Скорпион все сомневался, что наши отношения могут быть серьезными, причем мне ничего не говорил о своих сомнениях - все играл со мной в "далеко-близко", мне это надоело и я сказала ему "до …
Козерожки еще п.ого.внистее рачих будут. Потому что лицемерки лживые. Сами распущенные и грязные, а еще стыдить пытаются. Моралистки нашлись. У.богие.
Сообщение было удалено
Ага..пришли на форум., выложили всю свою подноготную, вывернули грязные трусы и ждут что ими будут восхищаться. А на деле как сказал один гость, ноша то тянет..вины и чувства стыда за свое поведение, вот и пытаются уверить всех и себя что все грешат и они вовсе не ***** а обычные люди.
под звездочками слово с в и н ь и
В каждом вашем слове злость. Если вас однажды задели или обидели - нужно простить и отпустить. А не сливать негатив на других людей.
Что в самоудовлетворении постыдного? Подобные форумы и создаются, чтобы открыто делиться подобными вещами, которые в реальной жизни остаются за кадром, если собеседник заинтересован в разговоре. Гораздо стыднее спать с кем вздумается.
Как и в попытках оскорбить, унизить человека гораздо больше грязи. Если рассказы о себе - личное дело каждого, то оскорбления уже направлены в сторону другого, это явная попытка причинить ему зло, кипящее в душе у вас самих. Уважающий и духовно развитый человек никогда не опустится до этого.
Сообщение было удалено
Ой не надо. Святоша нашлась. Куда са.мо.тык спрятала? Как фигу за спиной держишь?
Сообщение было удалено
Ту.п.ица! Форумы не для того, чтобы своими трусами трясти. А мы оказывается должны этой грязью восхищаться. Молчи уж. Тошнит от тебя. У.б.огая
А кстати почему интимные возлияния должен читать весь форум? Вы полагаете это самая интересная тема для беседы или что? Интим вещь сугубо личная, я даже с друзьями не обсуждаю, не говоря уже о том чтобы полезть на форум где запросто могут оказаться знакомые! А так я зашла почитать о скорпионах, а наткнулась на жополизанье, фу! Меня чуть не стошнило за обедом, круто!
Ну выйдите в люди, снимите трусы и предложите поглазеть на попу если хочется публичности.
Надеюсь, когда-нибудь вы осознаете, как низко ведёте себя сейчас.
Сейчас вами не движет ничего, кроме злости.
Если у вас с другим человеком разные точки зрения на предназначение той или иной вещи, это не делает вас правым, а его неправым. Всегда найдется тот, кто согласен со мной по поводу того, что эти форумы хороши для того, чтобы делиться личным. Будь то чувства или желания. Жизнь зачастую не предоставляет нам такой возможности. К тому же мне интересно не только делиться, но и узнавать других людей глубже, чем они могут этого позволить в реальности. В то же время будут и те, кто с этим не согласен. Как я уже заметила, в подобных обсуждениях есть смысл, когда оппоненты заинтересованы в этом, как это произошло в этот раз.
Эта тема именно такая, но есть множество других, в которых вы можете общаться с людьми в том в ключе, в котором посчитаете нужным. Для этого не обязательно обязательно унижать себя оскорблениями тех, с чьей точкой зрения вы не согласны.
Просто хотели выпендриться и показать, что они якобы истинные женщины, не зажатые, а самое главное подходящие для скорпионов. Но как правило такими бабцами они пользуются. Женятся на чистых и правильных, неопытных, неискушенных.
Сообщение было удалено
Какое словоблудие и практически ни о чём. Скучная зануда Козерожка. Сиди со своей игрушкой. А не по форумам шастай. Лицемерка.
А низко мы себя ведем, потому что назвали вещи своими именами. Грязь грязью, а никак не добродетелью. Слышь, лицемерка.
Унижаете себя вы. Развратом и низменностью своих желаний. Я надеюсь что вы тоже когда нибудь это осознаете, а я брезгую теми кто целует в опу своих половых партнеров, а потом на встрече с подружками лезет целоваться обниматься. Ни одну подружку больше при встрече не поцелую. Мало ли что они вытворяют по ночам. я то не в курсе) И это еще далеко не предел фантазии, чего только люди не делают в потакании своим капризам-и в рот друг другу с с ут и много много чего такого же ненормального. Но это к любви отношения не имеет как бы вы это ни доказывали-все это больные отношения садомазо, созависимость и прочая такая ф и г н я. Если это вызывает у вас скорбь, тем лучше. Значит душа еще жива..
