Гость
Статьи
Личная жизнь в …

Личная жизнь в натальной карте

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Пожалуйста посмотрите на мою карту, подскажите когда примерно будет брак. Если мне не суждено выйти замуж до 30 лет, тогда я полностью займусь учебой и …

Hilda
1 131 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
рыбка

с т.зр. астрологии

Альтмера

Здравствуйте, Анастасия!Если найдёте время, буду очень благодарна, если посмотрите и мою натальную карту, хоть чуточку:((( Хочется какого-то определения в жизни, быть может ваши слова как-то мне помогут...Интересует брак и дети. На данный момент я в разводе, но есть любимый мужчина. Очень надеюсь на ваше участие! Юлия, родилась в г. Новодвинске, Архангельской области 16.06.1985г.р. в 15:00 дня в воскресенье. Искреннее спасибо вам за труды!

Алёнушка

Здравствуйте Анастасия, если найдётся время пожалуйста посмотрите и мою карту, буду очень благодарна! Меня интересует личная жизнь так как в ней полнейший бардак! Алёна, родилась в г.Тула 10.06.1994г.р. Только вот время рождения не знаю, и уточнить нет возможности((( Заранее огромное спасибо

Гость
Альтмера

Сообщение было удалено

Новодвинск, привет!!!!!!!
Я из Архангельска, у нас с тобой еще и один год рождения!!!!!!! В любом случае, счастья тебе землячка)))))))))))

Настасья
*****Анастасия*****

Сообщение было удалено

Спасибо огромное! Про характер вы очень точно сказали, из-за него сейчас с мч расстались...Ну ладно, не буду грустить, у меня ещё всё впереди! Ещё раз спасибо! :)

один гость

Помогите понять,когда найду хорошую работу и найдется ли она вообще?Сергей,25лет,07.10.1989,07.00,Санкт-Петербург,живу тоже в Спб.благодарю!!!

Ульяна

Анастасия, доброго дня! Посмотри, пожалуйста, мою карту тоже.) Что-то все комом получается в личной жизни лет 10-ть как.Может у меня по карте и не будет больше брака и детей и зря я голову забиваю? Очень буду благодарна. Ульяна 22.03.1984 , 00,30 - Санкт -Петербург.

Ю

Анастасия, а почему одних женщин любят, а других нет?

Добрый день!
Очень хотелось бы присоединиться к просьбам, если это уместно.
В личной жизни полный крах, недавно пережила тяжелый разрыв.
Екатеринбург, 27.07.1991
Мария
Время рождения: ориентировочно 00:50 по местному.

Миха
*****Анастасия*****

Сообщение было удалено

Анастасия, добрый вечер! Только сегодня зашел на ветку, спасибо за ответ! Очень многое действительно похоже, только с гражданскими браками я не согласен, я против них. На счет Вас я ни на одной ветке ничего негативного не писал! На ветке брак в нат.карте я обращался к Олегу, он обещал посмотреть мой натал, но там началась какая-та неразбериха понабежали троли и стали друг с другом ругаться. Поэтому Олег создал другую ветку, где я ему и написал.

Альтмера
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!!! Рада видеть земляков здесь:) и тебе счастья, любви и удачи в жизни!!!...я родилась в Новодвинске, сейчас в Архангельске живу уже давно:)

золотая
Альтмера

Сообщение было удалено

Спасибо!!! Поймала твои пожелания))))

Гость

Анастасия! посмотрите, пожалуйста пост 108! Очень прошу)
Екатерина 21.05.1989 родилась в воскр 10;25 в Тольятти.
Что будет с личной жизнью?)) Когда брак и за кого?))

Алёнушка

Сообщение было удалено

Аленушка, составлять ректификацию. Причем нежелательно составлять через интернет-программы, правильность данных очень сомнительна

Ю

Сообщение было удалено

Все до банального просто. Одни женщины пребывают в полной уверенности, что достойны любви, любят себя, а другие нет. Все эти мысли в голове "я недостойна любви" ,"вряд-ли я найду хорошего мужчину", "я не верю в любовь" проецируются в реальную жизнь и человек так и живет нелюбимым, хотя заслуживает этого.
Есть очень хорошая книга и я даю ее своим клиентам, многие девушки за год нашли свою любовь и вышли замуж, хотя ранее все было безуспешно. Здесь ссылки нельзя выкладывать, напишите мне на почту(есть в профиле) и я Вам ее отправлю

