Гость
Статьи
Отверженный Скорпион, …

Отверженный Скорпион, каково ему?

Скорпион все сомневался, что наши отношения могут быть серьезными, причем мне ничего не говорил о своих сомнениях - все играл со мной в "далеко-близко", мне это надоело и я сказала ему "до …

Автор
743 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
твой злобный скорпион

Сообщение было удалено

Врешь ты все. Вас убогих все задевает. На вас если не так посмотришь, то уже все, трагедия. Вы вообще неискренние людишки, очень слабые и неуверенные в себе. Только и умеете, что мозг выносить и игноры изображать. Единственный ваш плюс, хорошие психологи, быстро все подмечаете, чтобы потом манипулировать.

Гость

Я люблю скорпов за глубину и постоянство их чувств) Там где телец заметит только физическую составляющую, лев яркие моменты, а водолей пленительные идеи, скорпион исследует душу любимого человека...
И лично я,на данном этапе жизни, а может и в этой жизни-к таким серьезным отношениям оказалась не готова. Слепо довериться и пойти с ним по его пути, лишений и страданий во имя нашего счастья? Хорошо это читать в книгах, в 16 лет..А когда за плечами жизненный опыт и вдруг нагрянуло то самое чувство, уже не веришь ни себе, ни ему, никому... Так и получилось. Я трусиха, а он отверженный скорпион...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И правильно сделали, по большей части они тунеядцы и демагоги. Он будет лежать на диване как Обломов, а ты вкалывать. В крайнем случае, если и будет работать, то приносить жалкие грошы. Просто они неудачники. Даже жалко их.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обидчивые они очень, каждое слово близко к сердцу принимают, но вместо того чтоб открыто сказать что задело, предпочитают мстить))
а манипулировать не только скорпы умеют, все этим грешат, каждый по своему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скорей всего так и было б)

Гость
ScorpoDjabol

Сообщение было удалено

Я хоть где то написала про внешность рачих???. Рачишками может быть кто угодно и что? она при этом не может быть тухлой??? Николь Шерзингер не может быть тухлой??? Все, что остается нам оценивать только ее данные и больше ничего. А вот процент тухлых рачих зашкаливает. И она вполне может отказаться такой при всех ее данных. Или вы мне о том, что вам пофиг тухлая или нет, если она так выглядит? Так внешность играет роль на первых порах отношений, а потом вы живете с человеком. Через лет пятнадцать она все равно сморщится, земное притяжение не обманешь, а тухлость останется.

Гость
ScorpoDjabol

Сообщение было удалено

Ой, ну простите, что вам тут морально не от.с.а.сыва.ют, ссылочки не просят, не поддакивают вам с вашим ЭГО, Эля в отпуске, процент таких и.д.о.ток не велик на душу женского населения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) не могу не согласиться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да врет все эта Эля. Как пить дать. Небось и отпуска никакого нет. И мужа расчудесного. Правильно тут говорили, что слишком много якает. Ни одна женщина не обхитрит Скорпиона. Под ними либо прогибаются, либо чморят.

Гость

Если даже некоторых неадекватных пациентов психиатрических клиник, отпускают на свободу, что уж говорить о людях с легкими отклонениями в психике как Эля) ими вообще никто не занимается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и я об этом) скорей всего девочка рассталась с скорпом и создала в своей голове фантазию, где он с ней, ее муж и выплескивает эту фантазию нам) Да и в целом это нездоровый человек.

Гость

Со Скорпионом ни в коем случае нельзя связываться женщине честной, открытой и бесхитростной. Особенно сильно влюбленной в него. За них замуж лучше не выходить всем огненным и воздушным знакам, ничем хорошим это не кончится. Пусть утешаются тухлыми Рачихами и унылыми Козерожками. Даже Дев жалко для них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Капризные как гладиолусы. Я должна каждый раз догадываться, что на этот раз не понравилось этой "королеве" (ДА в женском роде). Я вам говорю бить их надо , помогает, но правда эффект временный. Отпинала как следует и до следующего раза вас ни потревожит никто:" ни безносый убийца Гестаса, ни жестокий прокуратор Иудеи, Понтий Пилат", ну а не поможет, хоть душу отведете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, я Дева, я гноблю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть в этом немалая доля истины..)) уважают они силу, ведь без люлей мазохисту, как без пряников)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все верно. Не получается с ними по хорошему. И характер у них бабский, знак то женский. Поэтому склочные и интриганы. Им бы в психологи идти и на работе опыты на людях ставить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких баб надо в ментовку на проверку психики.
На смотрелись вчера передачи-мужское и женское о чокнутых озлобленных болезнях бабах.
Вычислять и сажать.
Тебе никто ничего не должен,уясни.твои ожидания лишь твои,не нравится чел?
Иди ищи ,не последние штаны на планете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да караул, я тут почитала, комедий не надо ни каких. Эта рассказывает как она мужу нализывает вдоль и поперек, вторая с де\бильным ником, само.\тыком дев.стве.нности себя лишила, и Скорпопи\зда\бол читающий им проповедь: возьми свет, возьми свет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы их мастерски гнобите, сужу по своей сестре и её мужу, скорпу неблагодарному. Только невозможно постоянно быть овчаркой, а иначе они портятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оооо, дружище ты меня плохо знаешь, я Дева, я шлифую, до блеска. Да не нравиться, но я над ним поработаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну что ты так испугался маленький?) это игры взрослых дяденек и тетенек, любят некоторые дядьки чтоб их по плеткой по попе уух чтоб отхлестали)))) провоцируют, жить без этого не могут.

