Гость
Статьи
гадание на отношения

гадание на отношения

Девушки кто умеет погадайте умоляю на отношения я 13.01.95 года рождения, он 18.03.94 года..

14 173 ответа
Последний — Перейти
Страница 244
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Настоящее вроде неплохо видит, а будущее и у нее тоже не сбывалось, как и у большинства здесь. Спрашивала у нее раньше раза 2-3,не сбылось.

Гость

В.,вы здесь?как Ваши дела,вам так позитивно все нагадала Гость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день))). Все хорошо пока, но не без ссор. За неким исключением((((. Похоже здесь кто-то появился на форуме, сегодня зашла на одну ветку, спросить за мат вопрос, а там...(((((. Теперь другая пытается что-то узнать))). То ли совпадение, то ли...не знаю, что и думать(((
Как вы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость ошиблась по мат вопросам))). Это к лучшему. Предсказания Флоры по мат вопросам сбываются)
Думаю, сбудется и остальное))). Боюсь, потому что еще мужчина должен быть какой-то(((

Гость

Девчонки, кто умеет на игральных картах хоть немного, подскажите может быть дочь взрослая бубновой дамой или это только соперница?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю,может. Но нужно комбинацию карт смотреть, любовные там карты или нет. Я не гадаю сама, это мое предположение)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вполне, до 18 вальтами выходят (бубновый-мальчик или червовый-девочка), а дама бубновая выходит незамужней девушкой либо дочь от 18 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дайте плиз контакты Коркокро. Сколько она берет за просмотр?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я думаю дочь ,тут тоже на одного товарища раскладываю ,постоянно бубновая дама ,сначала ревность была у меня,но по раскладу потом стала понимать,что дочь

Гость

Что-то ветка заморозилась.. Девочки, сбывается что и у кого?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Эллы, Мататы и Вивианы сбылось. Не сбылось у Флоры, гостя с картами и Джил. Совсем мимо Камилла, Ольга. Точнее всех прогноз дала Элла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Значит у кого-то все-таки сбывается) А Вы часто гадали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сбылось у Джилл

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. И вопросы у всех почти разные. Присматриваюсь к кому обратиться на почту. Wissart еще жду, но скорей всего к Элле и обращусь.

Гость

Флора ниxера не видит. Понтовщица обыкновенная, Напридумывала сама себе титулов. Сейчас люди перестали её боятся и стали оставлять обратную связь на её ветке, а не тупо сливаться, если предсказание не сбылось. Одна девушка пишет, что гадала у неё ещё в прошлом году, та сказала что зимой будут отношения, но ничего не было. А другая девушка пишет, что с февраля ждёт типа скорую встречу с мужчиной, а уже лето на носу и нифига. А она мол "скорое" это не значит на следующий день, 1, 5 года примерно срок (никуя себе скоро). И ещё какие-то оправдания: это же форум, я же вас не вижу, могу ошибаться, не зацикливайтесь и пр. Зачем тогда так превозносить себя и давать людям надежду? Скользкая такая мадам.

Гость

Такие наивные все)) На форуме гадалки и тусят, чтобы тренироваться. Если бы они были уверены в себе, зачем им тогда вы нужны со своей ОС, клиенты итак как сарафанное радио найдутся. Так что здесь все вправе ошибаться, на халяву то вам гадают)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас умоляю))) Вуманские гадалки невостребованны в реальной жизни. Именно на форуме они набивают себе клиентскую базу, чтобы платно на почту завлечь сделать платный расклад. Я искала в интернете отзывы о той же Флоре, и кроме её группы вк, где ей жoпу лижут, ничего не нашла. А бесплатно только сыр в мышеловке - мы в итоге расплатимся чем -то нематериальным.

Гость

Из моих гаданий мало у кого сбылось, хотя некоторые попали в точку). По поводу Флоры - три вопроса пока сбылось, два из них касаются материального. Вряд ли бы она такое угадала, у меня вплоть до месяца. А для себя сделала вывод, что мало, кто действительно может гадать и правильно трактовать карты). Хотя по прошлому у всех сходится.

Гость

Н, Вы появляетесь здесь еще? Что там у Вас? Как дела?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, кстати, да. Вопросы финансов, купли/продажи и пр. ещё более - менее сходятся, 70/30 примерно. Но извините меня, скорое знакомство через 1,5 года - это уже совсем не алё. Самое страшное, что они дают людям надежду. Сказала бы - не вижу и взятки гладки. Нет все выипнуться хотят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Невостребованные гадалки гадать не умеют.. Так за что Вы там расплачиваться собрались нематериальным?) А главное-кому платить будете?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гадать они умеют, но в 99,9% делают это ооооооооооооооочень гoвняно. Вот те счастливчики кому повезёт и они попадут в 0,01%, те и расплатятся (здоровьем, например) высшим силам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, надежду давать- это ужасно((((. Мне вот она сказала, что с моим мужчиной отношения будут, а потом другой, а с этим вроде недолговечны, ну и фиг с ним, как сложится, а то буду ждать непонятного замужества с мифическим персонажем))). Пока он придет тот мужчина, если и придет вообще))), можно и развестись уже и детей нарожать))), а может с ним все сложится хорошо. В общем, жить нужно своим умом).
Но по материальному у меня прям в точку и по срокам. Даже не ожидала...
И моей подруге, кстати, Флора нагадала уход мужа и его возврат в течение трех месяцев. Ушел, и вернулся. Тоже сбылось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сегодня я видела у Флоры фразу что-то типа - ваша судьба мимо вас не пройдёт. Но, если честно, я вообще не понимаю как гадалки могут спокойно спать по ночам, когда их предсказания порой ломают людям жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, не пугайте народ, а то совсем про сбываемость писать перестанут)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется нужно реагировать на гадания по- другому. Но у меня какое-то время тоже так не получалось. Если говорили плохое- расстраивалась(((. Сейчас уже самой смешно от этого). Живу плывя по течению, сама строю свою судьбу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предсказания с ломом приходят и ломают? Или гадание на вопрос меняет ход событий??? Мне вот фильм (не связанный с гаданиями) недавно психику сломал )))) Режиссера винить? Или сценариста? Наверное, все таки виновато мое восприятие )))