Сообщение было удалено
Ой, слушайте, не метите всех под один гребень и прекратите хоть кого нибудь ставить на какой угодно пьедестал. Чревато разочарованиями в будущем. Женятся они на разных. У меня у двух сослуживце такие, чистые и неискушенные под 150 кг обе дома сидят сериалы смотрят. Не морочьте голову. Просто такими "увольнями" легче становятся женщины растворяющиеся в мужчине, не являющиеся личностями и не имеющие своего пространства, основная жизненная цель которых найти жо / пу которую потом нализывать, готовые ..овно свое съесть, лишь бы мужик рядом был. Вот таким легче скатиться в такую яму. Поэтому чаще наоборот: их женщины похожи на "свиную рульку"
Сообщение было удалено
вот вот , будет так выражаться и дальше, до старости будет со своей игрушкой сидеть, мужик застрелиться от таких речей....по моему уже пора котов заводить.
Сообщение было удалено
А вообще тебе реально надо Скорпо/пиз/да/бола брать, к твоему берегу реально никто не приплывет, он тоже дохлый случай. Будет тебе про Райкина с Задорновым рассказывать, а ты ему про сны эротические с бабами.
Сообщение было удалено
Некоторых людей лучше вообще не знать,особенно глубоко.
Сообщение было удалено
Своим половым тоже?По истории он лизун.
Сообщение было удалено
я не просила и мне это не нужно..да какое то ощущение брезгливости было после) как ни крути опа создана природой не для того чтоб ее вылизывать)))
Сообщение было удалено
А ты что за .... с горы? Здесь Скорпов гасят. Лучше беги отсюда.
Сообщение было удалено
Это не Скорп, видимо сострадающий..
Сообщение было удалено
Ну немножко преувеличиваю. По разному бывает конечно. Моих два знакомых Скорпа женаты на оочень страшных бабах и правда дома сидят, ноют, скулят, хозяйки хреновые. Просто по началу мягко стелили, дифирамбы пели своим тараканам, те и повелись. Тщеславие тешили.
Куда Козерожка сгинула? К своей игрушке? Или котов собирать?
Сообщение было удалено
Зрение подвело?
Самоудовлетворение и разговоры на форуме об этом как-то коррелируют с раскованностью, опытностью и искушенностью?
Количества раз, когда я даже просто держала мужчину за руку, меньше, чем пальцев одной руки. Не говоря о чем-то большем. Причем по собственному желанию, потому что я весьма привлекательна. Но вы опять начинаете говорить обо мне то, что не можете знать. Подучая удовлетворение от того, как замечательно меня "укусили". Но это не важно, потому что сказать о себе я могу всё, что угодно. Как и вы не можете никак что-то точно знать обо мне, чтобы делать выводы подобного характера.
Что касается желания и секса - это само по себе грех, само по себе разврат. Но если он уже есть с мужем, то неважно какой, главное, чтобы обоих всё устраивало. Границы того, что можно, а чего нельзя делать с мужем - размыты и для каждого свои. Иначе говоря, само наличие секса греховно, принятие одного вида и непринятие другого - дело каждого.
Каждому достается тот мужчина, которому он подходит. Мне нравятся мужчины, способные поддержать более глубокую и интересную беседу, чем в пару предложений, тем более наполненных всякого рода оскорблениями. Способные и пофилософствовать о законах вселенной, и поговорить на приземлённые темы. В вас же, насколько это заметно по тексту, не полета мысли, нет желания видеть мир шире, чем вы его видите. У вас есть ряд собственных устоев, которых вы придерживаетесь и не допускаете ничего боле. Это ваше право - быть таким человеком, и я его не осуждаю. И не собираюсь опускаться до оскорблений в ответ.
Сообщение было удалено
Как мерзко,спать с кем- то ,кем брезгуешь,ужас!Он и раньше лизал,кому- то еще,это вообще кошмар!Больше никаких поцелуев!
