Гость
Статьи
Личная жизнь в …

Личная жизнь в натальной карте

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Пожалуйста посмотрите на мою карту, подскажите когда примерно будет брак. Если мне не суждено выйти замуж до 30 лет, тогда я полностью займусь учебой и …

Hilda
1 131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Ннн
*****Анастасия*****

Сообщение было удалено

Спасибо вам!!! В принципе такого и хочу,другие не интересуют) Жалко что так поздно,мыкаюсь всю молодость все не то..

Ннн

Сообщение было удалено

Поздно,зато качественный муж))

Ri

Сообщение было удалено

Ri,у Вас по натальной карте очень сложна ситуация именно с официальным заключением брака,притом,что отношения,т е личная жизнь вполне себе нормальная.В итоге брак конечно будет поздний,и дети,но мужа выберете немного другого типа,как хотели,но зато по любви .Дети конечно же будут

Ri
*****Анастасия*****

Сообщение было удалено

Спасибо большое. Анастасия, а вы составляете подробную натальную карту?Очень много вопросов. И как раз, хочется найти проф астролога. С Вами возможно как-то связаться?

Ri

Сообщение было удалено

Да,в моем профиле есть почта

Nol

Здравствуйте, Анастасия! Посмотрите, пожалуйста, мою карту на предмет брака - когда ожидать, каким будет. 14сен1991 Оленегорск Мурманской обл 7.15 утра. и, если возможно, подскажите, возможен ли он с МЧ 3авг1993 Архангельск начало первого ночи (примерно 0.15-0.20).
Заранее огромное спасибо!

Гость
*****Анастасия*****

Сообщение было удалено

Ещё раз Вам огромное спасибо!!)

Наталья

Добрый день. Очень бы хотелось узнать о себе по натальной карте. Будет ли брак,ребенок.
Родилась Наталья 17.06.77 14.00, .Красноярский край Балахтинский район.Спасибо.

Настя

А можно и мне? Вопрос брака, когда?) и деток) Киев, 00:20, 26 марта 1987. Спасибо заранее!!!

Viki

Добрый день! А мне можете посмотреть вопрос создания семьи и личную жизнь 19.08.78 Киев 00:05. Cпасибо заранее!

Наталья

Сообщение было удалено

Наталья,ну что сказать,сложноватая натальная карта..
Простите за вопрос,Вы не вдова?Ребенок будет,один,причем не усыновленный,свой.Отношения будут с ним нормальные,хорошие,держать будете в строгости,серьезное воспитание.Ребенок получит состояние.Я почему спросила про вдовство,у Вас брак в натальной карте есть однозначно.Партнер состоятелен,но уйдет раньше Вас из жизни.Унаследование состояния,отличнейшая прибыль через брак.

*****Анастасия*****

Сообщение было удалено

Забыла написать такой момент.В прошлой жизни Вы угробили свою жизнь ради семьи,принесли себя в жертву и Вам вообще желательно не оформлять официально брак,жить гражданским.Такое предназначение в жизни.Иногда люди интуитивно чувствует предназначение,а иногда нет.И натальная карта об этом говорит.Конечно,необязательно выполнять предназначение,но на всякий случай пишу

Настя

Сообщение было удалено

Вы такой свободолюбивый человек,затащить Вас под венец очень сложно))
Вы любите общество,свободу,ненавидите ограничения и ревность,быть привязанной.Мужчине Вас просто нужно принять таую,какую есть и все.Вам проще быть хорошим другом,нежели любовницей.Холостячка по жизни.Ребенок один,гражданские браки будут.Насчет официального,один,знакомство через интернет,но брак странноватый,типа фиктивного

Настя
*****Анастасия*****

Сообщение было удалено

Очень похоже, спасибо Вам! а по срокам не сориентируете? я действительно очень независима, но вот в последнее время так замуж захотелось, ужас)))

Гость

Анастасия, посмотрите пожалуйста и меня. А то 28 лет и никаких серьезных отношений. У меня будет брак и дети? Виктория 16.01.1987 04:45 утра, Мурманск

Олгушка

Добрый день!
Пожалуйста, посмотрите Ольга 21.11.1982 г. Москва время рождения примерно 12:00-14:00. Выйду ли я замуж.И будут ли серьезные отношения Сергей 13.07.1981 Москва?
Заранее спасибо.

