Гость
Статьи
Отверженный Скорпион, …

Отверженный Скорпион, каково ему?

Скорпион все сомневался, что наши отношения могут быть серьезными, причем мне ничего не говорил о своих сомнениях - все играл со мной в "далеко-близко", мне это надоело и я сказала ему "до …

Автор
743 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Сообщение было удалено

это читателю. читатель это она.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

перечитайте посты, какая, все же, кашица у вас в голове

Гость
Save what has been lost

Сообщение было удалено

вы видимо плохо меня понимаете или я не могу объяснить) секс для мужчины и женщины это не одно и то же! мужчина по природе своей охотник, завоеватель, доминантный самец, даже если это ботан в очках, он все равно покоряет дикую лань и уносит ее в пещеру))) и поскольку мужчина морально выше, сильнее женщины он может позволить себе разнообразные ласки для Любимой, в то время как женщина более слабое и пассивное существо. покоряется подчиняется и даже обычный м и н е т, им воспринимается как унижение и подчинение добычи ага) и поскольку в женщине чтобы выжить заложена такая способность подчиняться, и даже с удовольствием, то все в мире гармонично. но опять же везде есть свои но! Переступая границы..то есть соглашаясь кхм..ну например вылизывать ему попу, вы уже автоматически показываете что пали ниже некуда, он вертит вами как хочет и да простите меня, но у него будет крутится мысль что раз вы способны на это ему то и другим вылизывали или споосбны. Короче он не будет дорожить вами.

Читатель
Гость

Сообщение было удалено

Лизуна нет в природе,выдумка.

Гость

Вот такая она суровая правда жизни) Мужики руководят, что хотят то и делают, а женщине остается только подбирать ключики к их психологии и приспосабливаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т.е вы ми.н.ет не признаете?

Save what has been lost
Гость

Сообщение было удалено

Если я буду любить мужа всем сердцем, мне не будет противно его целовать. Ни с кем другим и никогда в жизни себе этого не позволю, потому что всё должно быть для него, если нам обоим этого захочется. Любовь побуждает людей делать приятно и хорошо объекту любви. Вы же сами для себя проводите "границы" того, что можно и того, что нельзя. Когда речь идёт о границах, невозможно судить о чём-либо объективно, потому что у каждого они свои.

И, наконец, мужчина никогда не был морально сильнее женщины и это заложено природой - самка должна быть психически сильной, чтобы вырастить и воспитать потомство в любых условиях. Мужчины сильнее физически, чтобы защищать её и детей, но моральную поддержку ему оказывает женщина.
Но это опять же во многом зависит от человека, бывает множество исключений.

Гость
Save what has been lost

Сообщение было удалено

вы такой идеалист:) желаю встретить вам свою половинку, от души. лично я давно уже придерживаюсь принципа-доверяй, но проверяй. чувства материя очень сложная, тонкая, видоизменяемая и непостоянная, кто поручится что вспышка страсти продлится вечно, что обожаемая половинка не посмотрит на сторону? правильно. гарантий нет, а каково потом склеивать разбитое сердце, утратив надежду и веру в любовь, в жизнь? так и с ума сойти можно, а то и хуже-сигануть с крыши и баста, поставить крест на бессмысленном и жалком существовании. вот к чему приводит великая любовь. Но большинство поступает проще-находят себе нового партнера, думая что с этим точно не повторятся былые ошибки)
Насчет моральной и физической силы....Знаете..)) Хорошо расуждать сейчас, сидя дома в любимом кресле с пледиком, или валяясь на диване с чашкой вкусного чая например) А в это самое время морально слабые мужчины тушат пожары, ловят преступников, лежат в окопах, терпят боль. голод, холод, страх и еще умудряются стойко терпеть слабый пол и успокаивать нас:)

Гость

Спасибо) Согласна, что я идеалист, но мой характер позволяет мне следовать моим идеалам. Если я ошибусь, мне будет горько, но я все равно вступлю в новую жизнь со свободным от горечи сердцем. В моей жизни уже присутствовал человек, который причинил мне много боли, но я выдержала это и не стала другой.

