Здравствуйте, уважаемые форумчане! Пожалуйста посмотрите на мою карту, подскажите когда примерно будет брак. Если мне не суждено выйти замуж до 30 лет, тогда я полностью займусь учебой и …
Анастасия, спасибо Вам!
Пожалуйста пост 183 посмотрите
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, когда я выйду замуж и какое мое предназначение. Буду очень благодарна за ответ!
7.02.1995 7:00 г Енакиево Донецкая обл.
Сообщение было удалено
спасибо,очень интересно,но я не работаю в творческой сфере. Творческий человек-это да,дома,но не работе. Конечно,может измениться все) спасибо!!!
Сообщение было удалено
Вы пропустили коммент номер 137.
Здравствуйте Анастасия. У внучки переходный возраст, переживаю. Могли бы посмотреть ее будущее (замужество, карьеру, где она себя лучше проявит, возможен ли переезд заграницу..)
Зовут Дана, 01.07.2001, примерно 22:00, город Магнитогорск
Сообщение было удалено
Ну разумеется,человек может работать на заводе слесарем,а по натальной карте его ждал бы успех в сфере музыки.Вы знаете сколько людей из шоу-бизнеса окончили технические Вузы,работали врачами,инженерами и прочее.Это личное дело каждого человека,как распределиться своей жизнью.Хватает силы воли и упорства-чего-то добиватся,не хватает.Довольствуется тем,что есть.
В любом случае Вам удачи!!
Сообщение было удалено
Анастасия, здравствуйте! жду терпеливо своей очереди...думала по порядку по мере возможности смотрите, а оказывается нет...посмотрите мою личную жизнь пожалуйста...пост свой дублирую!
Уважаемые леди и джентльмены!
Я уже писала на форуме и повторяю, что натальная карта-это как программа, данная Вам с рождения.Ребенок родился,в момент рождения планеты расположились особым образом и он получил свою личную программу,код,в котором прописаны все аспекты жизни.Карма,карьера,успех или неудачи,мужья и прочее.Это основа.Как внешность при рождении.Но в течении жизни человек меняется,разные обстоятельства ухудшают или улучшают эту основу.По аналогии с пластическими операциями.
И если по карте предназначение одно,карьера другая и муж и прочее,не нужно думать,что астролог пишет что-то не то.Всегда оказывается,что да,человек в глубине души хотел,или сделал не так.Вот и результат.Астрология и гадание-это не способ узнать будущее,а возможность вывести человека на нужный путь для его блага.
Доброе время суток Анастасия. Посмотрите меня пожалуйста, Лена 17.09.1983 11:23 Екатеринбург
Сообщение было удалено
Личная жизнь, брак (был развод после 9 лет брака)
Сообщение было удалено
В 2014 году 23 июня
Анастасия, посмотрите пожалуйста меня! Меня очень пугает 8 дом моего гороскопа -это опасность, которая будет сопровождать меня всю жизнь?
24.06.1990 18:55 Москва
И в личной жизни не ладится((( так хочется любви, а ее все нет( из-за аспекта с Лилитом? Спасибо Вам большое за уделенное время.
Анастасия, посмотрите пожалуйста и мою карту..Татьяна, родилась 6.11.1991 в 9:05, город Севск брянской области
Анастасия, посмотрите , пожалуйста, 146 пост.
Сообщение было удалено
Анастасия, посмотрите, пожалуйста, и мою карту =) как дела обстоят на личном и как с карьерой...
Родилась 18.11.1990, в 10.20, Чебоксары
Сообщение было удалено
Мои посты почему-то удалились. Можете посмотреть мою внучку (личная жизнь, карьера)? 01.07.2001, 22:00 около того, час. пояс +6 (Магнитогорск)
Милые люди!
С просьбами посмотреть несколько вопросов(брак, карьера, дети, личная жизнь и прочее) мне не пишите пожалуйста.С большим уважением к вам,но я живой человек,а не робот,сидящий сутками перед компьютером.Составление натальных карт занимает существенное время НА КАЖДОГО человека,поэтому буду отвечать на вопросы людей,кого интересует что-то дно.Это такая же работа. Надеюсь на понимание.Всем добра!
