Гость
Статьи
Личная жизнь в …

Личная жизнь в натальной карте

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Пожалуйста посмотрите на мою карту, подскажите когда примерно будет брак. Если мне не суждено выйти замуж до 30 лет, тогда я полностью займусь учебой и …

Hilda
1 131 ответ
Последний — Перейти
Страница 20
Лев

Анастасия, спасибо). Про характер и острые углы - ах, как в точку (вы даже выражение мое написали "сглаживать острые углы" - мои слова)). Приятные новости вы мне сообщили, расслаблюсь и буду получать удовольствие в ожидании.

Лев

Сообщение было удалено

Рада была помочь.Спасибо за обратную связь!!))
Все у вас будет отлично.

Girl

Сообщение было удалено

Ну что же у Вас по жизни будет много романов.И удачных,и нет.В любви Вы проявляете себя со всей царственностью и щедротой,как будто снисходите до объекта любви.Но вместе с тем,если снизошли так сказать,то обрушивате на объекта всю страсть,мощь,щедрость-все яркие чувства,чтобы он ощущал себя как на сцене.Так что конечно вряд ли кавалеры забудут вас по жизни.Ваша самооценка очень сильно зависит и от любви,и от интимных отношений.В любви проявляется Ваше Я,поэтому если любовных отношений долго нет,Вы можете впасть в депрессию,хандрить сильно.Знакомства у Вас в основном будут завязываться в процессе учебы,библиотеке,интернете,магазине и небольших путешествиях.Эмоциональные,любовные контакты налаживаете быстро.Общительность,подвижность и интеллигентность немало этому поспособствует.Образ любовника-это спокойный,практичный, «земной» мужчина,не худой,крепко сбитый,с нормальными земными желаниями-еда,секс,сон,дом.Обязательно физически привлекательный.Касательно романов,то тут действительно сложен аспект Венеры в квадрате к Плутону в 5 доме,и это значит что любовь всегда непростая,роковая.Плутон дает Вашей Венере всю недостойность любви-это разрушающая любовь,любовь к несвободному мужчине,к мужчине,который Вас вообще не уважает,роковые отношения-все это будет и нужно конечно прорабатывать.Только всякими приворотами не балуйтесь ладно?))
Отсюда и поздний официальный брак,после 30 лет,но серьезный надежный брак со зрелым мужчиной,но Вы в нем действительно выстроите нормальные отношения методом проб и ошибок.

Ekaterina Komarova

Сообщение было удалено

Я таки добралась до Вас)
Вот сейчас сравнила Вашу натальную и локальную карты,и знаете в Варшаве у Вас будет гораздо счастливая и продуктивная личная жизнь.Это не значит,что замуж бы вы не вышли в Москве,но в Варшаве Ваша Венера попала прямико в 7 дом,да еще и с благоприятными аспектами.А это значит что?Что брак у Вас по любви однозначно,довольно ранний,20-23 года,брак без любви,без ссор-гармоничный,продолжительный,без намеков к разводу.Причем сам Ваш супруг будет заинтересован в длительном браке-человек действительно надежный,серьезный,обеспечивающий материальную стабильность в браке.Да и Вы саи знаете,что предпочитаете серьёзные традиционные отношения, не ветреная натура абсолютно
Супруг НЕ ровесник,либо старше,либо моложе. В будущем возможны деловые отношения с супругом,что-то типа своего бизнеса.Так что из Варшавы не переезжайте ни в коем случае)))
п.с-смотрите на кавалера со знаком Лев или Лев на асцеденте/1 доме с Венерой в Козероге.Хотя бы.Как раз таки будет идеально-щедрый добрый благородный,яркий Лев с традиционными взглядами на отношения

Ekaterina Komarova

Сообщение было удалено

В общем,да посмотрела совместимость с Хрыстианом.Так как точного времени рождения нет,то только космограмма-так сказать неизменные планеты.Мало конечно данных,ведь непонятно в какой дом они попадают и прочее,прочее.Но в принципе точки соприкосновения скажу.Хрыстиан-ну типичный Лев.Стелиум планет во Льве.Ухаживает по царски,дарит подарки,добр,щедр,благороден,учтив.Запоминающиеся свидания,довольно мног девушек рухнут в его объятия при его желании.А это он еще молод,с возрастом вообще будет тот еще ухажер.Учтите он себя ОЧЕНЬ любит,очень ценит,красивые ухаживания-норма жизни и не факт,что Вы ему понравились,натура такая.Конечно сейчас Вы увлечены он сильный,уверен в себе,добр,у Вас Марс и Луна во Льве,а тут такой кавалер. Если согласны безостановочно восхищаться им в браке,признавать его лидерство,воспитывать его детей и быть на вторых ролях по жизни и засунуть свое Я далеко и надолго-то да вы в принципе друг-другу вполне подойдете.Да вот только Вы отдадите ему сердце надолго т к однолюб,а он далеко не факт…

Гость

Здравствуйте! Можно мою личную жизнь посмотреть) Родился 02.03.88 в Лангепасе, Ханты-Мансийский автономный округ в 02:30. Сейчас живу в Луганске.

