Девушки кто умеет погадайте умоляю на отношения я 13.01.95 года рождения, он 18.03.94 года..
Сообщение было удалено
да, понравился, хорошо меня увидела
Сообщение было удалено
Отселить ее отдельно и пусть живет)))
Сообщение было удалено
да она отдельно живет давно. это сон))) я писала много раз- он чувствует свою вину перед ней..сон, когда она в моем доме- она влияет больше. когда в его- я получается..
что-то начало меняться.. когда мой появится- явно что-то новое будет...мне тут борьбу не на жизнь а на смерть предсказали- за восстановление отношений)) а я уже разозлилась по-настоящему и явно бороться буду не я...
Сообщение было удалено
))))))))
Не знаете, как журнал моих посещений почистить?))) А то сядет за мой комп, а тут гадания........))))))))
Сообщение было удалено
я только историю удаляю в "инструментах". сама б все посещения удалила.)
Сообщение было удалено
Я вообще не знаю, как и историю удалять(((.
Сообщение было удалено
В браузере))
Сообщение было удалено
зайдите в инструменты- вверху, там же где и файл, справка правка вид -и выберите историю. там откроются за сегодня вчера неделю месяц все ваши посещения- удаляйте - если не нужны.
Сообщение было удалено
А меня видит она
Только у нее походу сбывалось
Она твердила все время,что мужчина не вернется
А остальные обратное говорили
В итоге права она оказалась
Сообщение было удалено
попрошу вас не выражаться тут..))))))))
Девушки киньте ссылку на группу Яры в контакте
[quote="Гость" message_id="60331130"]Гость
А Элла видела девушку?
Элла ваще не видела нас, его
что ни спрашивала связанное с ним- не видела
меня одну да и других
а хотя разок вроде увидела, когда вопрос по-другому поставила, но точно помню, что не видела девушку
А меня видит она
Только у нее походу сбывалось
Она твердила все время,что мужчина не вернется
А остальные обратное говорили
В итоге права она оказалась[/quote
Джилл женщин всех видит безошибочно)))
Или как называется группа Яры?Очень надо!!!!
Сообщение было удалено
Jara gadanie
Сообщение было удалено
Благодарю вас!!!
Сообщение было удалено
кстати да, она увидела
Сообщение было удалено
вот в моем случае тоже увидела. но все говорят, что отношения там в прошлом-закончены. достаточно даже мыслей, видимо, чтобы Ж показало.
Ну и как вам новый автор, которая на ветке псевдо ивы? Мне вроде что то около правды) туманно, но направление верно
Сообщение было удалено
У меня тоже неплохо увидела))
Сообщение было удалено
Мнетожепонравилось, как ответила, мысли прочитала
Сообщение было удалено
она назвалась НЕавтор- может это другая... очень похоже на правду- то же самое думаю о развитии событий. я обратила внимание на скорость ее ответов- это что-то невообразимое. может она видит,а не на картах гадает?
Сообщение было удалено
она назвалась НЕавтор- может это другая... очень похоже на правду- то же самое думаю о развитии событий. я обратила внимание на скорость ее ответов- это что-то невообразимое. может она видит,а не на картах гадает?
Мне она в самом общем смысле попала, видимо делает расклад на пару карт, раз так быстро
Сообщение было удалено
мне был ответ на 3 вопроса- так я формулировала - про мысли, про планы, про перспективу.
Сообщение было удалено
А может заранее делает расклады, а потом просто пишет ....
Девочки, а у меня ответ Не автора похож на ответ Камилы, я у нее еще раз погадала в конце марта....как прочитала, так вспомнила Камилу. (, вот не в обиду ей, но у меня у Камилы не очень сбываемость, я спрашивала будет встреча до нового года, ее ответ был нет, а на деле я беру декабрь были встречи 12, 28, и новый год вместе...получается она не попала.)
Сообщение было удалено
Конечно заранее сделала расклад,, многие так делают, Элис, Яра вспомните
Сообщение было удалено
да там ответы короткие- вряд ли расклад заранее, так только мороки больше..
Ну, глядя как много Камилла отвечает- вряд ли не Автор.это она))) мне не Автор увидела прошлые отношения, типа хочу вернуть, а я в поиске и сама те отношения прекратила.
почему вам в голову не приходит, что НеАвтор просто ответила вам, потому что мошеннице, открывшей тему, не удалось вас развести и она бросила тему, хотя обещала отвечать. а человек просто ответил и ушел. может просто научитесь быть благодарными.
и ваша Камила любит подчеркивать, что это она и за просто так, зная, что ей не принесет это выгоды, ничего делать не будет.
Сообщение было удалено
нам все же хочется понять насколько ответы соответствуют происходящему, потому обсуждаем. или что, нельзя даже ответы обсуждать и интересоваться- это сразу неблагодарность?(( просто ос, отзывы- все... что вы такая впечатлительная???
Сообщение было удалено
это кто о благодарности только что писал??))))))
Мы благодарны Не автору, если вы нас читаете, спасибо вам, за то что ответили на вопросы !
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Почему тебе не приходит в голову, что это та же, кто открыл ветку и назвал себя ива специально или случайно так же! )))) Под этим ником она уже не будет ведь отвечать, там явилась уже бывшая здесь гадалка ива с угрозами и cpaчeм!
Сообщение было удалено
Пусть научится гадать, со сбываемостью у нее никак, слабенько уж очень
Девочки, кто такой гость с ясновидящих? Где найти?
Сообщение было удалено
не тыкай, тыкалка, ***** ты теперь там разводишь, меняя ники. видать такая же неудачница, как и та, что тему открыла.
2+2 складывается просто, Иву недавно вспоминали, что в основном у нее сбывается, так почему бы не открыть такую же тему, как у нее, все ж подумают, что она как и многие вернулась и продолжит отвечать, потом и почту написать левую, сказав что старая не работает. так уже было 2-3 года назад с другой гадающей. старенькие должны вспомнить.
Сообщение было удалено
да какая разница под каким ником ответ???
Сообщение было удалено
ну так- ветка ясновидящие))) там Гость гадает)
[quote="Гость" message_id="60338099"]..... ты теперь там разводишь, меняя ники как и та, что тему открыла.
2+2 складывается просто.............
Во ТЫ ))) cтapпёркa вoпящaя ! ))))))) Cклepoтичкa, ранее был такой же ее ник, только еще с цифрами и под мужика гадающего кто-то косил, пытался разводить
И ты даже 2+2 сложить не можешь, свой же пример. Ахаха, забыли иву)))
Девочки, а как вам Милака? Сбылось у кого-то будущее? Совпало по срокам?
Сообщение было удалено
Дайте пожалуйста ссылку на ее ветку или название точное ветки, где она
Задала вопрос на Спрашивай ру Мсафрике.Кто знает,как ответ свой найти?)))Там все без имен и дат))).Че то я запуталась(
Сообщение было удалено
Не сбылось у меня(((
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
по своему вопросу и найти... в след. раз имена пишите, значит)
Сообщение было удалено
У меня вопросы такие как у многих)))т как теперь найти?Я думала ответы на моей странице высветятся(.Я только вчера вопрос задала.Может сегодня она не ответит?еак долго ждать?
Сообщение было удалено
может дня 2-3 ,а может и неделю- смотря как часто она отвечает.. а вопросы -да, могут совпадать с заданными другими людьми((.потому и говорю- в след. раз пишите имена что ль))
Сообщение было удалено
Спасибо)Я думала во вкладке ответы высвечивается...(((.У меня там страница....я завела.Может просто не ответила на мой..А у вас ответы нигде не высветились?