Гость
Статьи
Личная жизнь в …

Личная жизнь в натальной карте

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Пожалуйста посмотрите на мою карту, подскажите когда примерно будет брак. Если мне не суждено выйти замуж до 30 лет, тогда я полностью займусь учебой и …

Hilda
1 131 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

303. Постоянная | 06.04.2015, 23:46:45 [2897089882]

190. Постоянная | 31.03.2015, 20:36:20 [2515800658]
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста мой пост. 106. Постоянная | 28.03.2015, 00:47:56 [2199940176]
Здравствуйте Анастасия! Посмотрите пожалуйста парня моего, Константин 14-07-1984 в 10 часов утра в Санкт- Петербурге, личная жизнь и брак, что светит... спасибо!!!

Оля

Добрый день! Посмотрите,есть ли вероятность выйти замуж и вообще по личной жизни что можете сказать. Ольга 07.03.83 04-25 пенза. Заранее благодарю.

Ирина

Анастасия, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста мою карту, интересует вопрос о личной жизни . Ирина, Казахстан,Актюбинск 23.10.1994 в 07-50. Заранее вам благодарна!

Эннн

Сообщение было удалено

А время и место по Вашему не нужно?))

Орли

Сообщение было удалено

Что это значит позвольте узнать? Вам ВСЮ натальную карту Вашу расписать?Очень круто Вам не кажется?))

Золотая

Сообщение было удалено

Я,увы,не могу отследить все вопросы здесь.Какой именно вопрос интересует?

111111111112

Сообщение было удалено

Уважаемые дамы! Это не ветка с виртуальными детсадовскими "гаданиями" и вопросы "а посмотрите личную жизнь", "что с личной жизнью", "любит ли меня Вася 1998 года рождения" и прочее будут мною игнорироваться. Личная жизнь-это одно, а брак совершенно другое. Отвечать буду на правильно поставленные вопросы. Например возможность брака, детей и прочее

Гость

Анастасия, очень прошу ответтте пост 456

Оля

Сообщение было удалено

Ольга,притом,что Вы довольно страстны,эмоциональны и импульсивны в любви,эдакая завоевательница и мужчин любите таких же,образ Вашего мужа будет несколько иной.Это довольно эмоциональный,домашний,стабильный мужчина из хорошей семьи.Ни в коем случае не тряпка и не домохозяйка,просто будет хорошо обепечивать ваш домашний тыл.Брак довольно поздний,после 30 лет,разрушающих брак аспектов я не вижу,и здесь в браке в первую очередь будет заинтересован Ваш супруг,будет сглаживать острые углы.По месту знакомства-это работа прежде всего,какие-то деловые моменты моменты,человек привлечет прежде всего тем,что добился чего-то в обществе,сделал карьеру.Это либо начальник/руководитель,либо деловой партнер,либо кто-то из администрации.Что касается детей,то плодовитость хорошая,трудностей с зачатием ребенка я не вижу,вынашиванием тоже,чисто эмоциональные моменты и страхи.Есть указание на нескольких детей,возможно близнецов.С детьми хорошие,дружеские отношения на равных

Золотая
*****Анастасия*****

Сообщение было удалено

179 пост. Спасибо)

Золотая

Сообщение было удалено

23.07.85 Архангельск? Вы написали, что Вас интересует личная жизнь, причем написали без времени рождения. Повторяю, я не виртуальная гадалка ,коих тут много и не "смотрю" по дате рождения дуря людей. Это раз. Во вторых все вопросы о личной жизни мною будут игнорироваться, читайте пост 470.

Золотая

Я ниже, чуть после 179 поста написала 01.00

Золотая

Конечно, меня как любую женщину интересует вопрос брака и детей. Под личной жизнью я подразумевают и это тоже. Даже это в большей мере. Спасибо)

Оля

ОООО,спасибо огромное за быстрый ,а главное исчерпывающий ответ!!!! Всех Вам благ!!!!

Primavera

Анастасия, добрый день. Посмотрите пожалуйста тему брака/замужества. 28.05.1983 время 15.20 (точнее в промежутке 15.15-15.30); город Атбасар, Казахстан. Спасибо!!!

Орли
*****Анастасия*****

Сообщение было удалено

Я не знаю, что такое расписать всю натальную карту, ну круто так круто. Всего хорошего)

Гость

Анастасия, посмотрите, пожалуйста, 391 пост. Спасибо)

Люба
*****Анастасия*****

Сообщение было удалено

Скажите, пожалуйста, т.е. нельзя верить гаданиям на Таро по дате рождения? А то недавно соблазнилась,погадала,теперь из головы не выходят ее слова. Вроде и общие фразы и вроде попала. но вызвало сомнение .что попросила дату рождения и место.. Или не стоит верить этому? Спасибо.

