Здравствуйте, уважаемые форумчане! Пожалуйста посмотрите на мою карту, подскажите когда примерно будет брак. Если мне не суждено выйти замуж до 30 лет, тогда я полностью займусь учебой и …
Сообщение было удалено
это не мой пост)
Сообщение было удалено
спасибо еще раз) а как подробнее?) что для этого нужно?)
К 364. Анастасия, Вы меня так заинтриговали, что я почитала ветку. Карта и правда один в один, судя по элементам. Я тоже строила карту свою еще давно и меня тоже смущал этот пустой седьмой дом. Поскольку опыта у меня маловато, то я и попросила Вас посмотреть. Но пост не мой) Если Вы почитаете далее, то девушка пишет, что ей 24, а мне 23) и стиль письма у нас отличается. Так что еще раз спасибо за потраченное время. Если уточните по моим вопросам выше, буду благодарна.
Сообщение было удалено
Обращалась я сначала к Вам. Но Вы пропускаете много вопросов, не удивительно, что я написала на другую ветку, ведь человек хочет получить ответы на свои вопросы при возможности. Вы бы предупреждали, что ли, что у других астрологов ничего спрашивать нельзя.....................................................
Дубль два наверно) не судьба мне узнать натальную карту свою))
Интересует брак. Семейная жизнь. 29.02.1992, 6.30 город Пятигорск) спасибо.
Сообщение было удалено
В таком случае огромные извинения. Я не люблю перебежчиков, которые ходят по веткам и удостоверяются в результатах. Некоторые данные вижу уже в 4 раз. По Вашим вопросам что именно непонятно?
Сообщение было удалено
Спрашивайте конечно!!Я не запрещаю))Но Вас видимо не удовлетворил ответ раз вернулись ко мне...Иначе как понять
Извините,но когда мне начинают писать вот такие ходящие по многим астрологам-но мне другой НЕ ТАК СКАЗАЛ и еще спорят, никакого желания нет с ними связываться. Дилетанты наговорят людям ереси,а мне переубеждать.Сложно.Еще раз извините
Сообщение было удалено
Завтра отпишусь)
Не возмущайтесь дорогие товарищи-это все-таки большой труд.Кого не увидела-просто не увидела,или нет времени,или очень много вопросов по одной карте. Не стесняйтесь напоминать. Всем добра!
Здравствуйте! Не могли бы Вы, пожалуйста, и мне посмотреть по поводу брака\личной жизни? 27.10.1990 Киев, время киевское 19.00. Буду очень благодарна!
Анастасия, я писал вам пост 183 ответьте пожалуйста, продублировал вопрос пост348. Надеюсь на Ваш ответ.
Ну или сначала раскладами выбрать город(страну) , посмотреть перспективы проживания в нем, а затем соответственно соляр[/quote]
Этот вариант наверное лучше. Изначально планировалась Москва. Не получилось, но хотелось бы в Новосибирск. А теперь не знаю даже, где будет лучше с личной жизнью Подмосковье, Питер, Новосибирск, Екатеринбург, Воронеж, Н.Новгород, Ростов, Самара. (и какое направление лучше северо-запад, юго-запад, запад)
СПАСИБО!!!
Анастасия и мне поглядите, будьте добры? Будет второй брак и еще малыш или нет? Анастасия, 19.04.1985. 12:15.Волгоград. Сейчас живу в Оттаве, Канада. Спасибо про-огромное!
Сообщение было удалено
У Вас по карте наблюдается два брака, ну поскольку один развод точно будет . Для Вас очень важен интеллект у мужчины, мужчина должен быть легкий на подъем общительный разносторонний, и чтобы Вы могли с ним поговорить. Чтобы мог красиво ухаживать, с милой внешностью, хорошими манерами и множеством интересных историй. И конечно немаловажно в браке, чтобы муж мог Вас чему-то научить, ввести Вас в новое общество, поднять по карьерной лестнице. Вы уважаете людей, которые чего-то добились в какой-то области-преподаватели ,госслужащие, начальники, престижны(бизнесмены, банкиры).То есть покоряет человек на другой ступени, выше той на которой стоите Вы. Запросто можете влюбиться в своего учителя. Вот примерно такого мужа и будете искать и найдете. Но поскольку у людей довольно сильно меняются с годами жизненные приоритеты ,браки распадаются. Но у Вас как-то все цивилизованно, интеллигентно будет.
