Гость
Статьи
Личная жизнь в …

Личная жизнь в натальной карте

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Пожалуйста посмотрите на мою карту, подскажите когда примерно будет брак. Если мне не суждено выйти замуж до 30 лет, тогда я полностью займусь учебой и …

Hilda
1 131 ответ
Последний — Перейти
Страница 22
Lana

Сообщение было удалено

Если Вам не трудно, напишите точно город в Германии и я посмотрю перспективы

Lana
*****Анастасия*****

Сообщение было удалено

Спасибо, Анастасия, что откликнулись. Город Пфорцгейм (Pforzheim)

Гость

[quote="*****Анастасия***** "Анастасия, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста мою натальную карту.. Я вам уже писала, на 15 стр.. Елизавета, Волгоград, 08.05.1997.,6.40..Интересует вопрос денег и карьеры.Заранее огромное спасибо![/quote]

Елизавета, у Вас интересная натальная карта лично для меня, как для эзотерика. Потому что очень много аспектов на необычную деятельность, необычная работа.Просто пока Вы очень молоды и морально незрелы, поэтому сейчас будет сложно осознать свое предназначение.В профессии Вы подсознательно ищете и стремитесь к свободе, определенной редкости ,профессия должна Вам нравиться, Вы проявляете к ней интерес, очень увлечены(Уран в соед с Мц)
Анастасия! Огромное спасибо Вам! Очень приятно, что есть такие люди как Вы!) что Вы отвечаете здесь на вопросы, помогаете всем, тратите свое время! Спасибо!
Вы все верно говорите! Я сейчас начала очень активно интересоваться астрологией, хочу понимать ее, знать вдоль и поперек)) очень уж тянет меня она)
Еще раз спасибо Вам!)

Lana

Сообщение было удалено

Охохо.Вы прямо купаетесь в негативе и каких-то неправильных убеждениях насчет личной жизни,себя,работы.Много напряженных аспектов.Конечно по жизни будет то лучше,то хуже,но работать над собой,своими убеждениями просто необходимо.Луна в оппозиции к Венере-нелюбовь к себе,неуважение к себе,идущее от матери.Если Вы себя не любите,подсознательно считаете,что недостойны любви-думаете Вас полюбит мужчина?Луна в оппозиции к Марсу агрессия в доме,с мужчинами,конфликты с мужчинами-опять подсознательно Вы притягиваете конфликтные ситуации,так откуда же взяться счастливым гармоничным отношениям. «Гадалки» любят такое маскировать под порчи всякие на одиночество и сглазы,хотя проблема всего лишь в Вас.Марс в 3 доме в квадрате к Урану и Плутону в 6 доме-Ваш острый язык и интеллект всегда будет давать сложности,напряженные ситуации и конфликты на работе.Любите считать себя правой,оспаривать мнения других людей.Но это неплохо,ибо в целом Вы умны,красноречивы,доносите информацию до людей и пользуетесь уважением.Преподавание,литература,медицина и вся сфера здравоохранения хорошо бы пошли.По личной жизни официальный брак,второй НЕЖЕЛАТЕЛЕН,гражданский да.Вам в первую очередь нужно развиваться,как личность,ибо куча негатива в голове плохо действует на Вас.Но гражданский супруг вполне возможен,да собственно и будет.Обратите внимание-знакомство будет НА работе.Важно-ум,образованность мужчины,такой знаете интеллектуальный престиж.Из профессии он-учитель,преподаватель,лектор,связан с религией,дипломат по натуре,не скандален.С таким типом мужчин Вам будет наиболее комфортно

Lana

Сообщение было удалено

Поэтому заканчивайте хандрить.Вам негатив противопоказан,он у Вас в не очень хорошие проблемы со здоровьем выливается,очень отрицательная энергия.Наполняйте жизнь светом и позитивом,помните что все Ваши мысли материальны.Говорите себе,что все наладится без тени сомнений.И начинайте СЕРЬЕЗНО работать над собой.Читайте книги по Нлп,самопрограммированию,психологии,энергетическим практикам.Начните заниматься йогой-нужно менять в корне Вашу жизнь.А я позже посмотрю по солярам на ближайшее время,когда просвет будет.

