Девушки кто умеет погадайте умоляю на отношения я 13.01.95 года рождения, он 18.03.94 года..
Сообщение было удалено
а почему Кая многоликая? с чего такие выводы? она вообще тут ни на кого не похожа.
Сообщение было удалено
у Ивы на телефон, какой кошелек?
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
вы тупая???????
Я говорю,что они под одними никами!!!
А ива мне по/у-й куда деньги берет на телефон или почтовым голубем! Факт,что не на карту!!!
И кая она же кристина.
П/з/д/ц бывают же... по диалонали читающие
Сообщение было удалено
Хорошо увидела!
Почту сохранила ее на всякий случай.
кто гадал у Вещей? что скажете? если судить по ОС на ветке- вроде видит реально.. Хорошо увидела! Почту сохранила ее на всякий случай.
нормально увидела,что я и сама знаю про своего муженька
Сообщение было удалено
вы тупая???????
Я говорю,что они под одними никами!!!
А ива мне по/у-й куда деньги берет на телефон или почтовым голубем! Факт,что не на карту!!!
И кая она же кристина.
П/з/д/ц бывают же... по диалонали читающие
вы такая умная, не скучно с нами дураками? пусть тебя так "уважают", как ты других.
Девочки, кто такая Вещая ? На какой ветке ?
Скажите, а где Аврора отвечала, на какой ветке?
Сообщение было удалено
а вы все такие?
Человек прежде чем смвсл написанного понять, начинает гнать якобы Матата плохая уже оказалась
А потом и все этот бред сумасшедшей прочитают и поверят
Сообщение было удалено
На какой ветке гадает Ива или можете скинуть её почту? Никогда раньше о ней не слышала.
Стерика вернулась вроде, если это конечно та,) Кто гадал у нее девушки? Сходится что-то?
Сообщение было удалено
та стерика гадала на игральных картах, а эта - на таро. хз
Сообщение было удалено
Вот и сомнения поэтому, та мне сказала одно про человека, а эта другое сейчас.. Мало того, что здесь одни и те же могут под разными никами гадать, так еще и берут ники "стареньких" известных, наверное.
Сообщение было удалено
вы совсем уже?) зачем Матате гадать под другим ником, когда у нее и так много желающих погадать под именно ее ником - Матата? тем более гадать под ником Полины, которая гадает очень слабо, судя по отзывам, которые раньше писали. Матата – это Матата, никакого отношения к Полине не имеет. Кая – это не Кристина, у них разный стиль ответов. Кая гадает на много лучше.
Сообщение было удалено
если что, то меня Матата особо не впечатлила, но то, что она будет гадать под ником Полины в это точно не поверю
Я никогда раньше не заходила в обсуждение гаданий, сегодня в первый раз и меня ,мягко говоря, шокировала эта ветка. Почему Вы позволяете себе так грубо, необъективно высказываться? Неужели не коробит никого от отзывах, мягко говоря необъективных, грубых. У меня есть опыт общения с гадалками. Был тяжелый период и я искала ответы на вопросы. Отвечали по -разному, кто-то в точку, кто-то около истины. Обращалась и платно. Я не увидела обдираловки. Просят небольшие суммы, работают, разговаривают, пытаются помочь. Сейчас прошел период, я пережила проблему. Понимаю, что прожить ее и принять проблему помогли и гадалки в том числе. Они разговаривали, я продумывала проблему, давали мне варианты для размышления. Кстати, сейчас я понимаю, что была права гадалка, после ответа которой у меня был просто взрыв негативных эмоций. Ответ ее был короткий, всего несколько строчек, но спустя время ,я поняла,что ее ответ был в точку. А здесь ,девочки, Вы что творите? Вы же знаете ,что Вас могут прочитать и Вы так откровенно гадите человеку, который с Вами работал. Не думая, не давая, времени, успокойтесь, подумайте. Мне становится понятно откуда у Вас проблемы, разве можно так относится, к тому,кто старался Вам помочь? Многие получают ответы бесплатно, а если гадалки и берут, я не вижу здесь баснословных сумм, никого здесь не разорили.гадалка тратит свое время на Вас, мало бы кто из Вас не потратил бы столько времени на постороннего человека, даже и за такие деньги. Извините, но я никак не ожидала увидеть такое, прямо изнанка черная, ужасно, что происходит на этой ветке.
