Здравствуйте, уважаемые форумчане! Пожалуйста посмотрите на мою карту, подскажите когда примерно будет брак. Если мне не суждено выйти замуж до 30 лет, тогда я полностью займусь учебой и …
Сообщение было удалено
Добрый вечер.По жизни будут частые разочарования в любви,Вы чувствительны и ранимы в проявление чувств и будете считать,что Вашу любовь не поймут,Вам сложно выразить всю глубину чувств,кажется что если Вы признаетесь Вам это навредит,будет небезопасно,поэтому по жизни будете любить тайно,страдать в одиночестве,в общем испытывать разочарование в любви.В брак вступите довольно поздно,по любви,брак один,разрушающих аспектов для развода нет.Знакомство с мужем произойдет в местах досуга-либо свадьба друзей,либо вечеринка,либо парк.Муж легкий человек,деятельный,чуть старшего возраста,с добрым серцем,ласковый,настоящий партнер.Муж что-то вроде покровителя,поможет в развитии Вашей личности.Что касается детей,то тут будут проблемы в рождении.Довольно долго Вы их особо хотеть не будете честно говоря,потом будут проблемы с рождением детей-но в результате ребенок все равно бдет
Сообщение было удалено
Я могу предоставить Вам общую информацию о Вашей личной жизни, браке/браках и детях. Все вопросы касаемо мужчин, отношений с ними рассматриваются на моей почте либо составлением синастрии , либо с помощью гадания.
Здравствуйте,посмотрите мою натальную карту.ирина28.04.1983 аремя рожления 00.10 с 27 на 28. Меня интересует,что будет у меня с сергеем 22.12.1990 года.у него что то серьезное ко мне. Мы оба живем в нижнем новгороде
Посмотрите меня,пожалуйста, ваш ответ очень важен.я слегка запуталась в личной жизни и с работой не совсем понятно.мои данные нижний новгород,ирина 00.10 28.04.1983. извините,что отнимаю ваше время. Спасибо)
Сообщение было удалено
Ирина,я на пары здесь не "смотрю" .Для гадания по дате рождения есть много веток.Если интересует составление полноценной синастрии на отношения или гадания(по фото)-пишите на почту.Здесь я анализирую любой вопрос,кроме этого.Что интересует в первую очередь?
Анастасия! можете еще раз глянуть на мою нат. карту, плиз, если переезд, то какой город или регион мне подойдет лучше. тема переезда у меня давно стоит, в ноябре была неудачная попытка, но со временем, все равно хочу сменить ПМЖ. Это же также поможет улучшить натал, вы писали об этом. Зарание благодарю!!!! 02.04.74г. 01.00.00. Кр-ск
Анастасия, посмотрите 297 пост, умоляю!
Сообщение было удалено
Любит ли меня этот человек?
Сообщение было удалено
Какой город конкретно я Вам не могу сказать.Можно посмотреть двумя способами. Либо составить соляр на День рождения на город,в который планируете поехать и посмотреть, либо же методом гадания выбирать раскладами из нескольких. Ну или сначала раскладами выбрать город(страну) , посмотреть перспективы проживания в нем, а затем соответственно соляр
Сообщение было удалено
Вечером Вам отпишусь)
и 312 ,пожааалуйста)))
Сообщение было удалено
Я Вам ответила в 314 посте)Читайте ВНИМАТЕЛЬНО
Сообщение было удалено
Ой,простите, не видела даже. Спасибо Вам. А поздно брак это после 35?
Сообщение было удалено
В принципе,да, очень похоже на меня. радует брак, но получается всего один ребенок будет... это огорчает.
Сообщение было удалено
В Вашем случае довольно существенное влияние злого Сатурна,который как известно особенно зол до 29 лет.После 29 лет ситуация улучшается,поэтому после 29 лет.А по поводу ребенка не огорчайтесь,все равно очень хорошо!
