Здравствуйте, уважаемые форумчане! Пожалуйста посмотрите на мою карту, подскажите когда примерно будет брак. Если мне не суждено выйти замуж до 30 лет, тогда я полностью займусь учебой и …
Здравствуйте, Анастасия!посмотрите пожалуйста, выйду ли я замуж, в личной жизни вообще ничего не понятно((родилась 05.04.1988 в 18:00 в городе Магадане. спасибо!
Сообщение было удалено
Лада,смотрите посмотрела соляры на каждый город+локальные карты.И вот что получилось.
Самара(этот год)-переживание из-за любовных отношений,запутанные отношения вызывают огорчения и страдания.Оторванность и душевная удаленность от любимого человека,любимый человек холоден.Проживание отдельно от партнера,впоследствии проживание в доме супруга.Появление у супруга пассии,есть риск измены.Следует обратить в этом году внимание на здоровье-простуды и воспалительные заболевания.Нужно предельно тщательно выбирать врачей,возможен вред от их деятельности.Также упадок и сил и депрессии,решение проблем с жильем(то ли аренда,то ли продажа).С деньгами нормально,некоторое время содержание от любимого человека.Очень неплохая карьера будет в этом году.Развода как такового я не вижу
Москва-перемена жительства,отрыв от семьи,дома,опять много эмоциональных переживаний.Опять получение денег некоторое время от любимого человека.Запутанные отношения,проблемы.Нужно беречь почки,есть опасность болезни почек.Появление в жизни человека,который сыграет решающую судьбоносную роль в жизни.Эмоциональная зависимость от супруга.Беспокоит,что в Москве в 7 дом попадает Уран и Марс солярные,а это не очень хорошая вещь-есть указание на разрыв,сложности в браке
Сообщение было удалено
Рада бы помочь, но на форуме синастрии не составляю-много по времени занимает этот вопрос. Извините, пока только в форме заказа на почте.Спасибо за понимание..
Добрый день, Анастасия! Посмотрите пожалуйста мою карту 11.01.1978, 05:00, Учкекен. Интересует личная жизнь и рождение детей. Заранее спасибо.
Анастасия посмотрите пожалуйста мою карту, сейчас живу в Ставрополе.
Сообщение было удалено
Анастасия, большое спасибо!!!
Сообщение было удалено
Спасибо) как ни крути неизбежно) предупрежден, значит вооружен!)
Здравствуйте, Анастасия. Посмотрите, пожалуйста, мою карту. Родилась 19.07.1987, 12:05, г. Рязань, Рязанская область. Интересует личная жизнь и дети. В данное время все так же проживаю в Рязани. Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
22:40
Добрый день Анастасия, я добавила точное время
02.05.1989. г. Тбилиси, Лана. Родилась в 22:40.
Спасибо ;)
Добрый вечер!!!! Помогите пожалуйста) очень тяжелые отношения с мужем.... Будет ли развод ? Екатерина 04.03.1989 Г. Слоним Беларусь и что ждет дальше?
Родилась в 13.00
Сообщение было удалено
Мы с Вами все предельно ясно обсудили в посте 666,почему Вы дублируете вопрос?
Анастасия, посмотрите меня пожалуйста. Пост 640.
Здравствуйте Анастасия!
Посмотрите пожалуйста мою натал.карту: 07.08.1971, рождена в г.Херсон, 14.30
Интересуют личные отношения, в браке давно, и как то с мужем как не пытаюсь, отдаляемся..грядут ли изменения или всё также будет бесконечно тянутся..есть ли у него на стороне кто-то, подозрения есть по поведению.
Заранее благодарна)))
Добрый вечер, Анастасия! Буду Вам очень благодарна, если посмотрите мою карту: 24.10.1981, Ольга, г. Нарва, 05:00. Интересуют карьера и дети. Заранее благодарю.
Добрый вечер, посмотрите, пожалуйста пост 571. Буду очень признательна!)
[извините.я просто не могу его найти(((((
Извините, я просто не могу его найти(((((
Да, мы проживаем вместе. Но одна проблема(( у него зависимость к компьютерной игре и спиртному, поэтому мне это все очень надоело.... И я думала что есть какой то выход из этой ситуации... Спасибо огромное))))
Сообщение было удалено
здравствуйте!я изначально перепутала время( верное 12.30. Не понимаю насчет ректификации. С 11 августа 2009 живу в Красноярске, если это поможет...Посмотрите пожалуйста Анастасия мою карту, может что то изменится...личная жизнь(брак) и рождение детей. Что то не складывается у меня ..Еще был аборт в июле 2009.
