Гость
Статьи
Личная жизнь в …

Личная жизнь в натальной карте

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Пожалуйста посмотрите на мою карту, подскажите когда примерно будет брак. Если мне не суждено выйти замуж до 30 лет, тогда я полностью займусь учебой и …

Hilda
1 131 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
настя

Здравствуйте, Анастасия!посмотрите пожалуйста, выйду ли я замуж, в личной жизни вообще ничего не понятно((родилась 05.04.1988 в 18:00 в городе Магадане. спасибо!

*****Анастасия*****

Сообщение было удалено

Лада,смотрите посмотрела соляры на каждый город+локальные карты.И вот что получилось.
Самара(этот год)-переживание из-за любовных отношений,запутанные отношения вызывают огорчения и страдания.Оторванность и душевная удаленность от любимого человека,любимый человек холоден.Проживание отдельно от партнера,впоследствии проживание в доме супруга.Появление у супруга пассии,есть риск измены.Следует обратить в этом году внимание на здоровье-простуды и воспалительные заболевания.Нужно предельно тщательно выбирать врачей,возможен вред от их деятельности.Также упадок и сил и депрессии,решение проблем с жильем(то ли аренда,то ли продажа).С деньгами нормально,некоторое время содержание от любимого человека.Очень неплохая карьера будет в этом году.Развода как такового я не вижу
Москва-перемена жительства,отрыв от семьи,дома,опять много эмоциональных переживаний.Опять получение денег некоторое время от любимого человека.Запутанные отношения,проблемы.Нужно беречь почки,есть опасность болезни почек.Появление в жизни человека,который сыграет решающую судьбоносную роль в жизни.Эмоциональная зависимость от супруга.Беспокоит,что в Москве в 7 дом попадает Уран и Марс солярные,а это не очень хорошая вещь-есть указание на разрыв,сложности в браке

Эрика

Сообщение было удалено

Рада бы помочь, но на форуме синастрии не составляю-много по времени занимает этот вопрос. Извините, пока только в форме заказа на почте.Спасибо за понимание..

Гость

Добрый день, Анастасия! Посмотрите пожалуйста мою карту 11.01.1978, 05:00, Учкекен. Интересует личная жизнь и рождение детей. Заранее спасибо.

Анастасия посмотрите пожалуйста мою карту, сейчас живу в Ставрополе.

Гость
*****Анастасия*****

Сообщение было удалено

Анастасия, большое спасибо!!!

Гость
*****Анастасия*****

Сообщение было удалено

Спасибо) как ни крути неизбежно) предупрежден, значит вооружен!)

Гость

Здравствуйте, Анастасия. Посмотрите, пожалуйста, мою карту. Родилась 19.07.1987, 12:05, г. Рязань, Рязанская область. Интересует личная жизнь и дети. В данное время все так же проживаю в Рязани. Заранее спасибо.

*****Анастасия*****

Сообщение было удалено

22:40

Добрый день Анастасия, я добавила точное время
02.05.1989. г. Тбилиси, Лана. Родилась в 22:40.
Спасибо ;)

krasotka582@rambler.ru

Добрый вечер!!!! Помогите пожалуйста) очень тяжелые отношения с мужем.... Будет ли развод ? Екатерина 04.03.1989 Г. Слоним Беларусь и что ждет дальше?

krasotka582@rambler.ru

Родилась в 13.00

krasotka582@rambler.ru

Сообщение было удалено

Мы с Вами все предельно ясно обсудили в посте 666,почему Вы дублируете вопрос?

Марица

Анастасия, посмотрите меня пожалуйста. Пост 640.

Елена

Здравствуйте Анастасия!
Посмотрите пожалуйста мою натал.карту: 07.08.1971, рождена в г.Херсон, 14.30
Интересуют личные отношения, в браке давно, и как то с мужем как не пытаюсь, отдаляемся..грядут ли изменения или всё также будет бесконечно тянутся..есть ли у него на стороне кто-то, подозрения есть по поведению.
Заранее благодарна)))

Гость

Добрый вечер, Анастасия! Буду Вам очень благодарна, если посмотрите мою карту: 24.10.1981, Ольга, г. Нарва, 05:00. Интересуют карьера и дети. Заранее благодарю.

