Гость
Статьи
гадание на отношения

гадание на отношения

Девушки кто умеет погадайте умоляю на отношения я 13.01.95 года рождения, он 18.03.94 года..

14 173 ответа
Последний — Перейти
Страница 235
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ясно, у вас стабильно девственники)))... ладно, проехали)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы может и не Н.Она только писала о сбываемости.И пишет каждый день одно и то же.Нагадали-вернется и кто что сказал.Просто кто новенький зайдет,прям сбываемость 100процетов по ее словам.а по факту(((Если для нее факт появления означает отношения,как можно такие отзывы читать?)Или всем только факт появления интересует???

кто искал Милаку?
кто искал Милаку?

Сообщение было удалено

ой, что то ссылка не та скопировалась, найдите по названию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага.Вернуться,переспать и опять к другой).И опяьть ждите)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

здесь был задан вопрос о появлении мужчины после молчания? или о чем, поясните?.. вы так всегда- лезете в бутылку??)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зависит от того, почему расстаются и ссорятся и кто инициатор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушки спрашивают не про появление на один день)всех отношения интересуют,а не качели

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это разные вещи, до вас или в перерыве между вами и..А вообще девственник у меня, один

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы, я так прочла, вообще полгода ждете хоть чего-то? вот когда вернется- и от него и вас и будет зависеть насколько он вернется. а только его желания отношений или только вашего - маловато.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Спрашивай,ру

Дамы, Мсафрика ответила всем на вопросы за 25 апреля

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не жду его уже).У меня другой давно.Он тоже появлялся на время,для меня это не событие.Много чести ждать столько времени.Мое мнение-если чедовек так поступает,неоднократно,избавляться от него еужно

Гость

[quote="Гость" message_id="60342614"]Гость
ясно, у вас стабильно девственники)))... ладно, проехали)))
Это разные вещи, до вас или в перерыве между вами и..

а никто не знает- кто именно в перерыве на самом деле))).. девственник- лично я не совсем завидую)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам лучше знать как с вами поступали. я тут не могу ничего комментировать. и не мое дело и нет интереса.

Гость
Спрашивай,ру

Сообщение было удалено

Видела(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не так жестко как с вами))).Просто отзывы ложные не пишите,что он вернулся.Не сбивайте с толку.Возврат-это отнлшения,а не появление и уход к другой)

Гость
кто искал Милаку?

Сообщение было удалено

Спасибо, но это не та ветка. Ищу предыдущую, тоже короткую ветку, на которой она в марте гадала немного, медленно, но там и вопросов мало было тогда. Не видели такую?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А без перерывов у вас не бывает? )))) Ну так у других бывает и это нормально, а не как у вас, после других непойми кого приносит вам их флору и фауну ))))), еще и постоянно так делает. И завидовать не нужно, это очень плохое чувство вообще то, другое дело, что вам не понять, что такое чистый мужчина и чистота отношений. А ушел, зачем принимать и подбирать снова после кого-то!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+Здесь постоянно нахваливают слабых гадалок, у которых ничего не сбывается ни по одному вопросу, а если эти правдивые отзывы пишешь, то начинают всякие зад рвать и рот, что это не так)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело.Я уже просто номера запоминаю,кто и что пишет.А то сбылось,пришел,а по факту-нет его(. А другие читают и верят этой бредятине.Отзывы тоже нужно делить на два.А то у многих фантазия бурная)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000

Ищем Милаку
Гость

Сообщение было удалено

Видела, как раз до этой, ща я вам поищу)

Милака( март)

Вот ветка где Милака в марте гадала Погадайте кому не сложно пожалуйста http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4794911/2/#s:0

Гость

вам не понять, что такое чистый мужчина и чистота отношений. А ушел, зачем принимать и подбирать снова после кого-то!))[/quote]

а кто ушел то??))) ваш??)).. вы что, даже не можете себе вообразить, что инициатива разорвать отношения может идти и от женщины?)))) сидят тут на ветке о гаданиях и умничают о неффеьебенной высоте и чистоте их якобы отношений))

Гость
Ищем Милаку

Сообщение было удалено

Гость

В том то и дело.Я уже просто номера запоминаю,кто и что пишет.А то сбылось,пришел,а по факту-нет его(. А другие читают и верят этой бредятине.Отзывы тоже нужно делить на два.А то у многих фантазия бурная)