Сообщение было удалено
На форуме это не так опасно) А узнать что-то не соответствующее моему мышлению я не боюсь.
Сообщение было удалено
Ой ой ой интеллектуалка нашлась! О законах вселенной рассуждает. Это что еще за законы такие. Уж не тобой ли написаны. Тут вам Скорпы в самый раз, потому что любят ни о чём говорить. Пустое словоблудие. Сколько знала козлих, они все такие болтливые, прям хочется им фонтан тряпкой заткнуть. Потому что говорят ни о чём. Никакой полезной и интересной информации. Сплошная тоска.
Сообщение было удалено
А ты что свечку держал и видел кому лизал и где? Засунь свои домыслы и всех людей по себе не меряй.
Сообщение было удалено
У меня острее обоняние развито. Чую запахло чем то мерзким.
Сообщение было удалено
Этот пост очень информативен,спасибо.
Сообщение было удалено
Не нужно горох на ночь есть.
Сообщение было удалено
Куда засунуть? Разволновалась,не дописала. Запятые где?Мысль яснее выражай.
Сообщение было удалено
А куда тебе больше нравится, извращенец
Сообщение было удалено
Это от тебя завоняло. Пришел воздух портить? Лучше вали
[quote="Читатель" message_id="50951993"]Этот пост очень информативен,спа
Да пожалуйста, читатель. Мне не жалко. Читай дальше
Сообщение было удалено
Тебе точно нет,извращенец не настолько.
Сообщение было удалено
Не оправдывайся,с кем не бывает. Пустяки,дело житейское.
Сообщение было удалено
Это ты себе свою мантру повторяешь? Воздух испортил и сам себя успокаиваешь? Типа с кем не бывает
[quote="Читатель" message_id="50952177"]Тебе точно нет,извращенец не настолько.[/quote
Козерожке предложи, а то она одинокая, у.богая, одной лишь игрушкой забавляется
Вон как ты на ее защиту ринулся. Вы как говорится одна пара в сапоге.
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
Вон как ты на ее защиту ринулся. Вы как говорится одна пара в сапоге.
Расстроилась как. Найдётся и в " твой сапог пара".
Сообщение было удалено
а я поняла кто ты. дева жополизка))) точно...шлифуешь до блеска))))))) ты ж сама писала
Сообщение было удалено
нет нет) желание секса это как раз естественно..другое дело что со скуки, удовлетворяя собственную похоть люди начинают извращаться как могут, потому что как раз таки не видят в этом акте чего то более одухотворенного нежели трение половыми органами. но это не так. секс без любви опустошает душу, нет энергии и ощущение использованности как грязного клейма будет лежать на подкорке мозга грузом) и это не моя придумка, это ощущает каждый человек, так уж заложил в нас эти понятия Бог.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Господи, откуда вы такие беретесь??? разуй глаза на цифры в правом верхнем углу постов
Сообщение было удалено
Что курила?
Сообщение было удалено
Милое дитя..зачем мне вас "кусать", не вижу в этом никакого смысла. Я лишь выражаю свою точку зрения, мне не по душе такое животное восприятие секса как у вас или Эли. Я считаю все должно быть более одухотворенным. Что влечение рождается сначала в голове, в душе, а уже потом плавно переходит в постель. И что мужчина который видит в избраннице свой идеал, жену, мать своих детей не будет склонять женщину к извращениям. Так уж устроена мужская психика-после таких экспериментов теряется любовь и уважение, их очень сложно практически невозможно потом восстановить.
Сообщение было удалено
Могу согласиться, что естественно и одухотворенно - обниматься в постели, целоваться, пытаясь посредством этого стать ближе. А секс - это то же самое, но включая проникновение, трение половыми органами. Проникновение - это удовлетворение животной похоти, которое досталось человеку от природы. Исключите это из своей жизни навсегда - тогда можете говорить о чем-то высоком. Пока это присутствует в вашей жизни - вы ничем не лучше тех, которые не брезгуют поцелуями ниже. Да что можно говорить о человеке, который говорит об одухотворенности, о том, что секс - не есть получение удовольствия, а сам не может запретить орально ублажать себя. Вы просто пытаетесь делать то, что доставляет удовольствие, и уговорить себя в том, что это одухотворённо, а вы хоть чем-то лучше остальных.