Здравствуйте, Анастасия! Пожалуйста посмотрите на мою карту, подскажите когда примерно будет брак. Если мне не суждено выйти замуж до 30 лет, тогда я полностью займусь учебой и работой(просто очень не хочется тратить свое время :Р). Родилась 10.08.1987 в 15:00 дня, город Алматы. Заранее большое спасибо!
Сообщение было удалено
Анастасия, посмотрите пожалуйста, любой вопрос на Ваш выбор) спасибо.
Анастасия, спасибо за Ваш труд. Не посмотрите меня?
11.03. 1974 Рига 3.00. Однажды была замужем. ВОпрос: а будет ли ещё брак или расслабиться?)
Спасибо!
22.06.1996 в 10:15 г.Днепропетровск
Посмотрите, пожалуйста, брак, дети. Спасибо большое, заранее))
Анастасия, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, мою натальную карту относительно личной жизни.
Мои данные: 17.10.1986 г.р., 22:39 (ректиф-ое время), г. Тюмень Тюменской области.
Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Вы пишите в 3 раз, поэтому ответ по внучке Дане Вам в первую очередь)
Безусловно это гуманитарий.Живой ум,четко схватывает и усваивает любую информацию,юморист,открытый,хороший оратор.Конечно же на 1 месте сфера коммуникаций-журналистика,филология,педагогическая деятельность.На 2 месте медицина-очень много аспектов для занятий медициной,причем успешных,тут и интуиция,и хорошая память и выявление новых методов лечения,и помощь людям.Самые большие заработки по жизни через консультации,преподавание,предоставление какой-то информации людям,часто частным образом
Трудоголик,большую часть времени будет проводить на работе,деньги до 40 лет довольно нестабильным потоком будут идти-после 40 лет финансовое состояние станет устойчивым
Брак один,довольно поздний,но успешный,разрушающих аспектов для брака не будет.Ребенок один.
Сообщение было удалено
Расслабьтесь.Оно Вам не к чему.Кармически Вам предназначен один официальный брак,но гражданских конечно никто не отменял)Займитесь собой карьерой,творчеством,у Вас шикарные показатели на богатство и успех.НЭ надо мужа))
Сообщение было удалено
Ооо,у Вас стеллиум во Льве!Типичный Лев.Яркий,эффектный,честолюбивый.С кем попало явно не будете.Прекрасно для карьеры!Замужество одно-поздно,с нерусским человеком,иностранцем,детей несколько,жить будете в другой стране с культурой,отличной от той,где Вы родились
Сообщение было удалено
А как без времени?)
Сообщение было удалено
ооо, спасибо) а случайно не видно, откуда богатство-то придет? Впахивать по-прежнему на работе в офисе или может в свободное плаванье уйти?)
Сообщение было удалено
А Вы считаете,что в офисе сможете что-то заработать?)
Сообщение было удалено
Cпасибо вам огромное! Все точно))) А поздний брак - после 35?
Уважаемые форумчане, помогите знаниями в астрологии, пожалуйста!!!. У меня довольно сложная ситуация! Мои данные: 02.04.74г. время 01.00.00. родилась в г.Красноярске, где и сейчас проживаю! Посмотрите, пожалуйста мою натальную карту на будущее! На сайтах по натальной карте, везде звучит: при "+" и "-" сочетаниях"- и совершенно разная интерпретация. Была у астролога, отдала деньги, но по ее интерпретации получается все настолько плохо, (везде "-" сочетание планет), что речь не идет о возможном замужестве, а идет о полной потери имущества (я после развода, никак не могу решить вопрос об имуществе, постоянный отказ во всех направлениях..., на сегодняшний день страх остаться бомжем в прямом смысле без перспективы что-либо отсудить + серьезные проблемы со здоровьем + дети), полной финансовой нищетой и перспективой операций и смерти в ближайшие 1,5 - 2 года. Знаю, что в астрологии важна роль интерпретатора. Посмотрите пожалуйста, как следует трактовать мою натальную карту, неужели все аспекты в минусе, возможно смена имени поможет... или что-то можете порекомендовать. Не знаю, что и делать....
