Девушки кто умеет погадайте умоляю на отношения я 13.01.95 года рождения, он 18.03.94 года..
Решила зайти, отписаться по факту. Гадала зимой много. У всех. Все видели новые отношения летом, все по разному - новый мч, молодой, с работы, уже недавно знакомы, ещё не знакомы. По факту съехались с бывшем мужем, были в браке 10 лет. Никто близко даже не увидел. Стоит ли гадать - решайте сами.
Сообщение было удалено
Да я тут много раз уже писала, что не сходится будущее, и не стоит всерьез воспринимать такие форумные гадания, это больше интерес-развлечение, бывает, что кто-то что-то увидит, но по настоящему если только или по прошлому. Но тут многие так-"обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад")
А мне все нагадывают
Что парень объявится вот вот
Уже год такое гадают))))
А я все жду ахахаахах
Из за этих гаданий
Сообщение было удалено
+++++))))))
Сообщение было удалено
А по чьей инициативе вы съехались с бывшем мужем? А о нем вы у гадалок не спрашивали? Только о личной жизни вообще спрашивали гадалок?
Сообщение было удалено
Есть такие здесь, не я, по 2-2,5 года этого обещанного ждут и ждали! )))
Сообщение было удалено
Да само собой как то. Скинула ему в контакте что квартиру сдать хочу, если у него есть знакомые чтоб имел ввиду. Позвонил - а сама куда? За город что ли? (У меня дом есть.) тяжело одной в своём доме. Может попробуем заново?- т.к на самом деле тяжело, говорю - давай.
Гость с ясновидящих ошиблась))
Привет! У меня моя пропажа нарисовалась. Даже встретиться предложил. Но "типасвидание" продлилось недолго. Похвастался авто, купленным на деньгм своей мадам (а я думала скучает). Бррррр. Так вот... Гость с картами говорил про его финансовую зависимость и денежные движения с его дамой, что он там с головой, вместо чувств расчет (покупка осуществилась на самом деле). Кая говорила объявится в мае (вот я его и увидела). Элла озвучивала подавление им чувств ко мне и возвращение в июле (вчера виду не дал-либо просто ко мне чувств нет). Яра сказала, что он любить не умеет. Флору и Матату не спрашивала. Пообещал объявиться в ближайшее время. Оно мне не надо уже к счастью. Как-то так....
Где можно у Гостя с картам погадать?
Сообщение было удалено
Действительно эхххх
Сообщение было удалено
Я погадала у Wissart (я так понимаю она здесь новенькая), так вот она мне нагадала, что ни в этом году, ни в следующем, ни даже через год я не познакомлюсь с мужчиной, который станет моим мужем, а Флора предсказала мне судьбоносную встречу уже до осени этого года. Ну что ж, ждать осталось недолго, Проверим...
Сообщение было удалено
Мне Рина не понравилась, много воды льёт, никакой конкретики. По крайней мере у меня так было. Какая - то не очень уверенная в себе, но очень совестливая мадам. Даже деньги мне на карту вернула. И на следующий день я слегла с температурой. Говорят, нельзя обратно брать, энергией своей заплатишь. Наверное, какие-то способности у неё всё - таки есть. Хотя возможно обычное совпадение.
Сообщение было удалено
Ни то,ни то не сбудется)))
Сообщение было удалено
Смотрела мне Венера, по фото девушку с работы, неплохо, в принципе я согласна с ней, но как-то сумбурно, и кое в каких моментах там противоречия. И смотрела Коркоро, у нее смотрела двоих мч, тут очень в точку, одного из них даже написала мне манеру речи и как машину водит) но у неё я так поняла людей описывать вообще конёк, в хорошем смысле.
Юлия 03.07.1990 и Евгений 26.03.1986 какое будущее нас ждёт?
Юлия 03.07.1990 и Евгений 26.03.1986 какое будущее нас ждёт?
Я не могу понять людей которые задают 160 уточняющих вопросов...К примеру:а вернется ли? а если я сделаю так и вот так? А если раком? А если боком? А скоком не? Ну это же не мыслимо просто...Или там просят сделайте мне пжлста характеристику меня/человека. Ну описывают его/их и начинается а что это значит да се да то. Вот чтоб не врать скопирую :
Что думает о девушкенейм такой то человек? (вопрос)
Ответ гадалки: Уравновешенная, искренняя Из (+), но,(из -) как бы сказать, "легко ведется» что ли. Эротические приманки видятся Вам даже там, где их нет.
