Скорпион все сомневался, что наши отношения могут быть серьезными, причем мне ничего не говорил о своих сомнениях - все играл со мной в "далеко-близко", мне это надоело и я сказала ему "до …
Сообщение было удалено
тебе сколько лет, 50? тогда для тебя это действительно не плохая компания. Этим седым старичьем сейчас уже никого не развесилишь..
Сообщение было удалено
пардон, развесЕлишь
Сообщение было удалено
На мой вкус Лучше Такие Единичные остроумные исключения КАк эти Культовые Люди , чем толпы серых масс юмористов -"нижепояса" а-ля камеди и проч. туфты . Ну, Каждому свое как говориться.
Я вам Привожу Конкретные Факты а у вас и аргументов-то не имеется, один воздух слов .
Скорп сломался. Погнал оправдываться. Как скучно и предсказуемо...
Сообщение было удалено
Неплохая слитно пишется в этом случае,гений эрудиции.
Сообщение было удалено
Да я просто завуалировано предлагаю вам еще нагуглить список, так интересно,что вы говорите, можно мне ссылки?
Сообщение было удалено
Это -Культовая компания остроумных , талантливых и тактичных людей
Ну так для таких как вы есть камеди клаб и уральские пельмени. ВэлКам)
Пяткой надави на них вот уже и истерят) Мдааа..далеко скорпам, далеко до например львов. Еще эта Эля решила опозорить этотц арский знак на весь форум, тьфу. Не признаю. рак тухлый и есть а под львицу косит)
Сообщение было удалено
Муж хочет поговорить о тех,кого хочет. Ахаха,с женой.
Сообщение было удалено
Некогда мне следить за орфографией , я несколькими делами конкретно сейчас занят и Общение здесь не главное из них.
Сообщение было удалено
кто то вылез там из под тумбочки?.... брысь обратно.... следи за мыслью, а не ковыряйся между буковок
Дева,дела труба,надо бить чаще.
Сообщение было удалено
Все должно быть безупречно,шлифуем.
Сообщение было удалено
ТУТ столько "гостей" набилось что я даже не понимаю кому отвечаю , кто все эти люди и чего пришли сюда и чего вообще хотят от меня?
Сообщение было удалено
Надо сообщение
В Майкрософт Ворд
Набирать,
Выделять сообщение,
Нажимать
Проверка правописания,
Сообщение проверится,
Копировать в Форум
Сообщение было удалено
Ахаха, нет)
Сообщение было удалено
И что? Мой муж постоянно рассказывает как на него женщины вешаются. Может он их и хочет, потому что скорпы озабоченные. Но рыпнуться забоится.
Сообщение было удалено
а ну , здравствуй, брат по разуму!
Сообщение было удалено
хочешь совет дружеский? не оправдывайся ни перед кем и никогда, жалко выглядит. раз ты мужчина, должен быть в себе уверен на все 100.
Сообщение было удалено
нет времени, сорри , даже править . не то что копировать туда-сюда. Как набил с первого раза так и отправляю каммент. Извиняюсь сразу за это.
Сообщение было удалено
:-)
Сообщение было удалено
Если человек поверил что уверен себе на все 100%, тогда в принцыпе ему незачем слушать мнение со стороны, развиваться и поправлять себя. Короче останавливается в развитии -и в утоге отупеет т.к мир постоянно идет вперед , а он со своей уверенностью на 100% останется в прошлом. Так что не возьму этот метод
Сообщение было удалено
будет дальше рефлексировать
Сообщение было удалено
на Николь Шерзингер
Сообщение было удалено
Ага. Оставайся неуверенным. Тебе идет.
Сообщение было удалено
Оппонент должен быть всегда,который бы подвергал твою позицию критике и сомнению.И чем хитрее и умнее этот критик тем лучше. Это Диалектика. После этого человек понимает действительно ли его взгляды и выводы чего-то стоят.
Сообщение было удалено
Уж вашей хитрожопости на 10 человек хватит.
Сообщение было удалено
кругом у тебя Диалектика, это единственная книга у тебя на полке?
Сообщение было удалено
глупости. человек должен быть уверен в себе и своей нужности этому миру. без адекватной самооценки нормальное саморазвитие невозможно в принципе..поскольку люди в своих оценках необъективны и видят тебя в силу своего восприятия. а вера в свою исключительность позволяет лучше раскрывать грани своей индивидуальности и достигать поставленных целей.
