Девушки кто умеет погадайте умоляю на отношения я 13.01.95 года рождения, он 18.03.94 года..
Сообщение было удалено
ооо я тоже так провтыкала разок, потому что эти А везде!))
МсАфрика кстати увидела девушку у А, и также, как и Коркоро, сказала, что он с ней расстанется
также мсАфрика сказала что я есть в его мыслях..Венера тоже самое сказала
вопрос Африке задавала до того, как сказала, что ухожу отсюда с этим А))
теперь точно все, пускай сам там разбирается в себе, мне уже надоело, ударюсь с головой в работу)
Сообщение было удалено
)))И у меня А.Смысл писать)Как ответ искать там теперь.Дуристика а не сайт(
Сообщение было удалено
А где Венера?Кто это?
И непонятно какая очередь до тебя...
Сообщение было удалено
блин(( в чем дуристика??( ну не от анонима вопрос задайте. назовитесь- да как-нибудь необычно)) это легко решаемо.
Сообщение было удалено
ну я специально пишу так, чтобы понять, что это был мой вопрос))
да, сайт конечно такой себе, но лично мне нравится, потому что абсолютно анонимно. А очередь то такое, Африка в принципе быстро отвечает..правда сейчас пропадать стала, ее аж 3 дня не было)
Венера на страстях
Сообщение было удалено
Решать раньше надо было.Я ей 5 вопросов задала.А ответы найти не могу(
Сообщение было удалено
А Венера хорошо смотрит?
Сообщение было удалено
Я нажимаю на своей странице ответы, и ни с кем не путаю своего А))) Ваш вопрос не высветится, пока на него не ответят,высвечиваются комментарии, которые вы пишете после ответа, потом ждете опять ответ, и комментарии тоже высвечиваются в верхнем левом углу в красном квадрате...Ждите на ваш вопрос еще не ответили.Совсем не обязательно запоминат вопрос, нажав на ответы видно и вопрос и ответ.
девушки,мне практически все гадалки нагадали,что бывший парень вернется.у кого-то так было,что б прям практически все сказали одно и тоже и именно положительное?сбылось?
Сообщение было удалено
так вы наверное зарегистрированы на сайте? у меня вот комментов быть не может - я там без регистрации.
Сообщение было удалено
Спасибо!Я вчера задавала и сегодня накидала.Вот сижу жду....А вы когда бросали?Не ответит на вчерашние,как думаете?
Я невезучая(Мне Юля не ответила еще,вчера фото отправляла ей(((
Мне Венера по почте второй и третий расклад вообще мимо (а первый раз супер
Сообщение было удалено
Мне почти все говорили,что вернется)))
Кроме парочки
Но так и не вернулся)) и не поздравлял ни с чем как они видели
Сообщение было удалено
Мне нагадывали предложение от парня, абсолютно все) и нихрена
Сообщение было удалено
Мне говорили,а полгода не возвращается(((
Сообщение было удалено
мне почти все сказали, что вернется- вернулся- и в срок. поссорились- снова залег на дно. снова почти все видят его возвращение- и теперь еще и штурм))
А Милака еще вообще гадает здесь? Так и не нашла ее ветку ( ... ??????
Сообщение было удалено
Возвращение и ссора -это несерьезно(((
У кого сбылось у Мир ?? У Рунчика? Как со сроками у них?
Сообщение было удалено
я так не считаю. вернулся после перерыва- факт. или факт нужно было отрицать?)
Сообщение было удалено
а какие сроки были?
Сообщение было удалено
Я не знаю какие у вас вопросы.Для меня возврат на день или неделю это несерьезно(.А так дело ваше.
Сообщение было удалено
А кто нагадал, что он не вернется?
ПРОШУ НАПИСАТЬ ССЫЛКУ НА ВЕТКУ МИЛАКИ ТОЖЕ, НЕТ ЕЕ В ТОПИКЕ, НЕ ГАДАЕТ?
Сообщение было удалено
По вашей вине-инициативе поссорились? Или он может нашел повод снова свалить от вас?
Сообщение было удалено
конечно, дело мое- потому и поставила свои условия.вот он и отдалился. а если прогнуться- он никуда и не денется. снова вернется- я почти уверена. и скорее всего в следующий раз уже не на 2 недели.. а так- я ответила на вопрос о возвращении.
Как вам гадалка туманные дали? Врятли она вернется и странная, но вдруг)). Как погадала?
Сообщение было удалено
да, я зарегистрирована.У меня ума не хватило без регистрации, тупила по началу, своих вопросов не видела, решила дело в регистрации,
Сообщение было удалено
Мне кажется я поняла,кто вы.Там он к женщине ушел от вас.И нафиг надо?5 лет мужик туда сюда бегает(
Сообщение было удалено
да. сама рассталась, резкостей наговорила- по моей((. он собирался сразу вернуться для разговора, но произошли не предвиденные обстоятельства.
Сообщение было удалено
Кристина. а Градимир только общение видел.
Сообщение было удалено
По разному, бывало неделю ждала ответ, и было вопрос затерялся , много очень людей после закрытия веток было, а сегодня попала онлайн и ответ на комментарии получила, и если не ошибаюсь ответ на вопрос который или сегодня или вчера задала.
Сообщение было удалено
бред- не поняли вы)))
Сообщение было удалено
Неужели никто здесь не гадал у нее, не знает название ее ветки или ссылку не может дать? (
Сообщение было удалено
))))А я все жду) в онлайне))
Сообщение было удалено
У вас пара Н и И.чего не поняла?вся ваша история на ветке).Мужчина с другой спит.Сами про нее спрашиваете.
Сообщение было удалено
значит идите читайте еще))))))
Сообщение было удалено
На какой ветке? А там верно отвечают или тоже бредят? Или эту ветку имеете ввиду?
Сообщение было удалено
у нее не своя ветка, девочка просила погадать , она ответила, а тут и мы успели....надо вспомнить название, вылетело из головы
Сообщение было удалено
А Кристина и есть Градимир, тоже, разве вы не поняли это? ))
Сообщение было удалено
Сами же и пишите,тема то отзывы о гаданиях.А вы о себе много информации оставляете.
Сообщение было удалено
Да это не Н, вы ошиблись)
[quote="Гость"]
у нее не своя ветка, девочка просила погадать , она ответила, а тут и мы успели....надо вспомнить название, вылетело из головы
Вспомните плиз! Напишите ...
А Вика, которая несколько лет )))) здесь гадает на Анатолия есть тут? Вопрос интересный!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ну если люди расстались, то имеют право спать с кем угодно. главное, чтобы вернувшись, хвостов у них не было.
Сообщение было удалено
Фу фу фу, как вы принимаете его после другой/других всяких, не противно? Лизал ей везде!
Сообщение было удалено
о 5 годах и похождениях налево там речи никогда не было, как дамочка хочет преподнести))
Милака отвечает на ветке " Кто может погадать?" http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4810580/#s:2