Первый брак до 30 лет, второй попозднее. Ребенок один, ребенка будете поддерживать, заниматься его развитием, хорошая мать. Больше планет конечно, что будет мальчик, но в астрологии вероятность 60-70%,остальное зависит от Луны в момент зачатия)
Сообщение было удалено
По жизни будет довольно много связей,веселая жизнь,непостоянство чувств,с женщинами бываете резки,посему внезапный разрыв отношений.Сигнификатор брака не поврежден,поэтому проблем со вступлением в брак я не вижу.Но в официальный брак вступите с трудом поздно,больше будете придерживаться гражданских отношений,брак по любви.Есть указание также на повторный брак.Вообще это тема сложная-у Вас то расставание с партнером будет,то опять сойдетесь через определенный момент,в общем брак сохранить трудно.С детьми проблем не будет))Хорошая плодовитость,быстрые зачатие с детьми партнерские отношения.С парнершей самое главное чтобы были на одной волне как говорится-веселые,бесшабасшие,взаимопонимание,с общими увлечениями чем-то необычным,вроде хобби,типа программирования.Но вместе с тем супруга будет постарше,состоявшееся личность,то есть выбирать будете тщательно кандидатку в супруги. Знакомство также всегда необычно,например в самолете или на фестивале
Сообщение было удалено
Настя,очень не хочется Вас расстраивать, но свой ребенок один будет..И с браком скорее всего тоже.Но это не значит,что гражданских браков не будет,просто неофициальные...
Сообщение было удалено
Этот вариант наверное лучше. Изначально планировалась Москва. Не получилось, но хотелось бы в Новосибирск. А теперь не знаю даже, где будет лучше с личной жизнью Подмосковье, Питер, Новосибирск, Екатеринбург, Воронеж, Н.Новгород, Ростов, Самара. (и какое направление лучше северо-запад, юго-запад, запад) СПАСИБО!!!
Вы наверное не поняли)))Я не буду строить соляр и делать расклады на все эти города.Это уйма времени.
Сообщение было удалено
Браков скорее всего будет два.Вас привлекают по жизни легкие независимые оригинальные и веселые мужчины,которые не ограничивают Вашу свободу,верные партнеры,но в браке все-таки партнеры будут надежные,верные,способные утешить и поддержать с хорошей материальной базой и решающие проблемы.Либо врач,либо преподаватель,либо программист-что-то и этого.Но увы занудства в браке не избежать и поэтому повторный брак.Вот с детьми небольшие проблемы.Своих я не вижу(проблемы с зачатием),а приемный будет
Сообщение было удалено
Дублирую)
Браков скорее всего будет два.Вас привлекают по жизни легкие независимые оригинальные и веселые мужчины,которые не ограничивают Вашу свободу,верные партнеры,но в браке все-таки партнеры будут надежные,верные,способные утешить и поддержать с хорошей материальной базой и решающие проблемы.Либо врач,либо преподаватель,либо программист-что-то и этого.Но увы занудства в браке не избежать и поэтому повторный брак.Вот с детьми небольшие проблемы.Своих я не вижу(проблемы с зачатием),а приемный будет
Тоже дубль два)) отношения, брак, карьера
Москва 03.07.1987 примерно 17 часов
Сообщение было удалено
Посмотрите, пожалуйста (пост 230)
Добрый день. Анастасия, не могли бы вы посмотреть мою натальную карту, родилась г.Сызрань 07.04.1981г в 7.00. Спасибо
Добрый день. Анастасия, не могли бы вы посмотреть мою натальную карту, родилась г.Сызрань 07.04.1981г в 7.00. Семейная жизнь, дети. Спасибо
Сообщение было удалено
Место рождения город Липецк. А вот со временем проблема-это очень важно? Знаю что была ночь-приблизительно от 10 вечера до 2 ночи.. Если важно-попробую сегодня уточнить.