Гость

Сообщение было удалено

Анастасия! Огромное спасибо Вам! Очень приятно, что есть такие люди как Вы!) что Вы отвечаете здесь на вопросы, помогаете всем, тратите свое время! Спасибо! Вы все верно говорите! Я сейчас начала очень активно интересоваться астрологией, хочу понимать ее, знать вдоль и поперек)) очень уж тянет меня она)Еще раз спасибо Вам!)

Елизавета,астрология прекрасно у Вас пойдет.По секрету у Вас схожие показатели по натальной карте,как у Василисы Володиной(если не знаете-это типа неоправданно дорогостоящий раскрученный астролог).То есть на мой взгляд одна профессия у Вас точно оправдана.Ну и другие,"уранического" типа
Удачи!

Софит

а мне посмотрите. Валентина 24.03.1987. Казахстан. г. Атырау. очень интересует когда я заберемению.

Диньчик

Посмотрите мне пожалуйста . Дина 08.06.1991 г.ленинабад(Худжанд) 8:00 .вопрос про личную жизнь

Софит

[quote="Софит"]а мне посмотрите. Валентина 24.03.1987.родилась в семь вечера. Казахстан. г. Атырау. очень интересует когда я заберемению. спасибо.

Ма

Здравствуйте, Анастасия.
По мере возможности можно ли узнать чтоу меня с карьерой. На данный момент вообще никак, работала на разных неквалифицированных должностях, есть высшее. Связываю это с некоторой замкнутостью и неуверенностью после продолжительной депрессии.

28.10.1984, 07:40 Первомайский Харьковская область Украина

Гость

Вечер добрый!Анастасия, посмотрите ,что ждёт в личной жизни ,реализуюсь как мать и жена?И вопрос о карьере добьюсь чего нибудь? Алла 29.04.1991 14:15 Харьков Украина Спасибо .

Читайте ВНИМАТЕЛЬНО!!Я новые вопросы не принимаю

Snezha

Добрый день. Начала изучать свою натальную карту, и сразу столкнулась с проблемой. На разных сайтах, по-разному строится. На одном- десцендент находится в седьмом доме, в знаке водолея, и управитель Сатурн. На втором-в рыбах, без управителя. Посмотрите пожалуйста. И есть ли показатели к переезду в другой город. Снежана 17.04.1991 10:45 Череповец

Snezha

Если не принимаете вопросы, подскажите пожалуйста, где строить карту, с точными показателями. Спасибо.

Snezha

Сообщение было удалено

Вам ВИДИМО трудно поднять глаза и перечитать пост прямо над Вами?)))

Snezha

Что ж, вам ВИДИМО тоже. Спасибо.

Гость
*****Анастасия*****

Сообщение было удалено

Елизавета,астрология прекрасно у Вас пойдет.По секрету у Вас схожие показатели по натальной карте,как у Василисы Володиной(если не знаете-это типа неоправданно дорогостоящий раскрученный астролог).То есть на мой взгляд одна профессия у Вас точно оправдана.Ну и другие,"уранического" типа
Удачи!

Спасибо за совет! Вы мне очень помогли этим) удачи Вам!

Triple123
Triple123

Сообщение было удалено

Анастасия добрый день , дублирую свой вопрос, очень жду ответа )))

Гость
оченьждуу:)

Сообщение было удалено

Анастасия, я уже давно писала) посмотрите, пожалуйста. только увидела, что одну сферу только можно,посмотрите пожалуйста тогда только личную жизнь. пожалуйста, очень надеюсь на ответ

Lana
*****Анастасия*****

Сообщение было удалено

Спасибо большое Вам, Анастасия!
Предполагала, конечно, что у меня не всё так хорошо, как хотелось бы, но что так... не ожидала.
В таком состоянии пребываю уже пару лет, но вот как это изменить-ума не приложу...
Буду рада, если Вы посмотрите прогнозы на ближайшее время, хотелось бы узнать, когда же наступит просвет в тунеле...
Заранее благодарна!

