Девушки кто умеет погадайте умоляю на отношения я 13.01.95 года рождения, он 18.03.94 года..
Сообщение было удалено
вы только что сами написали, что неизвестно чем все закончится. поэтому.
Сообщение было удалено
А кто знает, когда встречается или замуж выходит у кого как закончится и когда?))) Это только от двоих зависит. Строят отношения оба. Просчитать события невозможно!!!!
Я писала, что не увидели многие появления и возобновления отношений. Это факт. Я не спрашивала на форуме, чем у нас закончится. Были вопросы про возобновление!!!
Только у Флоры спросила, с ним ли будет брак и ребенок, и ответ ее был, что с ним есть шанс.
Сообщение было удалено
Я еще одно поняла... что бы нам ни писали, мы это читаем так, как хотим это видеть. Иногда перечитаешь ответ через пару дней-и уже иначе смотришь. Флора вообще однозначных ответов не дает насколько я заметила. Всегда остается "лазейка" для совершенно противоположного исхода
Сообщение было удалено
Да, С Флорой так). Ну посмотрим еще, она мне вроде писала, что сначала отношения будут с бывшим, потом еще мужчина будет). Но и с бывшим брак она до конца не отрицала).
В общем из всех моих гаданий, она была ближе к результату)
И насчет карт думаю.. допустим спрашивает гадающий у карт будет ли возобновление... а выпадает карта смерть (ну или что таи еще). И не обязательно карты так говорят об отсутствии возобновления. Может, они говорят: остановись, не надейся на развитие, не трать время, даже если он вернется.. всё равно конец...
Почему-то я так вижу...
Тем более не раз гадающие писали: карты молчат, карты играют, карты выпадают по одной....
Сообщение было удалено
Я выше писала: она мне точно такой же результат как у Вас выложила ))) прям то же, что сейчас описываете
Сообщение было удалено
А мне Рина сказала, что на окончательный разрыв выпала карт Крест (она на Ленорман гадает), я перечитала кучу трактовок - везде паршивенько, а Рина говорит, что думает судьба нам даст ещё один шанс. А на счёт Флоры, мне она чётко говорит, что восстановление будет, пока не может сказать по срокам, но видит восстановление.
Сообщение было удалено
Может, это как в гороскопах ))) мы смотрим в инете "близнец" и делаем вывод. А там еще куча нюансов....
Флора насколько я поняла не только гадающая, но и ясновидящая... то есть не только карты анализирует.
Сообщение было удалено
Так может и не будет второго мужчины у меня)))А то так и прожду мифического персонажа нового))))
Сообщение было удалено
На форуме она говорила что не по картам смотрит
Сообщение было удалено
Ну это верно, ждать незнамо что точно не надо. Если душа лежит-то конечно надо пробовать))). Чтоб потом не думать: а если бы... тем более и мужчина активничает в сторону сближения
Сообщение было удалено
Получается она читает вопрос и просто "видит"? Или что-то дополнительно использует? Прям интересно стало ))
Сообщение было удалено
Месяц назад Рина мне делала полный расклад, у нас тогда уже начались проблемы и я не ответила на его сообщение. Мы живём в разных городах сейчас, поэтому это важный способ общения для нас. Так вот, тогда Рина написала, что карты советуют мне ответить ему, что он точно не отвергнет меня. Я написала, а он замолчал. После этого Рина опять смотрела и сказала, что чётко видит сообщение от него, а на ближайшие 2 месяца общение между нами. Но он продолжал молчать. Через месяц я попросила посмотреть окончательный ли это разрыв и Рина сказала, что на пол года общения не видит, а на окончательный разрыв падает крест. И только Флора продолжает твердить, что будет восстановление.
Сообщение было удалено
Мне Камилла говорила, что у меня тоже карта смерть выла итоговая, но я в инете читала, что это может быть и переход отношений на новый уровень). Фиг поймешь эти карты(
Сообщение было удалено
У меня так бабушка может. Читает или слышит вопрос и слышит ответ в голове. Но это не со всеми срабатывает у неё.
Сообщение было удалено
Я точно не скажу....Но вроде какой-то шар или еще что-то у нее...Кто-то писал, не помню
Сообщение было удалено
Ой, девочки, сколько ж времени мы тратим на эти гадания и расмледования. А можно просто жить. Забыть человека и начать новую жизнь. Или наоборот дождаться))
Сообщение было удалено
Но она же не пишет вам когда? Может и права она. У меня с картами тоже не сложилось. Я у Флоры за сроки спрашивала, по срокам выходила середина мая, я спрашивала про активные действия тогда.
Сообщение было удалено
Вот, вот. Жить спокойно, а там, что нужно , придет само)
Ну мы же все хотим все знать, как и что...