Как вижу такой ответ я - легкая на передок. Но не может же гадалка так написать. Начинают уточнять что значит\как значит\почему значит\и т.д.. Имхо.
Сообщение было удалено
То есть вы на халяву получили полный расклад, а потом еще открыто сказали, что не понравилось? И вам потом вернули деньги? Пххпхпхахахахах))) Я не удивляюсь, что вы слегли с температурой. Чудная!!!)))
Сообщение было удалено
на халяву и уксус сладкий
Сообщение было удалено
Гадалка Рина работает по предоплате. Я повелась на положительные отзывы на форуме и заплатила ей вполне приличную сумму. Я очень разочаровалась, когда прочитала расклад, Я корректно сказала ей, что ТО, что она нагадала мне по прошлому и настоящему - неправда. Таких людей и событий в моей жизни не было и нет - она сильно ошибается (о будущем в раскладе вообще практически ничего не было). Рина ответила: "Ничего страшного. Значит я вас не вижу. Я верну вам деньги, погадаете у другого человека". Финиш. А у меня на работе каждый первый сотрудник с простудой. И то, что я заболела именно на следующий день - не более, чем банальное совпадение. Не драматизируйте)))))
Сообщение было удалено
Тебе фактически бесплатно погадали, а ты еще и срррррешь человека. Ну не халявщица ты после этого? Халявщица и причем вонюююююючая.
Сообщение было удалено
Вот что вы за люди!!!! Автор во - первых пишет о попядочности Рины, что она совестливая вернула деньги, потому как не видит человека! Во - вторых, девушка решила поделиться о совпадении, что на следующий день у нее поднялась температура! Вы хоть читайте внимательно! Причем тут халява? Она заплатила за расклад! Уменя тоже было заплатила ща раскладю а уже через месяц события повернулись в обратном порядке, я написала об этом, мне перегадали, но я всеравно заплатила еще раз, благо что сумма на усмотрение.Но желание отпало полного расклада.
Девочки, подскажите ветку Флоры. Не могу найти
Сообщение было удалено
Ветка Флоры " Гадания"
Сообщение было удалено
Оййййй
А это мой вопрос как раз!
Спрашивала как ко мне мать относится!
Считает легкой на передок? Так получается?
Она пишет в ответе слово "Вам", как же это понимать??))
Давайте тогда обсудим раз уж начали!
"Что думает ... о жизни ...?" Был вопрос!
Где в первом ... мать
Сообщение было удалено
Ну не напишет же она "тебе"? В самом то деле, мы ж на вы все)
Мб гадалка видит, что ваша мама считает вас падкой на секс. Опять таки Имхо. Возможно не разборчивой в связях. Как то так
Сообщение было удалено
Я просто думала мож ей видятся они везде в отношении меня
А не мне
Сообщение было удалено
Тут пишите
Сообщение было удалено
Вы ''Гость''? Когда я устроюсь на работу? В какой сфере лучше поискать? Татьяна, 31
Сообщение было удалено
Гадалка Рина работает по предоплате. Я повелась на положительные отзывы на форуме и заплатила ей вполне приличную сумму. Я очень разочаровалась, когда прочитала расклад, Я корректно сказала ей, что ТО, что она нагадала мне по прошлому и настоящему - неправда. Таких людей и событий в моей жизни не было и нет - она сильно ошибается (о будущем в раскладе вообще практически ничего не было). Рина ответила: "Ничего страшного. Значит я вас не вижу. Я верну вам деньги, погадаете у другого человека". Финиш. А у меня на работе каждый первый сотрудник с простудой. И то, что я заболела именно на следующий день - не более, чем банальное совпадение. Не драматизируйте)))))
Сколько вы заплатили рине? Че не так то? Если она вам сражу же деньги вернула. Мне она по будущему не очень попала, но настоящее верно. Так какие претензии?
Кстати да, гадать бесплатно-себе дороже, хоть как то , хоть рублем, но канал надо закрыть. иначе на вас могут многое повесить
Девочки, расскажу вам сейчас про одно предсказание Флоры про мою подругу. Спрашивали у ней в сентябре 2015, будет ли у ней еще второй ребенок по судьбе. Флора ответила : "в близжайшие 3 года беременности не вижу". Пока время шло, я с этой подругой общаться перестала, и тут неожиданно в марте этого года в вотсапе появляются фотки ее первого ребенка в обнимку с новорожденным. Я снова вернулась к Флоре и спросила сколько у ней сейчас уже есть рожденных детей. И снова Флора - "один ребенок идёт на сегодня". А в итоге оказалось, что она действительно родила уже. Так что, девочки, если вам Флора предсказала, что детей больше не будет или будет еще один в течение 3 лет, не ведитесь ! Всё в наших руках и только в наших руках !