Я не назвала их слабыми морально, просто их сила в значительной степени не в этом. Они делают это не из-за моральной силы, а из-за адреналина - большинству просто необходимо чувство борьбы (с кем-то, с природой), соперничество. Не считая, конечно, вынужденных военных действий, когда всем надо. Также для многих этих занятий необходима значительная физическая сила. В то же время этих мужчин могут морально утомлять домашние разборки, проблемы с детьми, сложности воспитания, непринятие их мужских достоинств и так далее.
А успокаивают, мне кажется, так или иначе, в паре оба друг друга. Просто мужчины более закрыты в проявлении эмоций, их нельзя успокаивать в открытую.

Save what has been lost

3200114723 это я

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бедная девочка) сколько их таких..что причиняют боль.. как под копирку-одни и те же слова, манипуляции, игры и суть у них одна-прогнуть женщину под себя, чтобы мужику было максимально комфортно и желательно чтоб ничем не жертвовать-ни временем, ни финансами) Никогда не верьте словам мужчины. никогда. только поступкам и вложенным в вас силам, времени финансам, а говорить они могут что угодно, слова их шаблонные да ласковые как шелк ни цента не стоят) Старайтесь выявлять таких паразитов на ранней стадии-день проигнорил, не помог когда была возможность-в топку. Мужчина который действительно влюблен даже среди самого аврального кипиша найдет минутку чтоб скинуть смс, спросить как дела.

Save what has been lost

Я не бедная. Бедный тот, кто поступает плохо. Насчет остального, конечно, вы правы.

Гость

Ок) Я не умею просто выражать словами чувства, не дано, из за этого кажусь холодноватой, к вам у меня сострадание) как то так..вообщем на сей мирной ноте, желаю спокойной ночи) И..удачного дня завтра! С наступающим праздником пасхи)

Save what has been lost

И вам всего самого хорошего! Со светлым праздником Пасхи.)

Эля

С ума сойти! Что тут происходило?! Аж слов нет... Озлобленные мадамы... И ведь понятно из за чего - жизнью своей неудовлетворены, мужчиной своим, которого сами же выбрали (но лоханулись).
Хорошо, что вай фай в гостиницах есть. По приезду замучилась бы читать.

Гость
Эля

Сообщение было удалено

Да какая глупость, с чего вы взяли, что кто то не удовлетворен в этих отношениях? по моему каждый в своей тарелке. Женщина переделывающая мужчину под себя, исправляющая то, что ей, по ее мнению, в семейной жизни с ним не пригодиться. Процесс доведения до совершенства будет с каждым мужчиной, не с этим так с другим. Но какого то мужчину это может не устроить, но только не Скорпиона-мазохиста, его устраивает , что его спускают с небес на землю, что чередуют кнут и пряник, "далеко.-близко". Для них эта игра идеальна. Они внутренне взывают к тому , что бы рядом была женщина, которая в нужный момент может дать хороший под/с/р/ачник. Вот и ваш пытается вас отдалить сам , искусственно поддерживая в себе интерес к вам (например, тем же самым, что бы вы работали, чтобы быть ему интересной и тд., чтобы вы не всегда были в положении сидя, вылизывая ему жо/п/у) но и чтобы вас можно было по ревновать, обновить чувства, но вы, в отличии, поддерживаете это искусственно, причем даже с его подачи, сами не являясь такой (ну ,если он вам должен подсказывать линию поведения). А здесь своя гармония: два человека обожающие формат "кнут-пряник"