Сообщение было удалено
УРРРААА!!!! Спасибо ВАм!!))))) А то я думала,что уже останусь одна))). После 29 лет это хорошо. Простите за наглость, но можно еще вопрос? А после 29, но до какого-то возраста примерно уже выйду? Ведь после 29 можно и в 40 выйти)))))
Анастасия, посмотрите, пожалуйста, 58 пост. Вопрос про брак - когда будет. Спасибо
Анастасия, а Вы же говорили,что нат. карта уже может быть правдивой процентов на 80 по стечении времени,да? Т.е. ,все-таки, может быть и не один ребенок тогда?
Сообщение было удалено
Анастасия, здравствуйте! Очень прошу, посмотрите мой 195 пост! Надеюсь, в этот раз Вы мне ответите! Спасибо!
посмотрите пост 306 пожалуйста
А можно пост 179 глянуть, пожалуйста)))
Можно пост 179 посмотреть, пожалуйста)))
Ой, два раза))) нечаянно))
Можно и мне посмотреть,пожалуйста ,что в личной жизни на этот год Мария 7 января 1991г 11.30 г.Стаханов,Украина.и можно ли адрес почты Вашей?
Сообщение было удалено
Укажите свое местонахождение для того,чтобы я посмотрела информацию по работе,на которую устроились и личную жизнь
московская область воскресенск. работаю в москве
Сообщение было удалено
Да можно и в 60))
Точное время я Вам не скажу,но согласно моей статистике это 33-35 лет, наиболее переломный момент в жизни
Сообщение было удалено
Да я говорила.Но в основном это больше конечно по какой дороге в жизни человек пошел в плане работы,карьеры и предназначения.Сколько смотрела карт пока по детям все без изменений,как и задумано с рождения.Но в каждом правиле есть исключения.Не раз повторяла-если вера СИЛЬНА в чудо-оно произойдет и это уже не из области науки астрологии.Говорю как эзотерик,который смотрит ситуацию с научной и "ненаучной" точки зрения
Сообщение было удалено
все, верю, что будет трое))))) Спасибо!
Сообщение было удалено
А можно узнать зачем?Вы с этим вопросом обращались на ветке некоего Олега,и он Вам дал ответ.Я не буду комментировать правильность его ответов, так как это его личное дело, но бегающих туда-сюда по веткам людей, собирающих ответы я мягко говоря не понимаю.
Сообщение было удалено
Блин, долго))) В 30 было бы шикарно))))
Анастасия, а посмотрите мне пожалуйста.. Родилась в Липецке 02.10.1987 ночью-точное время не помню к сожалению.Интересует чем закончатся отношения какие сейчас и когда будет брак, также когда встречу своего мужа или я с ним знакома
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста личную жизнь, будет ли второй брак?
Сообщение было удалено
Время рождения 01.00
Анастасия, если сможете,посмотрите пожалуйста одним глазком мою карту. Мне 30, я не замужем и не была, нет никого, любви не было вообще... Только депрессии, личной жизни ноль,работа надоела,ждать ли изменений, будет ли брак? Родилась 25 июля 1984 г.бор нижегородской обл в 19:20, спасибо заранее, обещаю дать обратную связь))
Анастасия, пишу Вам третий раз, пожалуйста посмотрите личную жизнь, родился 28/11/1992 Ужур красноярского края примерно в 11 вечера. Благодарю за
Сообщение было удалено
Для Настасьи,заканчивающей школу
Ну Вы конечно очень сильная,яркая самодостаточная независимая личность.Присутствует эгоцентризм,непростой характер.Может конечно Вы еще молоды,но потом Ваш истинный характер раскроется в полной мере.Вы самостоятельны,целеустремленны,сильная воля,Вас сложно по жизни сломить,считаете что знаете все лучше всех,упрямы,посему конечно будут конфликты с начальством,в учебных заведениях.С годами переубедить Вас будет вообще невозможно.С мужчинами по жизни будете сдержаны и суровы,романов будет мало,сказывается Венера в Козероге,а мужчина по жизни должен быть мягким дипломатичным и идти на уступки,иначе не поладите никак.По карьере.Заработки исключительно от карьеры,своим трудом-с неба не падает.Не сказать,что Вы карьерист,работу не будете часто менять-в основном долго на одном месте.Но в работе очень упорны.Заработки от бухгалтерской деятельности,организационной и писательской деятельности,преподаванию.Но поскольку я смотрю карьера и деньги связаны-лучше идти на экономиста-бухгалтера,будет шикарный результат.К тому же с возрастом Вы будете работать на дому,что еще раз подверждает пользу бухгалтерии
Сообщение было удалено
Если рассматривать только хорарный вопрос,то не любит,но Вы ему нравитесь и интересны в настоящее время.
