Гость
Статьи
Личная жизнь в …

Личная жизнь в натальной карте

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Пожалуйста посмотрите на мою карту, подскажите когда примерно будет брак. Если мне не суждено выйти замуж до 30 лет, тогда я полностью займусь учебой и …

Hilda
1 131 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Клякса
Клякса

Сообщение было удалено

г. Терек конечно же. телефон все что- то редактирует))))

P2859095

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! все, как Вы и говорили у меня уже происходит 1,5 года. Сначала тяжелая болезнь, как следствие разрушенных отношений, далее известие о предательстве в 20 лет, далее смерти родных + тяжелая авария бывшего и спасение его от смерти и новое его предательство и вышвыривание меня, отказ от детей, мое доведение себя на этой почве до капельниц и антидепрессантов, операции, сейчас только на словах обещание не выкинуть на улицу (переоформление все документов за моей спиной) и пр. пр.... Мне еще сказали, что его любовница (у них 20-ти лет. связь) приворожила его (поведение и впрямь не адекватное с ненавистью ко мне, за все годы служения этому человеку и отказом от детей, они и сами уже отвернулись...) Пожалуйста посмотрите не вернется ли он, я этого еще раз просто не вынесу... мне важно это знать! Конечно хочется,чтобы он хотя бы извинился (уже пол года борюсь с собой, от желания проклятия их и Божьего наказания, ведь он все 20 лет вводил ее в семью, заставлял детей с ней время проводить и прочее... ) 13.12.1971 г. Красноярск время 18-00 или 19-00. точнее не известно, родителей нет в живых. И спасибо с профессией, уже 2 мес. бухгалтером (имея огромный опыт!) не могу устроиться и всем не хочу, прям воротит меня от этого, но денег нет, вот и стала искать, а на психолога опыта нет. Еще вопрос можно, простите за мою бестактность, просто ищу работу: а психология ближе именно детская и индивидуальная, либо организационная, тренинги разные тоже подходит? И по бывшему, посмотрите пожалуйста, совсем отпустить не получается (прямо захлебываюсь от обиды и ненависти)...

P2859095

Сообщение было удалено

Психология абсолютно любая,тренинги тоже хорошо пойдут.Главное Вам выявлять проблемы людей и эффективно решать.
По синастриии, совместимости здесь не смотрю.Это довольно большой труд и много времени занимает.

Добрый день, Анастасия :) посмотрите пожалуйста и мою карту, если вас не затруднит на работу и на личную жизнь. Родилась 23.06.1994 примерно в 4:30 г.дюртюли респ.башкортостан

Гость

Для P2859095
Знаете, я не астролог и в этом смысле помочь вам не могу. Но я очень хочу Вас поддержать. На вас так много свалилось и Вы просто обязаны держаться. Я Вас очень жалею, очень сочувствую, но Вы не падайте духом, не сдавайтесь! Ещё не хватало - после того, как с Вами и детьми так поступили - чтобы Вы сдались? Мне тоже пришлось хлебнуть от бывшего мужа. Оставил меня с двумя детьми, без денег, без поддержки. Из квартиры выгнал, мы с детьми жили в такой развалюхе и мы так нище жили, вы бы знали( Но потом лучше, лучше и ещё лучше) Да, у меня сейчас есть кредит, но живем мы с детьми хорошо, за границу вожу их на моря, я их хорошо одеваю и даю хорошее образование. Я это пишу для того, чтобы Вы знали - Вы не одна такая и у Вас всё будет хорошо, вот увидите! Сил Вам и удачи, я Вас обнимаю и желаю счастья)

Анастасия! Извините пожалуйста, но не видно у меня мою сферу деятельности? Хожу, всё думаю-думаю сегодня))) Спасибо Вам - Вы даете людям надежду и поддержку, храни Вас Бог.

Эннн

Это я предыдущее послание накатала, забыла залогиниться)

P2859095

ОГРОМНОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! ВАМ АНАСТАСИЯ ЗА ВАШ ТРУД И ПОМОЩЬ ЛЮДЯМ!!! ВАМ УВАЖАЕМЫЙ ГОСТЬ ЗА ПОДДЕРЖКУ! Так удивительно, приятно и тепло получить поддержку от совсем незнакомых людей, в мире, где все отношения лишь за деньги, оказывается, можно и просто БЫТЬ УСЛЫШАННЫМ И ПОНЯТЫМ (ведь я здесь оказалась случайно!) СПАСИБО!