Сообщение было удалено
Законы Диалектики пронизывают наш мир. Они во всем.
Сообщение было удалено
у меня подруга когда то в институте Макиавелли прочитали, так десять лет прошло , она везде выпендрится). Хоть, говорю ей, мать, твоя библиотека устарела, пора пополнить...
Сообщение было удалено
возьми свет....можно мне ссылки?
Сообщение было удалено
Как мой знакомый который прочел только одну книгу и всем её впаривал и цитировал.
Сообщение было удалено
Просто уверенность и уверенность на 100% это разные вещи. Уверенность на 100% может быть у человека ,который Абсолютно ВСЕ знает т.е знает все причины и следствия. Среди Людей Таких нет и быть не может поэтому я так и ответил. Тут ключевое это 100% . Знаете что значит 100%?
Как детям уже объясняю
Всем пока! СПС за беседу
Сообщение было удалено
Я Скорпион, захотел, сейчас будут градации у чувства уверенности, да будет воля моя!
скидки и купоны крупных интернет магазинов бесплатно и без регистрации - nohoho.ru
Сообщение было удалено
Ну куда же ты, ты мне только понравился....., вернись, я все прощуууу
И это вовсе не означает отупеть! Уверенность в себе и самовосхваление это разные вещи, хотя одно может порождать другое, не буду спорить. Ты для меня послужил катализатором моих внутренних изменений, а всего лишь одной фразой-и то только потому, что я давно уже чувствовала что это так-просто ты подтвердил. Вот так и другие люди-они говорят ровно то и тогда когда приходит время изменений.
Пардон, не самовосхваление, а бахвальство..так точней)))) Мне это слово больше нравится.
Что, смылся?))) Вот жаль. Я только было расслабилась, думала открыть винцо, спагетти приготовить, пофилософстовать с народом приятным..а из за тебя все разбегутся))))
Сообщение было удалено
да, слабоват Скорп нынче пошел...грусно...
Куда его бабцы подевались? Врушка Эля якобы в отпуске. А куда вторая делась?
Сообщение было удалено
Пошла само\ты\ком удовлетворяться видимо..... Стая его разбежалась, и тот кто еще вчера думал, что он Альфа, бежал позорно от настоящих, а не резиновых женщин
Сообщение было удалено
Жаль. Он был типичный скорпион. Можно было на нем потренироваться. Руку набить.
Сообщение было удалено
)))))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Какие тут беседы))
Можете говорить всё, что угодно, про кого угодно, но то, как вы это говорите - рассказывает о вас гораздо больше. Вы пытаетесь приделать людям, которых вы не знаете, черты, которые априори сложились в вашей голове. И считаете это актом учения. При этом в каждой строчке чувствуется бьющаяся наружу злость. Может быть, на мужчину скорпиона в вашей жизни, который оказался не таким, каким бы его хотелось видеть. Но даже если так, это не повод подводить под одну черту всех. Прежде чем упрекать в чем-то человека, нужно его достаточно хорошо узнать. Задать интересующие вопросы, понаблюдать за поведением в той или иной ситуации. Максимум, что можно сделать на форуме - мягко указать на те проблемы, которые возможны, потому что точно вы ничего о человеке знать не можете. Но вы налетели и радуетесь, что есть потрясающая возможность вставить свои пять копеек. Даже если вы и в чём-то правы в сказанном, то, как это говорится - перечеркивает все.
А уж угнетать женщину, которая живет с выбранным мужчиной, просто потому что лично вас в этой её жизни что-то не устраивает - душевная низость.
В первую очередь обратите внимание на себя и свою грязь, а потом уже на чужую.
И все бы было хорошо, если б не одно "но". Такие извращенцы как вы и Эля, развращают умы и души других людей, выдавая свою грязь за норму. А ведь эти мерзости,которые тошнит читать нормальному психически здоровому человеку-читают дети и подростки. А так пожалуйста..что хотите и творите, хоть обменяйтесь почтами и занимайтесь сексом втроем, вдвоем, вшестером как вы там с ней хотели когда про лесбийские свои пожелания писали.
Сообщение было удалено
Типичная занудная и ***** Козерожка. Грязь свою выложила ты. Своим само тыком. Постыдилась бы и не вякала.