Гость

Добрый вечер, посмотрите, пожалуйста пост 571. Буду очень признательна!)

krasotka582@rambler.ru

[извините.я просто не могу его найти(((((

krasotka582@rambler.ru

Извините, я просто не могу его найти(((((

krasotka582@rambler.ru

Да, мы проживаем вместе. Но одна проблема(( у него зависимость к компьютерной игре и спиртному, поэтому мне это все очень надоело.... И я думала что есть какой то выход из этой ситуации... Спасибо огромное))))

Елизавета
*****Анастасия*****

Сообщение было удалено

здравствуйте!я изначально перепутала время( верное 12.30. Не понимаю насчет ректификации. С 11 августа 2009 живу в Красноярске, если это поможет...Посмотрите пожалуйста Анастасия мою карту, может что то изменится...личная жизнь(брак) и рождение детей. Что то не складывается у меня ..Еще был аборт в июле 2009.

krasotka582@rambler.ru

Сообщение было удалено

Да это столько вопросов,что я запуталась,извините.Вы ранее задавали этот вопрос и я спросила живете ли Вы сейчас с мужем в Слониме?Потому что если смотреть по этому городу,то развода не будет и брак сохранить удасться.Вы не ответили,не увидели мой вопрос и спросили повторно

Уважаемые форумчане вернусь к вам попозже

ЕкатеринаМосква

Анастасия, добрый день. Может и меня посмотрите: Екатерина 01.05.1967 г. Москва, примерное время 04 часа утра. На личную жизнь, на работу. Заранее благодарна.

Гость

А отвечать будут?!(

Гость

Добрый день, посмотрите, пожалуйста, выйду ли я замуж и будут ли у меня дети? Родилась 08.01.86 г. в 14.30 ч. г. Саратов. Спасибо!

А
А

Сообщение было удалено

Анастасия, доброе время суток. Посмотрите меня пожалуйста, очень жду вашего ответа...

9мая!!!!!!!!!!

Добрый день! а посмотрите...что с личной жизнью у меня??? 01.21.86г. 07.15утра родилась в Москве и живу в Москве. спасибо заранее! !! всех с праздником! !!!

Гость
*****Анастасия*****

Сообщение было удалено

Спасибо Анастасия вам.Посмотрите пожалуйста если можно.Когда я встречу мужчину.В данный момент есть любимый мужчина но мы встречаемся не живем вместе и он старше меня.Но я очень хочу ребенка,семьи.Все как то не так по жизни последний год очень сложно и тяжело мне. Наталья 17.06.77 14.00, .Красноярский край Балахтинский район.Спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте.Ну безусловно Вам нравятся мужчины огненного типа-яркие,страстные,уверенные в себе,решительные,сильные.Гордые,предприимчивые,спортивные,хорошо одетые.Даже немного высокомерные.Очень важна активность партнера,особенно на этапе ухаживаний,ухаживания красивые и яркие.Важны щедрые жесты,важна настойчивость и деятельность в исполнении желаний.Вам нравится динамичность и бурность отношений,нравится,когда мужчина управляет отношениями,подчиняет Вас в какой-то мере своей воле.Одним словом Вам нужен царь и в этом есть проблема,поскольку мужчин такого уровня довольно мало.Партнер именно защитник,за ним как за каменной стеной.Брак,довольно статусный,приносящий определенный доход и удачу и в принципе мог быть продолжительным,но есть сложности в браке в ввиду столкновения ваших сильных характеров,агрессии,применении физической силы.Очень вероятен разрыв отношений.
Что касается детей,то по карте есть определенные трудности с зачатием,но один ребенок точно будет

А

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста,по Вашим данным(17.09.1983 11:23 г. Екатеринбург),Вы сейчас живете в Екатеринбурге?

Гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер.В любви Вы довольно осторожны,скрытны,чувства свои не афишируете,эмоционально холодны бываете и очень критично подходите к своему избраннику,придерживаетесь классических отношений серьезных долгих отношений.Долго присматриваетесь к мужчинам.В партнере важна интеллектуальная составляющая,чтобы мог Вас интеллектуально стимулировать,был легким,умным и разговорчивым-мог красиво ухаживать и сумел завоевать Вас интересными рассказами и непринужденными манерами.Ум мужчины для Вас на первом месте,поскольку Вы сами довольно умны,очень важно,чтобы партнер вызвал в Вас уважение своими умственными способностями либо был постарше Вас.В браке важно партнерство,интеллектуальная совместимость,взаимное уважение,общие цели и идеи.К сожалению есть указание на разрыв отношений,то есть развод,ну исключительно потому что у людей возникли разные цели в жизни-они стали просто разными людьми.Разрыв довольно интеллигентный.Повторный брак вполне возможен,но при Вашем подходе к личной жизни довольно сложен.С супругом познакомитесь на работе,вообще по жизни с работой,карьерой он будет Вам помогать.Также зарабатывание денег связано с ним.Возможно какое-то партнерство,совместный бизнес.Ребенок один