Сообщение было удалено
Надежда,с удовольствием помогу,но напишите Ваше точное время и место рождения.По поводу отношений с мужчиной в настоящее время-это только с помощью гадания,пишите на мою почту-она в профиле
Сообщение было удалено
Моя почта для подробных консультаций есть в моем профиле
посмотрите пожалуйста пост 338 юлия московская область воскресенск. работаю в москве. день рождения 09.07.1992 9:30 личная жизнь и работа как сложатся чего ждать. как быть...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Юлия,я составила Вам на год соляр.Если кратко то год такой немного хлопотный.С работы не уйдете,но будут огорчения и неудовлетворение работой,разочарование видом деятельности.Стоит обратить внимание на коллег-они сплетники и клеветники,нужно держаться особняком.Есть указание на поездку/поездки краткосрочные,типа отдыха.Очень неплохие материальные перспективы будут без эксцессов,благоприятны для получения кредитов и наймов.Что касается личной жизни,то она будет лучше чем в прошлом году,стОит обратить внимание на дружеское окружение на предмет кавалера
Сообщение было удалено
То есть он не рассматривает меня как вторую половину?
Анастасия, посмотрите пжл 308 пост, про перспективы в личной жизни и карьере, спасибо!!
Сообщение было удалено
Хотелось бы любви,но спасибо за ответ.я предполагала подобное.у нас очень большая разница в возрасте и мы разные(Спасибо Вам за вашу помощь)
Сообщение было удалено
Ну что Вы в самом деле..В современное время огромнейшее количество пар с разницей в возрасте,достаточно посмотреть на знаменитостей.Это не препятствие.Второй половиной нет,но Вы же ему нравитесь,это уже неплохо.Поймите хорарный вопрос-это малоинформативная вещь,нужно более тщательно разбираться
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ну Вы типичная Дева с довольно сильным 1 Домом.Соединение Солнца с Асцедентом.Сильная волевая мужественная личность.Упорны,дотошны,знаете чего хотите.В любви практичны,довольно сложно будет по жизни с выбором мужчин.Мужчины нравятся дипломатичные и неконфликтные мягкие,интересные легкие и веселые,есть увлечения мужчинами старше себя по возрасту.Идеальный муж мягкий нежный романтичный,будет Вас смягчать.Есть указание на 2 брака,но один поздно
Сообщение было удалено
У меня такой вопрос зачем Вы спрашиваете на моей ветке, после того как спросили информацию на соседней ветке у "астролога" Олега? У меня отличная память на натальные карты и Ваш пост № 6 я узнала-"куспид 7 дома в рыбах, упр. Нептун в 4 доме в козероге, юпитер в 12 доме в деве . 7 дом пустой.брак будет поздным"? Так делать нехорошо
Ой, Анастасия простите ошиблась! 309 пост посмотрите, а не 308)) заранее большое спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо, отпишусь! Вы правы почти во всем, кроме, пожалуй, мужчин старше..вот не знаю, мне 30летние уже старыми кажутся, я больше по ровесникам, разница 2-3 года. По поводу брака хотела уточнить: первый когда ожидается? и я так понимаю, если захочу и постараюсь, могу и одним мужем ограничиться и избежать развода? спасибо еще раз