Гость

Сообщение было удалено

Анастасия, я уже давно писала) посмотрите, пожалуйста. только увидела, что одну сферу только можно,посмотрите пожалуйста тогда только личную жизнь. пожалуйста, очень надеюсь на ответ
Я как освобожусь-взгляну)

Lana

Сообщение было удалено

Здравствуйте!
Извините,но я ведь ничего криминального не написала)Всего лишь напряженные аспекты,которые при транзитах определенных планет несколько пагубно влияют на Ваше мышление и мироощущение,а мироощущение в свою очередь на сферы жизни. Проблема не стОит ничего, не переживайте.У Вас хорошая натальная карта, а то что супруг скорее гражданский-неужели это плохо? Мне думается дамы несколько помешались на тем именно официального регистрирования брака. сколько известных людей живут именно в гражданском браке-детей имеют, любят друг-друга, еще и по 10,20 лет и не напрягаются. А у вас вероятность гражданского супруга хорошая-духовная связь, умный супруг.
Я попозже посмотрю, поскольку сами понимаете это нужно строить соляр на каждый год, занимает определенное время
Как изменить?Прорабатывать эти аспекты, то есть работа над собой.Начинать с самоуважения,любви себя,принимания себя такой,какая Вы есть,потом устранения негатива и установок в отношении мужчин,а затем наполнение своей жизни положительными установками.Вы можете мне написать,я подберу Вам литературу чуть попозже

Будьте добры,посмотрите мою карту.Юлия-05.10.1984 время 9.25. Г.Славянск,Донецкая обл Украина.

Гость
*****Анастасия*****

Сообщение было удалено

Я как освобожусь-взгляну)
спасибо огромное! с нетерпением жду)

Матильда
Матильда

Сообщение было удалено

Анастасия, добрый день! Я Вам писала в марте пост 89, но ответа не получила, продублировала вопрос пост 959.Посмотрите пожалуйста очень волнует данный вопрос. Благодарю!

Доброго времени суток, прошу подсказать Анна 23 24081991 Иван 23 06121991 после переезда будет ли материальный достаток в семье? Спасибо

Аннет 240891

Сообщение было удалено

Добрый вечер. Вы перепутали меня с "гадалками" форума))Не по теме обратились. Я отвечаю на серьезные вопросы, а не развлекаюсь дуря народ на форуме.

*****Анастасия*****

Сообщение было удалено

А по натальной карте не виде достаток будет или нет?

asya0510

Сообщение было удалено

Интересуют дети и будет ли ещё брак?)

Аннет 240891

Сообщение было удалено

По натальной карте виден уровень благосостояния конечно, но во-первых Ваш вопрос был задан без точного время и места рождения, из чего я делаю вывод, что Вам нужно "гадание", во-вторых новые вопросы я не принимаю

Екатерина

Анастасия, добрый день. Может это конечно неспроста Вы пропускаете мой пост. Но если это выходит случайно, может посмотрите мою натальную карту на личную жизнь, на брак. Заранее благодарю.

995. Екатерина | 20.06.2015, 23:46:17 [3383469429]
Посмотрите только отношения и брак. Один брак уже был. Двое детей. Я не знала, что так нельзя писать...
Анастасия, доброе утро! В череде сообщений мой пост затерялся. Ответьте пожалуйста.
688. ЕкатеринаМосква | 08.05.2015, 11:16:15 [2385780331]
Анастасия, добрый день. Может и меня посмотрите: Екатерина 01.05.1967 г. Москва, примерное время 04.20 часа утра. На личную жизнь, на работу. Заранее благодарна. Обязательно отпишусь!

Гость

Добрый день!Напишите пожалуйста Ваш адрес почты!Спасибо!

Светлана

Анастасия, день добрый!
Я писала Вам на 16 стр. - посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на ближайшее будущее - одна воспитываю двух дочек - очень хочется полноценной семьи.
... 752. Светлана | 15.05.2015, 18:37:50[3574862506]
посмотрите, пожалуйста, события в моей личной жизни (интересует - как скоро будут отношения с мужчиной, замужество и т.д.)
Светлана 29.10.1975, время 16-20. Моск.обл., родилась в п. Голицыно
пасиб :-)))

Ирина

Здравствуйте, Анастасия! Я ранее писала Вам. У меня только один вопрос: посмотрите, пожалуйста, мою личную жизнь. Меня пугает, что в моем возрасте у меня даже серьезных отношений не было. 15.06.1990г. г.Оренбург

Ирина

Забыла написать, время рождения 15.10 час. в г.Оренбурге

Гость
*****Анастасия*****

Сообщение было удалено

*****Анастасия*****

Энергополе у Вас пробито,Вы ослабели.Набирайтесь сил,ставьте целительные руны и для защиты своей энергетики.Восстановитесь быстро

Анастасия, спасибо огромное за ответ и за ценную информацию. Извините, что сразу не поблагодарила, - долго не выходила на форум, много проблем навалилось сразу.