Сообщение было удалено
К чему вся эта пафосная тирада? Обычная ветка с отзывами реальных людей. Ничего сверхъестественного. Пусть все читают - для этого форум и существует. Может у нерадивых гадалок клиентов и поубавится, зато качество работы повысится, и им ненужно будет придумывать нелепые оправдания своих промахов))))
Сообщение было удалено
Вот это и поражает. Вы не видите здесь ничего такого. Пренебрежение, черный негатив с нецензурной бранью и ничего такого.
А насчет каи это как раз кристина!!!!!!!
Стиль ответов и я тебе напечатаю такоооой разный
Это не показатель!
Тьфу! Выбешивают такие.....
Дважды написала, читать не умеет
Сообщение было удалено
Александра - это тоже Кая)) И ещё новенькая гадалка недолго здесь гадала под ником Кира - тоже на Каю смахивает))
гость, который матерится и плюется, у вас все хорошо?) а то удар скоро хватит каждого комментатора тут факать и гадалок, детектив вы вуманский
А Кара не объявлялась?
Интересно чем матата не угодила? Я на почту не обращаласт, но и по краткому раскладу неплохо все увидела
Сообщение было удалено
Вот, кстати, Матата - это единственная гадалка, которая сразу сказала мне, что по картам информация закрыта и она меня не видит. А не так, как большинство гадалок, которые навыдумывают небылицы, а потом когда говоришь, что мимо кассы нагадали, ещё обижаются и начинают оправдываться.
О, модераторы наконец то порядок наводят, расчищают маты и кошатниц) только ветку Кары жалко( эх, достали девку(
Сообщение было удалено
Ива очень хорошо гадает
Сообщение было удалено
Та девушка просто никак не могла правильно сформулировать свою мысль, о том что Матата и Полина ники не меняют, каждая гадает под своим собственным (а не под одним))) Люди её не поняли - вот у неё и бомбануло))))
Самое веселье было с ванадис) вот это противоречивый персонаж) правда большая часть местных куриц ее тупо очковало
Сообщение было удалено
Эл.почту Ивы не подскажете?))
Сообщение было удалено
Да меня бесит, что приходит овца, прямо передо мной в очереди, как на ветке у той же кары и устраивает балаган, хоть у Полины гадай теперь.
Сообщение было удалено
Эх, я здесь не так давно и не застала Ванадис(( Но много наслышана о её крутом нраве)). А как у неё со сбываемостью?
Сообщение было удалено
А ты напиши и узнаешь, в жабу тебя превратит, будешь сидеть тут квакать
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь)) Напишите ей на почту, объясните ситуацию - может быть кратко бесплатно посмотрит?
Сообщение было удалено
Поделитесь контактами)))
Сообщение было удалено
Что-то из личного???
теперь все стало на свои места
Сообщение было удалено
Стерика вернулась вроде, если это конечно та,) Кто гадал у нее девушки? Сходится что-то?
В
Стерика неплохо видит, та, которая раньше тут была, она ли это сейчас неивестно
Сообщение было удалено
Пошарьте по веткам, я ей на почту не писала
Сообщение было удалено
exstrasensorika собака мэйл.ру
Сообщение было удалено
Вы обращались? Сколько берет не знаете?
Сообщение было удалено
Если вы не та, сумасшедшная истеричка у которой матата это кристина, и вообще хрен пойми кто, то ниче не имею против.
Что-то и Аврора и Стерика пропали.. Те, которые раньше были, так не делали, или говорили, когда продолжат.(
Сообщение было удалено
ахахах, нет, конечно)) сама над ней ржу)
Сообщение было удалено
Так они на соседних ветках. Раньше, причем Аврора гадала бесплатно на почте, в тестовом режиме. Сейчас уже не знаю расценки
Сообщение было удалено
Я сейчас написала на этот адрес, если ответит - скажу. Раньше по-моему 1 000 рублей брала.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Всё без изменений: просмотр на одну сферу жизни 1 000 рублей. На отношения в паре также.
А когда именно Ванадис начнёт лютовать?)))) После расклада? Сейчас вроде спокойно отвечает)) Кто у неё гадал на почте? Оставьте отзывы, пожалуйста))
ага, она после оплаты у меня пропала. сначала извинялась, что не в срок. а потом вообще перестала отвечать
Сообщение было удалено
Хахах)) А мне сейчас пишет, что гадает по предоплате,но Вы можете быть спокойной,я работаю давно и нареканий не было. И что теперь делать ? Так - то неохота чтобы штукарь мaндой накрылся(((