Сообщение было удалено
Да это столько вопросов,что я запуталась,извините.Вы ранее задавали этот вопрос и я спросила живете ли Вы сейчас с мужем в Слониме?Потому что если смотреть по этому городу,то развода не будет и брак сохранить удасться.Вы не ответили,не увидели мой вопрос и спросили повторно
Уважаемые форумчане вернусь к вам попозже
Анастасия, добрый день. Может и меня посмотрите: Екатерина 01.05.1967 г. Москва, примерное время 04 часа утра. На личную жизнь, на работу. Заранее благодарна.
А отвечать будут?!(
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, выйду ли я замуж и будут ли у меня дети? Родилась 08.01.86 г. в 14.30 ч. г. Саратов. Спасибо!
Сообщение было удалено
Анастасия, доброе время суток. Посмотрите меня пожалуйста, очень жду вашего ответа...
Добрый день! а посмотрите...что с личной жизнью у меня??? 01.21.86г. 07.15утра родилась в Москве и живу в Москве. спасибо заранее! !! всех с праздником! !!!
Сообщение было удалено
Спасибо Анастасия вам.Посмотрите пожалуйста если можно.Когда я встречу мужчину.В данный момент есть любимый мужчина но мы встречаемся не живем вместе и он старше меня.Но я очень хочу ребенка,семьи.Все как то не так по жизни последний год очень сложно и тяжело мне. Наталья 17.06.77 14.00, .Красноярский край Балахтинский район.Спасибо.
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Ну безусловно Вам нравятся мужчины огненного типа-яркие,страстные,уверенные в себе,решительные,сильные.Гордые,предприимчивые,спортивные,хорошо одетые.Даже немного высокомерные.Очень важна активность партнера,особенно на этапе ухаживаний,ухаживания красивые и яркие.Важны щедрые жесты,важна настойчивость и деятельность в исполнении желаний.Вам нравится динамичность и бурность отношений,нравится,когда мужчина управляет отношениями,подчиняет Вас в какой-то мере своей воле.Одним словом Вам нужен царь и в этом есть проблема,поскольку мужчин такого уровня довольно мало.Партнер именно защитник,за ним как за каменной стеной.Брак,довольно статусный,приносящий определенный доход и удачу и в принципе мог быть продолжительным,но есть сложности в браке в ввиду столкновения ваших сильных характеров,агрессии,применении физической силы.Очень вероятен разрыв отношений.
Что касается детей,то по карте есть определенные трудности с зачатием,но один ребенок точно будет
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста,по Вашим данным(17.09.1983 11:23 г. Екатеринбург),Вы сейчас живете в Екатеринбурге?
Сообщение было удалено
Добрый вечер.В любви Вы довольно осторожны,скрытны,чувства свои не афишируете,эмоционально холодны бываете и очень критично подходите к своему избраннику,придерживаетесь классических отношений серьезных долгих отношений.Долго присматриваетесь к мужчинам.В партнере важна интеллектуальная составляющая,чтобы мог Вас интеллектуально стимулировать,был легким,умным и разговорчивым-мог красиво ухаживать и сумел завоевать Вас интересными рассказами и непринужденными манерами.Ум мужчины для Вас на первом месте,поскольку Вы сами довольно умны,очень важно,чтобы партнер вызвал в Вас уважение своими умственными способностями либо был постарше Вас.В браке важно партнерство,интеллектуальная совместимость,взаимное уважение,общие цели и идеи.К сожалению есть указание на разрыв отношений,то есть развод,ну исключительно потому что у людей возникли разные цели в жизни-они стали просто разными людьми.Разрыв довольно интеллигентный.Повторный брак вполне возможен,но при Вашем подходе к личной жизни довольно сложен.С супругом познакомитесь на работе,вообще по жизни с работой,карьерой он будет Вам помогать.Также зарабатывание денег связано с ним.Возможно какое-то партнерство,совместный бизнес.Ребенок один
Сообщение было удалено
Здравствуйте Наталья.Припоминаю....отвечала Вам.Сейчас на карту посмотрела.У Вас по натальной карте один ребенок,совсем один.(((НА куспиде 7 дома Овен,значит однозначно был резкий неприятный разрыв,супруг агрессор.Но вот официальных браков именно по этому месту рождения я не вижу.Интересно другое,у Вас по карте постоянное проживание в другой стране,с другой культурой прослеживается в будущем.Много путешествий.Вам никогда не хотелось уехать и нет ли знакомых с другой страны?Могу предположить,что раз такие аспекты,то судьба очень круто изменится при переезде
Сообщение было удалено
Спасибо, Анастасия. Брак был, сейчас официально не расторгнут,но живем раздельно. Муж (козерог по гороскопу) ушел от меня сам, по каким-то непонятным для меня причинам (агрессии и применения физ. силы не было с обоих сторон). Он уже нашел мне замену и достаточно быстро. А по поводу ребенка - были только разговоры и никаких действий со стороны бывшего, так что трудности с зачатием я пока не наблюдала.
