Девушки кто умеет погадайте умоляю на отношения я 13.01.95 года рождения, он 18.03.94 года..
Какая то Камила новая на форуме появилась...Кидалово,чтоли опять?)
Сообщение было удалено
Даже не знаю. Увидела мою жизненную ситуацию вроде. И то не совсем правильно. А может и угадала частично. Но как-то не в тему. Спарашивала про другое.
Сообщение было удалено
Та же самая! Под своим ником
А Юлия уже только платно гадает))
Я гостя с ясновидящих не дождусь видимо ((( может и правда инфу собирает, как здесь выше писали? Уж оооочень медленно отвечает.
Сообщение было удалено
Странно,а зачем ей даты рождения?Раньше только возраст спрашивала....
Сообщение было удалено
А смысл инфу собирать то?На почту не зовет....Может еще под каким ником сидит)))
Сообщение было удалено
Вы ей на почту писали?Меня вроде бесплатно взяла пока...
Сообщение было удалено
Я на лж спросила свою.Хотела фото и мч отправить,потом передумала.Посмотрю что там она напишет мне...
Сообщение было удалено
а что, прям реально о каждой инфу собрать, чтоб прям для достоверного гадания было достаточно? о ком-то можно- но это меньшинство..
оо, я поняла)) вот тот неадекват, который на всех ветках за всеми шпионит и высчитывает кто когда с кем и сколько раз- он и сливает инфу гадалкам)))) точно))
Сообщение было удалено
Просто здесь писали ранее, что у гостя очень точные и развернутые расклады, что отвечает очень медленно в отличие от других. В итоге сделали предположение о поиске совпадений на других ветках.
Про неадеквата не в курсе )))
здрасьте) я теперь вижу, что доверять могу только некоторым.. в том плане, что они не используют несколько имен на форуме) Кара, Коркоро, Флора и МаТата (может еще кто-то, не запомнила). Все потому, что только они увидели важную деталь, у А девушка есть))) совершенно случайно узнала, он реально этот факт не афиширует нигде
Сообщение было удалено
На ветке своей написала, теперь только платно
[quote="E" message_id="60329249"]здрасьте) я теперь вижу, что доверять могу только некоторым.. в том плане, что они не используют несколько имен на форуме) Кара, Коркоро, Флора и МаТата (может еще кто-то, не запомнила). Все потому, что только они увидели важную деталь, у А девушка есть))) совершенно случайно узнала, он реально этот факт не афиширует нигде[/
У А оказалась девушка???????
Сообщение было удалено
да, сама немного опешила) месяц уже точно с ней, а видели ее несколько гадалок из всего множества
Сообщение было удалено
А Элла видела девушку?
Сообщение было удалено
Бывает)))). Когда у моего была другая, ее не видели тоже многие). Вы теперь на него забьете?) А Юля же вам по почте на него гадала по фото. Тоже не увидела?
Сообщение было удалено
А Элла видела девушку?
Элла ваще не видела нас, его
что ни спрашивала связанное с ним- не видела
меня одну да и других
а хотя разок вроде увидела, когда вопрос по-другому поставила, но точно помню, что не видела девушку
В, вы теперь больше не гадаете?))
Сообщение было удалено
Бывает)))). Когда у моего была другая, ее не видели тоже многие). Вы теперь на него забьете?) А Юля же вам по почте на него гадала по фото. Тоже не увидела?
естественно забью, хотя Кара, точно увидев ее, сказала, что между нами будут отношения, начнуться в течение полугода
прикиньте! Чтобы не клеветать, пойду все-таки расклад перечитаю и отпишусь)
наверное, чтоб девушка проявилась, ей нужно быть или в мыслях или в чувствах у М..
Сообщение было удалено
Нет, конечно). Он теперь временно у меня второй день проживает).Уехал после работы на треню и с друзьями в хамам, так что до 22-00 я свободна))))). Весь день выбирали мебель в его квартиру, в моей отказывается жить((((
А смысл мне уже гадать, если не сложится с ним, по любому другой будет)
Сообщение было удалено
Кара и мои отношения с Д увидела, про брак до второго вопроса не дошла(((.
Да, интересно, что Юлия по фото сказала. Все таки это ж не форумный расклад)
Сообщение было удалено
а я только в своей жить согласна..мой мне помогал ее обустроить, говорит- сделаем лялечку из нее))) вот не думаю, что он никогда не размышлял в ней жить тоже)
Сообщение было удалено
Кара и мои отношения с Д увидела, про брак до второго вопроса не дошла(((.
Да, интересно, что Юлия по фото сказала. Все таки это ж не форумный расклад)
и до моих парочку важных не дошла((
все-таки увидела какую-то женщину, что он в ком-то разочаровался, не знаю в ней ли или нет.