Настя

Сообщение было удалено

После 30-ти лет точно

Настя
*****Анастасия*****

Сообщение было удалено

спасибо Вам еще раз)

Viki

Сообщение было удалено

Viki,в прошлой жизни детей у Вас не было,больше занимались общественной деятельностью,поэтому в этой жизни Ваше предназначение родить как можно больше детей,и посвятить жизнь им.Да-да.По карте действительно детей несколько,двое.С детьми отношения нормальные,бунтарить будут,ну куда без этого.Детей будете любить,не ограничивать,отличная мать.В брак вступите хорошо,легко,один раз,плохих аспектов к разводу или вдовству не будет.После 35.Знакомство через интернет(сваха,сайты знакомств)

Viki
*****Анастасия*****

Сообщение было удалено

Спасибо большое!!! правда, я уже была замужем молоденькая совсем))) а каким муж будет, если можно спросить!)

Милые девушки,по совместимости очень долго смотреть-нужно составлять по сути три натальных карты-Вашу,мужчины,сравнить их и синастрию на двоих.Поэтому на форуме пока на эти вопросы отвечать не буду в связи с временем.Будет свободное,обязательно отвечу.Благодарю за понимание!

Viki

Сообщение было удалено

Нет я про мужа последнего написала))))Имеется ввиду знакомство и дети.
Родились Вы ночью,следовательно муж очень спокойный,неконфликтный,не жадный,семьянин,любит музыку,творчество,что-то коллекционирует необычное.Слабоват,руководить явно будете Вы.Домом,жизнью.Явно не инженер/слесарь/охранник.Что-то творческое,архитектор,художник..Ну Вы поняли

Viki
*****Анастасия*****

Сообщение было удалено

Спасибо!!! Дай Бог Вам здоровья)))

Viki

Сообщение было удалено

И Вам здоровья,долгожданных детей и мужа!Помните,дети-важны!)

Viki
*****Анастасия*****

Сообщение было удалено

Я поняла, спасибо, буду ждать!!!!

Гость
*****Анастасия*****

Сообщение было удалено

Извините, что снова достаю Вас своими вопросами... Можно последний вопрос? Скажите, пожалуста, как скоро у меня будет брак?

Гость

Анастасия, доброй пятницы!)) Посмотрите, пожалуйста, меня.
Екатерина, 21.05.1989, родилась в 10:25, в воскресенье, Тольятти.
Что у меня будет или есть с личной жизнью, ухажеров полно, но надолго уже давно не задерживаются.(((

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте.Брак до 30 лет,более точно нужно составлять соляр каждый год

Наталья
*****Анастасия*****

Сообщение было удалено

Спасибо вам.Был развод вышла по молодости не по любви родила дочь.Живем с дочерью ей 15 лет.Так и получается угробила всю молодость не с тем человеком.Я вот не поняла будет еще брак но гражданский и еще будет ребенок.Очень хочу сына семьи.Благодарю вас.

Гость
*****Анастасия*****

Сообщение было удалено

Вот так да... Спасибо большое что посмотрели! Меня вы описали верно. и я не немного упряма) на мой взгляд вы даже мягко сказали. себя я считаю эгоисткой с завышенными требованиями) вы правы и в том что я поверхностна. Да вообще во всем мы правы. мужчины рядом есть, но да, я общаюсь с ними по-дружески, из-за своих требований за всю жизнь я встречала всего двоих мужчин которые им отвечали. брак по-расчету конечно меня не пугает. а вот ребенка только для себя рожать страшно. А вы не могли бы по срокам сориентировать когда "будет возможность выйти замуж без любви" и когда возможность забеременеть появиться? А еще скажите, подобные события их возможно изменить или это уже события прописанные в судьбе, ну т.е. я и правда люблю быть в одиночестве и чувства свои скрываю.. а если я начну это менять в себе возможно изменить ситуацию или нет?

Наталья

Сообщение было удалено

Ну теперь ясно.Значит брак будет с мужчиной небедным,который уйдет из жизни раньше Вас.Уж очень сильна в карте тема вдовства...Ребенка еще одного,именно своего я не вижу..Один свой.

Гость

Сообщение было удалено

Виктория,я уже писала на форуме,что натальная карта,это программа заложенная человеку с рождения.Конечно он может своими мыслями,убеждениями что-то менять,процентов на 30 примерно.Например по карте профессия одна,я человек пошел по другому пути,дар проигнорировал.Брак Ваш и ребенок довольно поздно,после 30 лет будут.Что же касается мужчин Ваше высокое достоинство и гордость-это же хорошо!!Вы главное верьте,что подходящий ИМЕННО ВАМ человек Вас ждет.И не надо себя переделывать-быть лучше или хуже,менять привычки,каждый человек по-своему хорош!

Гость
*****Анастасия*****

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое за хорошие слова, и еще раз за то, что посмотрели меня! Да, надо больше думать о том что ты уникален со своими достоинствами и недостатками, а то так всю жизнь можно прожить гнобя себя.. Удачи вам!! И вообще всего хорошего!)

