Девушки кто умеет погадайте умоляю на отношения я 13.01.95 года рождения, он 18.03.94 года..
А мне Элла нормально нагадала на будущее
И Матата на настоящее
Сообщение было удалено
Может вы писали, спрошу всё же, у кого из гадалок у вас здесь сбылось?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))
У меня пока ничего не сбылось. Но сроки не вышли. Гадала в марте, флора говорила срок 2-3 мес объявится , гость с картами смотрела на 3 мес что объявится , гость с ясновидящими написала что как плохо станет опять появится. Некоторые правда (тут была ещё гость гадающая) сказали что вообще не ждать его активности , не будет. И кому верить..
Жаль очень что кара ушла
Мсафрика увидела у моего семью, наконец-то)) хоть кто-то)
Сообщение было удалено
А где она обитает? На спрашивай?
Сообщение было удалено
что значит хоть кто-то??( Мсафрика одна из лучших, если не лучшая..
Сообщение было удалено
Потому что у всех гадалок на форуме он холостяк)) я уже отписывалась здесь, рассказывала историю)
Сообщение было удалено
Не знаю, были и промахи у нее. Сказала что человек не хочет встречи, но он в тот же день звонил и хотел приехать)
Сообщение было удалено
а ответ пришел после этого или до? после не было у него недовольства?
Сообщение было удалено
После) нет, небыло.
Сообщение было удалено
А встреча после была?)
Короче хочу отписаться, где-то в конце мая гадала у лео,Флоры, каи, ещё кто то тут был на помню...все сказали что мой мне напишет, но нифига...и про поездку спрашивала, сказали что будет, но не вышло, но к поездке я была собрана и готова (((( очень обидно как-то..
Сообщение было удалено
Градимир тоже ошибся ((
Больше не буду гадать...все это не несёт ничего полезного и приятного
[quote="Гость" message_id="60360345"]Короче хочу отписаться, где-то в конце мая
в конце мая??? то есть год назад это было?
Сообщение было удалено
Марта!))) Май только пришел))))
Просто когда писала, думала о мае, уже май епрст, время ***** летит ((((
Сообщение было удалено
ну так что за паника???( или вам через 3 дня нужно чтоб все сбылось?) гадают на несколько месяцев или оговаривают сроки.
Сообщение было удалено
Так мой срок был апрель..
Сообщение было удалено
понятно.
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
А Лео это кто? Еще гадает здесь?
Сообщение было удалено
Вот была когда-то здесь...щас не знаю где её ветка...
Сообщение было удалено
Хм, а у меня девушку у МЧ не увидел никто, кроме Лены, и Мсафрика тоже...вообще она много интересного видит и много правдивого. Но бывают у нее промахи. Одного МЧ описала мне как спокойного и бескорыстного. А потом я через месяц где-то спросила про него в другом контексте, она уже сказала, что он корыстный, ищет выгоду и очень неуравновешанный. Как так?
Сообщение было удалено
А какой он на самом деле? У Лены у меня вообще мимо, как ни у кого прям
Мисафрика на Спрашивайру закрывается(
Сообщение было удалено
Это наверно от вопроса зависит, в каком-то вопросе себя человек так ведёт, в другом по другому. Вобще люди сегодня одни, а завтра с масками... Мне тоже по разному отвечала, но я у неё на почте свои разногласия уточнила, она все правильно подметили,..
Сообщение было удалено
Печально, надеюсь свой вопрос дождусь..
Сообщение было удалено
Это наверно от вопроса зависит, в каком-то вопросе себя человек так ведёт, в другом по другому. Вобще люди сегодня одни, а завтра с масками... Мне тоже по разному отвечала, но я у неё на почте свои разногласия уточнила, она все правильно подметили,.
А на почте она сколько берет?
У нас на форуме новая гадалка Тина))
Сообщение было удалено
Толи 500 или 600,не помню сколько переводила...это было за полную характеристику личности человека, я просила узнать что его отдаляет от меня...и потом ещё в дополнении пару вопросов узнавала...
Сообщение было удалено
Была здесь как-то недолго гадалка с таким именем. Погадали, как вам?
Сообщение было удалено
Жду ответа на очереди))
Сообщение было удалено
Да не знаю толком сама, скорее, склоняюсь ко второму варианту, кстати. И потом Кая с Элис тоже про него так же написали.
Сообщение было удалено
А вам не кажется странным,что так ветка Яры называлась))
Как ветка Тины
Кстаати
Алина31 и Иваном еще куда то пропала!
Раньше она была чаще чем Виктория с Анатолием
Может что случилось?
[quote="Гость"]
Кстаати
Алина31 и Иваном еще куда то пропала!