Girl
*****Анастасия*****

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ! Из описания многое совпало, хотя серьезные отношения были пока только один раз, насчет приворотов делать точно не стану, я считаю, это в корне неправильно привязывать человека к себе, потом аукнется, а про женатого мужчину напугали немножко)) проработать, Вы имеете в виду прожить? Про депрессию тоже верно, уже 2 года одна, тоска заедает, хотя дома не сижу, стараюсь выбираться в свет, занимать себя чем-то, сколько еще такой застой продлится,не скажете?))

Girl

Сообщение было удалено

Проработать-это значит осознать свои проблемы во взаимоотношением с противоположным полом и стараться менять свои негативные взгляды и свой характер.К сожалению,чтобы смотреть личную жизнь,отношения,нужно составлять соляр на каждый год по месту проживания-в нем будет выявлена наибольшая вероятность к роману и любовным отношениям,но времени на это у меня нет

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста) хотелось бы узнать о себе по натальной карте. Как сложится личная жизнь, будет ли брак, дети? 02.04.96 в 16:30 Ленск(Якутия), сейчас живу а Новосибирске. Спасибо!)

оченьждуу:)

Анастасия, пожалуйста, посмотрите пост 950, я очень жду....пожалуйста))))))
quote="Гость" message_id="51948214"]здравствуйте, Анастасия)) если Вас не затруднит, поможете и мне тоже? интересует в какой сфере больше шансов себя реализовать? получится ли построить карьеру? ну и если можно то будет ли брак и дети? отношения есть сейчас, достаточно серьезные, но я чувствую, что они мешают мне развиваться...ну и вообще такое чувство, что не нужно мне замуж) меня ховут Маргарита, г.невинномысск, 26.07.94, время 11.05)))спасибо большое[/quote]

Екатерина

Посмотрите только отношения и брак. Один брак уже был. Двое детей. Я не знала, что так нельзя писать...
Анастасия, доброе утро! В череде сообщений мой пост затерялся. Ответьте пожалуйста.
688. ЕкатеринаМосква | 08.05.2015, 11:16:15 [2385780331]
Анастасия, добрый день. Может и меня посмотрите: Екатерина 01.05.1967 г. Москва, примерное время 04.20 часа утра. На личную жизнь, на работу. Заранее благодарна. Обязательно отпишусь!

Нимфа

Попрошу Вас посмотреть и на мою карту. Будет ли у меня замужество и дети? Как с работой сложится? Инна, 29/01/88, 10:45, Украина, г. Луцк,

Матильда

Анастасия, добрый день! Я Вам писала в марте пост 89, но ответа не получила, продублировала вопрос пост 959.Посмотрите пожалуйста очень волнует данный вопрос. Благодарю!

Карина

Доброе утро!
Я была бы признательна, если бы посмотрели мою натальную карту. Интересует карьера и личная жизнь.
Данные: 28.07.1983 , 17:50, город Рига, страна Латвия

Карина

Извиняюсь, ошибка в дате.
27.07.1983, 17:50, г. Рига, Латвия

настя

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь, замужество.родилась 05.04.1988 в 18:00 в г.магадане.спасибр

Гость

Анастасия, добрый день, подскажите пожалуйста купид в овне в 7 доме, а также Меркурий ретроградный в 7 доме, на что это указывает?

Гость

Сообщение было удалено

Вы меня извините, но вопросы на такого плана я вообще не понимаю.Если это в контексте определенной натальной карты-то сведений мало, очень мало.Если же просто вопрос-то в интернете много информации и у многих астрологов-не составляет особого труда прочитать.Читайте,вникайте)

Ekaterina Komarova

Сообщение было удалено

А это еще раз говорит о том,что переезд может довольно сильно повлиять на какую-то из сфер жизни.Улучшить или ухудшить и такое я вижу по жизни.Посему у Вас в Москве и такая ситуация насчет брака,а в Варшаве более гармоничная что-ли.То бишь то,что Вы хотите,Вы получите.Знакомство с партнером на работе,и вы и дальше будете сотрудничать вместе.Львы Вам подойдут,но именно по Солнцу/1 дому не больше.В отношении чувств,эмоций они должны быть посерьезней,не ветренные,потому что и Вы человек в этом плане серьезный