Люба

Сообщение было удалено

Мое личное мнение, что этому верить нельзя. Гадают либо по фото, либо при очном присутствии человека. Фото необходимо для настройки на этого человека, либо чтобы посмотреть негатив, имеющийся на этом человеке.А что дают даты рождения? НИЧЕГО.К гадалкам же с датами рождения никто не ходит почему-то. Первый раз, честно говоря, увидела такую моду на этом форуме-гадать по дате рождения. Детский сад да и только судя по датам рождения пишущих))Люди в поисках бесплатного гадания, ходят из ветки на ветку, пишут даты рождения, а потом в тех же отзывах пишут, что ничего не сбылось. Ну каждому свое как говорится...
Так что не забивайте голову и живите спокойно

Гость
*****Анастасия*****

Сообщение было удалено

ой!)
11.03. 1974. 3.00 Рига

Эннн

"ой!)
11.03. 1974. 3.00 Рига"
Просто Вы просили напомнить дату, вот я, как послушный человек только дату и написала)
Спасибо!

Алиса

Анастасия, здравствуйте. Пожалуйста, пересмотрите пост №397 (05.05.1991 03.10. г. Казань), хотелось бы узнать какие перспективы в личной жизни меня ожидают?

Эннн

Сообщение было удалено

Энн,2 дом у Вас довольно наполнен ,то есть источники заработков могут быть самые разнообразные,но судя по управителю 10 дома,и сопоставив другие аспекты натальной карты лучше выбрать юриспруденцию из двух. Любое общение,переговоры и консультации в этой сфере.Хотя с такой натальной картой я бы выбрала или психологию, или астрологию,чтобы заниматься ей серьезно.

И да,Вы спрашивали насчет склонностей эзотерических по Вашей карте.Что-то магическое явно нет не Ваше это,не потянете энергетически могут быть проблемы с психикой, но астрология и клиническая психология очень хорошо пойдут благодаря интуиции, воображению и подсознательному чутью.Нептун очень ярко у Вас выражен.Это и Солнце в Рыбах,и Нептун в 1 доме в соединении с Асцедентом,и Юпитер в Рыбах,Уран в 10 доме.Хм…Недурственный астролог был бы)))
А можно личный вопрос?Как у Вас с нервами?Знаю людей с похожими аспектами в натальной карте очень неустойчивая психика,депрессии,срывы..Люди не от мира сего в хорошем смысле

Эннн
*****Анастасия*****

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ, Анастасия) С психикой у меня ок, по крайней мере пока. Я не склонна к депрессиям, что такое срыв знаю только по книжкам) Выручает ирония, я вообще смешливая и люблю, когда людям со мной весело. Но зло помню долго(

Марфа
Марфа

Сообщение было удалено

Анастасия, посмотрите ПОЖАЛУЙСТААААА

Марфа

Данные почему-то не продублировались:
Анастасия, если сможете,посмотрите пожалуйста одним глазком мою карту. Мне 30, я не замужем и не была, нет никого, любви не было вообще... Только депрессии, личной жизни ноль,работа надоела,ждать ли изменений, будет ли брак? Родилась 25 июля 1984 г.бор нижегородской обл в 19:20, спасибо заранее, обещаю дать обратную связь))

Золотая

Сообщение было удалено

Золотая
Несмотря на то,что Вам нравятся мужчины добрые, мягкие, эмоциональные мужчины,ценящие семью и домашний уют для роли супруга предпочтете сильного,самоуверенного и самодостаточного мужчину,обеспечивающего стабильность,устойчивость в браке и надежный тыл.Настроенность у Вас будет на долгий брак,разводов и прочего я не вижу.В мужчине привлечет его умение сделать карьеру,уровень в обществе,оценивание того,сможет ли он содержать семью-вот главные критерии оценки.Супруг трудоголик,карьерист,вполне возможно постарше.Большая вероятность,что встретитесь с ним на работе,либо по работе-администрация,либо деловые отношения.Управитель 7 дома говорит,что брак будет единственным,даже при наличии аспектов,говорящих о трудностях в браке,сохранение семьи,будет основным.Кроме того есть аспекты,указывающие на совместное дело с супругом.По деткам-хорошая плодовитость,проблем с зачатием абсолютно нет,указание на нескольких детишек,неплохие отношения с детьми,интеллектуальное развитие

А Вы по профессии случайно не бухгалтер?

Ульяна

Здравствуйте, Анастасия! Посмотрите, пожалуйста и меня). 22.03.1984, время рождения 00,30 , г. Санкт - Петербург. Личная жизнь, брак. Благодарю.

