Гость
Статьи
гадание на отношения

гадание на отношения

Девушки кто умеет погадайте умоляю на отношения я 13.01.95 года рождения, он 18.03.94 года..

14 173 ответа
Последний — Перейти
Страница 248
Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему Кая многоликая? с чего такие выводы? она вообще тут ни на кого не похожа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у Ивы на телефон, какой кошелек?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы тупая???????
Я говорю,что они под одними никами!!!
А ива мне по/у-й куда деньги берет на телефон или почтовым голубем! Факт,что не на карту!!!
И кая она же кристина.
П/з/д/ц бывают же... по диалонали читающие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо увидела!
Почту сохранила ее на всякий случай.

Гость

кто гадал у Вещей? что скажете? если судить по ОС на ветке- вроде видит реально.. Хорошо увидела! Почту сохранила ее на всякий случай.

нормально увидела,что я и сама знаю про своего муженька

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы тупая???????
Я говорю,что они под одними никами!!!
А ива мне по/у-й куда деньги берет на телефон или почтовым голубем! Факт,что не на карту!!!
И кая она же кристина.
П/з/д/ц бывают же... по диалонали читающие
вы такая умная, не скучно с нами дураками? пусть тебя так "уважают", как ты других.

Yes

Девочки, кто такая Вещая ? На какой ветке ?

Гость

Скажите, а где Аврора отвечала, на какой ветке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы все такие?
Человек прежде чем смвсл написанного понять, начинает гнать якобы Матата плохая уже оказалась
А потом и все этот бред сумасшедшей прочитают и поверят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На какой ветке гадает Ива или можете скинуть её почту? Никогда раньше о ней не слышала.

Гость

Стерика вернулась вроде, если это конечно та,) Кто гадал у нее девушки? Сходится что-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

та стерика гадала на игральных картах, а эта - на таро. хз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и сомнения поэтому, та мне сказала одно про человека, а эта другое сейчас.. Мало того, что здесь одни и те же могут под разными никами гадать, так еще и берут ники "стареньких" известных, наверное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы совсем уже?) зачем Матате гадать под другим ником, когда у нее и так много желающих погадать под именно ее ником - Матата? тем более гадать под ником Полины, которая гадает очень слабо, судя по отзывам, которые раньше писали. Матата – это Матата, никакого отношения к Полине не имеет. Кая – это не Кристина, у них разный стиль ответов. Кая гадает на много лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если что, то меня Матата особо не впечатлила, но то, что она будет гадать под ником Полины в это точно не поверю

Гость

Я никогда раньше не заходила в обсуждение гаданий, сегодня в первый раз и меня ,мягко говоря, шокировала эта ветка. Почему Вы позволяете себе так грубо, необъективно высказываться? Неужели не коробит никого от отзывах, мягко говоря необъективных, грубых. У меня есть опыт общения с гадалками. Был тяжелый период и я искала ответы на вопросы. Отвечали по -разному, кто-то в точку, кто-то около истины. Обращалась и платно. Я не увидела обдираловки. Просят небольшие суммы, работают, разговаривают, пытаются помочь. Сейчас прошел период, я пережила проблему. Понимаю, что прожить ее и принять проблему помогли и гадалки в том числе. Они разговаривали, я продумывала проблему, давали мне варианты для размышления. Кстати, сейчас я понимаю, что была права гадалка, после ответа которой у меня был просто взрыв негативных эмоций. Ответ ее был короткий, всего несколько строчек, но спустя время ,я поняла,что ее ответ был в точку. А здесь ,девочки, Вы что творите? Вы же знаете ,что Вас могут прочитать и Вы так откровенно гадите человеку, который с Вами работал. Не думая, не давая, времени, успокойтесь, подумайте. Мне становится понятно откуда у Вас проблемы, разве можно так относится, к тому,кто старался Вам помочь? Многие получают ответы бесплатно, а если гадалки и берут, я не вижу здесь баснословных сумм, никого здесь не разорили.гадалка тратит свое время на Вас, мало бы кто из Вас не потратил бы столько времени на постороннего человека, даже и за такие деньги. Извините, но я никак не ожидала увидеть такое, прямо изнанка черная, ужасно, что происходит на этой ветке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К чему вся эта пафосная тирада? Обычная ветка с отзывами реальных людей. Ничего сверхъестественного. Пусть все читают - для этого форум и существует. Может у нерадивых гадалок клиентов и поубавится, зато качество работы повысится, и им ненужно будет придумывать нелепые оправдания своих промахов))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это и поражает. Вы не видите здесь ничего такого. Пренебрежение, черный негатив с нецензурной бранью и ничего такого.