один гость

Сообщение было удалено

Сергей год будет немножечко сложный. Много забот, обязательств, усиливается раздражительность и нервозность.На нервной почве вероятны проблемы со здоровьем,поэтому нужно будет поберечься. Увеличивается энергичность напор в плане карьеры, работы,но этот напор и некоторая агрессивность чреваты конфликтами с окружением, начальством.Работу найдете,но непонятно что значит хорошую именно для Вас.Вообще при Вашем Марсе на Асцеденте и в квадратуре с Сатурном в общении и делах по жизни будет нелегко. Вы агрессивны,вспыльчивы,не любите когда что-то не нравится,можете бросить начатое дело,мрачны, немного деспотичны.Не хватает дипломатичности. У Вас всегда будут проблемы с начальством,окружающими, в браке, в любви-вся жизнь борьба. Есть инициатичность,дух конкуренции,сила и агрессия,так направьте ее на частный бизнес,предпринимательство,либо правоохранительные органы,частную детективную деятельность.Кстати Ваша карта идеал адвоката по уголовным делам лично для меня))

Альтмера

Сообщение было удалено

Юлия,при том,что Вам вроде бы и нравятся добрые, мягкие, эмоциональные мужчины, образ парнера несколько иной активный, деятельный, решительный и агрессивный. Красиво ухаживает, сам принимает решение, темпераментный. Это хорошо если у мужчины на Асцеденте , Солнце и Марсе довольно мягкие знаки. Но если и эти показатели сильные, в браке возможны проблемы-грубость мужа,ревность, резкость и рукоприкладство, особенно если и женщина не слабая личность.
По ребенку ребенок один будет,плодовитость довольно низкая..По браку,ну Ваша Лилит непростая+в оппозиции к Плутону,в 7 доме,есть указание на несколько браков, непростых. Лилит может дать конфликты в браках,насилие и тотальный контроль

По молодому человеку лучше составить синастрию на предмет вашей совместимости, либо с помощью гадания. Синастрия это более научный подход,гадание,скажем так,эзотерический

один гость
*****Анастасия*****

Сообщение было удалено

Сергей год будет немножечко сложный. Много забот, обязательств, усиливается раздражительность и нервозность.На нервной почве вероятны проблемы со здоровьем,поэтому нужно будет поберечься. Увеличивается энергичность напор в плане карьеры, работы,но этот напор и некоторая агрессивность чреваты конфликтами с окружением, начальством.Работу найдете,но непонятно что значит хорошую именно для Вас.Вообще при Вашем Марсе на Асцеденте и в квадратуре с Сатурном в общении и делах по жизни будет нелегко. Вы агрессивны,вспыльчивы,не любите когда что-то не нравится,можете бросить начатое дело,мрачны, немного деспотичны.Не хватает дипломатичности. У Вас всегда будут проблемы с начальством,окружающими, в браке, в любви-вся жизнь борьба. Есть инициатичность,дух конкуренции,сила и агрессия,так направьте ее на частный бизнес,предпринимательство,либо правоохранительные органы,частную детективную деятельность.Кстати Ваша карта идеал адвоката по уголовным делам лично для меня))
Анастасия,большое спасибо!во многом правы!правда образования нет юридического,так бы и в адвокаты непрочь)

Алена

Анастасия, посмотрите пожалуйста брак, Алена 17.09.1983 11:23 г. Екатеринбург. Возможен ли крепкий брак, у меня какие-то проблемы с сексуальной стороной жизни, быстро насыщаюсь человеком и потом как ***, не хочу, не надо, что делать не знаю, надоедает через не хочу, разрываю отношения :(

Гость
*****Анастасия*****

Сообщение было удалено

Здравствуйте,Анастасия!Посмотрите и для меня по моей личной жизни.Я-тоже Анастасия,родилась 09.11.1984г,Московская обл.,г.Черноголовка.Полная неопределенка в моей личной жизни,а так хочется взамной любви,чего не было раньше,хочется выйти замуж по любви и удачно...сейчас есть парень,но я не чувствую его своей половинкой(рожден 06 ноября,35 лет).Я образованная,но без любви никуда,в последнее время влюбляюсь в актеров из фильма-но это неправильно.Родилась в 4:02утра.Пожалуйста,не игнорируйте меня ,Мне ОЧЕНЬ НУЖНО знать...храни Вас Бог!!!

Сашуля

Анастасия, добрый день. Очень нужна Ваша помощь.(( Пожалуйста посмотрите мою натальную карту. Я родилась 25.12.1986 в 9.30. В Алмате, Казахстан.

Альтмера
*****Анастасия*****

Сообщение было удалено

Спасибо огромное, очень интересно было почитать...да, есть правда в ваших словах, мой нынешний мужчина темпераментный и бывает агрессивен, но мне всё это в нём нравится! Если не сложно, посмотрите и по нему тоже на предмет совместимости нас и вообще о его семейной жизни...Владимир 19.10.1983г.р., родился в Архангельске в 19:40...у него тоже уже был брак, как и у меня, мы во многом с ним похожи. Спасибо вам за уделённое время!

Зоя

Анастасия здравствуйте! Посмотрите пожалуйста и мою карту по вопросу замужества и детей! Я родилась 12.12.1980г. в 12.41 г.Чернобыль Киевская область. Спасибо!