Да, даже на 3 лучше делить. Да и гадалки видят не все и не всех, многие учатся, кто-то и разводит, а кто одни и те же вопросы всем подряд кидает, они всем надоели, им уже не гадают толком))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто ушел то??))) ваш??)).. вы что, даже не можете себе вообразить, что инициатива разорвать отношения может идти и от женщины?)))) сидят тут на ветке о гаданиях и умничают о неффеьебенной высоте и чистоте их якобы отношений))

Ой, *****, ее инициатива, ага, поэтому умоляешь всех гадать на его возвращение от других)))
Себе то хоть не ври )))), а здесь заливать не нужно, еще и другим отсебятину бредить))))))))

Гость
Милака( март)

Сообщение было удалено

Спасибо! Бросила она и эту ветку, может потому что желающих там к ней очень мало было

Гость
Ищем Милаку

Сообщение было удалено

Спасибо, добрый человек! А у вас сбылось у нее что? В срок? Или только о настоящем?

о Милаке
Гость

Сообщение было удалено

Я задавала конкретный вопрос, будет ссора при встрече, она подтвердила,.Мужчина ругался на меня ( . Спрашивала, есть ли женщина у него, сказала общение только. Это нельзя проверить, вижу его в соцсети, с кем то общается, а может и отношения есть..Я его 3 мес не видела , звонит мне раз в 5 дней..Вот недавно погадала, что встреча может быть в мае, если что то не помешает.Отношения у нас теплые...а на деле никакие...мы еще и на расстоянии.Но еще рано писать отзыв, она гадала на полгода с мая по осень....

Гость

А матата вернулась ?

Гость

оперативно Ню удалили, они бы так же хамов, мат и неадекватов удаляли. набрали малолеток, они и развлекаются. открытые новые темы - замануха, чтобы посещаемость поднять. а на деле липовые просмотры и сруб денег

Гость

[="Гость"]
оперативно Ню удалили, они бы так же хамов, мат и неадекватов удаляли. набрали малолеток, они и развлекаются. открытые новые темы - замануха, чтобы посещаемость поднять. а на деле липовые просмотры и сруб денег [/quote]

А "Ню" - это кто или что? А как вам гадалка "Туманные дали"? Где мат, хамы и неадекваты?

онлайн

да , а что это Ню?

Гость
онлайн

Сообщение было удалено

да так- форумский неадекват и тролль..бегает по всем веткам и гадит, выводит на эмоции.

Гость

Ню- это ее ник.. не стоит придавать значения..)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кристина и Градимир- вряд ли одно лицо. а вот Ольга- это и есть Кристина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На этой ветке она была? На ветках с гаданиями вроде не встречалась она

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да...Случай тяжелый у вас(((.Сочувствую.Вам и в голову не приходит,что гадать можно не только на мужчину.Есть работа,другие сферы деятельности).Гадают многие,когда только познакомятся.Но вам это не понять(((.Вы помешались на мужчине,носитесь с вопросами по веткам уже год,а воз и ныне там))).И оставляете при этом отзывы,что все у всех сбывается.Вообще странное поведение для женщины 45+.Молодые здесь так себя не ведут))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000
Женщина в иллюзиях находится).Жаль(.И не хочет даже взглянуть на вещи реально.Печалька(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаете одно лицо?Я схожести не нашла...

Гость

Пришел ответ от Юлии по почте.Увидела меня и ситуацию хорошо.Вот жду уточняющюю инфу.Отпишусь потом)

Гость

Девушки,а как долго Яра отвечает?Отправила вопрос в личку ей.Сколько ждать?И кто делал полные расклады у нее?Отпишитесь,пжл...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девчонки, хватит вам. Прекращайте чужую жизнь обсуждать,и в 45 и в 50 тоже хочется стабильности, а жизнь уже сложнее устроить.Девчоночки, вы поймите, в конце концов это просто не этично.

Эхххх
Гость

Сообщение было удалено

Я ждала дней 5. Увидела всё хорошо. Отлично от гадающих здесь, но ее толкование больше похоже на правду (это если по реальным действиям мужчины судить). В общем, я довольна!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пусть себя проявят во всей красе) интересно, как далеко зайдут. попкорн с собой)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

странно, что не нашли..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не собиралась вообще это обсуждать.Просто женщина пишет каждый день отзывы,что у нее все и у всех сбылось.А по факту продолжает гадать на того же.Попросила не засорять ветку ложной информацией.И не ей судить какие у кого мужчины,у всех разные и проблемы разные.

Гость
Эхххх

Сообщение было удалено

Спасибо.Ее подожду тогда.Не знаю,отвечает ли она в личке...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот сейчас вы оправдываетесь((. значит есть для оправдания причины.