Девушки кто умеет погадайте умоляю на отношения я 13.01.95 года рождения, он 18.03.94 года..
Интересно, году в эдак 14 на форуме также активно гадали? Или это последние год два ?
Сообщение было удалено
в 14 меньше гадалок было, но они ветки не кидали
Сообщение было удалено
в 2013 - 2014 активно, сейчас просто создают замануху, чтобы просто писали.
Сообщение было удалено
если вы о вопрошающих, их и тогда было достаточно
Сообщение было удалено
Ясно, прямо поток неиссякающий получается )₽
Сообщение было удалено
А никто и не судит!
Почему то на глаза именно их посты попадаются
Никогда не читаю все подряд
Но когда листаю тут сразу же они на каждой страницы
И спрашивала она не "ототчаяния"
А тупо просто про все, про их работу с иваном и так далее
Вы реально думаете кто то все перечитывает,отмечает себе и следит за ними что ли?
За кому они уср...
Девы, кому Виталина ответила по почте бесплатно? Одна говорила что один вопрос можно..
Сообщение было удалено
А сейчас одна и та же
Ее больге всех
Раньше она была Кристиной
Теперь сменила ники и пубит бабки от имени других
РУБИТ БАБКИ*
Сообщение было удалено
А сейчас одна и та же
Ее больге всех
Раньше она была Кристиной
Теперь сменила ники и пубит бабки от имени других
Нет, Венера и Кая и рина точно разные люди, кто такая Кристина вообще непонятно, видимо я Ее тут пропустила))))
Кая и есть рина
А кристина это ива 100%
И кая с риной тоже она
Уверяю.
Сообщение было удалено
И ивы другой айпи )и телефон ) это стопроцентно разные люди.
А у Тины новой на почте кто-нибудь гадал ?
Сообщение было удалено
Да щас, нужна она кому то, без году неделя тут
Баба Дуся не объявлялась ? Не могу найти ветку
Сообщение было удалено
сгинула безвозвратно значит..
Сообщение было удалено
сколько можно нести эту ахинею?(
Сообщение было удалено
Рина гадает на картах Ленорман .
Сообщение было удалено
кому? вот таким яростно обсуждающим))) слишком много слов для якобы безразличия..
Сообщение было удалено
Ответила пару раз и убежала отсюда)) здесь только самые матёрые и стойкие ))
Сообщение было удалено
Пишет какая-то левая гадалка, которая осталась в стороне. Кая с Риной точно разные люди. Даже манера письма у них разная!!!
Девушки, у Ольги кто гадал? Похоже про настоящее? Может у кого что сбылось уже на краткий срок?
Сообщение было удалено
я гадала, она со здравым смыслом гадалка, не пугает хотя бы идиотизмом типо порчи и ***** , у неё на встречу прогноз сбылось
Сообщение было удалено
вернулась, спрашивала не на новой ветке. называется так же, как и предыдущая, поищите, в популярных темах она мелькает часто.
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Так и не отписались, какие отзывы о гадалке Туманные дали? Она в себе?
Сообщение было удалено
наши характеры увидела правильно,а будущее не знаю верить,или нет
Сообщение было удалено
может и в себе, но не у себя
Сообщение было удалено
))) не у себя это где?
на данный период- ни разу не ошиблись Кая , Флора , Матата. очень хорошо Мсафрика, но есть не состыковка небольшая. Градимир ошибся, Милака, Мариса.
Сообщение было удалено
Понятно. Тоже хорошее мнение о ней сложилось. Жду срока, если сбудется, то отпишусь здесь.
Девушки, а кто гадал на почте у Флоры? Просто она вроде бы берёт три тысячи, а как отвечает? как на ветке, тоже пару слов за эти деньги?
Сообщение было удалено
Не стоит Флора этих денег. Просмотры по фото сейчас и за тысячу делают. А у Флоры попадание 50 на 50.
Сообщение было удалено
Да у неё лимит - слово - тысяча рублей )))
Сообщение было удалено
Здесь на форуме спрашивала, не сбывалось, было что один ответ не состыковывался с другим.. Зато всегда все позитивно) Но смысл после таких ответов на почту писать отпадает сразу.
Сообщение было удалено
Вы серьёзно это что ли? Я просто только один раз на почту обращалась, но всё очень точно и очень-очень подробно сказали мне и дешевле в половину. Я почему-то подумала, что за большую цену ещё круче будет) наивна я
Но спасибо всё равно)
Девушки, спасибо, не зря видно засомневалась в последний момент
Сообщение было удалено
Почти серьезно, я ещё ждала ответа почти две недели, хоть сумму перевела сразу. И ответ, не знаю, я б такой наверное тоже бы написала, как-то полное противоречие.
Все эти гадания воспринимать не следует серьёзно)) такую чушь несут иногда
Сообщение было удалено
Я была больна гаданиями,я сколько денег отдала ,******рена спрашивается? ничего толком не сбылось. Т.*****. все что не очень положительное сбывается,а хорошее предсказанное,как корова слизывает ,даже интересно.
Сообщение было удалено
Я была больна гаданиями,я сколько денег отдала ,******рена спрашивается? ничего толком не сбылось. Т.*****. все что не очень положительное сбывается,а хорошее предсказанное,как корова слизывает ,даже интересно.
Мне щас по настоящему главное не увидели )) так что забейте
Сообщение было удалено
Конечно, такие гадания как здесь, интернет-анонимные-это развлечение) Всерьез ходят в реале, к проверенным.
Сообщение было удалено
Интересно только что люди с такими мнениями все таки интересуются гаданиями )))) И не говорите что это не так, иначе не зашли бы на эту ветку вообще.
Сообщение было удалено
Интересно только что люди с такими мнениями все таки интересуются гаданиями )))) И не говорите что это не так, иначе не зашли бы на эту ветку вообще.
Не, я без претензий к гадалкам) да, очень Интересно было))
Сообщение было удалено
ну интересно почитать,может у меня не сбылось ,а у других вау.,да ходила я и на прием яновидящие, всезнающие,тарологи ,настоящее верно говорят ,а будущее все мимо
Сообщение было удалено
У местных гадали платно? У кого хорошее не сбывается?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня тоже вообще ничо не сбывается)
Сообщение было удалено
и у Мсафрики не сбывается?.. это не вам на какой-то ветке сказала гадалка, что просмотр закрыт - вас не видят?
Сообщение было удалено
Да мне. Лейла сказала. Мисафрика тож ошиблась. Я хз что со мной не так)
Сообщение было удалено
Флора вам по этому поводу не говорила ничего? я видела кому-то на этот счет отвечала. иногда она тоже писала, что не видит человека.