Наталья

Сообщение было удалено

Здравствуйте Наталья.Припоминаю....отвечала Вам.Сейчас на карту посмотрела.У Вас по натальной карте один ребенок,совсем один.(((НА куспиде 7 дома Овен,значит однозначно был резкий неприятный разрыв,супруг агрессор.Но вот официальных браков именно по этому месту рождения я не вижу.Интересно другое,у Вас по карте постоянное проживание в другой стране,с другой культурой прослеживается в будущем.Много путешествий.Вам никогда не хотелось уехать и нет ли знакомых с другой страны?Могу предположить,что раз такие аспекты,то судьба очень круто изменится при переезде

Гость
*****Анастасия*****

Сообщение было удалено

Спасибо, Анастасия. Брак был, сейчас официально не расторгнут,но живем раздельно. Муж (козерог по гороскопу) ушел от меня сам, по каким-то непонятным для меня причинам (агрессии и применения физ. силы не было с обоих сторон). Он уже нашел мне замену и достаточно быстро. А по поводу ребенка - были только разговоры и никаких действий со стороны бывшего, так что трудности с зачатием я пока не наблюдала.

Катя

Анастасия, здравствуйте! Посмотрите меня, пожалуйста: Екатерина 28.03.93 Николаев, Никол.обл. Украина, 10:00. Интересно количество браков и детей. Сейчас с января на ПМЖ в Москве.
А Вы синастрии делаете? Если да, можно, пожалуйста, посмотреть меня и мужа: Антон 10.02.90 Кемерово, около 21:00.

Катя

к 699 увидела, синастрии не делаете) расскажите тогда про меня, пожалуйста, личная жизнь, работа..Спасибо заранее!

Катя

и вопрос: на каком Вы сейчас посте?

Гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер,спасибо за ответ.Я не писала,что ребенок будет именно в Вашем первом браке,это не совсем так-ребенок в общем один.Просто у Вас в натальной карте прослеживается разрыв отношений,вероятность повторного брака есть, но поздняя

Катя

Сообщение было удалено

Не совсем так)Синастрии я не составляю здесь, на форуме, поскольку это довольно длительно по времени

Катя
*****Анастасия*****

Сообщение было удалено

да, да, я поняла) сразу отпишусь, как посмотрите мою наталку, вся в ожидании)

ннн

Здравствуйте! Посмотрите и мне, пожалуйста, если можно когда брак будет? 17.09.1990 г.Минск 18.00 ч.

Наталья
*****Анастасия*****

Сообщение было удалено

Благодарю вас Анастасия за уделенное время.В данный момент у меня нет таких мыслей.Хотя я бы с удовольствием все поменяла.Все как то не так идет устала и силы на исходе.Поклонников много но все не мое.Я выше писала пост 693.что есть мужчина можно его посмотреть.Вы правы что бывший муж агрессор он даже с ребенком не общается.Но это в прошлом.

Наталья

Сообщение было удалено

Наталья,извините,не совсем поняла,Вы хотите,чтобы я погадала на отношения с мужчиной либо составила синастрию?Я на форуме этого не делаю..

Наталья

синастрию если можно только я не знаю время.если можно конечно.

Гость
*****Анастасия*****

Сообщение было удалено

Благодарю за ответ. А поздняя вероятность повторного бракаэто примерно в каком возрасте? И ребенок тоже в каком примерно?

А
*****Анастасия*****

Сообщение было удалено

Да, в Екатеринбурге

Марица

Анастасия, хотелось бы уточнить по 640 посту. Я с двух лет живу в Казахстане, сейчас г. Туркестан. Родилась 22.04.1973г. 20:30, г. Кемерово, время местное. Как-то потерялась в жизни сейчас. Подскажите пожалуйста, скоро ли просвет. Заранее благодарю.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

в

Меня зовут Юлия 28//6//83 г. Нoрильcк время 3:15. Скажите пожалуйста, сколько детей видно по моей карте и будет ли в скором времени брак? Спасибо

Гость

Сообщение было удалено

Брак и ребенок после 30 лет, ориентировочно 30-35 лет, но более подробно, как я уже и писала нужно составлять соляр на каждый год и смотреть точную вероятность брака и рождения в каждом году.

Наталья

Сообщение было удалено

Наталья,здравствуйте.Без точного времени рождения(то есть по космограмме),совместимость будет очень расплывчатая,максимум по основным планетам,которые не меняются.Это несколько мало.Могу предложить Вам погадать на отношения в паре,но поскольку это небезвозмездно(а для некоторых это затруднительно),то Вы можете обратиться к любому гадающему человеку на этом форуме.

Марица

Сообщение было удалено

Да,помню Вы уже писали,все никак не дойду.В чем конкретно проблемы,на что мне обратить внимание?Личная жизнь либо что-то другое беспокоит?