ScorpoDjabol
Гость

Сообщение было удалено

У вас практически в каждом посте это свербит ,вы весь разговор это упоминаете.
Может у вас с мужем банально проблемы гигиенического характера ? поэтому сама мысль об этом противна. Я ,кстати, допускаю такое потому что реально есть люди ,с которыми рядом даже стоять неприятно, от них идет жуткое "амбре" .Изо рта и вообще от тела. Возможно ,это связано с болезнями, проверьтесь. От более-менее здорового человека должно приятно пахнуть и речь не о духах здесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Браво! Все в точку! Ну что врушка Эля, съела

ScorpoDjabol
Гость

Сообщение было удалено

Ненавижу подхалимов и "подпезд..шей" .Сразу того мелкого шакала из Маугли вспомнинаю в такие моменты.

Гость
ScorpoDjabol

Сообщение было удалено

вы меня с кем то спутали милый Скорпо/пиз/да/бол? потрудитесь, разуть глаза на правый верхний угол постов. Вы так хорошо разбираетесь в проблемах гигиенического порядка, наверно не по наслышке, из собственного опыта. Рецепт от этого прост: нужно просто найти, кто вам будет подлизывать жо/пу вдоль и поперек. В этом для вас будут одни плюсы и перестанете заодно рефлексировать на Николь Шерзингер

Гость
ScorpoDjabol

Сообщение было удалено

А ты, можно подумать, не тем же занимаешься, маленький Элин под/пиз/дыш. Зря стараешься, у нее уже есть жо/па для утех

Читатель
Гость

Сообщение было удалено

За своим рационом следи,опять газообразующего нажрaлacь.

Гость
ScorpoDjabol

Сообщение было удалено

А я ненавижу таких убожеств как ты. Серых никчемных и завистливых. Абсолютно без чувства юмора, потому что *****.

ScorpoDjabol
Гость

Сообщение было удалено

Вы все "Гости" для меня на одно лицо и одно и тоже говорите и у вас всех почему-то одинаково свербит эта Тема. Обычно люди ,у которых все в порядке, так нервно не реагируют .

Гость

[quote="Читатель" message_id="50956730"]За своим рационом следи,опять газообразующего нажрaлacь.[/quote
Ну да. вот ты читатель, так читай и не вякай.

Гость
ScorpoDjabol

Сообщение было удалено

Это ты нервничаешь. Все суетишься, оправдываешься. Это ваша характерная черта. Знак то бабский, от того и неуверенный в себе. В реале нет женщины, так все знаменитостями грезишь. Бедняжка.

ScorpoDjabol
Гость

Сообщение было удалено

Только-что Кто-то высказал свое негативное мнение о человеке и вы подхалимски прилепились .Это Факт и реальный аргумент.
А вы-то Можете аргументировать на Фактах что я -Серый, Никчемный, Завистливый и без ЧЮ?

ScorpoDjabol
Гость

Сообщение было удалено

Так почему у вас свербит именно эта тема -то ? Почему вы ее постоянно поднимаете?

Гость
ScorpoDjabol

Сообщение было удалено

Где ты увидел это так называемое "нервно"? Только без лекций про градации нервозности, с этими текстами к своим адептам

Читатель
Гость

Сообщение было удалено

Не нервничай. Слишком серо. Креативнее.

Гость
ScorpoDjabol

Сообщение было удалено

Лень. Но 100% ты такой и есть. Человек же высказал свое мнение очень грамотно и я полностью согласна с ним, что и отметила. Пусть для тебя это будет подхалимаж, мне по барабану. Ты просто бедняжка!

Гость
Эля

Сообщение было удалено

))))))))))) Оправдалась. Хотел вчера написать, что Эля не выдержит и нарисуется. Это "неудачливые в браке женщины" зайду, напишут и выйдут. А удачливая Эля даже в отпуске, вместо того, чтобы наслаждаться отдыхом с любимым мужем, строчит на форуме. Важнее дел нет. )))))) Девочка, не стоит всех считать такими же недалёкими, как ты сама.