Таньчик

*****Анастасия***** посмотрите пост 9 и 34 пожалуйста! Я очень жду ! Интересует личная жизнь

Гость

Сообщение было удалено

Большое спасибо за теплые слова!
И Вам всего самого наилучшего!

Звёзды в лужах

Анастасия,будьте добры посмотрите и в моей карте как обстоят дела с браком: 24/11/1987 в 09:55 утра г.мирный(якутия) Благодарю!

Таньчик

Сообщение было удалено

Видимо пропустила...
Татьяна у Вас натальная карта блестящей карьеристки-жизненный успех грандиозный,такой что затмевает личную жизньВы волевой,гордый,очень честолюбивый человек,сильная личность и мужчину ищете похожего на Вас.В прошлой жизни Вы от брака сбежали,и теперь Вам настоятельно нужно вступить в официальный брак,желательно не один.Есть тенденция к нескольким гражданским бракам,официальный с иностранцем.А вот с детьми как-то сложновато..

Таньчик

Анастасия а вы можете посмотреть возраст вступления в брак? Хочу сказать что на карьеристку то я не похожа, вообще с работой как то не складывается и в личной жизни тоже не очень... Какой то застой! Когда все наладится? Хочу уже детей и замуж! Спасибо Вам за ответ

Таньчик

Сообщение было удалено

Удивительно!!)Первый раз такое вижу,у Вас карта очень честолюбивого человека.Хм,после 33 придет значит.Брак поздний,после 35 лет,мужа хотите стабильного,за которым как за каменной стеной,способного решать проблемы,не рохлю.Муж небеден будет,очень сильно вероятно,что иностранец,знакомство в другой стране.С детьми своими неясно,что-то своих не вижу

Гость

Анастасия, а Вы на каком посте остановились?

Таньчик

Вообще да всё так и есть! Сейчас ищу работу в данный момент! Есть у меня жилка как ни крути... Я по образованию дизайнер, сказала бы что творческий человек я очень! Но как то меня не поивлекает все это сейчас, работала в этой сфере 5 лет! Хочу уйти от этого...куда в какое русло ума не приложу .... А вообще я девушка семейная и отношения были долгие но не сложилось что поделать, сейчас я одна, но в сердце есть человек, с которым тоже вряд ли что то сложиться.. Отпустить не получается! Вот и думаю как дальше жить

Светлана

Здравствуйте, Анастасия! Посмотрите пожалуйста мою дочь: Анна, 09.09.1999, 2:30 ночи, г.Ярославль. Скоро заканчивает школу, но метается из стороны в сторону, не может определиться с направлением будущей сферы деятельности. И можете глянуть, как сложится личная жизнь. Заранее спасибо!

Таньчик

Сообщение было удалено

Татьяна,ну браки гражданские я не учитываю,а официальный будет обязательно.Притом,что кармически это очень необходимо.И пожалуйста не игнорируйте свою профессию,может пока Вам хочется замуж,но успех и деньги все-таки будет у Вас лично от блестящей карьеры.Очень жаль будет,если Вы проигнорируете

Гость

Здравствуйте, Анастасия! Посмотрите, пожалуйста меня Анастасия 10.05.1991, 0:30 ночи, город Уральск Западный Казахстан. Можно посмотреть никак не знаю чем заниматься в жизни, работу? никак не найду свое...спасибо большое!

Таньчик

Анастасия спасибо вам огромное за советы ! За внимание ко мне! Я прислушаюсь ! Удачи вам!

Таньчик

Сообщение было удалено

Спасибо Татьяна!Удачи,любви Вам и ясного пути!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Евгения

Анастасия,посмотрите пожалуйста перспективы личной жизни,будет ли брак,дети?20.04.81 в 16.45 Санкт-Петербург

Любовь

Анастасия, посмотрите мою нотальную карту пожалуйста на личную жизнь. Любовь 09 11 1989 15:30 Владивосток.Заранее спасибо! :)

Гость

Анастасия, доброй ночи, посмотрите пожалуйста личную жизнь, брак - Алика 26 декабря 1988 в 19,00 Россия г.Куйбышев. Спасибо!!!

СОФЬЯ

Анастасия,посмотрите пожалуйста мою карту! 25.01.1983 родилась в г.Дудинке Красноярского края в 17.45. Сейчас живу в Москве! Много лет одинока - ..."уж за тридцатник,а Германа все нет..." Интересует выйду ли я замуж,дети? если можно интересен и вопрос работы! СПАСИБО))