Гость

Сообщение было удалено

Я не думаю,что P2859095 сдастся,поскольку у нее очень хорошие перспективы в будущем.Любые испытания даются для того,чтобы человек переосмыслил жизнь,изменил ее,понял чего он на деле стоит,какие таланты имеет.Высшие силы порой специально делают так для блага человека.Зачем держать и думать о муже,вспоминать обиды-они только тянут вниз и не дают развиваться.Нужно мыслить позитивно для себя,для детей,для своего здоровья.Никто никому не нужен больной,а депрессии,обиды способны вызвать тяжелейшие неизлечимые болезни,вплоть до рака.

P2859095

Сообщение было удалено

Запомните,от 70 до 100% болезней в мире носят психосоматический характер.Простите мужа,отпустите и забудьте.Одолевают обиды?Зажигайте каждый вечер свечу,ставьте и говорите на нее все,что накипело пока не сгорит.И так пока не станет лучше.Слушайте мантры,прямо скачайте из интернета на санскрите(индийский язык),они разные есть-для лечения,здоровья душевного,денег и прочее.В плеере слушайте перед сном.Начните с мантры Ом.
Съездите с детишками летом на море,в Крыму нынче недорого очень.Вам очень нужно море.Посещайте тренинги,читайте в интернете статьи про мотивацию,укрепляйте свою личность.И все наладится,я же вижу)
Здоровья Вам,удачи и душевной гармонии.

Vopros

Здравствуйте ) не могли бы взглянуть и на мою карту? Есть ли у меня самой способности и указания на занятие астрологией? Очень хотела бы в таком же ключе помогать людям, но не уверена в своих силах, что потяну ) Сейчас изучаю самостоятельно, интересуюсь духовным развитием, очень тянет во все метафизическое. Правильно ли я считаю что это моё призвание? Или что-то другое? Ана, 1988.05.09, 21.20, Вильнюс, Литва, Спасибо

apelinka

Анастасия, здравствуйте!
Посмотрите на мою карту, пожалуйста, очень интересует тема детей (есть проблемы с этим, стоит пытаться, или нет, будет счастье мне в этой сфере?) И ещё, пожалуйста, (если не слишком нагло) тема работы. стою перед дилеммой: пытаться свое дело строить, или работать по найму в том направлении, в котором до этого работала (в данный момент без работы осталась)...
Заранее огромная Вам благодарность, что помогаете людям...!!!
27.05.1986 г. 23:20 (по МСК), гор.Сестрорецк

Гость

Добрый вечер,Анастасия! Дублирую свой пост,т.к вы его "перешагнули".) Сейчас нахожусь на исходе второго замужества,хочу разорвать эти отношения,сил уже нет.. Переживаю,в моём возрасте тяжело новую жизнь начинать.Будут ли у меня ещё долговременные отношения или,может,законный брак? Татьяна,06.03.1972,00ч 20 мин,г.Пенза.Большое спасибо!

Гость
*****Анастасия*****

Сообщение было удалено

Простите, а что не так с тоном,и как Вы его вычислили по буквам?) я спросила так же, как и все: на вопросы до и после ответили, вот я и уточнила, что не так. Абсолютно ничего плохого не имела в виду.

Ленусик

доброго вечера Анастасия! посмотрите, пожалуйста, когда я выйду замуж. Родилась 31.12.1988 в 7.10 утра в Санкт-Петербурге. Большое Вам спасибо!

Лейла

Какая хорошая ветка... Эннн, спасибо Вам огромное за слова поддержки незнакомому человеку. P2859095, держитесь и будьте сильной. все пройдет, и это ситуация тоже нормализуется. Удачи Вам и терпения...

