Гость
Статьи
Личная жизнь в …

Личная жизнь в натальной карте

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Пожалуйста посмотрите на мою карту, подскажите когда примерно будет брак. Если мне не суждено выйти замуж до 30 лет, тогда я полностью займусь учебой и …

Hilda
1 131 ответ
Последний — Перейти
Страница 21
Гость

Анастасия, добрый день, пытаюсь разобраться в натальной карте поскажите пожалуйста у меня Хирон в 10 доме в раке в тригоне с Плутоном во 2 доме в гармоничной аспекте, а также Хирон в квадрате к Меркурию(ретроградный)в 7 доме в напряженном аспекте в овне, разъясните что это значит?)

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте.
Интернет Вам в помощь, благо информации много)
А я анализирую исключительно карты

Гость

Гость
Анастасия, добрый день, пытаюсь разобраться в натальной карте поскажите пожалуйста у меня Хирон в 10 доме в раке в тригоне с Плутоном во 2 доме в гармоничной аспекте, а также Хирон в квадрате к Меркурию(ретроградный)в 7 доме в напряженном аспекте в овне, разъясните что это значит?)

Здравствуйте.
Интернет Вам в помощь, благо информации много)
А я анализирую исключительно карты. Анастасия, вот мне и нужен анализ карты, интепретация есть прочла) но не пойму над чем мне работать((

Гость

Анастасия, а как с Вами можно связаться? Каким либо образом Вы предоставляете свою услуги? Спасибо)

Гость

Сообщение было удалено

Добрый день
Моя почта ms. oberegova@mail.ru для личных вопросов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анастасия, посмотрите, пожалуйста, мой пост 875! Спасибо, очень жду!

Гость

Анастасия, посмотрите пожалуйста что у меня с работой и финансами, 28.03.1980, 6-40, Уфа. Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интрересует только личная жизнь.

Катерина

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, когда я выйду замуж и кто будет мой муж? Екатерина 7.02.1995 7:00 Украина Енакиево Донецкая область Спасибо!

Людмила

Добрый вечер!!! Посмотрите, пожалуйста, когда выйду замуж, сколько будет детей, как будет звать мужа (если это возможно)?! Людмила 19.03.1993 18:55 Украина, Донецкая обл., Горловка

Светлана

день добрый!
посмотрите, пожалуйста, события в моей личной жизни (интересует - как скоро будут отношения с мужчиной, замужество и т.д.)
И что надо сделать для этого?))
Светлана 29.10.1975, время 16-20. Моск.обл., сейчас живу в г. Одинцово, через пару недель переезжаю в соседний город )))
пасиб :-)))

Ксения

Здравствуйте, Анастасия! Не могли бы Выипассказать поподробнее, в какой профессии у меня получится максимально себя реализовать? Ну и про мужа будушего и семейную жизнь, если можно, ибо знакомая, посмотрев мою карту, пугает разводом. Родилась 05.04.1992 в 6.15 город Рышканы, Молдова, сейчас живу в Санкт-Петербурге. Заранее спасибо!)

Гость

А тут астролог только женскому полу карту раскладывает?

Гость

Сообщение было удалено

Добрый день.
Вы знаете, хм, раскладывают "гадалки" на ветках, если раскладывают вообще, а астрологи натальные карты составляют,а потом долго на них смотрят и анализируют. Вы явно мужчина))))

Гость

Да могли бы мою посмотреть в общих чертах так сказать) Николай 20.10.1990,07:45, Абакан.Спасибо заранее)

Гость

Сообщение было удалено

Николай,живете в Абакане?Так понимаю в приоритете просмотр личной жизни?

Гость

Ну если можно карьеру и финансы) Родился в Абакане, а живу в Норильске)

Гость

Или у вас только личную жизнь можно попросить проанализировать?