гость
*****Анастасия*****

Сообщение было удалено

Мне вот интересно, как нужно поставить вопрос, чтобы вы все -таки обратили на него внимание и с вашей точки зрения он оказался правильным. Просто я уже два раза (397, 485) публиковала свои данные с вопросами, не понимая что они неправильные, и ждала что вы обратите на них внимание, да, признаю, что это было глупо, просто я думала что в ветке, которая называется «личная жизнь в натальной карте» спрашивают про личную жизнь, а в другой «брак в натальной карте» вопросы задают про возможность брака, знаю что за эти два аспекта отвечают разные дома, и их разделение вполне логично. Анастасия, пожалуйста, посмотрите есть ли у меня возможность вообще вступить в брак и высока ли вероятность развода, если он состоится? Заранее большое спасибо.

гость

Сообщение было удалено

Я уже неоднократно писала на форуме во избежание претензий ко мне, что я физически не могу ответить на все вопросы. У меня есть личная жизнь, семья, клиенты постоянные и когда есть свободное время я отвечаю на вопросы, которые увидела. Вопросы специально не выбираю, кого-то не выделяю. Если не отвечаю долго, значит загружена в настоящее время работой и это не значит, что я бросаю людей на форуме . Нет это не так. Но труд,есть труд и в первую очередь я занимаюсь людьми на почте.Надеюсь на понимание и не обижайтесь.

......

Анастасия, а можно как то тогда в порядке очереди рассматривать вопросы,а то вы выхватываете их и получается что бардак в ветке...люди ждут и постоянно повторяют вопросы, ветку мусорят...я вот то же жду жду и думаю наверное не дождусь...грустно как то даже, а сидеть круглосуточно и караулить вас в онлайне это не реально, а так хотелось вас почитать, пишите уж очень интересно.. Не хочу ни кого обидеть, тем более Вас Анастасия.

......

Сообщение было удалено

Я буду отвечать как удобно в первую очередь мне.
А караулить меня не нужно, кому действительно необходима моя помощь-пишут мне на почту без всяких круглосуточных сидений в онлайне
На этом бессмысленную переписку считаю закрытой.
Всем хорошего вечера!

Гость

Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста меня: 24.10.1981, 05:00 утра, Нарва, Ольга. Карьера, дети. Заранее благодарю!

Золотая
*****Анастасия*****

Сообщение было удалено

))))))))))Я училась на бухгалтера. Но в нашем городе с трудоустройством проблемно)))) работаю не по специальности))))) спасибо Вам большое)))) вселили надежду)))))))))Всех Вам благ.

Золотая

Сообщение было удалено

Я не случайно спросила. У Вас по натальной карте будет ведение дел супруга, его имущества, счетов, много аспектов на бухгалтерию

Марфа

Сообщение было удалено

Я могу сказать,что у Вас очень хорошие показатели для брака.Ваши Солнце и Венера во Льве в 7 доме,брак довольно поздний,после 30 лет,но счастливый и продолжительный,партнерский.В любви Вы проявляете всю широту и щедрость своей души,демонстрируете яркие чувства,театральны и игривы.Иногда проскальзывает эгоцентризм и черезчур сильная любовь к себе.Бывает и проявление высокомерие к избраннику,если он слабый.Без любви Вы одиноки,впадаете в депрессию и может очень сильно снизиться самооценка,поскольку в любви проявляется Ваше ЭГО.Типаж идеального мужчины-страстный,магнетически притягательный мачо,агрессивный и уверенный в себе.Но здесь нужно быть осторожней,поскольку учитывая Вашу натуру и некоторые аспекты(Квадратура Солнце-Плутон) вместе с таким мужчиной Вам будет крайне тяжело.Вы властны и стремитесь навязать свою волю и он.Столкновение агрессий чревато.Посему идеальный вариант для Вас супруг,подстраивающийся под Вас.По супругу.Знакомство по переписке,либо в определенном круге общения.Довольно легкий,интеллектуально развитый,ровесник,всегда будет о чем поговорить.Судя ветренному управителю 7 дома не исключены внебрачные связи

Ля-ля

Анастасия, посмотрите и меня, пожалуйста, на возможность брака, любви, карьера тоже очень интересует. Москва 03.07.1987 примерно 17.00

Алиса

Сообщение было удалено

Брак конечно же будет.Не ранний,но довольно сложный.Плутон в 7 доме в Скорпионе,делающий трин к Марсу+Прозерпина в 7 доме-брак явно скучным не будет))))).Как правило брак судьбоносный, эмоциональный, неординарный волевой супруг.Привлекательный.Ваш брак-это интенсивность чувств,рок,постоянная борьба,это и называется кармические отношения.Есть вероятность расставания с партнером,но потом опять воссоединение.То прекращение отношений,то возвращение.Знакомство с супругом на вечеринке,светском мероприятии.У супруга плутонианская профессия-врач,полицейский, нефтяник, все профессии,связанные с риском и опасностью.
Также в браке для Вас будет важно умение партнера сглаживать острые углы,дипломатичность,мягкость,подавление Ваших отрицательных эмоций,но не всегда это будет возможно в Вашем случае....