линаш

в каком году выйду замуж

Ксения
Анастасия(астролог)

Сообщение было удалено

Эх поздно я на вас наткнулась,а так хотела бы узнать некоторые вещи(

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

пишите ей на почту.

Гость

Здравствуйте, Анастасия!Посмотрите пожалуйста тему брака дата рождения 14.02.1982 время рождения 00.40 место рождения г.Кувандык Оренбургеской области. Будет ли официальный брак?

Ксения

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста мою карту на тему брака. Нагадали мне тут, что мол не все так гладко. Астрологии я куда больше доверяю. Главный вопрос: когда замуж. Очень волнует еще за кого. Моя дата: 11.12.1993, 19:59, Тверь.

Анна

Анастасия, добрый день!
Могли бы Вы посмотреть мою карту? Вопрос, как у всех, про брак. Будет ли брак, когда, дети?
Отношения с мужчинами не складываются, а хочется именно отношений - взаимных и душевных, со всеми вытекающими :))
Анна, 28.05.1984 03-30, г.Торжок Тверской обл.

Спасибо, буду очень признательна!

Гость

Анастасия оберегова! Это Тая, извините но так не поступают. Вы просто кинули меня на деньги, больше месяца прошло вы пропали. Люди подумайте прежде чем обращаться

Инна

Можно узнать судьбу.
07.05.1991г, 17:05, г. Пермь. Интересует Семья, дети, в каком направлении в карьере развиваться?

Анастасия

Здравствуйте Анастасия!Пожалуйста посмотрите мою натальную карту.Буду вам очень благодарна!!! Меня зовут Анастасия,дата рождения 1 октября 1992г.Родилась в 8.40 в городе Новосибирске.
Хочу узнать про карьеру,про брак и детей.Я уже была в браке и есть один ребёнок.Будет ли второй брак и до 30 или после.И будут ли ещё дети?

Мария

Здравствуйте , Анастасия) помогите пожалуйста расставить приоритеты! Мне 28 лет, в личной жизни какая-то непонятка, да и в карьере тоже! Вообще светит ли брак? Или может сделать ставку на Карьеру и самореализацию? Заранее большее спасибо!
11.05.1987 г. Пенза, 20:40

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Вероника

ДОВЕРЯТЬ ЗДЕСЬ, В ИНТЕРНЕТЕ, МОЖНО ТОЛЬКО В ОДНОМ СЛУЧАЕ – КОГДА ВЫ ОБРАЩАЕТЕСЬ К ПРОВЕРЕННОМУ МАСТЕРУ! Хочу выразить огромную благодарность Анне Ковалевой ( rabota_vip288@mail.ru) , к которой удалось попасть по рекомендации так же от другого человека на этом форуме. Люди, будьте разумны : не попадайтесь на всевозможные глупые уловки шарлатанов, которые пишут выше! Есть человек, про которого уже давно ходят исключительно - самые положительные отзывы! В общем, всем, кто уже наобжигался сполна на всяких лжемагах, потерял веру или всякую надежду на помощь, а то и вовсе отчаялся и пребывает в смятении с мыслями наподобие "что же делать дальше" - можете смело довериться Анне! Благодарность так же хочу выразить сайту woman.ru . Если бы не вы, у меня бы ничего не получилось. Живу в маленьком городе, к сожалению у нас специалистов такого профиля нет.

ВНИМАНИЕ! К Кому я обращалась sg5588@yandex.ru elif.yoksu@mail.ru anutavk2011@yandex.ru vitia.1970@bk.ru . Не помогли! Только время и нервы потратила в пустую

Гость

Вероника, на основании чего вы пишите на этой ветке что ответы Анастасии это шарлатанство?

Гость

Притом что адреса к кому вы обращались не совпадают с электронным адресом автора Анастасии

Виктория

Анастасия, очень прошу посмотрите мою натальную карту. Я очень разачарована. Может вы что подскажете, что зделать, что бы выйти замуж. И есть у меня шансы? Зовут меня Виктория, 06.07.1981