Лейла

Анастасия, если будет время, посмотрите, пожалуйста, мою карту 09.09.1969.г.Махачкала, около 5 утра. карьера и отношения внутри семьи( с мужем и детьми).Спасибо))

P2859095

Здравствуйте Анастасия! Я дико извиняюсь перед Вами и форумчанами, за вновь отрываемое время, я понимаю, что все ждут ответа, простите! Я вчера, как в тумане была, даже не вспомнила, что тому астрологу тоже задавала вопрос про дальнейшую профессию (так она сказала, что никакой вам психологии, максимум медитации, только бухучет., причем потолок моей зарплаты назвала в 26т.р. и что денег у меня своих в достатке не было и не будет, а после у меня посыпались отказы по резюме и я совсем скисла...), и на сайте сотис - онлайн в натальной карте:Сатурн в Близнецах. Способности к научным занятиям, связанным с литературой, математикой и т.д.... В контактах и деловых отношениях требование крайней конкретности и ясности(на откровенность). Профессиональные успехи там, где нужна точность - бухгалтерия, математика, учителя педанты. Правда, там же Солнце в Овне: где рутина и монотонность - никак. Да еще время рождения ночное, как я поняла все овновские черты стерты и влияет вторая планета (вопрос какая?) В голове к утру образовалась каша... А так, как это все же судьбоностное решение - смена профессии, да еще я сейчас без работы и мне уже не 20...я набралась наглости, попросить Вас еще раз уточнить этот вопрос, для меня он очень важен, дабы меня уже не одоливали сомнения и я шла вперед! Заранее огромное СПАСИБО и простите за отнятое время!
[quote="*****Анастасия***** " message_id="50840240"]Запомните,от 70 до 100% болезней в мире носят психосоматический характер.

Миха

Анастасия, посмотрите пожалуйста личную жизнь и брак в натальной карте родился 28\11\1992 в ужуре красноярский край где-то в 11 вечера
Спасибо!

P2859095

Сообщение было удалено

Я Вам совершенно ЧЕТКО объяснила, что ВАМ нельзя заниматься бухгалтерией, потому что это кармически очень вредно для Вас и Вы видите к чему это привело-проблемы с имуществом.То же самое с замужеством.Я составила Вам две карты,потратила немало времени,четко расписала,а Вы мне пишите про другого астролога,зарплату в 26 тысяч и программу онлайн.Зачем в таком случае спрашивали?

Я пыталась Вам действительно помочь,вывести из негатива,но у Вас какое-то свое мнение образовалось по этому вопросу.У Вас по жизни будет большая проблема,с тем,что других людей слушать не умеете.

В связи с тем, что мой труд не воспринимается достаточно серьезно на форуме, тем кого действительно интересуют аспекты его жизни-просьба писать на мою почту(есть в профиле).Нужно немного разграничивать составление натальных карт и ответ на один вопрос простеньким раскладом карт,которые делают на ветках уважаемые дамы.
Здесь я буду отвечать по мере моих возможностей.

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите, пожалуйста) Спасибо за внимание и уделенное время!))

P2859095

[quote="*****Анастасия***** " message_id="50849847"]
Простите, Анастасия, что задела Вас! Именно потому, что поверила Вам и написала свои страхи, не понимая разность в трактовках, известный же факт, что в астрологии важна трактовка события! Ни сколько не сомневаюсь в вас, т.к. читала ваши посты, но согласитесь, смена профессии после 40 это тяжело и серьезно! Просто очень страшно и нужна уверенность! Еще раз, примите мои извинения, что вы так это восприняли... И Спасибо Вам БОЛЬШОЕ за ВАШ ТРУД! Всего вам доброго, здоровья, любви и счастья!!!

P2859095

Сообщение было удалено

Вам не за что извиняться.И не должно быть страшно изменить свою жизнь.Поймите пожалуйста,Все Ваши испытания исключительно из-за того,что Вы пошли не по той дороге и если Вы вернетесь на нее-опять случится то же самое.Я смотрела Вашу прошлую жизнь и Вашу карму,а потом уже профессию.Кармическое предназначение очень важная вещь.Если человек ее не выполняет в чем-то,его будет очень сильно бить по жизни.И касательно профессии не бойтесь-я знаю много людей,которые работают в одной области лет 15-20,а у них даже в натальной карте нет этой профессии.
Поэтому Вы или боитесь и продолжаете влачить жалкое существование,или поднимаете гордо голову,развиваетесь и строите новую жизнь.

