Девушки кто умеет погадайте умоляю на отношения я 13.01.95 года рождения, он 18.03.94 года..
у меня у Ольги уже сбылось.
Сообщение было удалено
У меня тоже сбылось)
Девочки, а у кого-нибудь сбылась встреча и начало отношений с новым (абсолютно новым) МЧ? Не возврат прошлых отношений имею в виду. Если на работу, поездки у меня более-менее все сбывается, то с личным беда(( причем бывало, что новые отношения в один и тот же интервал указывали несколько гадалок, а в результате ничего. Даже Элис говорила про возможность отношений через полгода, ради которых мне придется сильно поменяться. А по факту прошло уже 8 месяцев, но даже кандидатуры на эту роль нет((
Сообщение было удалено
А где Ольга гадает ?
Сообщение было удалено
А у кого вы гадали в почте? У нее здесь ветка есть?
Сообщение было удалено
Это из разряда, что надо хотя бы билетик лотерейный купить, чтобы получить желаемое)) а то сядут ножки свесят и подавай им мужиков
Сообщение было удалено
Мне ответила в этот же день, как я задала. Аж удивилась. Похоже на правду. Спрашивала про чувства.
Сообщение было удалено
Я гадала год назад. Не только у неё на почте. Ещё у Мататы и у Кристины. В разное время у всех. В течение года. Флора конечно дорого берет, можно разориться. Но ответ подробный. И теперь спустя время понимаю, что и самый правдивый из всех.
Но Матата отвечает более подробно. Прямо очень подробно. Что даже доп.ворросов практически нет. Но как-то не сбылось пока ничего. Хотя было очень похоже на правду. Такое ощущение что она считывала не будущее , а мои мысли и мои думы обо всем этом. Больше всего понравился ответ у Кристины. Это то что я хотела услышать и то что меня успокоило. Частично правда. Частично не сбылось вообще. В итоге правдивее всех оказалась Флора.
Сообщение было удалено
Не. Флора подобного не говорила)
Сообщение было удалено
Блин, а мне Ольга такой шик на будущее нагадала)))) вот бы сбылось))))
Сообщение было удалено
Даже если здесь кто-то и умеет гадать, то в таком потоке и анонимно мало кто кого может увидеть правильно. Думаю, что если и сбывается, то у единиц, а остальные сидят и годами тут гадают, надеясь, что услышат правду)
Сообщение было удалено
надеяться годами на сбываемость??) это вряд ли. если несколько раз не сбывается, то делается соответствующий вывод.
Сообщение было удалено
У Коркоро, не знаю сейчас про ветку, я полгода назад обращалась, увидела в теме ответы и ещё сообщения её полистала и прям как- то захотелось. Но её вроде тут как- то не очень любят, а мне очень она понравилась. Про Флору сейчас подумываю, но даже не знаю, не очень хочется ответ в двух словах за три тысячи, читала её ветку и понять не могу, что-то вроде говорит людям, а что вообще не понятно )
Сообщение было удалено
Ну, несколько раз по пол-года выливаются уже в года)
]Гость
Я напишу отзыв! Мне нравится Дориндочка, я гадала в сентябре на ветке и сейчас, у меня сбывается.Но я задаю конкретные вопросы, позвонит, будет встреча....вот эти вопросы сбылись....
а она не новая разве? уже в сентябре была?
да, она гадала в сентябре. мне все радужно расписала, мол в середине лета встретишь Его. сейчас я ей напомнила её расклад она его с уверенностью подтвердила. а через месяцок я снова задала вопрос. на что поступил ответ, а в ближайшие полгода не будет никаких отношений...