Гость

Здравствуйте. Буду благодарна, если вы мне очень поможете. День рождения 22.6.97. Зовут Мария. Родилась я в Краснодарском крае, г.Новороссийск, примерно в 5:00 утра. Хотелось бы узнать больше всего, в какой области мне повезет в жизни, к чему приложить все усилия и пр.

Гость

Здравствуйте, буду благодарна если меня посмотрите (карьера и дети): 24.10.1981 Ольга, Санкт-Петербург, 06:00 утра. Заранее спасибо за ответ.

Эннн

Анастасия, здравствуйте! Я более чем серьезно отнеслась к Вашим рекомендациям и прогнозам. Действительно, перед тем, как задавать Вам свои вопросы, я была на распутье.
По поводу работы: Вы порекомендовали делать свое дело, но у меня сейчас два пути: я и преподаватель, я и юрист. До сих пор моя работа позволяла совмещать две ипостаси, но, видимо, вышло время для такого симбиоза, мне сейчас действительно нужно делать выбор, или-или. Хорошо, что в личной жизни полный швах, я могу сосредоточиться только на работе, вот только на какой?( От меня зависит жизнь и благополучие моих детей, я боюсь сделать неправильный выбор, а что говорят звезды, не подскажете?

Всех православных поздравляю с праздником! Мира вам, любви и добра!

Альтмера

Сообщение было удалено

К сожалению на форум совместимость и синастрии не рассматриваю пока. Времени нет. Только на почте

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте Анастасия! Да у Вас по карте вот какая ситуация. Судя по управителю 5 дома Вы ищете действительно идеального мужчину по жизни. Партнер должен быть исключителен, прекрасен душой и телом, говорить комплименты, деликатен, не груб, эстет и интеллектуал. Вы влюблены в саму любовь и действительно считаете, что у каждого есть своя половинка. В любви проявляете себя весело, по-дружески, весьма приятно, но поверхностно. В этом есть проблема-при том, что ищите любовь, в выражении ее трудности и большие, причем несколько показателей по карте, что проблемы родом из детства, из отношений с родителями.Как у Вас отношения с отцом?
По браку довольно сложные показатели. Поздно, после 30 лет точно, есть огромный риск остаться незамужней как раз таки из-за сомнений. Идеальный партнер-властный, серьезный, активный, волевой и смелый. Карьерист, знает чего хочет в жизни, с высоким статусом и пользующийся уважением

Эннн

Сообщение было удалено

Да я помню.Напишите пожалуйста еще раз дату рождения,чтобы мне не искать)

Зоя

Сообщение было удалено

Здравствуйте. У Вас, однако, карта медиума)
По натальной карте не сказала бы, что много романов и увлечений по жизни
При довольно заполненном 7 доме и Юпитеру в частности, я не вижу несколько браков. Брак один. Судя по образу партнера-это человек старше по возрасту, солидный, щедрый, с чувством собственного достоинства, брак с состоятельным человеком .Сильный партнер и скажем так роковой, предопределенный Вам человек. Умеет красиво ухаживать, достойный мужчина предположительно или что-то связано с торговлей, или с бизнесом. Соединение Сатурна с Юпитером в Весах в 7 доме-это Ваше отношение с партнером по браку и вообще с партнерами .С одной стороны Вы добродушны, общительны и неконфликтны в браке, с другой соблюдать дистанцию все-таки будете
Что касается ребенка, то есть небольшие проблемы с зачатием, но в итоге ребенок будет

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте Мария. Если рассматривать Вашу личность как таковую то Вы обладаете отличными интеллектуальными способностями, живы, сообразительны, разговорчивы и общительны, иногда даже есть склонность к болтливости (Меркурий в Близнецах, соединение Солнца с Меркурием). Поэтому все профессии, связанные с обменом информации, общениям с людьми будут очень хороши для Вас. Это журналисты, репортеры, музыкальные и литературные критики, иностранные языки, юриспруденция. Судя по управителю знака на куспиде 10 дома, и Вы сами подсознательно хотели бы заниматься чем-то таким неординарным. Уранические виды деятельности всегда оригинальны и интересны-радио, техника, компьютеры, программирование, редактор и прочее. Главное-это новаторство. По жизни возможна двойная профессия. Юпитер в 10 доме-отличный показатель для карьеры, престижа и успеха, но его ретроградность существенно тормозит самовыражение и успех в карьере. Это выражается в неудовлетворённостью работой, нежелание проявлять себя миру, свои мысли и идеи пылятся на полке. Но это не страшно, просто нужно отбросить ненужные мысли и прилагать больше усилий в достижении мечты. По заработкам деньгам-есть аспекты на получения наследства+деньги могу приходить тайными путями, деньги от супруга/любовников. Заработки от венерианской деятельности искусства, сделок, юриспруденции, косметологии и т п

Золотая
*****Анастасия*****

Сообщение было удалено

Анастасия, и мы вас поздравляем!!!!!!Спасибо Вам за ваш труд.Можно вопрос? В моем посте что-то не так? Просто я все жду ответа, смотрю ветку)))))))))

.мишка.

