Гость
Статьи
Личная жизнь в …

Личная жизнь в натальной карте

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Пожалуйста посмотрите на мою карту, подскажите когда примерно будет брак. Если мне не суждено выйти замуж до 30 лет, тогда я полностью займусь учебой и …

Hilda
1 131 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Сообщение было удалено

Ув.Ольга,здравствуйте.Очень не хочу Вас расстраивать,но Ваша карта действительно очень сложная.При том,что по натуре Вы очень хороший человек с нормальными запросами,любви по жизни очень мало.Поразмышляла почему так у Вас случилось..Дело в том,что Вы реально себя не любите,что бы Вы не говорили.Себя,свою личность выразить не можете.Все своим трудом.Сочувствуете всем людям,всему миру,настоящая мать Тереза,а себе помочь не можете.Готовы помочь всем и вся,опекаете,ухаживаете.Очень верующий человек да?
Для других Вы кажетесь консервативной,сухой,иногда скучноватой,увы люди бывают глупы.Большая склонность к депрессии,подавленному настроению.С браком сложновато,детьми тоже крайне нехорошо,притом,при всем дети кармически Вам необходимы,нужно родить хотя бы одного,но вот..
Мне лично обидно,Вы хороший человек.
Цель-помощь людям,вера,милосердие,нести людям любовь и красоту,помогать детям из приютов.Успех в искусстве,живописи,музыки,сильнейшая духовность.В старшем возрасте люди будут идти к Вам за предвидениями

Гость

102. Гость | 28.03.2015, 00:34:48 [2608635295]
Анастасия, доброй ночи, посмотрите пожалуйста личную жизнь, брак - Алика 26 декабря 1988 в 19,00 Россия г.Куйбышев. Спасибо!!!

Девушки,буду понемногу разгребать вопросы.Если много вопросов либо совместимость,извините,в самую последнюю очередь-это такой довольно сложный труд по времени.Если какие-то посты пропустила,извините.Можете смело напоминать

Гость

)))) 140 пост)) да и зачем искать могу заново написать данные 18.01.1992 07:50 Агдам интересует материальная сторона деньги будут приходить через карьеру или брак и будет ли их хватать или есть проблемы с ними? Заранее спасибо большое))

Гость
*****Анастасия*****

Сообщение было удалено

146 пост актуален, спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

Алика,прежде всего Вам нужно дистанцироваться от родителей и семьи,то есть уехать из дома.Они мешают Вашему развитию по жизни.В любви очень авантюрны,любите путешествия,общение,именно легкость общения,чтобы мужчина поддерживал по жизни,обладаете чувством юмора,романтичны.Не всегда проявляете эмоции,вернее эмоции поверхностные.Ваш идеальный мужчина-страстный,активный,волевой,лидер по жизни.Брак будет не один,до и после 30 лет,а вот с зачатием будут проблемы лично у Вас.По карте ребенок один,после 30 лет,но тут вероятно хорошая карта мужчины повлияет.Мать будете хорошая,добрая и щедрая,а ребенок дерзкий такой.Работа и брак неразделимы.Знакомство с мужем на работе,муж партнер

Гость

Сообщение было удалено

Новое время-это точное или ректификация?Предупреждаю,если ректификация,да еще сделанная непрофессионально,результаты расплывчатые будут.
По деньгам/заработкам.Жизнь будет то взлеты,то падения.То богатство,то нищета,бывает что будете оставаться без средств к существованию.Но всегда кто-то поможет,тайные доходы.То друзья,то мужчины,привалит наследство.С мужем в этом плане повезет,Вы стремитесь к щедрому супругу,так оно и выйдет,это основная поддержка.Потому что я не вижу,чтобы Вы много работать будете по жизни,в основном дом,материнство.

*****Анастасия*****

Сообщение было удалено

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста и мою натальную карту зовут дарья 11.04.1992, 08:30 город Могилев, Беларусь, сейчас очень сложные отношения с мужем, люблю его но хочу подать на развод, спасибо

Александра

Пост 142. Александра | 29.03.2015, 17:10:19 [2936321902]
Анастасия,посмотрите и мне ,пожалуйста,карьеру и личную жизнь,брак. Спасибо!Александра 5.10.95 Ростов -на-Дону 12:00.

denka

Сообщение было удалено

Вы хотели бы узнать нужно ли оставаться с мужем?Это только при составлении синастрии на отношения

Александра

Сообщение было удалено

Это практически целая натальная карта)Выберите один вопрос

S

Настенька, написала Вам на почту. Посмотрите, пожалуйста. Очень жду.