Раньше она была чаще чем Виктория с Анатолием
Может что случилось? [/. Девочки , я вас прошу успокойтесь уже с этими слежками . Вас же наверное тоже сюда не радужные обстоятельства привели . Я никого из вас лично не знаю ,но и не кому не пожелаю таким мозго***бических отношений ,когда ты уже из отчаяния спрашиваешь у гадалок ,потому что уже настолько тупиковая ситуация ,когда надежда на эти позитивные ответы даёт какую то другую псевдонадежду ...а вдруг снова все изменится . Да я здесь не первый год , и знаете , самой удивительно что только недавно пришла к выводу ,а точнее даже вспомнила что все эти гадания извините полная ***** . Мне и прошлые разы ,что только не говорили и что конец ,и что свадьба ,и беременность ,другие больше никогда его не будет в твоей жизни . И по сути июни одна не была права , мы снова начали общаются , встречаются , даже жить вместе ...и снова тоже самое . Я задавала эти вопросы ,тут многие пророчат восстановления , но я глубоко в душе понимаю что все ,конец . Уже столько всего случилось что даже если оно и будет счастливых отношений уже не построишь . Мне даже больше кажется здесь считывали мои мысли и желания ,нежели возможное будущее . Я ни то что завязиваю , просто наконецто услышала себя и перестала цепляться за прошлое . Я перестала верить во всю эту чушь . И вам всем того же желанию . А вот следить за кем то ,считать кто столько кому задал вопросов , это уже низко , потому что здесь как в том расскаже "а судьи кто ? " . Вы судите ,поливаете грязью , а человек просто в отчаянии и старается хоть где то найти для себя надежду , глупо ...но все же , не вам таким же гадающим судить .
Я помню что Алине многие пророчили расставание, так что хз кто вам там говорил про восстановление, Виктории с Ее Анатолием также)) у меня тоже сложные отношения) но я от отчаяния на все ветки не строчу)) как и многие тут., спросили пару раз и сделали свои выводы, пошли разбираться с отношениями в реале
Сообщение было удалено
вы ещё поспорьте со мной , как ни как я же вопросы задавала ,и большинство сказали что востановятся ,но я не верю . Но это ладно , я отписалась уже даже про более ранее гадания и написала что бы ло в реале потом . Ну хотите верить ,верьте . Вопросы она больше не строчит ,но с форума не слазит ) ну да ,конечно )
Сообщение было удалено
вы ещё поспорьте со мной , как ни как я же вопросы задавала ,и большинство сказали что востановятся ,но я не верю . Но это ладно , я отписалась уже даже про более ранее гадания и написала что бы ло в реале потом . Ну хотите верить ,верьте . Вопросы она больше не строчит ,но с форума не слазит ) ну да ,конечно )
На ветке Киры вам сказали что у вас вряд ли выйдет, я просто этот момент видела, тк рядом спрашивала у неё. Да, я не задаю больше на форуме вопросов, что то сбывалось , а что то нет, смысла гадать не вижу. Так и ты тоже отсюда не вылазишь)) как тебя вспомнили, так сразу прискакала)) а ныла-то ныла, ну погадайте мне) )))
Мне вот интересно, зачем задевать миллионы вопросов на ветках, а потом переживать что не сбылось?? Или это типа игра такая? Или что то вроде психотерапии (ну типа, тётя с форума дала мне надежду, что Ваня меня любит).
Кто-то еще всерьез воспринимает эти форумные интернет-гадания?) Сайтам нужна посещаемость, на этом деньги делаются, и неважно, что там пишут, рассказы об нло или гадают друг другу)
[quote="Гость"]
На ветке Киры вам сказали что у вас вряд ли выйдет, я просто этот момент видела, тк рядом спрашивала у неё. Да, я не задаю больше на форуме вопросов, что то сбывалось , а что то нет, смысла гадать не вижу. Так и ты тоже отсюда не вылазишь)) как тебя вспомнили, так сразу прискакала)) а ныла-то ныла, ну погадайте мне) ))) [/. Девочки ,все вам хорошего . Вы мне только настроение поднимаете )
Сообщение было удалено
Вот вот))прямо ещё и нервы себе мотают))
Сообщение было удалено
Канеш! Поднимаю, с учётом того, что я знаю Ивана
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
. А то что Кира беременность нагадала и скорое его появления ,ещё в конце декабря спрашивала , Вы пропустили ? Айя яй ...что же так не внимательно )))
Сообщение было удалено
. Класс ,и я знаю Иванов )
Сообщение было удалено
. Класс ,и я знаю Иванов )
Ну не верьте, мне правда все равно) как там у вас, просто была поражена что тут можно знакомые лица найти, Мир тесен, оказывается.
Сообщение было удалено
мне нет, так же как и с Ивой - расчет на замануху. в итоге пару ответов ни о чем и свалила.