Ekaterina Komarova

Сообщение было удалено

Ну да,без точного времени рождения сведения несколько размыты, но в общем впечатление от молодого человека составить можно.Я бы НЕ сказала,что он однолюб,просто Вы его в тот момент устраивали,он был увлечен и его ревность,ограничение свободы- это чувство собственничества, присущее таким типичным Львам.Я как бы сталкивалась по жизни с таким типом и доходило до того,что человек указывал что есть, что одевать и что смотреть по телевизору и это просто такая натура.А тянет,потому что у Вас Марс и Луна во Льве,то есть он образ Вашего идеального любовника,да и эмоционально-подсознательно Вам по душе

Матильда

Анастасия посмотрите пожалуйста пост 89, продублировала пост 595

не пропустите пожалуйста!

Сообщение было удалено

У Вас проблемы в личной жизни по двум причинам-что-то из детства,связанное с семьей,поэтому эти установки мешают полноценно и красиво строить отношения.И подсознательное из прошлой жизни.Это какой-то негативный опыт с мужчинами,с которым Вы уже родились и который подсознательно проецируете на отношения с мужчинами.Обычно проработка таких вещей выводит человека на новый духовный уровень,помогает строить отношения,но по жизни таких людей крайне мало и то это малое количество что-то начинают понимать после 30-35 лет.В основном народ мыслит узко и любые невзгоды и неудачи списывает на судьбу, магию и т п,хотя те же напряженные аспекты в натальной карте просто говорят о более сложном их решении,не более))

*****Анастасия*****

Сообщение было удалено

Еще раз спасибо за разъяснение, буду пытаться все же выстраивать жизнь и решать проблемы. Вы мне очень помогли. Всего Вам хорошего!)

Сообщение было удалено

Вот правда,зря ставить точку.У Вас хорошие показатели для брака,и вешать нос только лишь потому что "не те мужчины","хочу определенного мужчину,а попадаются *****" либо "если нет нормального,то и никого не надо"-не нужно.
Вы в своих силах выстроить такие отношения,такой брак,найти такого человека-какой подойдет Вам.Просто да,работать нужно много над собой-читать книги по психологии,Нлп,мотивации,энергопрактиках и т п.Но,вот люди ходят в тренажерный зал к примеру,занимаются здоровьем-а собой,своим мозгом,мышлением-стереотипами и установками заниматься почему то лень

Гость
*****Анастасия*****

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое!!!! Счастья Вам от всей души желаю!!!

Алена Aljona

Здраствуйте Анастасия! Если у Вас будет возможность, посмотрите мою карту.
Алёна 06.11.1989 ( 18 часов минуты точные не помню) Эстония г. Кохтла-Ярве.
Жизнь у меня вся полна неожиданостей с сюрпризов. Сейчас живу в Италии и хочеться здесь остаться, но с работой тяжело. Есть ли перспективы? И как то на личном не продвигаюсь( . Уже и семьи хочеться.
Заранее спасибо!!!!!

Keti

Уважаемая Анастасия! Очень ценю Ваше время и труд и прошу, если есть возможность посмотреть мою карту на предмет брака и профессиональной реализации))
В браке состою, но он сложен по-своему, у мужа эмоциональный застой к изменению в своей жизни, он не может понять чем ему заниматься и зарабатывать на жизнь. Иногда я даже задумываюсь, что эти отношения испытание какое-то или карма.
Посмотрите пожалуйста касаемо брака, реализации мужа и удасться ли мне достичь того, чего я хочу в жизни
Екатерина 10.06.1995 21:45,СПБ.
Муж 15.11.1988 02:20, батуми
Извините, сто так много и сумбурно, просто крик души, переживаю ..
Спасибо заранее!)

Алина

Анастасия, добрый день.

Посмотрите пожалуйста сферу моей личной жизни. Родилась 01.01.1997 в 18:15 в г. Атырау, Казахстан(недалеко от Астрахани).

Живу на два города. В основном нахожусь в Алматы. Буду благодарна

Эльвира

Возможно ли посмотреть мою карту. Родилась 19.02.1991 в 10.15 г.Агидель р.Башкирия, интересует личная жизнь, ну вообще все что посчитаете нужным сказать)

Эльвира

спасибо Вам заранее!

Гость

.

Гость

Анастасия если есть возможность посмотрите пост 744, меня интересует кармические аспекты, на что мне особое внимание обратить, над чем работать. буду очень признательна если не оставите мое письмо без внимания

Гость

Место жительство несколько раз менялось, теперь живу в Москве.

Triple123

Добрый день, можно пожалуйста посмотреть на личную жизнь, др 11 января 1990, время 13.15, г Костанай

Чука

Анастасия здравствуйте,посмотрите пожалуйста мою карту на замужество и карьеру.Инна,12.03.1989,время 14:40, г.Одесса,Украина.Спасибо Вам,заранее.