Гость

Сообщение было удалено

Ну что же.У Вас хорошие амбиции по натальной карте.Есть подсознательное желание как-то выделиться из толпы,показать себя с лучшей стороны,воздействовать на других. Сильная тенденция к власти-начальник, руководитель-стремление вести за собой людей прослеживается.Частное предпринимательство,биржевые операции,свободные профессии-все с какой-то степенью риска.(mc во Льве) Спокойно жить не хотите)))По жизни самая большая мотивация желание работать азартно и делать деньги.Стремитесь к высокому общественному положению,общественному признанию,престижу,причем особо не важен род занятий,главное престиж.У Вас дар командовать другими и много энергии,Вы реально верите в свои возможности и в то,что добьётесь многого. Склонны идти к риску и авантюрам в определенных ситуациях, человек с железной волей и агрессивностью,причем какие-то опасные,критические ситуации наоборот развивают и дают возможность Вам расти по работе(Юпитер в 10 доме в секстиле с Марсом).Все или ничего-это про Вас.Любите риск,склонны рвать многое в своей жизни.Но при всей своей амбиции мама Вам каких-то образом вложила в голову,что Вы мало чего можете добиться-потому что обиды,упрямство,желание доказать что-либо,напряженность,да и лень имеются,что здорово по жизни портят общую картинку.То есть потенциал то очень хорош,но реализация…Заработки у Вас по жизни от металлургии,техники,программирования,радио,астрологии.А вообще внутренняя сила и интуиция у Вас очень высока,вряд ли отдаете себе в этом отчет, наверное-Вы эзотерик по природе.Часто будете метаться по жизни и не находить своего места.Вам нужно работать на себя или реализовываться в творческой среде

Гость

Спасибо) Не ожидал если честно) А насчет брака могли бы сказать?

Гость

Сообщение было удалено

Нет.Я рассматриваю на форуме только один вопрос от каждого человека

Гость

А понятно) Но все равно спасибо) Теперь понимаю почему у меня творческого больше, чем чего то другого)

Татьяна

Здравствуйте! Я была бы Вам очень благодарна, если Вы посмотрите мою карту. Татьяна. 16.08.1994 Родилась в г.Днепропетровск в 22:20. Хочу узнать, когда я встречу любимого человека и выйду замуж? И еще интересует вопрос о карьере, трудоустройстве: в каком направлении мне двигаться, чем лучше заниматься?

Гость

Анастасия, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста мою натальную карту.. Я вам уже писала, на 15 стр..
Елизавета, Волгоград, 08.05.1997.,6.40 плюс минус 20 мин..
Интересует вопрос денег и карьеры.
Заранее огромное спасибо!

Гость

Сообщение было удалено

Доброго дня! Желательно все-таки знать точное время.20 минут не критично, но знаки на куспидах домов поменяться могут

Татьяна

Сообщение было удалено

Я писала постом выше, что рассматриваю ОДИН вопрос от каждого человека. Откуда такое стойкое игнорирование моих постов?

Гость
*****Анастасия*****

Сообщение было удалено

Моя мама сказала, что 6.40 точно))
Посмотрите пожалуйста)

Нимфа
Нимфа

Сообщение было удалено

Все еще, жду.... Посмотрите, пожалуйста, мне на личную жизнь! очень надо!!!

Аnn

Анастасия, добрый вечер! Извините за бесскойство,пожалуйста если будет возможность и настрой не пропустите меня, пожалуйста. у меня тема переезда за границу, интересует Германия куда в общем то и собираюсь который год уже , на крайний Испания( Барселона),боюсь как рыба об лед какой год, уже на антидепрессантах сижу. Состоиться ли переезд, благополучно ли это будет для меня. Просто не понимаю в чем загвоздка, в своем городе ополаскивания Калининград, застой всю жизнь во всех сферах, то ли карма, то ли что, не знаю как выходить из этого, интуитивно внутри я живу именно за границей, я не вижу себя в в этой стране и городе, чувствую что там пойдет все как надо и личную жизнь устрою, здесь чувствую энергию мертвая, пустая, может с ума схожу....Я не знаю как объяснить это внутренне ломает внутри, это неконтролируется, щещегие чужой себя, жизни. Там хочу жить, здесь умереть и это с лет16, при чем сейчас именно про внутренне, не внешние материалы-полные аспекты имеют.Простите , что так много текста, просто может проще будет смотреть на переезд , если получиться по времени у Вас, хоть может совет какой, очень сложно , без преувеличения. Очень благодарна буду, даже если на посмотрите, все равно спасибо Вам за помощь людям)
Вот мои данные. Анна, 02.08.1992, город Калининград (Калининградская область), 11.00 утра
Спасибо за потраченное время.