Гость

а что за фильм
читала комменты, интересно стало)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще да- редко появляюсь. сегодня увидела что комменты понаписывали- вот, зашла, а то ветка загибалась уже... у меня нормально, как тогда помирились так и видимся, общаемся, решаем вместе бытовые и финансовые вопросы, спорим много, но больше не ссоримся- Ольга и Мсафрика увидели лучше всех ситуацию между нами. мой предупреждать стал- когда отлучается)) видимся и общаемся часто- полностью дня 2-3 в неделю проводим вдвоем. и странно, что некоторые не видят сейчас ни отношений ни даже общения у нас. что дальше- пока без понятия я. многие видят со у нас, но чуть позже.....вчера целый день провалялись в постели, вино пили).и сегодня ленюсь)))..что там у вас? разругались или притерлись?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пока не поругались))) Притираемся и ссоримся, все как у всех))). В командировку проводила до пятницы, отдыхаю теперь))))).

Гость

Сообщение было удалено

А можно про это подробней ? На момент обращения к Флоре какие были отношения между супругами? Уже ссора и муж одной ногой на пороге, или же всё еще было хорошо, а тут Флора вдруг предсказала, что муж уйдет и вернётся ?
Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Бивень". Не смотрите )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о, наслышана) точно не буду

Гость

Сообщение было удалено

На тот момент у них была тяжелая ситуация в семье, подруга спросила, будет ли развод, Флора сказала, что нет, он уйдет, месяца через три вернется назад. В субботу отмечали возвращение). Вопрос был про развод.

Гость

Девчат, лично я считаю, что Флора не совсем уж шарлатанка. По отзывам на форуме видно, что она много кому попадает с ответами. Бывают и промахи, но объективно из тех, кто остался на вумане она самая достойная (на твёрдую 4:) Раньше мне здесь Мсафрика больше всех нравилась (отлично меня видела и цену не гнула. Просто действительно Флора немножко зазвездилась. 2 000 - 3 000 р. за гадание - это дорого, конечно, для провинциалов особенно. Остальные гадалки видят 50/50 и того хуже. Хотя я обратила внимание, что краткие ответы на форуме у местных гадалок часто более точные, чем полные расклады. У меня так много у кого было.. Нет, Флора не мошенница, просто на фоне остальных сильнее смотрится и поэтому звездит немножко)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах))) Бивень - супер трэшак))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не смотрится. ИМХО. Просто давно тут и все.

Гость

У меня все ошибаются, порой такую пургу говорят) Такое чувство, что зазывают на почту для более развернутого расклада и естественно платного. После таких гаданий, на почту конечно не обращалась ни к кому. Но иногда захожу, задаю пару вопросов и все то же самое.. ) С человеком года два уже не общаешься, а тут мне говорят: помнит, ждет, не решается. Или просто про кого постороннего спросишь, с кем ничего нет и быть не может, тоже думает, хочет общаться, но не решается..Нравится мне этот форум гадательный, веселенький-настроение поднимает!)

Гость

Подскажите, как называется ветка Мсафрики?

Гость

и вправду есть те, кто тебя видят либо не видят. спрашивала после человека с отношениями на человека с дружбой у одной, что меня видит, так она там и описала, что видит дружеское хорошее отношение, у каждого есть кто-то свой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас скорее всего кто то из покойных родственников хранит, поэтому Таро не видят, или пургу несут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не могу этого знать, но в реале, когда гадала, полностью сошлось, правда из нескольких раз один) Думаю, что дело все же в гадалках.

Гость

Как вам Аврора?

Настоящее вроде неплохо видит, а будущее и у нее тоже не сбывалось, как и у большинства здесь. Спрашивала у нее раньше раза 2-3,не сбылось

не рядом вообще мне увидела!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле? Даже настоящее мимо совсем? Так?

Гость

а это та самая Аврора, что была или другая?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Девчи, у меня один раз был такой прикол. Я значит тоже нашла в интернете (не на вумане) одну расхваленную гадалку. Решила у неё погадать. Договорилась, Гадала я на отношения. Заплатила. Выслала ей даты рождения, фотки, в общем всё по-взрослому. Через 20 минут она мне прислала типа свой расклад (который в итоге не сбылся, уже 3 года прошло). А потом уже прошло много времени, и я просто ради развлечения гадала он-лайн флэш гадания. И на одном сайте мне выпал точь-в-точь такой же расклад, как мне та гадалка присылала, слово в слово. Совпадений быть не может. И тут до меня дошло, что она шарлатанка и сама тупо гадает на он-лайн гаданиях и выдаёт за свой расклад. Приколитесь?))))))

Гость

Девушки, а кто-нибудь гадал у Мсафрики по почте? Подруге нужна теперь гадалка, а я и не знаю кого посоветовать..... У меня вроде Гость с Ясновидящих много чего увидела, но у нее почты нет. Остальные все мимо почти(((. Мсафрика вроде попала тоже. Или у нее по почте расклад тоже мимо, как и у всех?
И еще вопросик. К Джилл кто-нибудь на почту обращался? Она вроде тоже нормально трактует...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К стареньким кому-нибудь? Элис, Гость гадающий, Ива, Аллегра и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю Элис и Аллегру вообще(((. Сама не гадала у них. А почту кинете? как отзывы? И насколько правдиво будущее? За Иву забыла).