Сообщение было удалено
в моей сфере - да, бывает у людей и такое. В принципе, можно бросить силы на продвижение вверх (тем более, лично ничего не светит, хехе, можно не распыляться). А можно попробовать свое дело, но это риск( а у меня дети, стабильно неплохую зарплату терять опасно. Тем более часто мечтаю о свободе)
Анастасия, а как Вы начали заниматься астрологией, что сподвигло? Я читала книги, но поняла, что это настолько сложная система, что я не потяну полностью ее изучение, а значит, и смысла нет.
Скажите, пожалуйста, мой вопрос нарушает какие-то правила ветки, что Вы его в 5й раз пропускаете?
Сообщение было удалено
Нет, после 30 скорее. Но это связано исключительно с тем, что внучка особо сама замуж стремиться не будет
Сообщение было удалено
Дело в том,что Вы может быть и работаете в офисе,но по карте реализуете себя именно в своем частном бизнесе.У Вас такая натура,совсем не "офисная",гораздо бОльший интерес и реализация именно в работе на себя.
Про астрологию.Не совсем все просто.Дело в том,что у человека должны быть соответствующие аспекты в гороскопе-сильный Юпитер,Уран в определенных домах,кроме того нужно взглянуть будут ли заработки и профессия,связаны с астрологией или это временное увлечение))
У меня натальная карта довольно сильно эзотерическая скажем так.Несколько лет назад я исключительно гадала разными способами,а потом поняла,что все эти вещи взаимосвязаны
Сообщение было удалено
Я не отслеживаю, какие вопросы я пропускаю, а какие нет.Вижу вопрос и отвечаю.И попробуйте, пожалуйста сменить тон.Я трачу свое время на ответы на вопросы нуждающимся людям и не потерплю такого отношения.Что-то интересует,заказывайте услуги астрологам платно,благо сайтов много.
Анастасия, с интересом слежу за вашими ответами. Посмотрите и мою натальную, пожалуйста. интересует личная жизнь. развелась четыре года назад и все это время ничего. ... я родилась 03. 06.80 в ,00.20 в г. Терик.
Анастасия, пожалуйста посмотрите мой вопрос 239!!!
Сообщение было удалено
Ого. То есть, если я правильно понимаю, Вы можете и на рунах гадать, и на картах - ну если сильна ваша натальная эзотерическая карта? Или есть разница? Может ли натальная карта прямо указывать на возможно развитую сферу деятельности?
Если в моей натальной карте я буду более успешна как самостоятельный игрок, там нет указаний на конкретную сферу? ИЛи понятен только общий принцип?
Спасибо Вам, Анастасия, огромное, Вы очень интересно пишете, я вообще все Ваши ответы людям читаю)
Сообщение было удалено
Ну и астрологи)))Может Вам сразу в монастырь идти?)
Да есть один развод и замужества больше не будет,ну и что такого?На мужьях свет клином не сошелся.Здоровье,кстати,вполне нормальное!Финансы-это да..У Вас кармически сейчас сложный период,транзит Лилит проходит,будут непростые несколько лет,но потом все нормализуется.По смерти да,сложно.Не самоубийство,ничего такого..Старайтесь избегать любых операций косметических и медицинских,для Вас чревато.Просто не делайте и все,даже если есть показания.
Сообщение было удалено
ой, посмотрите и мою дочку пожалуйста (карьера и брак))) 28.01.2002, Екатеринбург, 12:30
Сообщение было удалено
Скажем так,я могу посмотреть на натальную карту человека и сказать гадает ли он от делать нечего,или есть талант.Так же и астрологией.Планеты соединяются в момент рождения и дают способности.Или они есть,или их нет.Учись или не учись.У некоторых людей очень сильны способности медиума,целителя,кто-то сильный злой колдун,есть карты настоящих святых,одна милая дама тут писала-чудесная карта у нее,аспект святого человека,такое присуще только старцам.