Эннн

Анастасия, я тут думаю над Вашими словами... Только не смейтесь) Я спросила у Вас в какой сфере могу быть успешна, а до этого Вы писали, что видите в натальных картах разные удивительные предназначения. И тут как я запаниковала!) Вы не ответили на мой вопрос о моей возможно успешной сфере, надеюсь, не потому, что это я тот самый злобный ужасный колдун?) Не хотелось бы, конечно! Спасибо)

Гость

Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь, уже около года в жизни творится полный кавардак, это отражается практически во всех сферах жизни. Нахожусь в затяжной депрессии, на фоне этого отчислилась из универа, с факультета психологии, сейчас понимаю, что возможно совершила ошибку, испортила отношения со всеми родственниками, порчу отношения с друзьями, отношений с противоположным полом вообще никогда не было, самооценка ниже плинтуса, куда двигаться дальше не представляю. Единственное, что спасает - танцы, живу этим больше 10 лет, если бы не танцевала, уже бы сделала, наверно, что-нибудь с собой.
Хотелось бы просто узнать, светит ли мне хоть какое-то более-менее светлое будущее? Буду безумно признательна, если вы мне поможете.
23.05.95. в 22-30 (примерно) г.Москва

Эннн

Сообщение было удалено

Я не ответила на Ваш вопрос,потому что у меня нет сейчас времени)

Гость

Сообщение было удалено

Конечно,я посмотрю попозже

Эннн
*****Анастасия*****

Сообщение было удалено

Отлегло!)) Спасибо)

P2859095

Поэтому Вы или боитесь и продолжаете влачить жалкое существование,или поднимаете гордо голову,развиваетесь и строите новую жизнь.[/quote]

СПАСИБО!!! БУДУ ПОДНИМАТЬ ГОЛОВУ!!! )))))))))))))))

Гость

Здравствуйте, Анастасия! Я видела ваши комменты на разных ветках, мне понравился ваш серьезный, профессиональный подход к делу. Может быть, вы мне подскажете, в какой проф. сфере было бы неплохо реализоваться? Сейчас я собираюсь работать в сфере фармации, мед.представитель. Подойдет ли такой вариант? Я родилась 09.03.88, г. Саяногорск, 23.45 по местному времени. Может, еще отметите какие-то особенности. Заранее спасибо за ответ!

Kristina Rymar
*****Анастасия*****

Сообщение было удалено

Добрый день, мне тоже интересно узнать, родилась 29.02.1992 в 6.30 утра. Г. Пятигорск. Спасибо

Автор
Kristina Rymar

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

А Вы знаете,ошибку то Вы совершили действительно.Ваше призвание это профессия,направленная на взаимодействие с людьми,изучение других людей,их нужд-психология,социология.Причем интерес к психологии на уровне посознания-тяга к психоанализу,хорошая интуиция,прекрасный талант помогать несчастным.Кроме того заработки по жизни будут через консультации,обучение,взаимодействие с людьми.Есть склонность к одиночеству,депрессиям,самокопанию,но это периодами накатывает.По натуре то Вы все равно оптимист,несмотря на депрессии.Просто к сожалению некоторые планеты у Вас ретроградные и Вы попали под их влияние на несколько месяцев и пришли в уныние.Бывает..
Еще такой момент.У Вас по жизни будут две профессии,которыми Вы будете заниматься в одинаковой степени.Возможно это как раз-таки психология и танцы,потому что у Вас и психология,и обучение в равной степени.Скорее всего обучение именно танцам

Поэтому восстанавливайтесь обязательно,способности к психологии действительно великолепные.Только выберайте хороший Вуз,лучше клиническая психология в медицинском Вузе.
Что касается друзей,ну у Вас их по жизни будет мало-Вы не будете с кем попало дружить,не прощаете предательства,обидчивы,если кто-то не устраивает Вас по критериям или обидел-разрываете отношения не колеблясь.

Гость

Сообщение было удалено

Да очень подходит.Ваш источник работы- работа в областях, связанных с диетическим питанием,фармакологией,работа в органах здравоохранения,в торговле,сетевом маркетинге.Хорошее указание на частную постоянную клиентуру.Хорошие целительские навыки,нетрадиционные методы лечения.В общем такая работа на которой Вы будете объяснять полезность и ценность каких-то вещей,методов лечения либо питания людям.И это приобретет масштабность. Хорошие организационные и административные навыки,вполне можете создать свой бизнес в сферах, что я написала

Ирина

Анастасия, посмотрите, пожалуйста, 195 пост. Заранее благодарю за потраченное время!