Аnn

Извиняюсь за ошибки, планшет глючит сильно :(

Аnn

Сообщение было удалено

Анна,добрый вечер.Буду рада Вам помочь.Смотрите,все Ваши ощущения-как будто там Ваше место,ощущение дискомфорта здесь,и будто находитесь не в своей тарелке-это первый признак,что Вам нужно уезжать из Калининграда.Это заключение из моего опыта работы с подобными проблемами у людей.Просто у некоторых это происходит насчет профессии,у некоторых насчет места проживания,а у некоторых насчет мужа))У Вас очень хорошо развита интуиция(Луна в 12 доме!! соед с Асцедентом),то есть чутье на тонких планах бытия,медиальные способности с прошлой жизни,поэтому Вас так ломает и это отлично!Потому что пока Вы молоды, есть шанс изменить свою жизнь успешно.Просто необходимо отпустить сомнения и следовать своей интуиции.У Вас в натальной карте острое желание к перемене мест,поездкам,желание узнавать многое,Вам кажется,что только в далеких путешествиях Вы найдете себя(Марс в 9 доме) и в принципе неблагоприятных аспектов с Марсом нет,которые грозят неприятностями за границей или нежелательны.К тому же кармически Вам обязательно путешествовать и уехать,чтобы понять,кто Вы есть на самом деле.К тому же я смотрю отношения с родителями у Вас не очень хорошие,есть ощущение что они давят,ограничивают,тянут назад,подсознательное желание свободы,желание уйти из дома,уехать куда глаза глядят(Уран в 4 доме) .И в принципе с таким положением люди как правило живут за границей.К тому же у Вас существует какая-то тайна происхождения,что-то такое с родителями необычное,произошедшее до Вашего рождения,что наложило отпечаток на Вас с раннего детства и дает постоянный подсознательный дискомфорт по отношению к родителям и дому.Вам будет всегда казаться,что где-то ВСЕГДА лучше,нежели дома,будете долго искать дом своей мечты,до довольно зрелого возраста.

Аnn

Сообщение было удалено

В продолжении)))

К тому же,Ваш первый муж иностранец и знакомство за границей ОДНОЗНАЧНО.Мой совет езжайте)

Вы только послушайте себя,ккой город Вам наиболее приятен.Если не получается,напишите мне точно какие города в приоритете,Барселона и?В Германии...И я взгляну перспективы на личную жизнь,работу,деньги,здоровье.

Интресно

Добрый день!Посмотрите и меня пожалуйста когда будет брак?родилась в 13-40 г.Москва 16 октяб 1986г.Спасибо

В сомнениях

Добрый день, Анастасия! Помогите пожалуйста, определиться менять ли сферу деятельности в карьере, и что по карте видно о личной жизни и замужестве. Заранее благодарю Вас запотраченное время!!! 4 03 1990 Саратов 14:00

Татьяна
*****Анастасия*****

Сообщение было удалено

Простите. не сочтите за игнорирование. Можно про брак, пожалуйста.

Ann

[quo
В продолжении)))

К тому же,Ваш первый муж иностранец и знакомство за границей ОДНОЗНАЧНО.Мой совет езжайте)

Вы только послушайте себя,ккой город Вам наиболее приятен.Если не получается,напишите мне точно какие города в приоритете,Барселона и?В Германии...И я взгляну перспективы на личную жизнь,работу,деньги,здоровье.
[/quote]

Анастасия, большое Вам чистосердечное спасибо, что потратили силы и время на меня , у меня слезы навернулись, Вы мне очень помогли, я даже не смогу выразить сейчас словами все, что почувствовала, я не ожидала, что так вот все подробно и все по полочкам, спасибо за поддержку и наставления, что подарили надежду и веру , получить мне ее не от кого было.. Отдельное за совет и рекомендации, я сейчас на распутии дорог стою...Все, что Вы написали правда , всю меня изнутри увидели, мою жизнь, события, даже нечего добавить, сейчас на эмоциях , сложно формулирую...