И да, можно посмотреть конкретную область
Сообщение было удалено
Анастасия, спасибо за ответ! А в какой частной сфере я смогу быть успешна? Мне важно. И ещё - а что у меня с эзотерическим направлением?) Интересно!)
А, и ещё. Вы не устаете от людей? Я так понямаю, Ваша работа связана с большим количеством людей, их эмоциями и ожиданиями, не устаете?
Сообщение было удалено
Анастасия, миленькая, и что мне теперь делать чем заняться, работу потеряла (занималась бух.учетом,) Занялась бизнесом - не пошло, сейчас - психология... Куда себя направить не знаю... В чем мое предназначение теперь (раньше думала в семье, растворяясь в ней!) Подскажите, пожалуйста. А с личной жизнью так до смерти все и будет по 00.(даже друга и любви не будет...?(((( И с операциями (меня предупредили врачи о возможной необходимости через пару лет, я за 2014г уже 2 перенесла) никогда не соглашаться, либо на период прохождения лилита?
Сообщение было удалено
А если я имя сменю (на Дарью - подходит по гороскопу? Что то изменить смогу в судьбе и карме) не представляю, как жить без любви и в чем тогда смысл...
Сообщение было удалено
Мое личное мнение смена имени, перекрещивание в церкви, дабы изменить судьбу-полнейший бред.Я знаю случаи,когда люди меняли имя в церкви и перекрещивались,стало даже хуже.Человек ходит под Высшими силами,а уж они то знают его под любым именем.Единственное могу сказать,что переезд в другую местность часто меняет жизнь человека довольно ощутимо.Я написала,что официально зарегестрированных браков больше не будет,а романы будут разумеется.Вы открыты для любви,а это главное.По операциям не нужно пока делать,не критично,перетерпите неприятный период и все наладится
Сообщение было удалено
Я чуть позже посмотрю
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое, Анастасия за ваш труд!!!! А по поводу имущества, Вы тактично умолчали, все правда? Я с детьми останусь на улице и всего лишусь? Что же делать, чем заняться, чем жить, как ((((( Я медитации слушаю, а переехать в ноябре пробовала - не получилось...
[quote="*****Анастасия***** " message_id="50836972"]
Добрый день, Анастасия :) посмотрите пожалуйста и мою карту, если вас не затруднит на работу и на личную жизнь. Родилась 23.06.1994 примерно в 4:30 г.дюртюли респ.башкортостан
Сообщение было удалено
Я посмотрела.
Во-первых Вам кармически ПРОТИВОПОКАЗАНО быть бухгалтером,и вообще работать с налоговой и чужими деньгами,может быть суровое наказание за это,ну собственно что мы и видим.О бухгалтерии можете забыть навсегда.
Во-вторых о замужестве не горюйте,это так же Вам противопаказано было по жизни.Вы нарушили эти два противопоказания,поэтому пока такой ужас у Вас на всех фронтах.О замужестве забудьте навсегда.Но не гражданском браке и любви)
В-третьих психология,педагогика и социология это Ваше.Хорошее воображение и способность помочь людям и донести до них информацию
Составила Вам соляр на год,совсем новенький,День рождения у Вас как раз недавно был)
Плоховато.Банкротство,потеря средств к существованию,проблемы с проверяющими органами,тяжелое моральное состояние,даже тяга с суициду,болезни на нервной почве,ухудшение здоровья,причем Вы сами себя так накрутите.Переосмысление себя.Трудный год,переломный.Смена места работы,переписка с иностранцами.По итогу дела на работе выровняются и ситуация просветлеет в начале следующего года.Просто будьте сильной и следуйте моим рекомендациям)
Анастасия, посмотрите меня, пожалуйста, пропустили. 07.06.1986 Ростов-на-Дону 9,45. Спасибо.