Гость
Читатель

Сообщение было удалено

Креативные говоришь? Тогда и ты свой ник меняй. Какой же ты читатель?

ScorpoDjabol
Гость

Сообщение было удалено

Там у вас "гостей" (сорри я в вас не разбираюсь) язвительные опусы на пол страницы , посвященные теме ж..п . Это явная и показательная реакция, что-то зацепило. Это настолько очевидно. Вот мне и интересно что ТАМ у вас не в порядке. Может с гигиеной проблемы или болезни какие-то? Мы все поймем

Гость

Замучилась бы она читать. А её кто то заставляет что ли. Совсем завралась. Тоже бедняжка эта Эля

ScorpoDjabol
Гость

Сообщение было удалено

Видишь , у тебя нет своего мнения, ты лепишься к чужому и даже Аргументировать не можешь и Факты привести в поддержку своих Слов.
Поэтому я даже не понимаю зачем ты что-то пишешь ведь у тебя и мнения-то своего нет по факту

Гость
ScorpoDjabol

Сообщение было удалено

Харе про гигиену, расскажи лучше про диалектику?

Гость
ScorpoDjabol

Сообщение было удалено

Во зацепило то? ты гинеколог, что ли? так спроси у Эли, что это она там лижет все время, мужик, что помыть там не может?

ScorpoDjabol
Гость

Сообщение было удалено

Видите опять вы за свое. Речь о вас в данный момент а не о ком-то. Люди многим чем занимаются, но меня лично это не цепляет. Почему вас цепляет Чужая половая жизнь? Проблемы какие-то имеете?

Читатель
Гость

Сообщение было удалено

Серо,больше старания. Ты сможешь.

ScorpoDjabol
Гость

Сообщение было удалено

Самый вероятный вариант что действительно у вас там с гигиеной, запахами или со здоровьем не все хорошо. Больные темы всегда цепляют человека.

Гость
ScorpoDjabol

Сообщение было удалено

Меня просто тянет на Николь Шерзингер, что делать доктор?

Гость
ScorpoDjabol

Сообщение было удалено

Да что ты говоришь! совпало мое мнение со словами автора. Полностью. А ты все бесишься, бедняжка

Гость
ScorpoDjabol

Сообщение было удалено

Господи, ну не так тухло, даю тебе второй шанс...

Гость
Читатель

Сообщение было удалено

Неа. Лень пресловутая. Я сегодня тоже все больше читатель. Ну могу некоторые комменты одобрить, но Скорп говорит это подхалимаж. Ругается бедняжка. Бабцы его бросили.

Гость
ScorpoDjabol

Сообщение было удалено

Мы, это ScorpoDjabol 1? Вы себя во множественном числе величаете? Или так уверены, что достаточно обработали свою свиту, и они однозначно поддержат любую вашу благоглупость?
Здесь на ветке два существа, заклиненные на анальной теме. Вы и ещё одно. Судя по всему, мужик Рыб. Почитайте хотя бы дедушку Фрейда. Ваши посты говорят сами за себя. Латентный гомосексуалтзм, мазохизм. Всё читается. И свойственно практически всем Скорпам.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Эля
ScorpoDjabol

Сообщение было удалено

Ой и не говори Скорпопиз/да/болушка, люди звери, ну хотим мы вылизываться с утра до вечера без перерывов на обед,а ты рефлексировать на Николь Шерзингер, ну так это сугубо наше личное дело, это все зависть людская, у нас вот тоже гармония с мужем: встретились рот любящий лизать и грязная жо/па и каждый в своей тарелке. Держись тут Скорпопиз/да/боль/чик, муж там зовет на второй присест.

Гость
Эля

Сообщение было удалено

))))))

Читатель

Дева,твой скорп шлифует очередную " распущенную"?

Эля
Читатель

Сообщение было удалено

Страна уже знает своих героев)), ааааа, нет, мой муж в передничке шлифует пасхальный уличек, такая милаха)