Сообщение было удалено
Анастасия, очень прошу -гляньте меня по поводу "когда будет брак или его не будет вообще" .Очень буду ждать)
Сообщение было удалено
Анастасия, почему Вы считаете, что я обязательно стала бы с Вами спорить? Я сама увлекаюсь астрологией, но знаний не хватает, чтобы сложить картинку воедино. У всех астрологов разные школы, и действительно интересно узнать трактовки моей карты других людей, чтобы понять, правильно ли интерпретирую я.
*другими людьми
Сообщение было удалено
Спасибо. Да на счет коллег все верно, и не все меня устраивает, но выбора не было, я мечтала попасть в эту сферу деятельности, пусть не именно на эту работу. Вы словно из моей головы все взяли, только с кавалером не очень понятно, но я собственно и не ждала что Вы мне прям имя скажете)) Еще раз спасибо!!!
Сообщение было удалено
Ничего страшного, я сама в ступор впала немного, когда посмотрела, элементы карты те же) По поводу брака хотела уточнить: первый когда ожидается? опять же я сама пыталась, но получилось, что это 2015. я думаю, что ошиблась, если честно) если не затруднит, помогите, пожалуйста.
и я так понимаю, если захочу и постараюсь, могу и одним мужем ограничиться и избежать развода? или обязательно 2 брака? спасибо еще раз
Вы наверное не поняли)))Я не буду строить соляр и делать расклады на все эти города.Это уйма времени.[/quote]
Действительно не поняла а думала по картам выбрать... А Нов-ск или Москву можно глянуть?
Здравствуйте, Анастасия , посмотрите по возможности и мою нат. карту. Интересует личная жизнь , брак и дети. Дата рождения 31.07.86 время 15.35, г. Москва. Спасибо
Здравствуйте! А можно и мне, пожалуйста? 5.08.1990, 19:40. Уфа. Спасибо!
Сообщение было удалено
Я Вам ответила на Ваш вопрос в посте 377,потратила час своего времени, а Вы на другой ветке негативно отзываетесь об этой!. Какая-же редкостная неблагодарность у людей, я поражаюсь)))Им бесплатно составляешь карту, тратишь время на анализ всех нюансов ,а благодарности ноль.
Сообщение было удалено
Уточнила время 00.40
Анастасия, здравствуйте, если вам не трудно посмотрите, пожалуйста, мою натальную карту, интересует перспективы в личной жизни, и наилучшее для меня направление в работе, 05.05.1991, 3.10. Казань.
Сообщение было удалено
Огромное спасибо, что уделили время! Очень обнадежили меня!
И еще...извиняюсь, может нагловато будет...хочу поинтересоваться, можно ли узнать хоть примерно сферу деятельности будущего мужа? Это как-то проявляется в карте? Или ЗЗ...ну, особые приметы, в общем..
Сообщение было удалено
Я же написала-из области бизнеса,на работе вышестоящее руководство либо преподавательская деятельность.Что касается зодиака,то желательно искать человека с определенными показателями для Вас.То есть Солнце,Венера, Луна, Асцедент в определенных знаках,гармонирующих с Вашими
Сообщение было удалено
Поняла) Благодарю!
Вы наверное не поняли)))Я не буду строить соляр и делать расклады на все эти города.Это уйма времени.[/quote]
Анастасия!
Я Действительно не поняла, я думала по картам посмотреть, а потом солярис... А можно из 2-х городов по картам, а тот, что лучше подойдет - солярис. Нов-ск или Москву можно глянуть?
Сообщение было удалено
Анастасия!Я Действительно не поняла, я думала по картам посмотреть, а потом солярис... А можно из 2-х городов по картам, а тот, что лучше подойдет - солярис. Нов-ск или Москву можно глянуть?
А Вы идите в соседнюю ветку-помойку, Вам там Рыбка и объяснит, заодно и проконсультирует по транзитам,городам и что бухгалтерия-это так для Вас хорошо и прекрасно )))) А я Вам на своей ветке более помогать не буду.
