Гость
Статьи
Личная жизнь в …

Личная жизнь в натальной карте

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Пожалуйста посмотрите на мою карту, подскажите когда примерно будет брак. Если мне не суждено выйти замуж до 30 лет, тогда я полностью займусь учебой и …

Hilda
1 131 ответ
Последний — Перейти
Страница 23
Виктория

Анастасия, очень прошу посмотрите мою натальную карту. Я очень разачарована. Может вы что подскажете, что зделать, что бы выйти замуж. И есть у меня шансы? Зовут меня Виктория, 06.07.1981, в 23.20, г. Краматорск, Украина

Серпентина

Мне Анастасия объяснила все непонятки и проблемы с работой и самореализацией за 700р, прояснила моменты, которые не могли распутать даже опытные астрологи. Мне кажется, она на голову выше других астрологов, так как совмещает разные методы, тарологию, астрологию, даже, наверное, ясновидение. Поэтому она непревзойденный специалист, каких единицы.

Марианна

Анастасия, добрый вечер. Вы не могли бы посмотреть мою судьбу в личном и профессиональном плане, моё предназначение. Я родилась 27.12.1989 года в 01:00 ночи в г. Белгороде, Россия. Буду очень вам благодарна.

Ксения

Анастасия, добрый вечер! Хотела попросить посмотреть мою натальную карту. Очень интересует личная жизнь, работа, мое предназначение и есть ли факторы указывающие на проблемы со здоровьем. Родилась 06.11.1984 г. В 10:30 утра, Санкт-Петербург.Заранее Вас благодарю.

Лана

Посмотрите, пожалуйста.
Донецк, Украина, 22.04.1989 12:00.
Когда будет брак? Семья? Дети?

Гость

Всем здравствуйте, расскажу о привороте. Будучи на 5 месяце беременности от меня ушел мой гражданский муж, ушел без объяснения, просто одним "прекрасным" утром... Я пыталась с ним поговорить , но на контакт он конечно же не шел. Я просто не понимала что происходит и реально опускались руки, хотела в петлю лесть. В голову пришла мысль о привороте, другого выхода я не видела. Начала мониторить весь интернет... заманчивые сайты ( spasova-galina.ru и kiraosmolovskaya.com) отобрали у меня кучу денег... результата 0 ! там работают хорошие психологи, которые разводят на крупные деньги! Так я потеряла больше 30 тысяч рублей. Все эти сайты красивые яркие ,это все бред!! не ведитесь!! После этого полезла по форумам, списалась с девочкой , которая делала приворот и она дала мне координаты мага Дарьи Покровской. Скажу сразу, с недоверием отнеслась сначала, ну оно и понятно...столько денег выбросить на ветер. Но женщина оказалась очень хорошей и порядочной, как-то сразу вызвала доверие. сделала бесплатную диагностику и подобрала нужный мне ритуал. Через две недели мой мужчина буквально приполз ко мне на коленях. Но, девочки, после этого я его резко разлюбила! Он мне перестал быть нужным! Рекзо потеряла интерес к нему...Это наверное обратное действие приворота или что, я уже не знаю что делать и как быть...Отворот делать? Кто посоветует? Пишите на почту. Моя почта - vika.novaya@list.ru почта мага - pokrovskaya.69@inbox.ru

Анна

АНАСТАСИЯ ,здравствуйте, посмотрите пожалуйста Жанна 07.09.1982 г.Владикавказ в 8.00.Спасибо

Ека

Анастасия,прошу посмотрите мою натальную карту Екатерина 06.10.1990, город Шостка, Украина. Хочу знать будет ли брак и дети.

Родилась 12.00 дня.

Гость

Добрый вечер !Посмотрите пожалуйста личную жизнь .Маргарита 20.12.1989 родилась в 3.30 московская область Пушкино

Эля

Если в карте есть аспекты позднего брака, это не значит, что раннее не будет серьезных отношений?

Гость

Здравствуйте! Сходила к астрологу случайно, теперь переживаю. Предсказали слабых мужчин и плохую любовную карму. Посмотрите, пожалуйста, может не все так плохо. 02.02. 1995 г. время рождения 20.15 Мурманская обл.