Эннн

Анастасия, здравствуйте, напоминаю про свой пост № 134) Спасибо!!!
"ой, и меня посмотрите, пожалуйста) Личную жизнь и карьеру)
11.03. 1974 Рига 3.00"

Ю

Сообщение было удалено

Любви или брака?)Детки будут поздновато,после 30 лет,но не один,двое.Это связано с тем,что кандидата на роль отца,то есть мужа будете искать долго.Вы не бросаетесь на авантюры и легкие романы,ищете романтичную идеальную любовь и найдете.Брак по любви,разрушающих аспектов нет.Мужа встретите в месте,связанном с детьми,на детском празднике,что-то такое.Поскольку кармически Ваше предназначение-быть хорошей матерью и все силы вложить в воспитание,то и детки получатся славные и творческие,будут ходить в разные кружки.Муж простой,стабильный,надежный,любит покушать,уютный дом и Вас.Не не умен и немного прост,зато хороший семьянин

Лилит

Напоминаю про свой пост:) и чтобы его не искать:
B-Анастасия, здравствуйте! Помогите разобраться, по жизни метаюсь, не знаю куда свою энергию направить, не чувствую своего призвания ни в одной сфере, личной жизни нет, время идет, а я понять не могу куда двигаться дальше, стоит ли направить все силы на работу, пойти учиться на другую профессию или же бегать себе мужа искать? Заранее благодарю. 12.03.1991 г. Спб, около 12 часов дня. Ваша тезка:) Буду безмерно рада услышать хоть какую-то подсказку касательно чего-угодно.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за отклик, уважаемый гость! Мне действительно важно и приятно, когда отписываются люди о моей работе, обо мне. Очень радует, когда помогаю людям найти предназначение.А если по какой-то причине не ответила на вопросы,значит большой объем работ нужно проделать-либо синастрия,либо несколько вопросов

Гость
*****Анастасия*****

Сообщение было удалено

Спасибо, Анастасия) Вы всё правильно увидели, я действительно всем всегда пытаюсь помочь, выслушать. Еще раз спасибо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо) Я поищу информацию на эту тему.

Гость
*****Анастасия*****

Сообщение было удалено

Вы хотели бы узнать нужно ли оставаться с мужем?Это только при составлении синастрии на отношения

да, если можно попросить посмотрите пожалуйста, как дальше мне быть, я совсем запуталась, я чувствую, если останусь с ним, то это меня убьет мои данные: 04.11.1992 08:30 Могилев Беларусь муж: 12.07.1992 00:30 Могилев Беларусь

Александра

Пост 142. Александра | 29.03.2015, 17:10:19 [2936321902]Анастасия,посмотрите и мне ,пожалуйста,карьеру и личную жизнь,брак. Спасибо!Александра 5.10.95 Ростов -на-Дону 12:00.

Это практически целая натальная карта)Выберите один вопрос
расскажите про личную жизнь,пожалуйста)

Золотая

Здравствуйте) можно и мне тоже?) Интересует личная жизнь) 23.07.85 Архангельск

Гость
*****Анастасия*****

Сообщение было удалено

Анастасия вы меня пропустили, хотелось бы узнать про брак и Карьеру.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Я выше писала. 19.11.1993 родилась в 17:25, г. Красноярск

Золотая
Золотая

Сообщение было удалено

забыла время указать, 01.00)))))))

Миха

Анастасия,добрый день! Посмотрите пожалуйста мою личную жизнь. родился 28.11.1992 в ужуре красноярского края,где-то в 23:00. Спасибо!

It-girl
*****Анастасия*****

Сообщение было удалено

Здравствуйте, расскажите и о моей натальной карте. Точная дата рождения 29.02.1992 в 6.30 утра. Г. ПЯТИГОРСК. Спасибо большое за ответ.

