Девушки кто умеет погадайте умоляю на отношения я 13.01.95 года рождения, он 18.03.94 года..
Сообщение было удалено
я пока не могу проверить прогноз Кары. а у вас сошлось что-то, сбылось?
я тоже не проверила еще, прогноз на будущее был, но по чувствам в точку
Сообщение было удалено
да это брред..(((((
Сообщение было удалено
Яра же писала, что можно в сообщениях где то написать и она в формате блиц посмотрит.
Сообщение было удалено
Спасибо,а то тишина пока(((Она ответила утром,что берет меня по очереди.А я только вечером увидела.Может кто до меня успел бесплатно проскочить))).Только вот как теперь понять,может это та гадалка,у которой я раньше гадала???
Сообщение было удалено
у Кары невменявка какая то прикопалась к ней, пока ее носом не ткнули, так заизвинялась, а то что человека оскорбила и прогнала ее не волнует.
а вам Ольга Кристину не напоминает?
Сообщение было удалено
Яра же писала, что можно в сообщениях где то написать и она в формате блиц посмотрит.
да, я видела
но когда ко мне Камила постучалась, я запаниковала..кааак она меня нашла?)) а тут конкретно со своей страницы писать..вот разве что Яре и можно)
Сообщение было удалено
Мне напоминает)
Сообщение было удалено
у Кары невменявка какая то прикопалась к ней, пока ее носом не ткнули, так заизвинялась, а то что человека оскорбила и прогнала ее не волнует.
а это одна и та же была? мне показалось что невменяемая это одна, а та вторая извиняющаяся это которая наехала на нее из за того что якобы она хорар не могла строить без местности
Сообщение было удалено
Потом можно свой вопрос удалить,когда ответит она
Сообщение было удалено
Спасибо,а то тишина пока(((Она ответила утром,что берет меня по очереди.А я только вечером увидела.Может кто до меня успел бесплатно проскочить))).Только вот как теперь понять,может это та гадалка,у которой я раньше гадала???
я наивная больно, никого не подозреваю) мне Юлия никого не напомнила
не переживайте, свой пост напомните на ветке и все, если что
она утром и днем мне отвечала, чаще ближе ко дню, пока есть время свободное у нее
Сообщение было удалено
я смотрела по номеру в углу, та же, оскорбляла, говорила, что и гадать не умеет и что то еще
Кара хорошо смотрела.Но можно и не реагировать было на выпады так.Но все же работа на форуме предполагает негатив.Флора не реагирует никогда на дуррррр.
Сообщение было удалено
Потом можно свой вопрос удалить,когда ответит она
ну так в обсуждениях делают, я видела
но, вопрос то удаляется, а ответ с кликабельной ссылкой на спрашивающую нет)
Сообщение было удалено
кто знает))) может она на них магичит)))))) и спокооойнаааяяя))
Сообщение было удалено
да, особенно когда конкурентка сильная)
так и надо всегда, ведь что нужно провокаторшам..
Сообщение было удалено
Заведите левую страницу.Я с чужой пишу)
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
я смотрела по номеру в углу, та же, оскорбляла, говорила, что и гадать не умеет и что то еще
офигеть, так может это конкурентка была?)
Сообщение было удалено
Заведите левую страницу.Я с чужой пишу)
была у меня, уже нет ее. Новую не могу завести, там номер тела нужен, а у меня он один
девушки режьте посты плиз) невозможные простыни...
Сообщение было удалено
Плохо,что форум такой странный и все ходят под гостями и номера меняются на каждой странице(((Делай все что хочу называется(((
Сообщение было удалено
С телефона не могу резать)))
Сообщение было удалено
и после жалобы блокируют ни в чем не повинных вместо хулиганов)))
Сообщение было удалено
Я на мамин завела)
Сообщение было удалено
ясно..
