Гость
Статьи
гадание на отношения

гадание на отношения

Девушки кто умеет погадайте умоляю на отношения я 13.01.95 года рождения, он 18.03.94 года..

14 173 ответа
Последний — Перейти
Страница 229
Гость
Гость

Сообщение было удалено

на самом деле было бы не плохо, чтобы писали, какие карты вышли, но не будут))) я вообще тут как-то видела гадалку, она писала, какие карты вышли, но это давно было.. Гайтана вроде бы, если кто помнит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, и прошлое видят. Бывает, вместо будущего прошлое и говорят..(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не было меня в то время здесь, я в декабре первый раз зашла). Три вопроса задала. Потом в феврале здесь прям сидела почти на всех ветках((((. И в марте заходы были(((.Как с ума сошла(((. А началось все с невинного желания погадать в инете на таро онлайн и привело меня сюда, на форум. Вот так я на форуме в первый раз в жизни оказалась))). А что гадают онлайн, даже и не подозревала)))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, у меня тоже все с невинных онлайн гаданий началось)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))

Гость

Ольга увидела моего холостым, а он женат и ребенок родился в марте. Я отписывалась вчера)) Вообщем промахнулась в настоящем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это вы еще мало гадали))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Офигеть!))))
Мне кажется, лучше на старые ветки, проверенные заходить. А то веток как грибов после дождя, а толку нет(((.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вижу, что многие чаще и больше гадают. Но для меня и это перебор(. Просто, когда негатив пишут, расстраиваешься, позитив- вроде радостно становится, а по факту тогда ничего не было, пустые надежды(. Да и сердце бешено стучит, когда ответ свой ждешь). В общем, экстрим сплошной). Острые ощущения)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто еще так промахнулся в этом?

Гость

[quote="Гость" message_id="60304743"]Гость позитив- вроде радостно становится, а по факту тогда ничего не было, пустые надежды(.

Почему пустые, если все налаживается?((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) а еще когда про сроки спрашиваешь, ждешь, а они не сбываются...))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До этого писали, что вот вот. В начале февраля кто-то писал за восстановление . И каждый день ждешь, и ничего не происходит... И опять кидаешь вопросы по кругу....(((Я вот о чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

(((((((( а жаль..... оч хотелось бы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Яра на этой ветке недавно писала, что если гадающая не попала в точку по настоящему или прошлому, то будущее точно не ваше).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Время покажет. Отпишусь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да все. Помню впервые у Эллы спросила, она меня уверяла что он заядлый холостяк)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и кто еще? Матата, Мсафрика, Кая, Ива?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, и что Флора отвечала вам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но а если даже попала, даже если настоящее верно, все равно может быть, что будущее не сбудется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня вопрос был только о будущем. Прошлое и настоящее вообще не обсуждали. Так что вилами по воде. Остаётся только ждать.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мсафрика честно не помню что отвечала, и найти не могу на спрашивай, Матата вроде увидела с ним блондинку, хотя не могу сказать точно, спрашивала на тот период времени еще об одном мч, У Ивы и Каи не спрашивала точно.

Гость

Девушки, по настоящему и прошлому все правы, потому что оно уже открыто, прожито, т.*****. в инфополе есть уже есть данные, они есть Будущее в большинстве своём не сбывается, потому что это оракулы, который помогают выбрать более верный путь/тактику на момент гадания. Поэтому более опытные гадалки на будущее всегда трактуют не с полной вероятностью.
А по поводу местных гадалок - может быть у большинства из них и неплоха работа, но тут до безобразия огромный поток вопрошающих и поэтому они раскидывают 3 карты и выдают общую трактовку (более вероятную), ибо нет времени и ресурсов настраиваться на одного, тут конвейер.
И вообще - даже задавая один вопрос, помимо основной карты, нужно тащить ещё допы, пока полностью не прояснить ситуацию, тк одна карта может отыграться по-разному. А тут кто этим будет заниматься?