Надеюсь выполнить кармическую задачу, сложно с этим вечным поиском скрытого смысла во всем, спасибо, что посмотрели , что я должна сделать, и что из прошлой жизни здесь, мне это не давало покоя. Хотя и внешние показатели мира важны, но без чего-то они теряют смысл..

Анасатия, а можно немного уточнить, насчет родителей и тайны , кто-то из них что-то утаил? Я не много не поняла с чем она связана ..Дом, родители самая больная тема, больно отпускать,как по живому , но знаю, что надо,...

Вот честно, может глупо выглядеть будет, но насчет мужа и знакомства так обрадовали, первый муж, значит не один?))) по возрасту до 30 брак? всегда к таким отношениям тянуло, познаешь, учишься многому . В общем легких путей не ищем)

Ann

Сейчас перечитала, так много всего написала, наверно это не рамками форума , поэтому насчет городов и конкретики , я сегодня, завтра обдумаю и правильней будет написать на почту Вам за плату , так как в предыдущем посте уточняющие вопросы , и эти еще если в довесок, нагло с моей стороны и не хорошо будет, Анастасия ,можно будет так?

Ann

Еще раз хочу поблагодарить Вас, много счастья и света!)

Ann

Сообщение было удалено

Я была рада Вам помочь, как-то прояснить ситуацию.Да конечно,если возникнут дополнительные вопросы-пишите на почту.
1.По супругу-до 30 лет конечно,НО я смотрю на Калининград,значит при переезде еще некоторое время будет полностью действовать натальная карта, потом включается локальная и понятно, что варианты событий поменяются. Пока супруг из другой местности и отношения с ним могут быть достаточно нестабильными, но это калининградское включение, все ооочень условно,учитывая Ваши переезды в будущем
2.По родителям.Ну как правило это имеется ввиду род,тайна рода,все то,что по 4 дому идет.Корни,предки. Общеизвестно что,семья,родители наши в прошлой жизни не были нашими родителями,но играли важную роль в нашей жизни,могли быть друзьями,детьми,любимыми и вот тут кто-то из них и повлиял на Ваше мировоззрение относительно дома, родного очага, причем не в совсем положительном ключе,возможно плохой инцидент связанный с домом был-не могу точно сказать, прошлую жизнь людей подробно видят единицы. То есть причина "кочевого" образа жизни кроется в семье.

Гость

продублирую)="*****Анастасия***** "]Анастасия, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста мою натальную карту.. Я вам уже писала, на 15 стр.. Елизавета, Волгоград, 08.05.1997.,6.40 плюс минус 20 мин..Интересует вопрос денег и карьеры.Заранее огромное спасибо!]

Доброго дня! Желательно все-таки знать точное время.20 минут не критично, но знаки на куспидах домов поменяться могут
[/qуоте]

Моя мама сказала, что 6.40 точно))
Посмотрите пожалуйста)[/qуоте]

Милые девушки,начну отвечать попозже,по мере свободного времени.
Всем любви,добра и удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ann

[quote
Я была рада Вам помочь, как-то прояснить ситуацию.Да конечно,если возникнут дополнительные вопросы-пишите на почту.
1.По супругу-до 30 лет конечно,НО я смотрю на Калининград,значит при переезде еще некоторое время будет полностью действовать натальная карта, потом включается локальная и понятно, что варианты событий поменяются. Пока супруг из другой местности и отношения с ним могут быть достаточно нестабильными, но это калининградское включение, все ооочень условно,учитывая Ваши переезды в будущем
2.По родителям.Ну как правило это имеется ввиду род,тайна рода,все то,что по 4 дому идет.Корни,предки. Общеизвестно что,семья,родители наши в прошлой жизни не были нашими родителями,но играли важную роль в нашей жизни,могли быть друзьями,детьми,любимыми и вот тут кто-то из них и повлиял на Ваше мировоззрение относительно дома, родного очага, причем не в совсем положительном ключе,возможно плохой инцидент связанный с домом был-не могу точно сказать, прошлую жизнь людей подробно видят единицы. То есть причина "кочевого" образа жизни кроется в семье.[/quote]

Анастасия, спасибо еще раз Вам за все! Я не знаю что делала бы без Вас, сейчас хоть картина всего прояснилась. Я обязательно напишу Вам на днях, сейчас просто все перевариваю, пытаюсь отделить. Спасибо за ответ на уточняющие вопросы , теперь все уяснила. Всего Вам светлого и наилучшего!

