Девушки кто умеет погадайте умоляю на отношения я 13.01.95 года рождения, он 18.03.94 года..
Сообщение было удалено
тут были обо всех отзывы, с самого начала полистайте. девочки писали и почты вроде указывали. У меня у Элис, Ивы и Гостя гадающего сбылось, Аллегра промахнулась в настоящем и будущем, но другие ее нахваливают. Коркоро тоже сбылось.
Сообщение было удалено
Коркоро долго отвечает? Вы на почте гадали? Кинули сейчас запросы на почту Иве и Мсафрики- тишина пока((((. Коркоро, кстати, да- неплохо нашу пару увидела.
Сообщение было удалено
У Гостя гадающего вроде почты нет(((. У меня тоже сбылось.Или есть уже? Я на ветку давно не заходила...
Сообщение было удалено
это не новые, это тоже из старых. сейчас отвечал или отвечает на ветке про здоровье: http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4797409/
Сообщение было удалено
в первый раз быстро, а второй раз как будто письмо не доходило, поэтому ждала. это про Коркоро, а Ива я так поняла часто в командировки уезжает. Мсафрике писала на спрашивай сразу - ответа не было, поэтому и на почту не обращалась.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! Отписались трем, сидим ждем))). У Мсафрики готово будет только в субботу, а надо сегодня-завтра. Срочно никто гадать не хочет. Хотя на форуме за бесплатно строчат каждую минуту)))) Странно))))Может Коркоро согласится.. Но пока ответа нет от нее(((. Может позже на связь выйдет))).
А где ветка ясновидящие...?
а как вам Матата?
слышала, что если вопрос бесперспективный, она на почте отказывается по предпросмотру делать расклад, типа - тут нечего смотреть. если есть что сказать - предлагает
Сообщение было удалено
Материальное тоже не всегда видят. У той же Флоры на старой ветке я видела ос, где девушка пишет, что продала свою квартиру меньше чем за месяц, хотя Флора ей нагадала в течении 9 месяцев. Да, в принципе может она и попала в сроки, но как лаптём по карте, чесслово)))
Что то с сайтом странное
У мсафрики на почте — полная лажа. Половину из гороскопа берет , конкретики никакой. Выброшенные деньги.
Сообщение было удалено
Подруга гадала у Джилл по почте, тоже ничего конкретного(((. А сегодня ответа от Мсафрики сидим ждем))). Я ей посоветовала. Значит, ерунда придет опять?)))
Вот смысл в этих гаданиях, всегда все мимо, причём у всех гадалок))) это намёк, что хватит заниматься ерундой этой - гаданиями.. все что мы должны знать, мы знаем, а что не должны и знать не надо!
Сообщение было удалено
Дану, мне Джилл на почте все правдиво написала. На счёт будущего ещё конечно посмотрим, но настоящее очень даже неплохо.
Сообщение было удалено
Гороскоп? Вот поэтому меня всегда и настораживает, когда гадалки просят прислать им для расклада дату рождения. Это ещё одна уловка! Я стараюсь называть только возраст полных лет. И своими фото тоже желательно не разбрасываться. Имени и возраста вполне достаточно, чтобы настроиться.
У меня Мсафрика никакой дополнительной информации, кроме имени и возраста, не просила. Я спрашивала о будущем, так что о результатах гадания пока рано что-то говорить. Но никаких гороскопов и в помине не было. Я недавно у неё гадала.
Коркоро несет чушь, аферистка! Гадала у нее.Полная чушь
У Авроры нифига не сбылось ничего. Хотя это было сразу понятно
Флора не ясно пока
Девочки, кто гадал у Каи? Я вчера с ней договорилась погадать, заплатила днем 500 рублей, она пообещала мне прислать свой ответ вечером. Я прождала до ночи и ничего... И она до сих пор не выходит на связь. Сегодня утром я снова ей написала, опять игнор(( У кого - нибудь так было?
Сообщение было удалено
Странно, мне она быстро ответила. Подождите еще день, может что случилось
Сообщение было удалено
А вы боль.ная шизовреничка, раз рашитесь по всем гадалкам!
Сообщение было удалено
Я вчера ещё спросила, может быть ей оплата не пришла? Она не отвечает уже вторые сутки. Не знаю, что происходит. Вам она понравилась, как гадалка?
Вообще странно брать деньги до. Мы перечисляли и Джилл и Мсафрике после гадания. Элла и Ива тоже говорили, что после просмотра. У Коркоро вообще 2000 стоит просмотр(((
Сообщение было удалено
кажется сегодня праздник церковный, может поэтому?
Сообщение было удалено
Интересно, у кого какие расценки? Сколько стоит у мсафрики?