Сообщение было удалено
А что есть *****, которые верят? Нет, реально, ей там нагадали, тем более серьезная такая тема, а она типа поверила.
Сообщение было удалено
Нет, она вообще об этом не думала. Она из тех, кто дело делает и получает результат. А бывает же, что девушка хочет ребенка, а Флора пишет, что не видит детей в близжайшее время. Это им сигнал - всё фигня! Хотите детей - берете и делаете, а не полагаетесь на Флору, карму и лунный календарь.
Сообщение было удалено
Так смысл в том, что есть реально бабы, которым если гадалка напишет, что ниче не выгорит, они тут будут стенать и орать, какие плохие все, прогноз плохой бла бла. И нагадывать, нагадывать, и сидеть тут свою ***** протирать. Такое чувство что поныть таким клушам негде. Ваша подруга хоть молодец)
Сообщение было удалено
А вы Флоре говорили об этом случае? Как она отреагировала? Скорее всего промолчали... Не так ли? Испугались? Поэтому гадалки и расслабляют булки))))
Сообщение было удалено
Нет, я Флоре написала потом об этом на ветке. У ней всегда один и тот же ответ на такие вопросы : "у меня такая информация идет. Могу ошибаться без фото конечно".
Вот так.
Это я о том, что не всегда Флора видит всё. Поэтому не надо расстраиваться.
Сообщение было удалено
В принципе, да. И на старуху бывает проруха)) Лучше жить своим умом.
Не знаю, у меня Флора всегда как-то мимо..( Будущее не сбывалось и про настоящее как-то не очень или непонятно. Наверное, действительно кого-то видит, а кого-то нет, как и другие гадалки. Такие гадания по интернету, как лотерея, мало кому везет) Хотя настоящее многие хорошо видят, как и чувства, например.
Сообщение было удалено
Я вам больше скажу. В реале происходит такая же петрушка. Я например, ходила гадать в своём городе к одной очень уважаемой даме. Она потомственная гадалка, армянка, смотрит на кофе. Чтобы попасть к ней на приём я записывалась за месяц вперёд. К ней со всей области едут, и даже с других городов. Кароче, моё прошлое всё абсолютно в точку, настоящее видит как будто мысли читает. После гадания я вышла от неё и ещё долго была под большим впечатлением. Но (!!!!) всё что она мне предсказала на будущее ничего не сбылось. Сказала, что близких смертей в моей семье не видит, через 4 месяца у меня папа умер. Я была летом, она сказала, что в конце осени познакомлюсь с мужчиной, уже весна заканчивается, а я до сих пор одна. Вообще мало чего глобального сбылось, только если по мелочи. Походу людей, которые реально видят будущее в природе не существует(((((
Сообщение было удалено
А у меня как раз в реале полностью сбылось гадание на кофе на будущее) На картах не сбывалось, только настоящее похоже было и мелочи какие-то. Все-таки не все всех видят, наверное..Как тут говорят, надо искать свою гадалку!)
Сообщение было удалено
Может и так... Я пока "СВОЮ" не нашла, к сожалению....
У меня тоже сбылось когда-то гадание на кофе. Во время путешествия познакомилась с ребятами с Ирана, брат с сестрой. Сидели в отеле и он сказал, что умеет гадать, предложил погадать на кофе. Отнеслась к этому с юмором, как к развлечению. Про настоящее ничего не сказал, только будущее, которое на тот момент показалось уж слишком из разряда фантастики. Поэтому послушала и забыла. Через 2 года вспомнила, когда сбылось)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Кстати, слышала тоже, что на кофе самое верное гадание.
Сообщение было удалено
Тоже присоединюсь, что кофе точнее.Особенно после гаданий на форуме, в реале не пойду гадать на таро....На кофе очень много предсказала гадалка и сбылось...Но вот не пойму почему, она больше не хочет мне схмотреть? Может мало денег даю, она говорит кто сколько даст, но при этом там пьющая семья, и всегда меня посылает кофе купить , а порой муж стоит просит денег, на сигареты....не очень приятно к ней ходить из за этого.
Гадания на форуме это несерьезно.. На таро, думаю вообще не очень гадание, даже на игральных картах точнее. Таро скорее как анализ, какие-то глубинные смыслы, а на будущее лучше на чем-то другом.
Как вам Аврора?