Гость
Статьи
Отверженный Скорпион, …

Отверженный Скорпион, каково ему?

Скорпион все сомневался, что наши отношения могут быть серьезными, причем мне ничего не говорил о своих сомнениях - все играл со мной в "далеко-близко", мне это надоело и я сказала ему "до …

Автор
743 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
ScorpoDjabol
Эля

Сообщение было удалено

"Гость" а зачем вы от чужого имени Стали писать ? там же ваш номер высвечивается?
Вы так себя странно и неадекватно ведете, что складывается ощущение что у вас действительно что-то не в порядке с головой?

Гость
ScorpoDjabol

Сообщение было удалено

ааааа, тук, тук, сиди я сам открою.. не ну каааак так можно?

Читатель
Эля

Сообщение было удалено

Как в американском пироге?Новый вид семейных утех?

Читатель

Ничего святого у людей нет!

ScorpoDjabol
Гость

Сообщение было удалено

Ужас, что с вами происходит?

ScorpoDjabol
Читатель

Сообщение было удалено

Тот пост отписал больной "гость" [3634489976] от имени Эли. Я вообще в шоке
Похоже у них с психикой не совсем лады

Гость
ScorpoDjabol

Сообщение было удалено

ScorpoDjabol

"Гость" а зачем вы от чужого имени Стали писать ? там же ваш номер высвечивается?Вы так себя странно и неадекватно ведете, что складывается ощущение что у вас действительно что-то не в порядке с головой?

хва смотреть Жванецкого и Задорнова, это есть плохой юмор)

Эля
Читатель

Сообщение было удалено

Согласна на все 100%, всех на костер инквизиции!

ScorpoDjabol

Теперь зачем-то 2 одинаковые цитаты вставляет
Я понял, [3634489976] вы психически больной человек.
В нашем с вами дальнейшее общение не вижу смысла и пользы лично для себя.
Добра вам,мира и Здоровья.

Гость
ScorpoDjabol

Сообщение было удалено

Пытаешься забиться от меня под крыло Читателя? оооо, как мило, все намного проще: можешь убить меня километровыми постами про диалектику, я сама сдохну

Читатель
Эля

Сообщение было удалено

Аминь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, прости Диалектику, надеюсь, я не обидела твоих чувств?

Гость
ScorpoDjabol

Сообщение было удалено

А я только хотела узнать тебя поближе....и тебе добра и мира, возьми свет!....

Читатель
ScorpoDjabol

Сообщение было удалено

Спасибо,я в курсе.

Читатель

Дева,каково жить с железными яйцами?

Гость
Читатель

Сообщение было удалено

Тоже хочешь?

Читатель
Гость

Сообщение было удалено

Тебя- нет. Ленивая, в койке бревно.

Гость
Читатель

Сообщение было удалено

Ну что ты Читатель, я могу быть разной: и нежной, сексуальной, заботливой кошечкой и дерзкой, кусачей стервой и маленькой невинной девочкой.

Гость
Читатель

Сообщение было удалено

Взаимно. Ты только читать умеешь и писать, а мне этого мало. Надо чтобы еще работали на меня. Как мой скорпион. А я руковожу.

Читатель
Гость

Сообщение было удалено

Умница.

Читатель
Гость

Сообщение было удалено

Размер 52+?

Читатель

Утомили бабы,всех благ!

ScorpoDjabol

Общение с "нонеймами -гостями" навеяло
"Бабка в метро строит молодуху "
http://www.youtube.com/watch?v=kwjUZWOOg5U
Всех Благ! Удачного ВСК!))))))

Гость

Ушел Скорп и зама своего прихватил. Возвращайся.

Гость
ScorpoDjabol

Сообщение было удалено

Отвечу песней:
Не слышны в мозгу даже шооорооохи,
Все в нем замерлооо, навсегдаааа.....

Эля

Эм... Предлагаю не обращать внимания на гостей, сплошное обсиралово от них, я же за позитив. Высказались, ну молодцы. Ваше мнение это ваше мнение. У нас своё виденье жизни, отличающееся от вашего. Мы, собственно, и не осуждаем. Вы для нас незнакомые люди, мы для вас тоже.
Скорпик и козерожка ( не в обиду, что так назвала, но так короче), предлагаю делиться мыслями и не оправдываться. Мы друг друга понимаем, они нас нет. Мне интересно с вами общаться, вам надеюсь тоже. Так что давайте общаться, и не будем впускать этот негатив в нашу жизнь. Его и так слишком много в жизни.
Через неделю приезду домой, выйду на работу, наобщаемся вдоволь, поделюсь эмоциями. А пока по минимуму буду заходить.