Гость

Здесь форум для общения, здесь любители и любопытные, чтобы провести время. Кто-то тренируется, чтобы научиться и потом гадать в реале за деньги. Будущее можно предсказать и увидеть, как и настоящее и прошлое, но это надо уметь. Гадание-это увидеть судьбу, а она есть у каждого, и своя. Нет никакой вариативности, что по судьбе должно случиться, то и произойдет, что не должно, то не произойдет, и хоть делайте все, хоть не делайте ничего.. Кто был у настоящих гадалок в реале, тот поймет. А здесь так-провести время и можно с пользой иногда, потому что информацию получаешь и делаешь какие-то выводы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Была у настоящих гадалок в реале- ниче не сбылось, хотя прошлое и настоящее все в точку было и отношение ко мне человека. Насчёт судьбы-ну да, удобный вариант для фаталистов))) у них все - по судьбе)

Гость

Причём была у гадалок, которые по форумам тарологов шастают)) клиентов у них не огромный поток, чтобы зашиваться) и что? И ничего))))) вывод: плохому танцору , ноги мешают)))

Гость

А все потому что всегда есть выбор, самое удобное-это жить по плану и пенять на судьбу)

Гость

Хорошие гадалки по форумам не шастают, у них в реале очередь. Пенять на судьбу не надо, делать можно все что угодно, но будет так, как по судьбе. Жизнь умнее нас и сама все расставляет по своим местам. Надо много прижить и много увидеть, чтобы что-то понять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да да )) можно и ничего не делать) все по судьбе) жизнь умнее и все само расставится, волшебство просто)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы слышите только себя, я другое пытаюсь сказать. Картинка-лежать на печи, не про это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы слышите только себя, я другое пытаюсь сказать. Картинка-лежать на печи, не про это.

Так вы яснее выражайтесь, все общие слова

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я Вас тоже тогда не понимаю, Вы то говорите, что есть судьба и как ни рыпайся - будет так как предначертано, то какой-то другой смысл в Ваших словах. Как-то не понятно...)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наличие выбора предполагает разные варианты развития событий, какой из них судьба? Или, что не выбери - у вас все судьба?

Гость

У кого сошлось настоящее у Анабель? Очень подробно описывает чувства людей

Гость

Доброе утро! Девушки, хочу отписаться. Сегодня с утра удаляла скриншоны гаданий с телефона, по поводу начала совместного проживания была права в мом случае Кира, только срок задержался на месяц, и Рунчик. Рунчик уловила нюанс по материальному аспекту, хотя в вопросе этого не было. Сказала, как только мужчина будет зарабатывать больше, будет делать ожидаемые мной шаги. Так вот, у него действительно дела пошли в гору сейчас. До этого он был материально не готов к совместному проживанию, как выяснилось вчера из разговора с ним).

Гость

На мой взгляд, хоть я и не сильный знаток в этой системе, Таро - это не предсказатель, это как скорее инструмент, который показывает, как нужно себя повести в той или иной ситуации, чтобы добиться того результата, к которому вопрошающий стремиться. Ну вот например, много женщин спрашивают про возобновление отношений, вот напиши, что все будет хорошо - они довольные лягут на печку и ждут, так же и с отрицательным предсказанием - с горестью опустят руки или пойдут гадать пуще прежнего. Но ведь тут разумнее спросить совет у карт, как нужно себя повести, чтобы возобновить отношения и карты дадут вам совет, причём тут уже не будет никакого негатива.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, вы правы. Но многие гадающие пишут, что это не ваш мужчина). Какой уж тут совет?))))) Многие довольно категоричны в своем ответе.

Гость

Девочкки я новенькая здесь.Где можно погадать?Бросила вопрос Камилле и Ольге.Кого еще посоветуете?А на этой ветке не гадают?