Анастасия, здравствуйте! Посмотрите меня, пожалуйста: Екатерина 28.03.93 Николаев, Никол.обл. Украина, 10:00. Интересно количество браков и детей. Сейчас с января на ПМЖ в Москве.
А Вы синастрии делаете? Если да, можно, пожалуйста, посмотреть меня и мужа: Антон 10.02.90 Кемерово, около 21:00.
к 699 увидела, синастрии не делаете) расскажите тогда про меня, пожалуйста, личная жизнь, работа..Спасибо заранее!
и вопрос: на каком Вы сейчас посте?
Сообщение было удалено
Добрый вечер,спасибо за ответ.Я не писала,что ребенок будет именно в Вашем первом браке,это не совсем так-ребенок в общем один.Просто у Вас в натальной карте прослеживается разрыв отношений,вероятность повторного брака есть, но поздняя
Сообщение было удалено
Не совсем так)Синастрии я не составляю здесь, на форуме, поскольку это довольно длительно по времени
Сообщение было удалено
да, да, я поняла) сразу отпишусь, как посмотрите мою наталку, вся в ожидании)
Здравствуйте! Посмотрите и мне, пожалуйста, если можно когда брак будет? 17.09.1990 г.Минск 18.00 ч.
Сообщение было удалено
Благодарю вас Анастасия за уделенное время.В данный момент у меня нет таких мыслей.Хотя я бы с удовольствием все поменяла.Все как то не так идет устала и силы на исходе.Поклонников много но все не мое.Я выше писала пост 693.что есть мужчина можно его посмотреть.Вы правы что бывший муж агрессор он даже с ребенком не общается.Но это в прошлом.
Сообщение было удалено
Наталья,извините,не совсем поняла,Вы хотите,чтобы я погадала на отношения с мужчиной либо составила синастрию?Я на форуме этого не делаю..
синастрию если можно только я не знаю время.если можно конечно.
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ. А поздняя вероятность повторного бракаэто примерно в каком возрасте? И ребенок тоже в каком примерно?
Сообщение было удалено
Да, в Екатеринбурге
Анастасия, хотелось бы уточнить по 640 посту. Я с двух лет живу в Казахстане, сейчас г. Туркестан. Родилась 22.04.1973г. 20:30, г. Кемерово, время местное. Как-то потерялась в жизни сейчас. Подскажите пожалуйста, скоро ли просвет. Заранее благодарю.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Меня зовут Юлия 28//6//83 г. Нoрильcк время 3:15. Скажите пожалуйста, сколько детей видно по моей карте и будет ли в скором времени брак? Спасибо
Сообщение было удалено
Брак и ребенок после 30 лет, ориентировочно 30-35 лет, но более подробно, как я уже и писала нужно составлять соляр на каждый год и смотреть точную вероятность брака и рождения в каждом году.
Сообщение было удалено
Наталья,здравствуйте.Без точного времени рождения(то есть по космограмме),совместимость будет очень расплывчатая,максимум по основным планетам,которые не меняются.Это несколько мало.Могу предложить Вам погадать на отношения в паре,но поскольку это небезвозмездно(а для некоторых это затруднительно),то Вы можете обратиться к любому гадающему человеку на этом форуме.
Сообщение было удалено
Да,помню Вы уже писали,все никак не дойду.В чем конкретно проблемы,на что мне обратить внимание?Личная жизнь либо что-то другое беспокоит?