Гость
Статьи
гадание на отношения

гадание на отношения

Девушки кто умеет погадайте умоляю на отношения я 13.01.95 года рождения, он 18.03.94 года..

14 173 ответа
Последний — Перейти
Страница 236
Гость

эх, зря попкорн что ли принесла??))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет повода оправдываться))).Просто заявлять о том,что у всех мужчины непорядочные-перебор))).Не все здесь сидят с любовными треугольниками)

Гость

девушки, какие отзывы по Доринде? сбываемость уже есть у кого-нибудь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, толку от ее психиатрии ))))) ноль, еще и вводит других в заблуждение лживыми отзывами и втюхивает свое мнение о потрёпанных потасканных кобелях, на одного из которых гадает в полтос свой, под ***** лет позорится на всех ветках)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

странная вы.. и вот снова много объясняетесь..

Гость

Ахаха * под cpaкy лет!))) В 46 лет хоть что-то соображать надо и думать!
Все, включая гадалок ее здесь знают и узнают, вот она им и подлизывает, лишь бы по 105-му разу и дальше годами на блядyнa ей не отказывали отвечать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спросите у нее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

девушки, какие отзывы по Доринде? сбываемость уже есть у кого-нибудь?

Я напишу отзыв! Мне нравится Дориндочка, я гадала в сентябре на ветке и сейчас, у меня сбывается.Но я задаю конкретные вопросы, позвонит, будет встреча....вот эти вопросы сбылись....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))И отвечают вроде все одно и то же).Чтоб видимо женщина успокоилась и их не донимала).Так нет же,что не день,опять вопрос и ос на пол ветки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а она не новая разве? уже в сентябре была?

Хелптаро

Девочки, есть время свободное, сделаю расклад паре человек в течение часа в этой теме за ос =))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девчонки, ну хватит уже.Это форум, каждый пишет, что хочет и гадает сколько хочет.Вы же видите у человека не стабильные отношения, если бы у нее все было бы хорошо, она бы здесь не сидела, и не гадала.А что лучше хаить гадалок последними словами? Они же время тратят , причем бесплатно. Вы сами уже выбирайте у кого гадать, зачем вам отзывы? у одного замечательно увидели, у другого нет.

Гость

Всем привет! Что за бардак на ветке?))))

Гость
Хелптаро

Сообщение было удалено

Хэлптаро, а не разложите на финансы?)

Гость
Хелптаро

Сообщение было удалено

Можно мне? Какие данные нужны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000

Гость

Сообщение было удалено

вопрос, имя, можно дату рождения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бардак, потому что от темы отходим)) Лучше расскажите кому что нагадали, что сбылось,)

Гость
help.tarot

Сообщение было удалено

Хэлптаро, а Вы только отношения смотрите? Хотелось бы на фин сферу. Есть конкретный вопрос)

Гость
help.tarot

Сообщение было удалено

Интересует личная жизнь. Будут ли какие-то события в ближайшей перспективе? На данный момент не в отношениях. Татьяна

Гость

Сообщение было удалено

пока без изменений (4 мечей), в отдаленном будущем будут изменения - возможно начало нового романа (шут), правда мне кажется, что короткого

Гость

Сообщение было удалено

давайте, смотрю все кроме здоровья, детей, смертей

Гость
help.tarot

Сообщение было удалено

Хэлптаро, посмотрите, пжл, будет ли у меня покупка автомобиля в ближайшее время. И еще, мне должны поступить денежные средства от женщины- Татьяны. Может увидите, будут ли какие поступления у меня. Я- Виктория. Спасибо!

Гость
help.tarot

Сообщение было удалено

Спасибо! Печалька) Не могу понять в чем причина отсутствия личной жизни...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может вам расклад сделать у кого-нибудь почему так? Бывают же внутренние барьеры, установки неправильные.....Может в старых отношениях зависли мысленно. Причин масса).

Дарья
Хелптаро

Сообщение было удалено

а можно и мне пожалуйста?вернется ли Александр 23.08.92 к Дарье 10.06.93?и я не знаю истинную причину расставания...может сможете увидеть???

Гость
Хелптаро

Сообщение было удалено

Вопрос такой. Могли ли вы, вытаскивая карту на будущее ошибиться и настоящее описали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, хватит мне гаданий)) я свою причину знаю, работаю над собой, с этим внутренним барьером и меняюсь, вижу сама)) Но видимо для отношений время не пришло что ли..:

Гость

Хелптаро, здравствуйте! А можно на лето спросить? В начале июля отпуск. Собираюсь улетать. Хорошо ли все пройдёт, оправдаются ли ожидания? Заранее спасибо. Карина 23.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Придет, как только барьер совсем исчезнет). Хорошо, что проблему знаете и работаете над ней).