Гость

Автор вначале спросил не является ли поведение Скорпиона игрой и манипуляцией. Но Скорп в жизни не признается в неискренности. Вместо этого будет морочить голову о своей загадочной душе. Даже поклонниц здесь нашел в виде врушки Эли и Козерожки. Начитались, что Скорпам главное секс и стали свою раскрепощенность показывать. Срамота одним словом.

Гость

Ущербные бабы
Не цепляйся за равнодушным к тебе штаны и будет тебе щастье

Ущербность так и прет из каждого поста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ущербность обычно у Скорпов. Отсюда обидчивость, мнительность и пессимизм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не я не любитель крика, использую психологическое давление, а когда вижу, что мания величия снова прогрессирует и вернулось Его Величество, ну он начинает так томно прогуливаться мимо зеркала, посматривая на себя, вести рассказы как какая нибудь официантка/соседка/кассирша/билетерша сошли с ума при виде него и мне надо гордиться,начинаются капризы про то, что ну вот опять Его Величеству нечего надеть на его величественную задницу, я валю его и начинаю процесс воспитания. И не надо тут возмущаться, вам правильно сказали мазохисты напрашиваются. В самом начале отношений он сам сказал: вот ты знаешь, я теперь ударить тебя не смогу. Я говорю: нутк, а если я ударю, что делать будешь. Ответ: прятаться. Ну вот завуалированный призыв к действию. Это любофффф, что ты понимаешь....

ScorpoDjabol
Гость

Сообщение было удалено

Мдяяя приехали) .С Юмором вполне нормально .Но это не значит что нужно хавать все подряд что тебе впихивают под ярлыком юмора. Остроумие очень ценю и ЧЮ .И Это скорпы-то не смотрят на себя со стороны??? Да вообще-то скорпы первые в мире самокопальщики и самоеды, их из этого состояния еще вытягивать нужно. Неискрение и игнорим? Ну а что я должен с каждым встречным -поперечным быть искренним и лезть в Общение с распахнутой душой к тем кто мне не близок. Зачем МНЕ и ИМ это надо вообще? Короче Вы полный ноль без палочки в познаниях скорпов. Наверное, Вам какое-то другое поприще для своих сил надо поискать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они таких в первую очередь ни во что не ставят, у моего в окружении много девушек, он с ними нормально общается, а дома высмеивает и презирает за распущенность. И этот Скор\по\пиз\д\а\бол лишь получил с помощью этих двух дур еще одно удовлетворение в своей мании величия, так как забавлялся с ними здесь и наблюдал, как они на каждый его ответ: а мы так и делаем, а мы так умеем, а мы такие, возьми нас....

ScorpoDjabol
Гость

Сообщение было удалено

Что Вы так завелисть -то. Тухлая Внутри. Была бы тухлая никому не нужна была бы. А Вы Завидуете внешности и Фигуре "тухлой рачихи" Nicole Scherzinger? Скажите честно)))) мне не надо, себе?

Гость
ScorpoDjabol

Сообщение было удалено

Ахахах, жаль ты меня не видишь....задвинь свои манипуляции в свою мале/нь/к/у/ю попку, ок? я заранее знаю к чему ты ведешь

Гость
ScorpoDjabol

Сообщение было удалено

Конечно, ноль! Это же вы короли. Голые.
Нет у вас чувства юмора. Только умеете насмехаться и унижать. А пошутить так чтобы всем было весело, кишка тонка. Как говорится, не дано.

Гость

Ах какие вы чувствительные...обидчивые. Просто прелесть какая то. Как я люблю своего скорпа доводить. Ты тоже ведешься! Скорп с дьявольским ником.

ScorpoDjabol
Гость

Сообщение было удалено

Ну а что такая проблема фотку показать? Я объективно скажу понравилась или нет внешность.