Сообщение было удалено
Я на Флору очень надеюсь, она раньше оказывалась права в отношении нас.
Сообщение было удалено
Спросите когда он начнет активничать. Она мне сроки поставила на этот вопрос. На пол месяца раньше произошло.
И в декабре писала, что не ранее, чем через полгода вернется. Там был тоже вопрос о сроках.
Сообщение было удалено
Я спросила, она сказала, что по срокам пока не видит.
Сообщение было удалено
Может не идет пока ей инфа....
Сообщение было удалено
Вот я и переживаю, что права окажется Лампа, которая увидела окончательный разрыв, а Флора просто смягчает удар. Я не видела чтобы она кому-то писала, что это конец, всем даёт надежду.
мне Флора по срокам не видела. я последний раз спросила 30 марта- она не увидела срок . а 1 апреля он внезапно явился.
Сообщение было удалено
Кстати, да. Я не видела, чтобы она кому-то разрыв окончательный предрекала. Писала многим, что не их мужчина. Это было.
Сообщение было удалено
Мне она и такого не говорила. Однажды только написала, что он такой, у него такой характер, с ним всегда будет что-то непонятно. Но вернётся...Эх(((
Сообщение было удалено
А мне сказала, что сложные отношения с ним. Но я и сама знаю, что там за характер(.
как вам Кира новенькая?
Сообщение было удалено
По крайней мере, на душе полегчало, узнав, что Флора оказалась во многих случаях права! Надеюсь, со мной она тоже не ошиблась.
Сообщение было удалено
не дает она надежду всем.
Сообщение было удалено
а вы не могли бы рассказать в двух словах, какая ситуация была, если не секрет, конечно.
Сообщение было удалено
да, есть такое значение у этой карты. она может говорить о том, что отношения будут, но в другом формате, не такие, как были прежде..тут есть смысл вытащить дополнительную карту, чтобы понять, в лучшую или в худшую сторону будут изменения
Сообщение было удалено
возобновились отношения после очень долго перерыва
Сообщение было удалено
В моем раскладе у Камиллы была неразбериха. Она написала у вас в отношениях на протяжении полугода была страсть, романтика, повышенное его внимание и т.д., а выпадает карта смерть на итог и стабильность, т.*****. отношений больше не будет. Расклад я делала в марте. Т.*****., с декабря, кроме общения ничего не было))). Как раз и была стабильность. Мне сначала показалось, что она прошлое с будущим спутала. Я ей там даже отписалась на ветке, думала, что смотрела не меня она)))
Сообщение было удалено
стабильность в смысле умеренность? ну, я бы такое сочетание карт считала бы как шанс на отношения после проблемного периода
Девушки, а как вам Ольга с ветки таро экспресс??
Как сбываемость??
Сообщение было удалено
сбываемость? это за 4 дня что ли?)))
Сообщение было удалено
Да, вроде умеренность, она сказала. Она растолковала как не возврат мужчины. Причем я в инет тогда залезла и посмотрела, что трактовок этой карты смерть очень много, что эта карта не такая страшная).
Сообщение было удалено
Ольга мне не писала полного не возврата. Сказала, что ситуацию он в голове прокручивает и думает об этом, как и что, но скорее всего не вернется. Ответ был неоднозначный.
Сообщение было удалено
Ну а как настоящее хоть видит???
Сообщение было удалено
ну обычно она означает перемены, конец чего-то старого, начало нового.. в плане отношений может говорить и о конце отношений, а может говорить просто об изменения форма отношений, в сочетание с умеренностью не плохой прогноз
Сообщение было удалено
об изменение формата отношений
Сообщение было удалено
настоящее тут очень многие видят)
Сообщение было удалено
Мне именно она интересна!!! Прогноз хороший сказала... вот думаю, гадаю.... будет, не будет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
об изменение формата отношений[/quote]
Значит у Камилы был как раз тот расклад, который и случился, просто она его неверно истолковала). Может у гадающих спрашивать, какие карты выпали и консилиумы проводить?)))))) Тогда дойдем до истины))))
Сообщение было удалено
Значит у Камилы был как раз тот расклад, который и случился, просто она его неверно истолковала). Может у гадающих спрашивать, какие карты выпали и консилиумы проводить?)))))) Тогда дойдем до истины))))
))))) уже часто задумывалась спросить какие карты выпали, но не решалась
Сообщение было удалено
А надо) Я никогда не спрашивала ни у кого, но в тот вечер почему-то залезла в тот расклад))). Он мне покоя прям не давал)))). И она мне карты прокомментировала.
я от Лизаветы ответа не дождусь уже наверное. она перестала отвечать? никто не в курсе?