Ана

[quote="Анастасия"]
Анастасия а можно с Вами по почте связаться?

Наталья

Всем добрый день! Последняя запись была уже давно, но а вдруг🙈 Сейчас очень сложная жизненная ситуация и много вопросов с личной жизнью... Стоит ли за неё бороться или отпустить все как есть и заняться работой? Наталья, 1.05.1992, 10-30 утра, Омск

Анастасия

Добрый вечер! Помогите и мне пожалуйста! Не могу устроиться на работу. Имею юридическое и педагогическое образование-воспитатель. В какую отрасль идти? И смогу ли выйти замуж во 2 раз? 15 февраля 1989 года в 10-30 Нижневартовск

Анастасия, будьте добры, посмотрите пожалуйста мою дату Рождения 09.10.1987 в городе кумертау республика Башкортостан время 15:11.Что можете сказать?Благодарю!

Оксана

Добрый день Анастасия,подскажите направление куда двигаться в работе где себя реализовать,в какой сфере? Реализую ли я свое дело,работа с кадрами? 08.03.1985г.р родилась 01:50 ст.Решоты Красноярский край заранее спасибо

ALEX

Ищу девушку в квартиру возле метро, 1 минута пешком. СПБ

Екатерина

Здравствуйте а подскажите мне по моей натальная карте , по поводу личной жизни , когда замуж и детишек уже охота, а то уже 24 и даже на горизонте ни кого нет ((( 18.08.1992 Екатерина гор. Южно-Сахалинск

Екатерина
Екатерина

Сообщение было удалено

родилась в 22: 50

Екатерина

Добрый вечер, Анастасия! Давно мучает вопрос, в чем мое предназначение какая работа будет лучше для меня... Если возможно, то посмотрите пожалуйста мою натальную карту. 09.10.1984 город Владимир в 12:40. Буду вам очень благодарна!

Сергей

Здравствуйте Анастасия,можете растчитать мою нотальную карту,ато в моей жизни происходят странные вещи.15.06.1982 Украина. Днепропетровская обл.пгт.Софиевка время рождения19-00плюс минус 30мин.Благодарю!!!

Анастасия

Здравствуйте а может кто то тоже помочь с натальной картой дата 13.12.1992 время 5:00
Место Санкт-Петербург

катя

Добрый день.Посмотрите пожалуйста личную жизнь город Миасс(челябинская область)20.01.96 .Екатерина.13-40.Спасибо)

Гость

Анастасия, подскажите, что меня ждет в личной жизни...будувам очень благодарна...
Натали. 04.11.1980. 08-00 киев, украина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

здравствуйте.у вас проблемы в личной жизни.Мужчины попадаются нечестные,обманы в отношениях((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

здравствуйте.у вас проблемы в личной жизни.Мужчины попадаются нечестные,обманы в отношениях((
Брак у вас должен был быть в периоде 20-30 лет

Виктория

Доброго времени суток! Очень нужна ваша помощь! Потому что не знаю, в каком направлении идти! И подскажите, в вопросах личного счастья что-то светит в ближайшем будущем? Заранее благодарю за помощь! Виктория, 04.10.1994 22.20 Г. Энгельс Саратовская область

Оксана

Анастасия здравствуйте! Посмотрите мою натальную карту. Интересует личная жизнь (муж погиб, двое детей у меня). Ещё место жительства хочу поменять, сейчас в спб живу. Имя Оксана 13.04.1985 в 23-00 +-5 мин. г Балашов Саратовской области.

Гость

Хочу поделиться с Вами своей историей….мне 34 не замужем, детей нет…отношения все не с кем не складывались…у всех дети семьи ,а я одна…был один мужчина, но у него семья….Боже я себя чувствовала дерьмово) никому ненужной… Решилась обратиться к Елене…Говорила мне о больших подробностях моей жизни….она мне очень помогла….)Спасибо Вам огромное, что Вы есть !!!!! Писала я Елене на WhatsApp или Telegram +79092010824.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.