Сообщение было удалено
У Мсафрики 300 руб за вопросы и 600 руб расклад. У Джилл, Эллы и Ивы на усмотрение. Это из тех, кому мы писали. Коркоро 2000 руб.
Сообщение было удалено
У Мсафрики 300 руб за вопросы и 600 руб расклад. У Джилл, Эллы и Ивы на усмотрение. Это из тех, кому мы писали. Коркоро 2000 руб.
А кто больше всех инфы дал и точнее был?
Сообщение было удалено
Вполне возможно, но она не упоминала вчера об этом в разговоре со мной. Если бы предупредила, сказала по-человечески, то я бы конечно подождала и не поднимала панику. А так уверенно обещать и не выполнять... Очень неприятно такое отношение((((
Сообщение было удалено
Вполне возможно, но она не упоминала вчера об этом в разговоре со мной. Если бы предупредила, сказала по-человечески, то я бы конечно подождала и не поднимала панику. А так уверенно обещать и не выполнять... Очень неприятно такое отношение((((
Вот странно, вы все ж еще до завтра подождите. Она казалась нормальной и адекватом
Сообщение было удалено
Мне лично Мсафика больше всех понравилась. Я у неё гадала за 300 рублей (она отвечает на 3 - 5 вопросов). Много воды не льёт, говорит чётко и по делу. Я осталась довольна её работой. Оплачиваете после гадания.
Сообщение было удалено
Сначала она мне тоже нормально отвечала, и сама сказала, что уже в этот же день вечером ответит, а потом пропала. Подожду до завтра, что мне ещё остаётся.
Александра себя также ведёт по почте как Кая. Вот тут была женщина, кричала, что это один и тот же человек, не верила, а причитаешь, так и задумаешься
Сообщение было удалено
вы просто гений выводов.
Сообщение было удалено
Думать-это не ваш конек
Сообщение было удалено
завтра тоже большой праздник ...Николай угодник...
Сообщение было удалено
Это была я
Я и сейчас утверждаю,что это она
И кристина-однодневка так же делала
Деньги получила,якобы "защиту" прставила на другого человека и больше не отвечала
Она никт меняет,заяем ей с каждой из нас заморачиваться
Странно не так ли,Кристина перестала зарабатывать таким образом ?
Что кристина это кая даже по раскладу я поняла
Девушка рекламу дает nastena 15, никто не гадал у нее?
Сообщение было удалено
А вы боль.ная шизовреничка, раз рашитесь по всем гадалкам!
пошла *** овца .коркоро.
по еблу получишь
Коркоро попадешься мне на пути, пожалеешь!
ни одно гадание не поможет!!!! аферистка маразматичка старая карга!!!!!!
и вы все овцы какого *** гадаете на всяких вась?
старые ***
без детей и мужиков.отираетесь на форуме и свое гнилье льете
Да, коркоро отсебятину пишет. Знате, описывает сиуацию такой, как обычно бывает в жизни. Но ничего не видит по картам. Один раз написала ей, что вообще все мимо, она тут же попыталась щамять инцидент, сказав что предыдущий клиент видимо карты « спутал».
Сообщение было удалено
Это на форуме или на почте такое было платно?
После того, как на форуме ерунду отвечают, кто-то еще им на почту пишет?) Ну так они для этого тут под никами гостей стращают всех, что не заплатишь-канал не закроешь и будет тебе п*пец..) Девушки, ну не ведитесть вы на откровенную чушь!) Глупо воспринимать такие гадания всерьез.
Сообщение было удалено
у меня тоже мимо, психолог недоделанный она.
она на самом деле похожа на шарлатанку. " Гадает" мимо и в общении пытается создать определенную атмосферу дружелюбия.
так хочется верить в что-то сверх. и оно поддерживается объяснениями некоторых здесь(у меня это Яра и Матата) видят меня.
а с другой стороны, недавно смотрела фильм Джеймса Рейни - Битва с экстрасенсами, где он разносит всю эту сверхчепуху. и понимаешь рациональным своим, что он и прав. а с другой стороны, хочется, чтобы вера оставалась
А куда делась ветка Ясновидящие? я одна ее не вижу??
Коркоро описала человека очень точно, я аж с открытым ртом сидела, даже увидела, что травку иногда покуривает. А вот настоящее полностью мимо, про будущее даже спрашивать не стала
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
тут все кого то видят, кого то не очень, кого то вообще мимо.
Сообщение было удалено
а у кого из них у вас сбывалось?
гостю выше - у Мататы сбылось.
у Яры до двух лет, но после сбывшегося у Мататы не очень верится, к сожалению
я у них на почте делала расклады. тут просто выбирала, читая комменты и ОС