Гость

А насчет каи это как раз кристина!!!!!!!
Стиль ответов и я тебе напечатаю такоооой разный
Это не показатель!

Гость

Тьфу! Выбешивают такие.....
Дважды написала, читать не умеет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Александра - это тоже Кая)) И ещё новенькая гадалка недолго здесь гадала под ником Кира - тоже на Каю смахивает))

Гость

гость, который матерится и плюется, у вас все хорошо?) а то удар скоро хватит каждого комментатора тут факать и гадалок, детектив вы вуманский

гость

А Кара не объявлялась?

Гость

Интересно чем матата не угодила? Я на почту не обращаласт, но и по краткому раскладу неплохо все увидела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, кстати, Матата - это единственная гадалка, которая сразу сказала мне, что по картам информация закрыта и она меня не видит. А не так, как большинство гадалок, которые навыдумывают небылицы, а потом когда говоришь, что мимо кассы нагадали, ещё обижаются и начинают оправдываться.

Гость

О, модераторы наконец то порядок наводят, расчищают маты и кошатниц) только ветку Кары жалко( эх, достали девку(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ива очень хорошо гадает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та девушка просто никак не могла правильно сформулировать свою мысль, о том что Матата и Полина ники не меняют, каждая гадает под своим собственным (а не под одним))) Люди её не поняли - вот у неё и бомбануло))))

Гость

Самое веселье было с ванадис) вот это противоречивый персонаж) правда большая часть местных куриц ее тупо очковало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эл.почту Ивы не подскажете?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да меня бесит, что приходит овца, прямо передо мной в очереди, как на ветке у той же кары и устраивает балаган, хоть у Полины гадай теперь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эх, я здесь не так давно и не застала Ванадис(( Но много наслышана о её крутом нраве)). А как у неё со сбываемостью?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты напиши и узнаешь, в жабу тебя превратит, будешь сидеть тут квакать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не расстраивайтесь)) Напишите ей на почту, объясните ситуацию - может быть кратко бесплатно посмотрит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поделитесь контактами)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то из личного???
теперь все стало на свои места

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Стерика вернулась вроде, если это конечно та,) Кто гадал у нее девушки? Сходится что-то?

В
Стерика неплохо видит, та, которая раньше тут была, она ли это сейчас неивестно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пошарьте по веткам, я ей на почту не писала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

exstrasensorika собака мэйл.ру

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы обращались? Сколько берет не знаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы не та, сумасшедшная истеричка у которой матата это кристина, и вообще хрен пойми кто, то ниче не имею против.

Гость

Что-то и Аврора и Стерика пропали.. Те, которые раньше были, так не делали, или говорили, когда продолжат.(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахах, нет, конечно)) сама над ней ржу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так они на соседних ветках. Раньше, причем Аврора гадала бесплатно на почте, в тестовом режиме. Сейчас уже не знаю расценки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сейчас написала на этот адрес, если ответит - скажу. Раньше по-моему 1 000 рублей брала.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё без изменений: просмотр на одну сферу жизни 1 000 рублей. На отношения в паре также.

Гость

А когда именно Ванадис начнёт лютовать?)))) После расклада? Сейчас вроде спокойно отвечает)) Кто у неё гадал на почте? Оставьте отзывы, пожалуйста))

Гость

ага, она после оплаты у меня пропала. сначала извинялась, что не в срок. а потом вообще перестала отвечать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хахах)) А мне сейчас пишет, что гадает по предоплате,но Вы можете быть спокойной,я работаю давно и нареканий не было. И что теперь делать ? Так - то неохота чтобы штукарь мaндой накрылся(((