Настасья

Анастасия, посмотрите, пожалуйста (04.01.1999, 3:30, г. Донецк) Не знаю куда пойти после школы, и в личной жизни неразбериха. Скажите, что там у меня, прошу!

Гость
*****Анастасия*****

Сообщение было удалено

Анастасия,ответьте пожалуйста на мой пост, я очень жду

03.01.1997 г.р 15:25 г. Москва
Подскажите все насчет детей и брака, пожалуйста

Алёна

Анастасия, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, 231 пост.

Ольга

Анастасия! Умоляйте посмотрите! 19.03.1993.г. родилась в Петрозаводске. Живу в Вологде. Была на приеме у одного известного экстрасенса на что мне было сказано едь в Питер( На что я ослушалась. И выйду ли я теперь замуж?

Ольга

Сообщение было удалено

Хорошо,хоть в Питер отправил,а не в Тибет)) А если серьезно,напишите точное время рождения

Алёна

Сообщение было удалено

Алена,если говорить о личной жизни,то романы будут,то есть сидеть в одиночестве Вы никогда не будете. Что касается брака,то тут брак будет,поздно после 30 лет,но не очень удачный,есть развод.Есть указание на брак,до в довольно позднем возрасте.Что касается детей,то детей будет двое,поскольку основной управитель дома Плутон,но Сатурн даст второго ребенка очень позднего по причине того,что будут проблемы с зачатием и вынашиванием

Лололо

Здравствуйте, Анастасия. Пожалуйста, если не сложно, можете посмотреть мою натальную карту, как сложится личная жизнь.Особено меня интересуют отношения с одним человеком (язнаю только дату его рождения 03.03.84), мы уже давно не вместе, живем в разных городах, но он как-будто не отпускает меня, все напоминает о себе, возможно ли какое-то будущее с ним? Мои данные 18.11.92, 12:55 дня, Бишкек. Извините что отнимаю время, но я буду очень признательна...это меня так давно гложет.

Анастасия

Ничего себе,первый раз вижу,чтобы человек безвозмездно натальную карту составлял и расшифровывал!!!А можно и я спрошу?Меня зовут Анастасия,30.10.1986 город Елгава(Латвия)время рождения 13.40.Больше,конечно,интересует ближайшее будущее(этот год)но и вообщем хотелось бы узнать чего стоит ждать,чего опасаться.Есть 2 -е мужчин Максим 23.10.1984 23 часа 55 минут Курганинск и Владимир 22.02.1985 Санкт-Петербург(Колпино) время рождения не знаю(((Буду признательна Вашей помощи!!!

lana

Здравствуйте, посмотрите меня пожалуйста, Светлана 17.01.1990 г. в 14-00 павловский посад московская область. личная жизнь и работа

Гость

03.01.1997 г.р 15:25 г. Москва
Подскажите все насчет детей и брака, пожалуйста

я очень жду Ваш ответ на мой пост, достаточно давно, не хватает терпение ,так интересно)))посомтрите пожалуйста!)))

юлия

здравствуйте, будьте так любезны и мне ответить. очень волнует личная жизнь, ну никак она не складывается, нет кикого. и что будет в карьере, только устроилась на новую работу. осилю ли я всё. Юлия 22 года 09.07.1992 ~09:30 воскресенск

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Sweety

Анастасия, прошу и меня посмотреть, очень интересует личная жизнь, какие перспективы, что меня ждет? Стоит ли мне продолжать общение с бывшим мч? 03.07.1987 Москва время точное не знаю, около 17 часов, заранее большое спасибо!

Гость

Сообщение было удалено

Вы уже задавали вопрос на другой ветке, там и ждите ответ)

юлия

Сообщение было удалено

Укажите свое местонахождение для того,чтобы я посмотрела информацию по работе,на которую устроились и личную жизнь

Анастасия

Сообщение было удалено

Здравствуйте Анастасия.Я могу посмотреть информацию по этому году,если Вы мне напишите Ваше точное местонахождение и что именно интересует.Что касается мужчин,то это или гадание на Вас и каждого из мужчин,или составление синастрии на обоих по очередности.На форуме я этого не делаю,если нужно пишите на почту