Гость
Эля

Сообщение было удалено

Мамзель, Вы же с мужем делитесь впечатлениями. Вам интересно, Вам никто не нужен. Чего отсюда то не вылезаете?

ScorpoDjabol
Гость

Сообщение было удалено

Вам -то какая разница? Она не с вами общалась
Бабка в метро (Жестокий случай)
http://www.youtube.com/watch?v=J-o2f-JoYVU

Гость
ScorpoDjabol

Сообщение было удалено

Ах ты мой маленький бунтарь, иди я тебя поцелую....

Гость
ScorpoDjabol

Сообщение было удалено

Миленький, она именно что с нами общалась. Она всем хочет что-то доказать и показать. Игра на публику. И врёт, держа окружающий за лохов. Не красиво. Это форум. Для персонального общения существует личка. Понимэ?

ScorpoDjabol
Гость

Сообщение было удалено

Прикольная бабка веселит всех в автобусе 203
https://www.youtube.com/watch?v=jPg7fF-zuHM

Гость
ScorpoDjabol

Сообщение было удалено

малоооо, давай еще, рви нас...

Гость

Это не прикольно. Это буйное помешательство. У нас много таких и с ними ничего не делают, нет на них управы портят жизнь.

Гость
ScorpoDjabol

Сообщение было удалено

Diablo, а как вас в жизни зовут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Случайно зашла и сразу бросился в глаза этот пост. Мда... Вести дискуссию не переходя на личности и не употребляя оскорблений мало, кто может. Это печально. Сколько людей столько и мнений. Хамить - большого ума не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорош оправдываться, "Случайно зашла, бросилось в глаза". Так и говори, читала всю ночь эту ветищу, сличала ники, id....Кто же это у нас скрывается под загадочными циферками 1787330383? Чую кто то из троицы сектантского учения Скор/по/пи/зд/абола освоил таки компьютер и узнал как поменять циферки в уголочке. Эволюционируете на глазах...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Луи Сайфер меня зовут)

Гость

Козерожки - очень отвратительные баб..ешки

Гость

Тётки, кто ещё не пользуется в кризис сайтом скидок nohoho.ru те паследние лaШaры
Да-Да-Да!!! :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну круто, Луи.

Гость

сплошная выдумка вся ветка от автора и до коментаторов. С этого форума уже давно все ушли осталась одна несчастная ж а б а которая лениво тиражирует одно и тоже.

anta
ScorpoDjabol

Сообщение было удалено

Если копнуть глубже, то можно раскопать, что предыдущая раса (атланты) вымерла преждевременно вследствие злоупотреблением энергией. Свою психичискую энергию они пустили на половые извращения. Мы же - их наследники и не далеко ушли. Собственно, мы остаемся далеко позади нашего нормального эволюционного развития. Мы и не можем думать иначе - мы их приемники, механизм запущен. Если спросить святых людей, а также почитать древние аутентичные писания, то оказывается нам было дано пользоваться этой энергией ТОЛЬКО для зачатия. На то мы и люди, а не обезумевшая стая. А кармическая задача чкорпионов очень ответственная и серьезная. Именно скорпион связан с сексом кармически.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
гость

Чтоб скорпион женился, нужно быть личностью, а не серой массой. Иметь свою точку зрения, но в то же время хорошим слушателем. Причём слушателем нужно быть внимательным, потому что скорпионы слов на ветер не бросают и лишнего никогда не говорят. Можно спросить про то, что его в девушках не устраивало, но это только если у вас уже достаточно доверительные отношения. Только при этом условии он скажет основное. Надо запомнить и не повторять их ошибки. И вынос мозга необходимо заменить позитивными эмоциями, ведь этому знаку они просто необходимы. Плюс ко всему для скорпов очень важен секс. Так что надо быть мастером в этом деле.
Лично мой муж стал моим мужем через полгода отношений. А до этого мы всего 3 месяца общались

Слов на ветер не бросает? Балаболы ещё те, особенно когда напьются, Фуу... Мерзкий знак

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем