Гость
Статьи
Личная жизнь в …

Личная жизнь в натальной карте

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Пожалуйста посмотрите на мою карту, подскажите когда примерно будет брак. Если мне не суждено выйти замуж до 30 лет, тогда я полностью займусь учебой и …

Hilda
1 131 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте Анастасия.Ваше призвание в жизни обязательно нужно найти собственное "Я",это не значит сделать карьеру,Вы не особо рьяный карьерист,а именно найти то дело,которое будет по душе.Почему я об этом написала.Дело в том,что у Вас будет брак,препятствующий этому,т е есть огромный риск завязнуть в браке навсегда,поэтому не забывайте об этом.У Вас в натальной карте есть тенденция периодически чувствовать себя без цели в жизни,инертной,не видящей куда идти,тоска нападает,поэтому старайтесь глушить эти мысли.Часто идете "не туда" по жизни,не счастливы на работе,занимаетесь "рутиной" .У Вас есть умение понимать и насквозь видеть людей,эмпатия,способность влиять на других,поэтому из Вас получился бы шикарный психолог,та же развита интуиция на сделки,переговоры и договора(юридичесая деятельность) и недвижимость.

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте Анастасия.Ваше призвание в жизни обязательно нужно найти собственное "Я",это не значит сделать карьеру,Вы не особо рьяный карьерист,а именно найти то дело,которое будет по душе.Почему я об этом написала.Дело в том,что у Вас будет брак,препятствующий этому,т е есть огромный риск завязнуть в браке навсегда,поэтому не забывайте об этом.У Вас в натальной карте есть тенденция периодически чувствовать себя без цели в жизни,инертной,не видящей куда идти,тоска нападает,поэтому старайтесь глушить эти мысли.Часто идете "не туда" по жизни,не счастливы на работе,занимаетесь "рутиной" .У Вас есть умение понимать и насквозь видеть людей,эмпатия,способность влиять на других,поэтому из Вас получился бы шикарный психолог,та же развита интуиция на сделки,переговоры и договора(юридичесая деятельность) и недвижимость.

СОФЬЯ

Сообщение было удалено

Софья,у Вас столько показателей для занятий оккультизмом,даже интересно...Тяги нет?)))Не может быть..
Странно,что Германа нет)ЯВНАЯ многодетность,любовными приключениями не обижены судя по карте,брак по любви,причем брак не один.Вы явная общественница,работа с людьми,много споров,судов,в спорах приобретаете силу.Настоящий адвокат или юрист.Много контактов и связей.Вообще на виду как-то все.
Показательная натальная карта,мне даже не верится что Вы одна!Любовными связями карта насыщена,Вас любят все-дети,мужчины,женщины

Гость

Анастасия! посмотрите, пожалуйста пост 80! Очень прошу)
Екатерина 21.05.1989 родилась в воскр 10;25 в Тольятти.
Что будет с личной жизнью?)) Когда брак и за кого?))

СОФЬЯ
*****Анастасия*****

Сообщение было удалено

Спасибо за столь быстрый ответ! Про оккультизм все верно, не редко думаю про себя,что есть у меня сила,т.к. часто как скажу людям как надо поступить или что будет так все и выходит и ничего с этим не поделать, а вот про себя не знаю!))Работа такая,что общаюсь с людьми и очень тесно связана с детьми! А вот мужчины любимого и любящего нет(( Когда же наступит и на моей улице праздник?))

Гость

Анастасия, посмотрите, пожалуйста. 28.04.1984 13:00 г.Москва. Спасибо.

Гость
*****Анастасия*****

Сообщение было удалено

Спасибо Анастасия.

Татьяна

Анастасия, добрый день! посмотрите мне мою личную жизнь. Я Татьяна, родилась 01.09.1974 а 20.50 г. Чернобыль Киевская обл.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста, личную жизнь Татьяна 11.01.72 г. Фрунзе(Бишкек)Киргизстан 0ч40м. Спасибо

Гость

Гость
Здравствуйте, Анастасия! Посмотрите, пожалуйста меня Анастасия 10.05.1991, 0:30 ночи, город Уральск Западный Казахстан. Можно посмотреть никак не знаю чем заниматься в жизни, работу? никак не найду свое...спасибо большое!

Спасибо большое! Все в точку, спасибо Вам за советы, задумаюсь над всем..

Елена

Уважаемые форумчане, кто умеет, пожалуйста, поясните по моей натальной карте что ждет меня в жизни.. Я родилась в Красноярске 06.01.1972г. в 05-15, два раза была замужем, взрослая дочь. В настоящее время есть мужчина 25.06.1966 года рожд.в Красноярске, в 04-40. Буду благодарна за ответ.

Гость

посмотрите, пожалуйста, мне!)
23.03.1993, Москва, 12:00

Гость
*****Анастасия*****

Сообщение было удалено

Здравствуйте,Анастасия!Посмотрите и для меня по моей личной жизни.Я-тоже Анастасия,родилась 09.11.1984г,Московская обл.,г.Черноголовка.Полная неопределенка в моей личной жизни,а так хочется взамной любви,чего не было раньше,хочется выйти замуж по любви и удачно...сейчас есть парень,но я не чувствую его своей половинкой(рожден 06 ноября,35 лет).Я образованная,но без любви никуда,в последнее время влюбляюсь в актеров из фильма-но это неправильно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

забыла добавить,родилась в 4:02 утра

Гость

Анастасия! посмотрите мне, пожалуйста!
уже писала тут, но забыла имя написать)
Валерия, 23.03.1993, Москва, 12:00

СОФЬЯ

Сообщение было удалено

Спасибо за комментарий!очень ценно.Брак после 35 лет и действительно есть аспекты,говорящие,что брак не один,причем я заметила,что знакомство с первым мужем как-раз связано с местом,где есть дети.Детей,своих несколько будет точно

Девушки,отвечать пока не буду,очень много времени стала затрачивать.Если есть необходимость в полном составлении-это ко мне на почту, а здесь по мере моих сил обязательно буду отвечать..

Гость
*****Анастасия*****

Сообщение было удалено

напишите пожалуйста почту

ди

Анастасия меня очень интересует стоит ли мне заниматься астрологией ...пожалуйста мне только это нужно ...или может у меня какие.... т.о способности другие....г.ужгород украина...10.06.1986...07 00 утра пожалуйста мне очень важно)

Алина

Анастасия! Спасибо Вам заранее. Подскажите насчет брака. Будет ли? Пока совсем нет желания обзаводиться семьей. Переживаю. Меня зовут Алина 17.09.1990 время рождения 18:30 Украина, Донецк

Гость

Анастасия здравствуйте!вы кажется мне смотрели как-то я сделала ректификацию и время изменилось немного можете посмотреть еще раз меня интересует тема денег,материального достатка ,деньги будут приходить в основном через мужа или карьеру ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мои данные 18.01.1992 0750 Агдам (Азербайджан)

Гость
*****Анастасия*****

Сообщение было удалено

Анастасия, прошу прощения за рекламу на вашей ветке) всего Вам хорошего!

Гость

Сообщение было удалено

Это не моя ветка,я лишь помогаю тут девочкам.Таньчик,неужели с "образом девушки возлюбленного" Вы переместились и сюда..

ди

Сообщение было удалено

Ди,а Вы астрологией хотели заняться для себя лично или профессионально,ради заработка?Дело в том,что заработки у Вас по жизни будут через другие вещи-торговля,недвижимость,салоны красоты,работа с детьми,педагогика.Астрология никак не фигурирует-можете изучить,как хобби конечно,но ведь забросите)).И планеты,отвечающие за астрологию никак не выражены.У вас нюх и чутье на сделки,отличная интуиция на людей,хорошо в них разбираетесь.Риэлтер,менеджер по продажам,финансовый аналитик,психолог.Большой доход будет от продажи недвижимости,земли

ди
*****Анастасия*****

Сообщение было удалено

ну я полгода изучаю...странно потянуло просто..торговля это мое ..я просто подумала что оно мне нужно вот сейчас...это все совпало на возвращении сатурна забрал он у меня мой маленький бизнес так что я думаю чем бы себя занять..еще вычитал про транзит плутона он у меня по 8 дому идет .....короче наверно ошиблась...Спасибо большое..буду думать как себя реализовать)

ди

Сообщение было удалено

Я объясню.Часто в соляре есть такие "приколы". Например в соляре человека его приспичивает заниматься в этом году магией,он становится одержим идеей и лепит привороты и порчи направо и налево.Я Ваш соляр НЕ смотрела,но уверена,что такие аспекты есть,касательно астрологии.Но соляр в принципе,это не натальная карта-это вехи жизни маленькие.А торговля все-таки Ваше))

Гость

Сообщение было удалено

А что хотели узнать?Заработки,карьеру?

Девочки,отвечать буду медленно,но все же буду по мере свободного времени

Эннн

ой, и меня посмотрите, пожалуйста) Личную жизнь и карьеру)
11.03. 1974 Рига 3.00

Гость

здраствуйте анастасия. вопрос о личной жизни если можно пару слов. что ждет с нынешним партнером. и когда я стану мамой и стану ли вообще. спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анна
*****Анастасия*****

Сообщение было удалено

Здравствуйте Анастасия. У внучки переходный возраст, переживаю. Могли бы посмотреть ее будущее (замужество, карьеру, где она себя лучше проявит, возможен ли переезд заграницу..)
Зовут Дана, 01.07.2001, примерно 22:00, город Магнитогорск

Гость

Анастасия, мне по поводу работы выпали такие карты - Туз пентаклей, шестерка мечей, семерка чаш. Что это может значить, помогите понять?

Гость
*****Анастасия*****

Сообщение было удалено

Да мне интересно как у меня с деньгами дела с карьерой материальный досыта ок от работы скорее будет или от брака? Спасибо заранее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Материальный достаток 18.01.1992 07:50 Агдам

Лилит

Анастасия, здравствуйте! Помогите разобраться, по жизни метаюсь, не знаю куда свою энергию направить, не чувствую своего призвания ни в одной сфере, личной жизни нет, время идет, а я понять не могу куда двигаться дальше, стоит ли направить все силы на работу, пойти учиться на другую профессию или же бегать себе мужа искать? Заранее благодарю. 12.03.1991 г. Спб, около 12 часов дня. Ваша тезка:) Буду безмерно рада услышать хоть какую-то подсказку касательно чего-угодно.

Александра

Анастасия,посмотрите и мне ,пожалуйста,карьеру и личную жизнь,брак. Спасибо!Александра 5.10.95 Ростов -на-Дону 12:00.

Таня Паркер

Анастасия,добрый вечер! Меня интересует один вопрос. Сейчас хочу прервать вялотекущие 20-летние отношения,которые ни к чему не привели,зашли в тупик. Так как возраст не юный,конечно,переживаю,сложиться ли после расставания личная жизнь ещё раз,будут ли качественнее предыдущие? Таня,06.03.1972,00-20,Пенза.Заранее благодарю за ответ!

Гость

Добрый день, Анастасия не могли бы вы мне подсказать в чем мое призвание\профессия все мечусь, выбрать не могу(и стоит ли выходить сейчас замуж за парня. 1.04.1991 Липецк 2.50 ночи. Спасибо заранее

Таня

Посмотрите меня пожалуйста! Когда я выйду замуж? Таня, Украина, Луганск. 27.04.1997 в 11,45 родилась

Гость
Nol

Сообщение было удалено

Анастасия, посмотрите, пожалуйста, мою карту

Ирина

Анастасия, здравствуй! Посмотрите пожалуйста мою карту? Интересует вопрос брака(когда) и будут ли дети. И пожалуйста если не сложно посмотрите про карьеру. Ирина, Казахстан,Актюбинск 23.10.1994 в 07-50. Заранее вам благодарна!

валерия

Анастасия, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста в общих чертах, как сложиться моя личная жизнь. 21.02.94, 15.25, Беларусь, Молодечно.

Анна

Доброе утро. Анастасия, буду очень признательна, если Вы посмотрите и мою карту.вопрос один в один как у автора темы. когда я выйду замуж, дети и что с карьерой. Анна, Одесса, 18.01.1991, примерно в 13.45. заранее спасибо

Елена

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что там с любовью и работой, 12 октября 1986, г. Вольнянск Запорожской обл. (Украина), 23:15. Спасибо!

Гость

Здравствуйте. Помогите мне, пожалуйста. Мужчины меня не замечают вообще, я их не привлекаю. Такое чувство, что я для них невидимка. Будет у меня любовь и брак? Каково мое предназначение? Я приму любой ответ, каким бы он ни был, вплоть до безбрачия. Просто если мне не светит любовь, займусь чем-то другим.
Я родилась 26.08.1986, Москва, в 14:40. Ольга.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, я не Анастасия, просто совет -вам нужна активация чакры свадхистана.

Гость

Дамы, я заказала гороскоп у Анастасии, потому что мне ее комментарии на этом сайте показались дельными. Существует закон взаимоотдачи энергии. Астролог тратит свое время на рассмотрение ваших натальных карт, и ему или ей обязательно нужно что-то дать взамен. Анастасия - не аферистка, она на самом деле понимает в астрологии. Ее адрес электронной почты указан в профиле. Напишите ей. И не нужно гнаться за халявой, ни один астролог не должен оказывать услуги бесплатно, а стоимость ее услуг более, чем доступна.

Алина

Добрый день, Анастасия! Очень бы хотелось узнать о себе по натальной карте. Родилась 19.11.1993г в 17:25 г.Красноярск. Алина

☆Хочу все знать☆

Анастасия, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, и мою карту. Интересует и семья и карьера. И в том и другом творится полная неразбериха. Никак не могу найти себя в жизни, будет ли брак... Родилась 04.12.1982г. в г. Нижневартовск в 10:50 по местному времени. Спасибо.