ScorpoDjabol
Гость

Сообщение было удалено

ЧЕГО-то я не понял ВАС кто-то насильно Заставляет Общаться и Жить со скорпом? В чем проблема-то , если на вас не надели паранджу и не отдали без вашего ведома замуж за тирана мужика-скорпа как безсловесную вещь, то в чем проблема -то? Вы же не вещь без свободы выбора?Я надеюсь)))

Гость
ScorpoDjabol

Сообщение было удалено

Ну пи\пец, ты реально считаешь, что тут каждая будет плясать под музыку которую ТЫ играешь, ты может меня с Элей перепутал? Нет, дружище, тебе достаточно той информации, что тебе выдали. Сидит там такой очкастый, обросший ботан, килограмм так под сто, жующий фаст фуд перед компом на женском форуме и мечтает, что ему еще просто так тут фотки девочек перепадать будут....

ScorpoDjabol
Гость

Сообщение было удалено

Сарказм в том числе "язвительный" и Сатира (насмешки) явл. одними из древнейших Видов Юмора на Планете Земля . От Древности со времен Аристофана и Плиния до Сег.Дней с Задорновым ("ну, тупыыыыее!") и Жванецким. Расширяйте свой кругозор и не будите зашоренными и ограниченными это поможет видеть мир шире .

Гость

Это ты свою фотку засвети. А мы оценим. Тоже правду скажем.

Гость
ScorpoDjabol

Сообщение было удалено

Он не тиран, для этого в нем слишком много женских черт, как и в тебе. и ты знаешь, моя миссия на этой земле из *****сделать конфетку, вот я реализую ее на примере своего мужа. Над ним просто нужно поработать, довести до ума и он станет воплощением понятия "Настоящий мужчина".

Гость
ScorpoDjabol

Сообщение было удалено

Я пошла стреляться. Не нудииииии. Все нудиииит и нудит, на каждой странице, твоих любительниц лизать жо\п\ы\ тут нет. Я поняла почему тебе девушку не найти, они на 10 минуты этой словесной блевОты разбивали себе голову. Лучше смерть чем ты

Гость
ScorpoDjabol

Сообщение было удалено

Какая мура. Как говорится, причем здесь сахарный завод. Насмехаться любой осел сможет, а вот искрометного и остроумного юмора у вас отродясь не было. Отменное чувство юмора у Рыб и Дев. А вам просто не дано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))девушки-камикадзе

ScorpoDjabol
Гость

Сообщение было удалено

Ага, так оно и есть) И Мы вам поверим на слово что вы круче чем
"Туххая рачиха "
Nicole Scherzinger - Right There ft. 50 Cent
http://www.youtube.com/watch?v=t-vTaktsUSw

Гость
ScorpoDjabol

Сообщение было удалено

Устраивай батл в своей голове...

Гость

[quote="ScorpoDjabol" message_id="50948136"]Ага, так оно и есть)

Ага, оно видимо очень любит поесть))

ScorpoDjabol
Гость

Сообщение было удалено

Признаю что лично у меня нет Таланта Юморить на публику.Искрометный Юмор -это вообще талант . Но отсутствие этого качества и отсутствие ЧЮ -это вообще-то разные вещи, я очень ценю и понимаю хорошие и очень мне нравятся "тонкие" шутки . Вы Опять путаете понятия

Гость

Что Скорп хотел сидеть тут и вещать? А мы чтобы слушали и пели оды вашему брату. Гуру нашелся. Какого фига ты ролики выкладываешь. Всё равно не смотрим. Лучше расскажи что вам несчастным Скорпам от жизни надо.

Гость
ScorpoDjabol

Сообщение было удалено

Зато у тебя есть талант занудить до смерти, тебя надо использовать как оружие массового поражения

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Татьяна

📟

📟

📟

Гость
ScorpoDjabol

Сообщение было удалено

Ничего не путаю. Вы и шуток не понимаете тоже. Все нужно разжевать.

ScorpoDjabol
Гость

Сообщение было удалено

Михаил Задорнов- вами презираемый "туХХХлый рак")))
Жванецкий - рыбы.
Аркадий Райкин -Скорпион(Волшебная Сила Искусства -советую)
http://www.youtube.com/watch?v=Xn1oKz8Wwwk
Неплохая компания на мой взгляд. Водные знаки.
Скорпам есть кого послушать))) А Вы похоже и тут облажались со своими "знаниями"?

Гость
ScorpoDjabol

Сообщение было удалено

В большинстве своем да, а тех что вы привели всего лишь исключения из правил (естессено такие есть в каждом ЗЗ)