Но девочка там хваткая жееесть, я прям уверена, что он ничего особо не делал в отношении нее, сама кинулась, все фотки подписывает, внимание (!), "мое". Не "мой", а "мое", собственница, Сашка ей за вещь))) а я то думаю че мне многие гадалки пишут, что он ищет свободы, независимости в отношениях)
Сообщение было удалено
Он считает, что жить нужно только на территории мужчины). Она у него меньше моей(((, и не в центре(((. Так что дней через 10 съезжаю из центра в спальный район(((. Ну что делать, сама подвела его к этому. Я уже устала за два дня))). То мебель, то еще что-то.... Наверное, нужно было не торопиться.. Пока непривычно все и много мне его как-то.....
Сообщение было удалено
Она старше его или младше?
Сообщение было удалено
Она старше его или младше?
младше, совсем еще глупенькая, маленькая)
Вообще, конечно, привычка гадать осталась)))). Прям тянет на форум, особенного сегодня, когда пара часов появилась))). Надо избавляться от нее)))).
Она старше его или младше? младше, совсем еще глупенькая, маленькая)
А не боялись фотки отправлять? Как-то страшно... Я бы не решилась, наверное)
[quote="Гость" message_id="60330076"]Гость
Он считает, что жить нужно только на территории мужчины). Она у него меньше моей(((, и не в центре(((.
мой тоже так считает- свою полностью под будущую семью обустроил- там даже детская есть, о ужас((. у него район более зеленый и тихий. но у меня центр и все рядом, движуха. и ему мой район больше нравится, да и у меня вкус хороший- премилая квартирка, думаю переедет без сопротивления, если договоримся до этого все-таки... вообще у нас на двоих 4 квартиры)) вот думаем, как ими лучше распорядиться..
Сообщение было удалено
свою и его? а чего бояться? я не суеверная в этом плане, не думаю, что над ними можно "поколдовать")
Сообщение было удалено
У моего квартира маленькая пока, но сейчас задумывается о другой, конечно. Он коммерческую активно скупал пока. А я живу на ста пятидясети квадратах))). Убираю, бывает по пол дня)))). А вы сдайте, я одну сдаю. Семья хорошая, живут там три года уже. Если реализовывать не хотите, сдайте в хорошие руки.
Сообщение было удалено
я тоже опасаюсь, что много будет- и мне и ему((. есть и минусы, но пропадания - еще хуже((. хотя он такой ненавязчивый, спокойный- может и не много..)) а вот другой- огненный какой-то- точно забодает)))
Сообщение было удалено
Да я не поколдовать, я просто думала, мало ли кто там м.б., может из твоего города кто-то. А тут фото )))))))
Сообщение было удалено
ой не, я из такого города, что вряд ли))
Сообщение было удалено
Хоть передохну пока)))). А то второй день весь день вместе. У них баня по вторникам с друзьям, а так как его не было, решили в пятницу собраться. Они прям парятся, с вениками, с чаями,массажем) как положено, не пьющие все)
Сообщение было удалено
у меня 120 квадратов вторая) нет- сдавать не буду- там новый ремонт ..а он видимо одну свою сдаст.
К, а в целом понравился расклад? Вы еще делали у кого-нибудь подробный?
Сообщение было удалено
у меня бывший был- со своим домом и своей баней- сам строил. тоже парился и балдел))
у меня 120 квадратов вторая) нет- сдавать не буду- там новый ремонт ..а он видимо одну свою сдаст.[/quote]
Я тоже ту с новым сдала. Пришлось, хотя и не хотела. Зато доход теперь и можно в офисе не торчать)
Сообщение было удалено
я не торчу)) но что-то сделаю с ней...
Сообщение было удалено
Ну и правильно, моя пустовала 5 лет, потом решила, что нужно с ней что-то делать, пока сдала, потом видно будет. Хотела коммерческую купить, но там тоже не все так просто. Сейчас кризис и полно пустых помещений(((
Для очень стеснительных. Старую удалили, новую сделала.
http://club.passion.ru/magiya-gadaniya/pogadayu-vashu-problemu-t181552.html#p10837444
Сообщение было удалено
мне сон сегодня интересный приснился- я в его доме. и там же его дочь. и я ей командую)))... неужели он ее поставит в рамки таки..давно пора..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А сколько лет ей? Семьи нет у нее? Зачем она вмешивается?
Кстати, сейчас зашла на ветку, там Коркоро гадает, кажется, увидела В и Д. Испугалась сначала)))). Потом смотрю- возраст другой))))). Опять на ветках будут В и Д)))))))))))).
Или я просто не замечала, это старая пара).
Сообщение было удалено
взрослая. она не хочет других женщин. причины- мат. характера.настраивает его.раньше мне снился сон, что это она приходит ко мне домой и зовет его. и он за ней следом- уходит. Флора это подтвердила тогда..сон,где я хозяйничаю в его доме- это уже сильно) и она мне даже ни слова не сказала против).
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Яра! Спасибо. А в вк отвечать сегодня ещё будете??