Гость
Статьи
гадание на отношения

гадание на отношения

Девушки кто умеет погадайте умоляю на отношения я 13.01.95 года рождения, он 18.03.94 года..

14 173 ответа
Последний — Перейти
Страница 247
гость

как вам джилл? стоит на почту обращаться?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Думаю, да. Я почему то ее из всех выбрала, хотя она мне прогноз изначально дала отрицательный. Потом при полном раскладе вышло на другое, собственно говоря, сейчас это и происходит). Все подробно, фиксированной суммы нет. Оплата после гадания. И тоже советы дала, как себя вести. Увидела, что сложный экземпляр))).

Гость
н

Сообщение было удалено

Да, нашла). Еще кстати, астролог мне сказала, что мы расстались не случайно))). Это и было искупление кармы в нашем случае). Это было нужно для нашего личностного роста. Больше не предвидится качелей).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а можете дать адрес? и подскажите, как быстро она ответила и какой способ оплаты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

jillkamerer собака рамблер ру
Мне ответила через два часа, на следующий день к вечеру еще прислала дополнения. Ей самой интересно стало покрутить дальше происходящее.
Оплата на яндекс деньги, фиксированной суммы нет. Реквизиты выслала после расклада.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо) а Вы описывали ситуация так, что она заинтересовалась, или она сама?

Гость

В, спасибо Вам. она - чудо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не описывала. Она сама расписала, что он хотел в прошлом, какие у него переживания и сомнения были.. Потом написала, что серьезного не хочет (в смысле жениться), а чувства сильные.Ее это смутило. Вот она и начала "копать" дальше.И она дошла до характеристики личности, его прошлого, оттуда потянулись ниточки, выяснились причины и в конце концов расклад стал на свои места. На будущее посмотрим, вроде позитивный прогноз. Да и пока ничего плохого. Просто человек такой, необычный и не типичный. И советы мне дала, как себя вести. Отнеслась с пониманием и главное- быстро.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы о ком? О Джилл или об астрологе? Они обе молодцы!
Вообще , думаю, что по почте подробный расклад лучше этих коротких вопросов на форуме. Поток большой и видят какую- то часть только(((.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о Джилл. очень понравилась, я не ожидала, но еще в процессе. надеюсь, что поможет посмотреть на ситуацию под другим углом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы после расклада можете доп вопросы задать, почитайте внимательно, ночь поспите, может еще вопросы возникнут. Не торопитесь ОС давать сразу. Лучше через какое-то время. Я это из своего личного опыта говорю.

Гость

А в какой ветке Джилл сидит? Я ее потеряла. Мне тоже понравилось ее гадание

Гость

Девочки, хочу и я поделиться отзывами о гаданиях ) гадала в начале марта у разных гадалок. Многие очень хорошо описали ситуацию , спрашивала объявится ли ещё , флора давала срок 2-3 мес , гость с картами писала 3 мес общение по сети, гость с ясновидящих точный срок не писала, но говорила что может появиться. И только 2 гадающих гостя из этой ветки (могу погадать и ещё какая то девушка , котора гадала только мне) дали весьма негативные прогнозы , что у него другая , и активности никакой не будет, со мной точка. И знаете , по ходу правы были последние ( 3 дня назад у меня было др , это была моя последняя надежда , но он не поздравил , впервые за 5 лет (мы были любовниками). Видимо и правда конец (( Джилл и кара тоже хорошо увидели ситуацию , подтвердили наличие другой , но сказали там не все гладко, ссоры , он в сомнениях. Это никак подтвердить не могу, про его личку мне ничего неизвестно. Жалко конечно , он столько лет был моей отдушиной , мне были важны эти отношения, а он взял и слился молча ( ну что ж пожелать, его решение

Гость

Я вчера написала на почту Джилл (до этого никогда у неё не гадала). Ответила быстро. На один вопрос кратко она смотрит бесплатно. Предоплату не берёт. На сегодня она обещала мне подробно посмотреть мою ситуацию. Пока у меня противоречивые впечатления о её работе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в чем именно противоречивость?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я спросила когда у меня наладится личная жизнь? Она мне ответила, что в этом году будет новый роман, и потом спрашивает не встречаюсь ли я сейчас с женатым мужчиной? Я говорю - нет и никогда не встречалась. Она говорит, мол у вас идёт разочарование из прошлого, нужно отпустить. Я ей говорю, мол возраст у меня уже девочка, ясен пень что в прошлом всякое бывало, но бывшие меня сейчас вообще не колышат, я никогда не имела привычку рефлексировать. Так себе, кароч(((

Гость

Девочки, подробный расклад, я так понимаю, в нем ситуацию не описываешь..И текст наверное большой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У разных гадалок по-разному. Но в основном присылают целые простыни, льют много воды и стараются заcрaть мозги психологией. Здесь все плохо гадают((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо!!!))Ато я не поняла, написала на почту, мне пришел текст 7 строк, с вопросом свободен ли мужчина, я расчитывала, что мне гадалка увидит.