Сообщение было удалено
Я на мамин завела)
у меня мама сидит в вк 😒)
Сообщение было удалено
насыщенная у нее личная жизнь)))))
Сообщение было удалено
Яра писала:
12122. Автор Яра | 24.04.2017, 16:41:41 [716910280]
ПОВТОРЮ: сообщения сообщества и пишите вначале пометку "блиц вопрос" и потом сам вопрос, сообщения сообщества как личные обращения и видны только мне и тому кто пишет.
Сообщение было удалено
я на мамины данные тоже делаю )))
Сообщение было удалено
я на мамины данные тоже делаю )))
подставляете мам, эх вы))
Сообщение было удалено
моя редко куда заходит ))) а так ее профили активны
Сообщение было удалено
и он же оборачивается и минусом, когда неадекват множится и плодится..две стороны у всего..
Здравствуйте! Решила тут спросить/ Я ищу гадалку по имени Мила. Она тут на форуме была лет 5-7 тому назад. Молоденькая совсем девочка, я к ней на личный даже прием приезжала, в районе Сокольников она тогда принимала. Вот сейчас сложилась такая ситуация, что опять хотелось бы ее найти, но контактов не осталось. Никто не знает ее случайно? Просто она офигенно гадает - и про прошлое и про настояшее, видит все и всех насквозь, и абсолютно все сбывается... Больше не встречала таких. Наверняка Мила это не настоящее ее имя, но, может, кто-то знает, о ком я?
Ну что девушки, кто тут пару-тройку лет сидит?)) Сбывалось хоть что-нибудь? И у каких гадалок?
Сообщение было удалено
Сбывалось многое.
Сообщение было удалено
Скорее всего у какой-то одной?
Сообщение было удалено
Скорее всего у какой-то одной?
Нет, у многих, флоры, ивы, каи частично, Анабель , мимо постоянно у мататы Камиллы
Сообщение было удалено
Ясно. Спасибо. Значит кому-то будущее видят все-таки.
Сообщение было удалено
Ясно. Спасибо. Значит кому-то будущее видят все-таки.
Да видят конечно. Но поняла, что полагаться нельзя на предсказания и расслаблять булки. Гадала ещё у Венеры на почте, второй и третий раз прогнозы уже не сбылись ) а первый сбылся ) вот и думай)) это что то типа удовлетворения любопытства-узнать что же будет, баловство
Сообщение было удалено
Всем привет, какой морковки? ))) О чём это вы? Что-то пропустила я здесь
[quote="Гость" message_id="60320146"]ГостьГостьГостьне верю что Милака это Ксения или Кристина
кстати да про Ксению сама офигела с ее 10 долларами и это при том, что она из Украины вроде
10 $ - 570 рублей. 10 евро - 620 рублей, +/- все столько берут. но то, что с Украины - могу поверить, что может и Кристина, а вот с Милакой промах - москвичка она.
ну да, для России норм расценки, но в Украине.. 10$ = 265 грн, я на личный прием хожу с невероятным количеством вопросов и даю 100 грн (и я в ней уверена, не какая-то из лесу, у меня увидела детали о будущем муже, ребенка и пол)
тут много новеньких, или борзые "старенькие"
да уж, понабегало их нормально так.
Из какого леса? )))) Кто из гадалок здесь из леса? 0_0 ))))))
Дайте пожалуйста кто знает ссылку на ветку Милаки новую, не нашла что-то! (((
ДЕВОЧКИ,КТО ГАДАЛ У ЮЛИИ НА ПОЧТЕ?Напишите отзыв,пжл.И как бысто она отвечает?
Сообщение было удалено
вчера поздно вечером это обсуждалось. перечитайте..
Сообщение было удалено
А вы гадали у нее?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
На ее ветке только отзыв от Екатерины....А брала она уже человек 10
Сообщение было удалено
нет. просто запомнилось, что вчера разговор был.
Сообщение было удалено
Я гадала. Ответила в тот же вечер
Сообщение было удалено
Как вам?понравилось?Я вот жду сижу...