Удачи!
Анастасия, можно, пожалуйста мою карту тоже посмотреть?
Что-то не везет как-то, и отношения долгие, ну и нет замужества.
Людмила, тюмень, 1984г, 20марта 6.40 местное время
А как быть если не знаешь время рождения?
Сообщение было удалено
Решила вам написать. Я не писала, что бухгалтерия хорошо и прекрасно.
Но если человек ею занимался несколько лет, то понятно что ему это было по судьбе. И такие вещи всегда читаются в натальной карте. А для чего человеку даются нелюбимые профессии, для того чтобы она развил в себе что-то или перешел на другой этап мышления или это был оптимальный способ заработка на данный период жизни, так же прописываются в натале. А вот утверждать, что из-за неправильно выбранной профессии начинаются проблемы с недвижимостью - странно.
И да, я написала, что психология не для этого человека, так как он даже не внимательно читает. А это всего-лишь 15-25 строчек. И зачем с такой невнимательностью лезть помогать к людям, если нет способности поддержать диалог даже на форуме.
Чем такой человек может помочь. (вопрос риторический)
Хотя понимаю как вас задело то, что вы расписали прекрасные перспективы в психологии и тренинги для этой женщины и вас опровергли. Только вы не просто карты смотрите, но и квадраты учитывайте.
Мой отказ дальнейшего общения так же был связан с полной невнимательностью P2859095 в чтении постов, и в не понимании самого элементарного в информации, которую я пишу.
Ну тут, мы обе знаем, каково это, когда тратишь часы на наталку, а в ответ тебе начинают давать непонятные реакции, игнорирование информации и просьбы написать что-то такое чтобы без усилий облегчить себе жизнь, а ты при этом потрать три часа в ущерб себе и делам.
Сообщение было удалено
Вам не хватило эмоций на своей ветке и Вы пришли ко мне?Не стоило так затрудняться,право.У всех разные астрологические школы и кто-то смотрит так,а кто-то по-другому и критиковать и стебаться над чужими постами на своей ветке-это верх низости))Я,допустим себе такого не позволяю.Ну что делать все люди разные...Я знаю,что я права и учить меня не надо как и что смотреть.Удачи!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да я с Вами в этом вопросе соглашусь.Люди не совсем имеют представление о труде астролога.
Сообщение было удалено
При чём тут сразу эмоции? Просто разъяснила.
Дело не в школе. Писать человеку что примерно 10 лет в его жизни были ошибкой и он сам во всём виноват, а я вот счас тебе укажу как надо жить и будет тебе всё зашибись от пару мантр, потому что я так написала/сказала, тоже странно для астролога.
И мало того, я считаю, что это непрофессионально, но это так же говорит о том, что у вас серьёзные пробелы в астрологии, транзиты вы точно не знаете, иначе бы вы с легкостью "видели" все перемены в жизни человека, в том числе и когда ему по карме надо учиться чему -либо через дела нелюбимые. (6 дом. Прозерпина - созидание), о чём и написала в той ветке. Может чуть эмоционально.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Анастасия!Посмотрите и для меня по моей личной жизни.Я-тоже Анастасия,родилась 09.11.1984г,Московская обл.,г.Черноголовка.Полная неопределенка в моей личной жизни,а так хочется взамной любви,чего не было раньше,хочется выйти замуж по любви и удачно...сейчас есть парень,но я не чувствую его своей половинкой(рожден 06 ноября,35 лет).Я образованная,но без любви никуда,в последнее время влюбляюсь в актеров из фильма-но это неправильно.Родилась в 4:02утра.Пожалуйста,не игнорируйте меня ,Мне ОЧЕНЬ НУЖНО знать...храни Вас Бог!!!
Тоже прекращаю общение. Мне вообщем то всё равно на ваши консультации. Но если человек обращается ко мне, я тоже собираю всю информацию, и стараюсь, чтобы она была по- максимому проверенной с т.зр., а не основанной на рассуждениях о том, что бухгалтерия зло.