Гость

Посмотрите пожалуйста брак и деток-28.02.1990, 18.40, г. Красноярск

Елена

"Елена"
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что там с любовью и работой, 12 октября 1986, г. Вольнянск Запорожской обл. (Украина), 23:15. Спасибо![/quote]

Анастасия, посмотрите пожалуйста и мой пост 150

Гость
*****Анастасия*****

Сообщение было удалено

Ректификация я надеюсь что профессиональный астролог,но не могу утверждат на все 100 вроде то что описано по поводу характера жизни подходит,но она мне сказала что наоборот типо от партнера многого не жди,что он может быть показано щедрым но не имея ничего особенного,что у меня свои шансы построит карьеру и заработать денег и что вообще нельзя мне погружаться в семью,в быт что я должна социально быть активной в этом по карма предназначение в жизни вы согласны как вы думаете она правильно все увидела видите ли вы тоже самое?

Гость

03.01.1997 г.р 15:25 г. Москва
Подскажите все насчет детей и брака, пожалуйста

Гость
*****Анастасия*****

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Только я Алик и я мужчина...

Постоянная

Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста мой пост. 106. Постоянная | 28.03.2015, 00:47:56 [2199940176]
Здравствуйте Анастасия! Посмотрите пожалуйста парня моего, Константин 14-07-1984 в 10 часов утра в Санкт- Петербурге, личная жизнь и брак, что светит... спасибо!!!

Светлана

Здравствуйте, не могли бы вы посмотреть 95 пост. Заранее спасибо!

Марина

Здравствуйте, Анастасия! Посмотрите, пожалуйста, карьеру. Марина, 4.12.1985 в 17.00 Украина, Луганская обл., г.Алчевск

Гость

Здравствуйте! Хотелось бы узнать о своей личной жизни и карьере. Родилась в 08.15 9 марта 1988 г. г.Печора

Гость

Здравствуйте! Хотелось бы узнать о своей личной жизни и карьере. Родилась в 08.15 9 марта 1988 г. г.Печора. Тамара

Ирина

Анастасия, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как у меня обстоят дела с браком и детьми? Родилась 16.03.1986 в Минске в 20:33 (время ректифицировано другим астрологом по трутине Гермеса). Заранее большое спасибо!

Лилит

Сообщение было удалено

Лилит,помню о Вас
Ну что сказать.Довольно нестандартная карта.Вообще неординарный оригинальный человек.Имеете собственное,отличное от других мнение,необычное чувство юмора.Жить среди людей бывает довольно скучно,вообще бывает скучно,а сами не знаете почему.Вообще большая кармическая проблема у Вас-сами не знаете,чего хотите.Тяга к изменениям-во внешности,взглядам,профессии.Заядлый спорщик,тяга к противоречиям.Может быть нарочно.Решительны и оригинальны,много креативных мыслей. Изобретательный, бурный ум.Много планов и идей,которые пойдут на ура,если их развить.Подходящая сфера переводчик,гид,комментатор,СМИ,рекламное агенство очень хорошо будет,поскольку талант креативщика нужно применить.То есть вся сфера,где нужно проявить обмен мыслями и идеями,и показать умственные и ораторские возможности.
Но в прошлой жизни Вы наплевали на семью ради собственного Я,занимались собой,своим эго,поэтому кроме карьеры,желательно вступить в брак обязательно,но не ставить брак целью.А так карьера хорошая,главное многогранная

Гость

Сообщение было удалено

Смотрите.Я написала Вам данные согласно сведениям,которые предоставили мне Вы и они более правильные.Если ректификацию Вам делала та же дама,что и о карьере Вашей говорила,ну что я могу сказать)))Ничего.

Светлана

Сообщение было удалено

Здравствуйте.У Вашей дочери аналитическое мышление,четкий ум,прекрасное логическое мышление и память на формулы,детали и прочее.Она дотошна,вникает в мельчайшие детали.Способности к математике.Ни о какой творческой среде и искусстве речи быть не может.Конечно же она «технарь».Это технические и технологические специальности,инженера,чертежники,конструкторы,архитектурная деятельность,математические специальности.И никакой гуманитарной деятельности)))Политехнический Вуз, оборонка или что-то вроде Бауманского университета.

