну на фиг эти гадания
Сообщение было удалено
Градимир понравился, некоторые детали точно увидел
Настоящее еще более-менее, а будущее ни у кого не сбылось ни разу, единственное, у МаТаты один раз на ситуацию верный ответ оказался по срокам, сама ситуация наполовину..Карты читать они умеют на настоящее, но это мы сами можем научиться все) А вот будущее видеть не многим дано все-же.
Сообщение было удалено
По рассказам, ведьм жгут на кострах до сих пор)
Девочки, не беспокойтесь, что на вас могут напустить негатив. Если гадалка даже элементарно погадать не может, о чём ещё говорить? Они ничего не умеют. Вы просто сами себя накручиваете и выбрасываете деньги на ветер.
Сообщение было удалено
Тут была туманные дали, так вроде ее ник, так она что то там странное и жуткое писала, что не может не гадать, ей еще кто писал, типа не надо сюда сливать всякое...
Сообщение было удалено
На просторах интернета кого только нет..) Реальную то жизнь не стоит порой воспринимать слишком серьезно, а уж виртуальную.)
Сообщение было удалено
НИКАК!!!!!!!! Эта ветка специально для отзывов на ГАДАЛОК, которые по сей день ведут свои ветки на WOMAN.RU (или в недавнем прошлом гадали на этом форуме). Не засоряйте общение флудом и РЕКЛАМОЙ левых гадалок!!!!!
ну ,вот я и прошу отзывы - это во-первых
во-вторых это не реклама! с чего мне их рекламировать? если бы мне за это заплатили то другое дело ,а так я получила платную усну одного из них и хочу знать у других сбылось или нет!
в-третьих- что-то не нравится?иди мимо
Сообщение было удалено
Градимир понравился, некоторые детали точно увидел
у меня всё точно увидел тоже ,но вот насчёт будущего я как то переживаю
Здравствуйте, гадаю на Таро бесплатно https://vk.com/club147825075
порекомендуйте, к кому на почту можно обратиться?
Девушки, может быть кто-то из вас гадал у Эллы? Она смотрит на рунах и Таро на очень короткий промежуток времени (до 3 мес.). Сбываются её предсказания на будущее? Вроде не сложно проверить - 3 мес. не так много (не 9 лет же как у некоторых) Она и сейчас на форуме гадает. Кто обращался - поделитесь впечатлениями))))
Сообщение было удалено
Недавно обращалась, все вроде похоже, на будущее посмотрим как оно будет, но в плане сбывемости мне очень точно попала ива,
Сообщение было удалено
Спасибо) Ивы сейчас нет на форуме((( Вы не подскажете как с ней связаться?
Гадала у МаТаты, Флоры, Кристины.
МаТата - на ветке все верно всегда. Год назад спрашивала объявится ли МЧ. Сказала да, сроки не смогла назвать. Уже думала ошиблась, но нет с действительно объявился недавно. Кстати, Флора тоже увидела, что объявится. Гадала на почте на год до этой весны, все полностью сошлось, кроме последнего события (срок был до конца этой весны), но может просто по срокам ошиблась. Характеристика человека - неплохо. Точнее слишком как-то мягко и сглажено. Ну как например гнилое яблоко - она назвала бы не очень вкусное. т.е. приходится читать между строк.
Кристина - характеристика двух людей - на почте изумительно. Будущее не могу пока сказать, время не пришло.
Флора - на ветке всегда в точку. Вообще очень приветливый человек. С почтой не знаю даже - прогноз по срокам отличается от того, что на ветке, но сказала, что все в моих руках. Потом перегадала через пол года опять на ветке. сроки те же , что и раньше. И до этого спрашивала два раза с перерывом в месяцев 7-8. Всегда совпадал ответ. (Получается только на почте срок был другой).
И вообще все три называют один срок на событие. Поживем увидим.
Сообщение было удалено
Блин, я до МаТаты ни на почте ни вконтакте нигде достучаться не могу((( И ветку свою на форуме по-моему она уже забросила((( Флора - нормально гадает, но на почте дорого берёт. Кристину не знаю, киньте почту, если не сложно)))
Сообщение было удалено
Порой поражаюсь, количеству неадеквата на вумене, медом им тут что-ли намазано.
И до смешного, берутся судить о чем-то, находясь на пещерном уровне развития.
Сообщение было удалено
Ванадис, сгинь!!!!!!!! Ты со своими скотскими наездами сейчас сама себе антирекламу делаешь!!!!!!!!!!!!!
Везет кому то, все сбывается, у меня даже мелочи не сбываются( Спрашиваешь про человека, а говорят вообще о ком-то другом..И тот, кто должен был объявиться-не объявился, еще ребенка и какие-то отношения с каким-то другим мужчиной нагадывали. Я одна что ли такая невезучая на этом форуме?(((
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Почта Кристины kristina-gadalkaсобакаyandex.ru
МаТата в вк отвечает в обсуждениях, но ждать долго приходится. А в личку может и не ответить. Кстати, число желания у нее тоже сбылось.
Сообщение было удалено
Спасибо большое)))
гадала я у Кристины тоже ноль ,ничего не сбылось и даже о настоящем мимо
Сообщение было удалено
Ну вот собственно и пример тому.
Образец узкого, линейного мышления. Если кто-то против, значит Ванадис, и никак иначе...