🥓

Helptaro, посмотрите пожалуйста. Какие чувства у него ко мне? Помнит ли обо мне? Татьяна&Игорь

Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется будет покупка (карта влюбленные+шут), покупка может быть не очень рациональной, и возможно потом придется поясок затянуть потуже (2 монет). Насчет поступлений от Татьяны выпала (башня), считается картой негативной, так что возможна задержка. В ближайшее время на поступления выпала (справедливость), часто указывает на судебные разборки и выяснение отношений из-за денег

Гость

Здравствуйте! Скажите, какие чувства у Ивана к Елене 21дек88? Верен ли, нет ли связей на стороне? Спасибо.

Всё паре человек ответила, если что приходите на ветку http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4795078/8/ но сразу говорю я там только одну карту тяну на загаданный вами период, вопрос может быть любой ))

ОС Хэлптаро
help.tarot

Сообщение было удалено

Спасибо!!! Так и есть, разборки и выяснения отношений). Человеку должны, а она должна мне. Поэтому такой расклад. Я так поняла, деньги все же мне поступят? Там у меня не совсем крах по финансам? Хэлптаро, а на какой это период?
По поводу нерациональной покупки я все же обрадовалась. Наверное решусь на желаемую модель))).

Гость

Сообщение было удалено

могу не до конца понять или донести какой-то нюанс, о котором говорят карты, так как жизнь очень многогранна и не как 2х2, это надо учитывать

Гость

[quote="help.tarot"]
могу не до конца понять или донести какой-то нюанс, о котором говорят карты, так как жизнь очень многогранна и не как 2х2, это надо учитывать [/

))) Вопрос не об этом, а конкретно об отличии настоящего от будущего в ваших раскладах!

ОС Хэлптаро

Сообщение было удалено

да нет вроде не крах, насчет поступлений - когда падает (башня), то сложно прогнозировать, карта плохая )))) период не загадывала, просто вытащила на ближайшее будущее и отдаленное

ОС Хэлптаро
help.tarot

Сообщение было удалено

Спасибо!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы не видим нестабильные отношения у нее ))))), нам это не интересно, это вы за ней подглядываете и судите по себе, мы видим ее бредни, бpexливые отзывы и изливание здесь ее потока сознания (((. Хаить и писать объективные, правдивые отзывы - это разные вещи, в вашем возрасте тоже надо бы различать эти понятия )))). А отзывы затем, что много гадалок и новенькие постоянно появляются и переименовывается старенькие. Не понятно? ))) Странно, что не доходят до вас элементарные вещи, что делимся отзывыми о сбываемости, на будущее и не гадаем как вы у всех подряд на одно и тоже по сто раз )))))). Ну куда вам все это понять, знаки зодиака обсуждать, это ваше, да, это можете)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушки, ну хватит вам уже...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы так просите, ладно уж, пусть клянчит, раз последний шанс для нее этот дeд-кoбeль ))))))
А вообще хорошие гадалки не боятся отзывов. И критика полезна, вон ХТ явно ошибается во времени, то прошлое пишет, то настоящее, вместо будущего, а позиционирует себя не начинающей!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) у змей накопился избыток яда. нет, чтоб государству сдавать..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди свои органы государству сдавай ))), а не с хроническим нeдoeбитoм скачи по веткам)))

Русоволосая

девочки,если конкретно по теме,что и у кого сбывалось?и сбывалось ли вообще?кто настоящее увидел хорошо?просьба откликнуться,очень интересно!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Русоволосая

Сообщение было удалено

Сбывалось у флоры, каи, Ольги новенькой , ивы, Анабель. Все они очень хорошо увидели настоящее положение вещей. Ну и по будущему сбылось

Ooo
Русоволосая

Сообщение было удалено

единственно что сбылось это гость с ясновидящих, она нагадала конфликт через месяц, через месяц он и произошел

Гость
Ooo

Сообщение было удалено

единственно что сбылось это гость с ясновидящих, она нагадала конфликт через месяц, через месяц он и произошел
Это вы с кадиром что ли?

Ooo
Гость

Сообщение было удалено

да, я с кадиром. только не с кадиром,а с другим конфликт нагадали, с ним он и произошел. кадира возвращение гость тоже нагадала, но он до сих пор не объявлялся,я уж и забыла о нем ))