Анастасия,добрый день! Если возможно,посмотрите,пожалуйста,мою натальную карту (личная жизнь). Иветта 14.07.85,родилась в г.Баку в 21:50 (+\- 10 минут). Буду благодарна за помощь!

Гость

Анастасия, добрый день. Пожалуйста посмотрите мою натальную карту. Елена 19.02.1988 родилась в г. Абаза в 23.45.Заранее благодарна

Lana

Здравствуйте, Анастасия!
Если не сложно, то посмотрите, пожалуйста, и мою натальную карту, буду Вам очень благодарна.
Честно признаться, то нахожусь в полной растерянности, а точнее в отчаянии, всё как-то идёт в жизни наперекосяк и не знаю, как изменить всё это.. какой-то замкнутый круг. Хотелось бы узнать, будут ли сдвиги в ближайшее время в личной жизни,а точнее выйду ли я замуж, а также какие-то сдвиги в карьере (вот уже как пару лет в поиске работы по специальности, но... пока всё безуспешно)? Просто устала от неопределённости и безысходности... Родилась 11.06.1068 в 8.30 г. Усть-Илимск, Иркутской обл., живу правда 13 лет в Германии.
Заранее спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Эн

Анастасия, здравствуйте. И меня посмотрите, если не затруднит. Хотелось бы узнать, что в личной жизни, будет ли брак и когда, какой муж будет? Дата - 8 апр 86 года, в 18.20. Калининград. Благодарю.

Lucky woman

Анастасия, если будет не сложно, посмотрите мою натальную карту. Интересует вопрос: Когда я встречу мужчину, за которого выйду замуж? Татьяна. 16.08.1994 г.Днепропетровск. 22:20. Заранее благодарю Вас!

Огромная просьба, не писать мне больше вопросы!
Я трачу ЧАС своей жизни на рассмотрение натальной карты каждого человека и времени на такое количество вопросов от людей у меня нет.Рассматриваю вопросы в основном на почте. Благодарю за понимание)

Гость

Сообщение было удалено

Елизавета, у Вас интересная натальная карта лично для меня, как для эзотерика. Потому что очень много аспектов на необычную деятельность, необычная работа.Просто пока Вы очень молоды и морально незрелы, поэтому сейчас будет сложно осознать свое предназначение.В профессии Вы подсознательно ищете и стремитесь к свободе, определенной редкости ,профессия должна Вам нравиться, Вы проявляете к ней интерес, очень увлечены(Уран в соед с Mc).Профессию будете выбирать по своим талантам и благодаря талантам добьётесь авторитета.Профессию,вернее ее направление можете менять несколько раз по жизни,потому что свобода,новые методы,необычное всегда будут манить Вас. Я бы порекомендовала «уранические» профессии-програмирование,электроника,все связанное с компьютерами,астрология,а таже работа со средствами массовой информации, то есть что-то типа Стива Джобса))(Уран в 10 доме,младший соуправитель).Вы одиночка(заполненный 12 дом) и новатор,стремитесь к необычному,оригинальны в карьере и если будете следовать своим мечтам,то добъетесь много-это я Вам говорю.Юпитер в 10 доме квадратит Солнце в 12 доме-это значит Ваше уединение,склонность к одиночеству будет осложнять Вам «деланье» карьеры,НО,у многих миллиардеров такие квадраты,тем интереснее жить)
Работать Вам лучше в «свободном» плаванье,не подчиняясь другим и реализовывая мечты в рельность.Деньг,к счастью для Вас нет так много значат,Вы очень духовно обогащены-это признак счастливого человека. И деньги к Вам придут,как следствие талантов в работе
Хотя мне вот очевидно,что Вы как целитель,врач-биоэнергет очень хороши)