Гость

поэтому, мне и понравилась ее позиция - сначала посмотрим кратко, чтобы понять или я вас вижу.
вот мен увидела

гость

на счет наладится личная жизнь - это ооооочень плохой вопрос. сколько я его не задавала - одна фигня получалась. конкретизируйте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это называется обратная связь. Гадалка выуживает из вас информацию. Здесь многие грешат тем, что одна и та же гадалка может орудовать под разными именами и с разных почтовых ящиков. В дальнейшем, вы можете обратится к ней же (только уже под другим ником), вот тогда она и козырнёт этой инфой)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может, реально, поток людей. а тут тет-а-тет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Задайте этот вопрос Джилл))))) Интересно, что она ответит?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот кто гадал - тот бы и задавал. Логично? Из ваших постов не разберёшь от чьего лица вы пишите.

Гость

А Лена здесь больше не появлялась после удаления ветки?

Гость

Народ, отписываюсь по поводу гадания по почте у Джилл. Я та самая девушка, которую она спрашивала есть ли у меня сейчас отношения с женатым мужчиной))) Денег она с меня не взяла, потому что увидела что я типа недовольна её работой. Сказала, что в этом году познакомлюсь через друзей/знакомых с каким-то чиновником или военным воздушного знака, ёпта))) А у меня ни друзей ни подруг никогда и в помине не было ещё с детского сада. Я такой человек, тяжело схожусь с людьми. Максимум с кем я сейчас общаюсь - это мама и кот;))) У меня ни работы, ничего нет, уже сто лет. Какие друзья, ***? Какой военный? попросила на работу посмотреть - она "Я только на личную жизнь гадаю" и слилась. Сyки, привыкли всех грести под копирку. В общем, выдумщица хорошая эта ваша Джилл)))

JiilKamerer

Мне тут сказали на какой ветке меня обсуждают. Что могу сказать? Я могу ошибаться, денег не требую. Ну вот, сукой меня называют тут)) Спасибо вам, мои дорогие!!!

Гость
JiilKamerer

Сообщение было удалено

Что и требовалось доказать))))) Недогадалки сами тусят на этой ветке и строчат хвалебные отзывы на свои "предсказания"))))

Гость

да не обращайте внимания) тут всегда холивар. люди больше любят обгадить все, а сами сидят без работы и общаются с мамой и котом, да шастают по форумам) какое им еще развлечение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я могу себе позволить бездельничать хоть всю жизнь))) Плюс, у меня врождённое чувство справедливости и меня бесит, когда шарлатанки разводят здесь несчастных женщин на немалые бабки!

Гость

Кстати, вы замечаете Матата на карту берет деньги, всем ненавистная Полина, которая пропала-тоже
Потому что у них 1 ник вероятнее всего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1))))точно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

появлялась, видела на одной из веток не много отвечала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чем вы не довольны-то? карты показывают варианты. ответ гадалки можно читать так - есть возможность познакомиться при условии, что расширите свой круг общения. и вообще человек вам погадал бесплатно, возможно, что-то не так увидел, у всех бывает, может, просто именно вас не видит, но в любом случае вам уделили время, а вы так грубо пишите. не хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от куда вам знать, что гадалка кого-то разводит? она же написала, что может ошибиться и денег не берет. вам также посмотрела бесплатно. какие могут быть претензии к ней не понятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а можете ссылку дать на эту ветку? Давно ее уже ищу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы странная, многие карту указывали, вот кошельков уйма сделать можно.

Гость

как я и говорила: как на ипподроме, перманентная смена лидера. то восхваляют, то тут же или через пару часов грязь льют

Гость

Ну может Джилл не увидела ее, действительно. Мне на форуме гадала подробно на личность и очень даже похоже было
Тут есть другие гадалки,которых хвалят
А меня они не увидели. Просто написали бред
В общем, кто-то видит,кто то нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот я и говорю
Что у кого кошельки,скорее всего и меняют ники

Гость
JiilKamerer

Сообщение было удалено

Джилл , а мне вы понравились . Вы на какой ветке сидите? Или только на почте теперь гадаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я, кстати, давно подметила, что по краткому раскладу на форуме многие нормально гадают. Но на почте те же самые гадалки такую ахинею мне порой несли, шо писец лютый!!! У меня так с Риной и Wissart было, например.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы к кому из гадалок обратились на почту?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха Мне тоже самое гадали на почте о знакомстве! Только ник другой))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушки, а кто - нибудь здесь сейчас есть из старожилов форума?)) Подскажите кто на карту, а кто на кошелёк деньги берёт? Я например знаю, что на карту берут Мсафрика, Рина, Wissart (у неё карточка на какого-то мужика оформлена), а на кошелёк берут Мариса, Джилл, многоликая Кая)) А ещё кого знаете?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я сейчас посмотрела у Марисы тоже есть карта сбера на мужика оформленная))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рина брала на кошелек какой то вроде
Ива, Кристина, кая на кошелек)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4796838/3/
только она там уже давно не появлялась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем это Матате? у нее и так много желающих погадать, к тому в отличие от Полины она на ветке бесплатно отвечала