It-girl

Сообщение было удалено

Обо всей карте рассказать-это у меня займет не один час)

Марина

Сообщение было удалено

Марина,очень много аспектов на работу в медицине,здравохранении,гомеопатии,диетолог,психолог,пищевая промышленность,научная деятельность.Косметолог так же.Особые знания,помогающие работе с людьми,чувствуете,что нужно и поможет людям,интуитивно чувствуете,в курсе разных новинок..Есть проблема по жизни,что не знаете,куда податься-широкий круг интересов-можете быть и руководителем,и подчиненным.Вообще по жизни работа может довольно кардинально меняться. Несколько лет работали по специальности,потом закончили определенные курсы и резко сменили деятельность.Но со здоровьем все-равно связь имеется,это вроде хобби.С возрастом будете работать очень успешно на себя,открыв свое дело.Связано с недвижимостью

Няся

Здравствуйте! Извините, но тоже очень бы хотелось узнать свою судьбу! Посмотрите, как сложится дальнейшая моя жизнь? Особенно личная интересует...замужество, дети, карьера... Юлия, г. Новодвинск, Архангельская обл. 16.06.1985г.р. в 15:00 родилась

Гость

Добрый вечер.скажите пожалуйста изменится ли моя жизнь в лучшую сторону?что хорошего меня ждет в жизни?Дарья.Днепропетровск.29.11.1991.08.00.спасибо большое.

Гость

Анастасия,посмотрите,пожалуйста,пост 178,я оставила уточнение. Спасибо!

Лилит
*****Анастасия*****

Сообщение было удалено

Анастасия, спасибо Вам огромное! Про "сама не знаю, что хочу" очень правильно, даже сейчас это ужасное ощущение противоречия, вроде хочешь общаться с людьми, а всё как-то через силу. Что Вы можете посоветовать сделать, чтобы перестать так разрываться внутри, можно ли как-то решить эту кармическую проблему? А про брак... кто бы меня взял:D Теперь буду о работе думать, хочется уже найти себя. Если вам не трудно, можете сказать что-нибудь о взаимоотношениях с людьми? Просто мне трудно заводить друзей, мне кажется я не нравлюсь людям, они видят какой-то другой образ...а так хочется иметь веселую компанию! Надеюсь я не очень надоедливая:) Вы меня и порадовали и обнадежили, удачи Вам!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Любовь

101. Любовь | 28.03.2015, 00:31:36 [507698422]
Анастасия, посмотрите мою нотальную карту пожалуйста на личную жизнь. Любовь 09 11 1989 15:30 Владивосток.Заранее спасибо! :)

Лилит

Сообщение было удалено

Конечно если проблема носит кармический характер, то есть влияет на человека из старых кармических воплощений-это нужно прорабатывать.У Вас ситуация,когда Вы сама себе враг и другим людям тоже.Что касается друзей,то да,Вы вроде бы и хотите дружить,влиться в компанию,но подсознательно испытываете к ним вражду,нетерпимы к их недостаткам и они чувствуют этот враждебный настрой и поэтому так себя ведут по отношению к Вам.Проработка изменяет отношение к самой себе,а через себя и другие начинают смотреть на Вас другими глазами.Ну например девушка страдает,что ее ни разу в жизни никто не любил из мужчин,а оказывается она сама себя подсознательно не любит.Как прорабатывать-через йогу,медитации,слушанье специальных мантр, духовные практики, направлены на изменение своего Я. После нескольких месяцев жизнь меняется у людей. У Вас если проработать, могут открыться очень сильные способности влиять на людей-пережитки прошлой жизни

Гость

Сообщение было удалено

Александра,могу сказать,что Вам предназначено судьбой реализовать себя на карьерном поприще.Причем предназначение-это одно,а показатели другое.Обязательна творческая среда,в ней ждет слава и известность.Это актерская деятельность,искусствовед,фотография,музыка,живопись.Много поездок по странам и городам.Вы по натуре утонченная девушка и карьеру сделаете в этой сфере.Очень-очень типичные Весы.Причем Ваш ребенок пойдет по Вашим стопам и станет более знаменитым,чем Вы и муж так же будет из творческой среды.Знакомство с супругом произойдет на работе,и он положительно будет влиять на карьеру,способствует продвижению.

Гость

Анастасия, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь, брак, детей, Андрей, 01.09.1987, родился в г. Миасс, Челябинская область. Времени рождения не знаю, к сожалению