Алиса
*****Анастасия*****

Сообщение было удалено

Алиса

Анастасия, огромное спасибо вам за ответ и за ваш труд )

Primavera

Сообщение было удалено

Вы сами довольно с одной стороны довольно романтичны,ранимы и эмоциональны в любви с одной стороны,а с другой довольно застенчивы,сдержанны и склонны прятать свои эмоции под маской строгости.Можете влюбиться и ничего не говорить объекту любви.Производите очень сдержанное впечатление в общении с противоположным полом,немного стесняетесь.На самом деле это конечно обманчивое впечатление.Поэтому конечно Вам нужен партнер легкий, говорливый,умный и веселый,чтобы мог Вас смешить и развлекать.И вместе с тем очень эмоциональный,берущий эмоциональную сторону ваших отношений на себя.Сексуальная сторона отношений тоже важна..Вступление в брак довольно позднее,управитель 7 дома довольно непостоянный,поэтому с браком могут быть сложности.Это либо партнер будет жить на две семью,либо повторный брак.Ну судя по Вашей карте-это первое.Знакомство с супругом-на море, в больнице, либо в санатории

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста (пост 230)

Гость

Анастасия, будьте добры, посмотрите пост 391, Вы мне уже смотрели карту, я хотела уточнить у Вас 2 вопроса. Спасибо!

добрый вечер, Анастасия! пожалуйста посмотрите и мою карту, Роза 06.12.1988 г. Ижевск, родилась после 00.00 ночи, точно не знаю. интересует личная жизнь, когда встречу вторую половинку, когда выйду замуж? заранее спасибо!

Виталько

Анастасия, позвольте обратиться. Извиняюсь, что пишу здесь, форум как никак женский)) Очень зецепила данная тема. С отношениями совсем не ладится. Уже почти 25 и совсем ничего.. очень хочется узнать что "там" не так
Буду очень благодарен
01.06.1990 ~11:30 Белгородская обл. Р0вен.ьки

R...@

Сообщение было удалено

Добрый день! Желательно все-таки уточнить точное время

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Так как я смотрю какие-то вопросы людей и мои ответы на ветке были удалены,то пишу ответ для Ульяны (Здравствуйте, Анастасия! Посмотрите, пожалуйста и меня). 22.03.1984, время рождения 00,30 , г. Санкт - Петербург. Личная жизнь, брак. Благодарю)

Для Ульяны из Санкт-Петербурга

Ульяна судя по Вашей натальной характер у Вас явно имеется в наличии.Активны,энергичны и целеустремленны,решительны и напористы(Марс в 1 доме),неординарны, свободолюбивы и эксцентричны,не любите придерживаться каких-то устоев в жизни,любите то,что не любят другие люди(Уран в 1 доме,ретроградный) и очень эмоциональны(Луна в 1 доме).Соединение Луна-Марс в 1 доме,дают взрывы эмоций и неконтролируемые вспышки гнева,ревность,неприятие каких-либо отказов.Вместе с те Вы сексуальны, темпераменты,с сильным энергетическим потенциалом(Плутон,Марс в Скорпионе) и мужчины конечно же нравятся страстные,магнетически притягательные,волевые и властные.В любви очень эмоциональны,влюбляетесь бесповоротно,живете своими эмоциями.Но как я написала выше Ваш характер будет служить Вам недобрую службу.Что касается супруга,то в Вашей карте это прежде всего конечно материальная сторона вопроса.То есть кроме всего прочего партнер должен уверенно стоять на ногах,обеспечить материальную сторону-дом,еда,деньги и прочее.Когда будете уверенны в партнере,тогда и выйдете замуж.При таком положении планет,брак довольно поздний.Вообще по браку тема сложная,Ваш 7 дом попадает в тау-квадрат,на вершине Венера+Северный лунный узел+Хирон в 7 доме.Если не вдаваться,много проблем кармического характера насчет брака.Вам придется очень постараться,чтобы вступить в брак,приложить максимум усилий,но настоятельно нужно это сделать.Сделать своей целью.А для этого нужно уровновешивать оппозицию,работать над характером,взглядами на жизнь

мама точно, к сожалению, не знает, говорит с 00.00 ночи до 00.30.

*****Анастасия*****

Сообщение было удалено

Уважаемые форумчане! На моей ветке были удалены с 401 по 498 вопросы/ответы(как минимум) хотя они полностью соответствовали правилам форума. В связи с этим, на чьи вопросы не ответила, просьба продублировать опять либо пишите мне на почту(есть в профиле)