Мужик

Анастасия доброго времени суток, посмотрите пожалуйста личную жизнь, брак родился 26 декабря 1988 в 19,00 Россия г.Куйбышев, живу в Москве с 19 лет. Спасибо!!!

Кто-то

Анастасия, пожалуйста, посмотрите 862 пост. Очень жду
сейчас живу в Екатеринбурге
Если ответите, буду благодарна вам

Макса

Добрый день, не посмотрите мой пост.. Очень важен ваш ответ! Спасибо!
728. Макса | 12.05.2015, 11:10:53 [3792085087]

Анастасия, добрый день! 20.10.1982г. в 17.50, Москва. Посмотрите пожалуйста мою натальную карту, интересует личная жизнь (отношения с мужем (21.09.1979, время не знаю, Москва и появление ребенка, а то большие сложности с этим) и карьера (сложности с новым руководством). Как-то гаденько все последнее время. Спасибо!

Гость

Анастасия, а можно задать вопрос из серии "вопросы ведьме". Очень хочется узнать так ли безопасны руны? То что они работают я убедилась,- недавно приобрела то о чем мечтала. Но, кажется, приходится расплачиваться, пошатнулось здоровье. Это случайность или совпадение, не знаю. Скажите, можно руны использовать людям не особенно знакомым с магией?

Гость

Анастасия, и у меня к вам вопрос вот оттого что мы узнаем свое будущее по натальной карте, оно может негативно на нас сказаться?

Гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер.Руны полностью безопасны,ведь это направление силы рун туда,куда нужно Вам.Но нужно знать несколько правил.
1.Личная сила.Если ее нет,руны или не будут работать,или сильно пошатнут энергетику,что грозит проблемами здоровья.Если свох сил нет,обращаться к определенным Богам/Силам
2.Обязательна диагностика .Смотреть на картах/рунах о результатах и работе
3.Точный оговор.Это 70 % успеха
4.Проверить себя на негатив и различные блоки,перед использованием рун.Если таковые имеются,руны будут работать с точностью ДО наоборот
5.Самое главное))НЕ использовать руны против воли другого человека(порчи,привороты,вызовы,принуждения).Это нарушение законов Вселенной и рано или поздно выльется в плохое для того,кто делал
Это необходимый минимум для работы.
Надеюсь была полезной.

Гость

Сообщение было удалено

Энергополе у Вас пробито,Вы ослабели.Набирайтесь сил,ставьте целительные руны и для защиты своей энергетики.Восстановитесь быстро

Гость

Сообщение было удалено

Нет не может.Это миф и страшилка от православной церкви.То бишь-человек не должен знать своё будущее,он должен жить так как предназначено ему Богом,пройти боль,горе и невзгоды непонятно для чего.А если гадать/ заказывать натальную карту человека ждет страшный грех и кара божья.Ну-ну))))
А чем будет плохо,если девушка узнает ПОЧЕМУ у нее проблемы с мужчинами,что мешает ей строить личную жизнь и каково ее предназначение?Или что ее ждет в будущем? Она может,должна смириться со своей несчастной жизнью,забить на себя и жить как придется?Это так церковь диктует?Вот поэтому у нас много несчастных и унылых женщин,которым проще смириться непонятно с чем,нежели работать над собой.Ведь сказать «ах судьба такая», «нет мужиков стоящих,нет», «дааа,куда уж мне»-гораздо легче,да

Уважаемые дамы,продолжу через несколько дней.Всем мира,любви и добра!

Гость

Анастасия а как узнать что душа делала в прошлых жизнях, помимо натальной карты как то можно?)

Гость

Анастасия, вот у меня еще один вопрос интересно ваше мнение) вот что делать если завидует вам человек, церковь говорит ничего и смириться а вы как считаете?))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте.Бредовый вопрос.Не все ли Вам равно завидует кто-то или нет.Это уже проблема завидующего.Главное,чтобы Вы не уподоблялись сему чувству))

Гость

Сообщение было удалено

Можно, разумеется. Но возможностями видеть свои прошлые жизни обладают единицы.

аня

Добрый день,Анастасия, можете посмотреть судьбу ( личную жизнь или карьеру,здоровье) моего друга . он родился 14 марта 81 в 12 часов в москве..

Татьяна

Анастасия, добрый день! Я уважаю Ваше желание отвечать на все наши вопросы. Но нас так много и естественно вы всем отвечать не в состоянии. Но все же не сочтите за навязчивость, но так хочется,чтоб вы ответили на 610-611,стр.13. Заранее благодарю.