Девушки, а про Элис не пишете, у нее наверное у всех сбылось? Напишите пожалуйста, у меня такой плохой прогноз, хочется чтобы не сбылось
Сообщение было удалено
о, как...значит у меня совпало....видимо отношения тогда еще не были закончены, хотя они превратились в вяло текущие....И я задавали вопросы о настоящем
Сообщение было удалено
Нихрена не сбылось)) нагадала плохое , а по факту вышло наоборот))
А если через года сбывается, то это уже случайное совпадение? У меня у Александры и Флоры почти через 2 года исполнилось.....я спрашивала про мужчину, который перестал общаться, все ждала звонка, я через полгода его пропажи написала смс в соц.сети, такое душераздирающее, что я его все время ждала, он через полгода появился в онтакте и позвонил, но я уже его совсем не жлала и не была рада.
Сообщение было удалено
Ой спасибо вам за такой отзыв! Пусть у вас все будет замечательно!
Сообщение было удалено
Ой спасибо вам за такой отзыв! Пусть у вас все будет замечательно!
Так в причём тут сарказм? Я не против Элис, хорошая дама, время своё потратила, ей спасибо за это. А прогнозы... ну так может я сама кинулась ситуацию улучшать))
Сообщение было удалено
Это не сарказм, вам искренее пожелание, что бы увас все в жизни было замечательно, и никогда плохие прогнозы не сбывались! Я очень переживаю, за свой прогноз, мне нагадали расставание, и у меня по факту все плохо. Вот я искренне и обрадовалась, чтт у вас не сбылось. К Элис я тоже хорошо отношусь, как и все гадающие! Просто не хочется , чтобы плрхое сбывалось.
Сообщение было удалено
Как-то давно здесь одна гадающая говорила, что смотрит на год, так как на три уже плохо видно, а на пять, например. вообще не видно.. Мне она мужчину нагадала тогда, где-то ближе к трем годам уже прошло, нет никакого такого мужчины)
Сообщение было удалено
Кстати щаметила, видимо я так и не научилась выражать свои мысли, как напишу что так вечно конфликт, с мужчинами во всяком случае.Вот, даже вы подумали о сарказме, а его не было, у меня вообще сердце болит от переживаний.
Сообщение было удалено
Расскажите в двух словах, плиз, как именно вы задали Флоре вопрос и как она ответила ? Спасибо
Сообщение было удалено
Именно Флоре, да и многим задавала вопрос:- позвонит мне такой то , будем общаться?Флора отвечала, в февр 2015, он сейчас не хочет общаться, позже пошли ответы, что позвонит и не раз.Но у меня ситуация, именно про общение спрашивать, человек далеко и осужден, прекратил сам общение.
Сообщение было удалено
Вот с Флорой непонятная ситуация ,про чувства мужчины верно говорит,так я и сама на подсознательном уровне думаю.И вот утверждает ( уже год прошел) ,что все равно будут отношения с ним.Я под разным углом спрашивала,ни разу не сказала,что не будет их.Но к сожалению, времени прошло немало , что она говорила ,так не произошло.
Сообщение было удалено
Я помню вашу историю) Вас Лена зовут ? Получается,тогда в 2015 году что очень желали,не сбылось,а теперь вроде вот он,но вам не надо )
Сообщение было удалено
Мысли материальны! Но в основном с опозданием(( когда уже не нужно((
Сообщение было удалено
а может нужно было просто переболеть этой ситуацией ,чтобы что-то понять насчет этого человека
Сообщение было удалено
Элис все очень хорошо по полочкам раскладывает, все настоящее в точку и ближайшее будущее тоже. А вот по далекому будущему как-то не очень оказалось...Спрашивала про одного мужчину, она заверила, что на будущее удачное стечение обстоятельств, налаживание отношений. А прошло уже 2 года - и ничего! Единственное, до этого мы не были знакомы, а потом познакомились, но ооооочень шапочно и виртуально к тому же. А полгода назад ее спросила про него же, она сказала, что не стоит на него обращать внимание и ничего не будет, а вообще обстоятельства быстро меняются. Так что непонятно ничего)
А кто-нибудь гадал у Тимки? Сбывалось ли?
Сообщение было удалено
Ла не то слово быстро, моментально..Только гадала ответ был еще сносный, задала с уточнениями, уже все изменилось за неделю....вообще как гадать то ?