Анастасия, посмотрите меня. Пост 404. Большое спасибо заранее.
На каких мужчин обратить внимание?

Sweety

Анастасия, прошу, посмотрите меня! Личная жизнь, карьера
Москва, 03.07.1987 примерно около 17 часов, очень очень прошу!

гость

Анастасия, пропустили мой пост 124. Ответьте пожалуйста Анастасия! Спасибо Вам заранее. Подскажите насчет брака. Будет ли? Пока совсем нет желания обзаводиться семьей. Переживаю. Меня зовут Алина 17.09.1990 время рождения 18:30 Украина, Донецк

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста (пост 230)

Альтмера
*****Анастасия*****

Сообщение было удалено

Хорошо, об этом тогда с вами потом отдельно поговорим! И вас с праздником великой Пасхи! Посмотрите тогда пожалуйста о браке и детках у моего любимого человека Владимир 19.10.1983г.р., родился в Архангельске в 19:40! Заранее большое вам спасибо!

Татьяна
Татьяна

Сообщение было удалено

Анастасия здравствуйте! Дубль три...может посмотрите и мою личную жизнь?
Анастасия, добрый день! посмотрите мне мою личную жизнь.
Я Татьяна, родилась 01.09.1974 а 20.50 г. Чернобыль Киевская обл.

Орли

И меня посмотрите в общем и целом)
Родилась 21.06.1982 в 21:45 в Москве.

Эннн
*****Анастасия*****

Сообщение было удалено

11.03. 1974
Спасибо!

Настасья
*****Анастасия*****

Сообщение было удалено

УВАЖАЕМАЯ АНАСТАСИЯ, посмотрите пожалуйста 23.10.90 11:50 Москва.

Алёнушка

Уважаемая Анастасия, совсем не знаю что делать и уж простите мою глупость не очень поняла ваш ответ пост 416,если можно что то сделать скажите что, я уже совсем запуталась три года ни туда ни сюда. Огромное спасибо за ответ!

111111111112

Анастасия, посмотрите пожалуйста,личную жизнь 11.01.72 0ч40м г Фрунзе Киргизия

Анастасия

[quote="*****Анастасия***** " message_id="50955778"]. Здравствуйте, Анастасия ! Можете и мне про личную жизнь рассказать, буду Вам очень благодарна, т.к у меня сложная ситуация !!!! Меня тоже зовут Анастасия , Минск 25.11.1992 родилась в 10.00

Анастасия
*****Анастасия*****

Сообщение было удалено

А Вы идите в соседнюю ветку-помойку, Вам там Рыбка и объяснит, заодно и проконсультирует по транзитам,городам и что бухгалтерия-это так для Вас хорошо и прекрасно )))) А я Вам на своей ветке более помогать не буду.Удачи!
Анастасия , прошу Вас посмотрите мою личную жизнь , у меня сложная ситуация , буду очень благодарна ! 25.11.1992 г. Минск родилась в 10.00 !!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
*****Анастасия*****

Сообщение было удалено

Спасибо,Анастасия!Отношение с отцом-в детстве было хорошо,но он вспыльчивый,часто критиковал и злился больше,чем любит,при этом был щедрым,но мог и ударить если доведу его...с мамой они до сих пор вместе,не разводились,сейчас все у них отлично,но ранее любил выпить и ссорился с мамой по пьяни,даже бывало руки на нее поднимал,я это слышала и старалась его утихомирить.мама не очень его хотела из-за эгоизма и выпивки,он ее ранее обзывал холодной...ну сейчас конечно они давно выбрались из этой ямы,живут дружно,мирно...вот бы тогда так жили,когда я росла...Что мне делать,Анастасия!Напишите мне,я мечтаю не о идеальной любви,а о ВЗАИМНОМ влечении мужчины и женщины,чтобы в браке я любила тоже!а то каждая подруга и сестра говорят,что по любви выходили,любят...я тоже так хочу.Будет ли у меня надежда на брак,в котором есть влечение душ,тел,и как дети?рожу хоть одного(мне 30лет)???Спасибо заранее!Ответьте!

Ирина

Здравствуйте! Посмотрите пжл, мою личную жизнь, трудная ситуация, ну дно делать выбор! Родилась 02.11.1984г.р в 19.45(или 20.45) г. Москва. Заранее благодарю!

Анастасия
*****Анастасия*****

Сообщение было удалено

А как узнать Вашу почту?

Анастасия

Сообщение было удалено

почта есть в моем профиле,когда нажимаешь на ник