Другая

С будущим действительно легко ошибиться, темболее с отдалённым. Была я как-то на приёме у гадалки, пожилая цыганка, очень сильная женщина. Сначала карты раскладывала, потом руку смотрела.
Вообщем рассказала прошлое (даже очень давнее), настоящее, все было в точку, сидела там с раскрытыми ртом.
Когда дело дошло до будущего - сказала, что мама скоро заболеет, но это не смертельно (прошло 5 лет, мама здорова тьфу тьфу). Далее указала возраст брака (с момента гадания получалось через 2 года), сказала, что брак будет один, с этим мужчиной буду всю жизнь, звать его будут на А, что будет тёмненький, темнее меня (я кареглазая шатенка) высокий, богатый, старше и что брак произойдёт очень быстро, мол не видит долгого периода встречаний, двое детей от него, а жить останусь в своей стране (спрашивала о возможности переезда)
Теперь по факту. В указанный срок действительно вышла замуж, очень высокий 1.92, но не темнее меня (темно русые волосы, зеленые глаза), звали на букву М, богатым не назвать (среднего достатка) старше меня на 4 года и свадьба действительно состоялась очень быстро, предложение сделал через полтора месяца, свадьбу я хотела летом, получилось, что поженились ровно через полгода знакомства, да только ещё спустя полгода развелась с ним. Уже на грани развода познакомилась со вторым мужем - вот его как раз зовут на А, тёмненький, высокий 1,85, старше на 5 лет, богатый, насчёт детей ничего пока сказать не могу, но всегда чувствовала, что будет двое. Поженились через полтора года после моего развода. И ещё одна загвоздочка, я переехала к нему в другую страну)

Другая
Другая

Сообщение было удалено

Извиняюсь, опечаталась - 7 лет прошло и мама здорова

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну лично я отношусь к этому образно) извините, если вы страдаете в отношениях с человеком (а большинство тут вопросы про возвращения задают, кто треугольниками озадачены), то на данном этапе это явно не то, что вам нужно. "Не ваш" - слишком категорично и, опять-таки, негативно, но зато отрезвляюще.
На это можно посмотреть с более нейтральной стороны - на данном этапе вам нужно уделить внимание себе и пополнять свои ресурсы, чтобы увеличить магнетизм.
Чем не совет, согласитесь?)
А ваш или не ваш - это уже решаете лично вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я видела ответ Флоры насчет судьбы-вот если ничего не знать о будущем и не менять,а плыть как плывется по течению- будет вам все по судьбе- и плохое в том числе. и я с этим согласна полностью. а изменить невозможно только глобальные обстоятельства- типа рождения и смерти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я видела ответ Флоры насчет судьбы-вот если ничего не знать о будущем и не менять,а плыть как плывется по течению- будет вам все по судьбе- и плохое в том числе. и я с этим согласна полностью. а изменить невозможно только глобальные обстоятельства- типа рождения и смерти.
Как это плыть по течению? Ну, люди же ежедневно делают свой выбор, принимают решения, и их действия развиваются в какой то результат, и так постоянно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть все уже написано для нас где то на скрижалях? Пока этого мы не узнали, это судьба, а когда спросили про своё будущее- узнали, что допустим, муж блондин и никак иначе- то хоть пропали, выйди за блондина, судьба же;) она же фатальна, не предполагает коррекции, не даром так называется. Тогда это прямое противоречие словам о том, что все можно поменять ;) по вашему получается-узнал судьбу и сиди обтекай))

Как это плыть по течению? Ну, люди же ежедневно делают свой выбор, принимают решения, и их действия развиваются в какой то результат, и так постоянно.[/qуоте]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть вы на самом-то деле и помните мало что, но утверждаете, что все мч неправильно увидели(((..

Гость

Кто мимо по настоящему был? Чтобы прямо так, со свистом? У меня только Камилла

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и туманные дали(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, только и выбор делают часто- именно делать поменьше, идти по пути наименьшего сопротивления...

Ksjunjka15

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читаю вам месяц уже.Особенно вы и те кто сидит здесь годами,делаете выбор)))Не смешите)))вы зомби!!!Годами ждете мифичееских мужчин)))Полагаетесь на мнения гадалок)))Вы не живете реальностью!