Сообщение было удалено
Вы бы еще на следующий день погадали. Не знали, наверное, что карты врут, если один и тот же вопрос гадать. Об этом все гадалки пишут, но все равно находятся такие как вы )))))))
Чепуха эти гадания)) Только вчера гадала у некой Инги, сказала мужчина не хочет встречи, сегодня обрывал телефон... жизнь без гаданий гараздо интереснее)))
Сегодня точно поняла, что ну их нафиг эти гадания и месяцами ожидания на ветках.. сбывается, да только в полной противоположности))
У Инги может и чепуха- не знаю. Или у Камилы не сбывается, писали. И что- сразу смешивать всех гадалок в кучу после чьей-то чепухи?((.
Сообщение было удалено
Да последнее время у кого не спроси, все пророчат как все плохо, ни один мужчина не заинтересован, вот только в жизни все обратно))
Сообщение было удалено
А зачем спрашиваете, если все так круто?))
Сообщение было удалено
Хочу выбрать одного, того самого и не прогадать) Но чувствую, что за меня никто не решит, поэтому с гаданиями завязываю))
Не могу сказать что все круто, но и не так глухо, как предсказывают))
Сообщение было удалено
Вы правы. Тоже завязываю. Все выяснила, что мыслимо и немыслимо, да и в реале тоже прояснилось к лучшему. Меня тут еще отзывы насчет гостя с ясновидящих интересуют за последнее время, чтоб понять какая сбываемость ее прогнозов. Там вроде она многим ответила.
Я поняла,что здесь отзывы положительные пишут одни и те же по нескольку раз,а многие и фантазии свои за реальность выдают).А в жизни т правда лучше,чем с предсказаниями)
Сообщение было удалено
А вы гадали у Гостя?
девочки,хочу оставить свой отзыв о гадалках.знаете,сама не верила когда не случилось.2 года назад...была такая гадалка здесь...то ли Таня то ли Лена..честно,не помню,потому что она немного погадала и закрыла ветку.так вот! тогда меня бросил бывший.я написала ей и она ответила,что вернется через пол года.я обрадовалась что вернется вообще а спустя пару дней узнала что у него новый предмет воздыхания..сразу написала этой гадалке и она ответила что отношения могли бы быть,но их не будет...и продолжала я наблюдать за ними в вк-а у них все так прям идеально! но! спустя время они удаляют друг друга и все..я была в шоке..но он не появлялся...срок подходил...оставалось пол месяца где-то до окончания...и тут он сам пишет!!!как раз практически через пол года...честно говоря,была в шоке.
тот же отзыв об Элле.гадала у нее в начале декабря вернется ли парень которого люблю. мы просто прекратили общение тогда.он удалил стр.в вк и я не знала что он и где он.Элла ответила,что он отьезде но думает об общении и что нужно проявить инициативу ненавязчиво. чего я делать не хотела,но не выдержала и набрала его как-то...и он ответил что месяц как в другом городе! и что на днях как раз вспоминал обо мне) через неделю восстановил стр. и переписывались ежедневно)
вот так вот...и не верь после этого)
Сообщение было удалено
Я только что у Гостя гадала. Наиболее развернуто мне описал ситуацию и правдиво. На будущее пока неясно, конечно, как и что, но дело ближется вроде к разумному концу. А многие даже не видели возобновления отношений у меня с моим мужчиной.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Это Вам Гость сейчас брак нагадала?В и Д?)А другие говорили,что не вернется?
К посту 13314 отпишитесь кто т что конретно вам сказал?
Сообщение было удалено
Да много чего говорили))). Последние гадания, перед его появлением за неделю, все писали, что возобновления не будет.
А правы в моем случае оказались Гость с картами, Элла, Флора, Кая, Ива. Рунчик попала в точку, Кара что-то увидела.. Но все в чем-то были правы, а в чем-то нет. Если по крупицам сложить инфу от них, то все складывается. Но расклады были короткие, поэтому говорить о 100%-м попадании глупо. Каждый из них увидел что-то свое.
Сообщение было удалено
Еще Кира увидела наши отношения, забыла ее написать.