Гость
Статьи
Личная жизнь в …

Личная жизнь в натальной карте

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Пожалуйста посмотрите на мою карту, подскажите когда примерно будет брак. Если мне не суждено выйти замуж до 30 лет, тогда я полностью займусь учебой и …

Hilda
1 131 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Марица

Именно личная жизнь. Пожалуйста.

Татьяна

Анастасия, здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, про личную жизнь, будет ли брак, дети? Стоит ли менять место жительства (город)? Место рождения: Борисоглебск Воронежской обл, место проживания: Пенза. Дата рождения: 04.01.1986, время 9.30.

Наталья
*****Анастасия*****

Сообщение было удалено

.Спасибо Анастасия.Не хочу не к кому обращаться.Вы смотрите по почте и сколько будет стоить расклад. Сейчас у меня очень трудно с финансами.но на ноги встану обязательно и обращусь к вам.Вы единственная на ветки кто говорит правду.Благодарю за уделенное время.

Seven

Анастасия, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мою натальную карту, касаемо личной жизни,перспективы замужества и детей..сейчас в отношениях,если по карте не суждено в ближайшие годы, направлю все силы в карьеру. Родилась 14.10.1994 в 16:10 Казахстан,г.Караганда,время местное. Спасибо Вам заранее!

Марица

Сообщение было удалено

Здравствуйте.Я посмотрела ради интереса как сложилась бы Ваша жизнь,если бы Вы проживали в Кемерово и сейчас в Туркестане.В Кемерово это довольно ранний брак,гармоничный,очень крепкий брак.Один-единственный.И что интересно,брак настолько прочный,что разрыв с партнером произошел бы в глубокой старости.Партнер верный,преданный,легкий,веселый, «материальный» такой,обеспечивал стабильно быт.То есть в принципе то,что Вы сами бы по жизни и хотели.Указание на несколько детей,дети довольно обеспеченные были бы.
Что касается Туркестана,то тут ситуация несколько другая.Брак да есть,но не партнерский-партнер властный,доминирующий,может подавлять,вообще какая-то тяжелая жизнь с партнером.Тяжелый разрыв с супругом.Честно говоря больше одного официального брака я не вижу…

Марица

Сообщение было удалено

Еще посмотрела Вашу ситуацию на год.Год у Вас больше отмечен в профессиональной сфере.В личной жизни полнейшая запутанность с мужчинами,Вы пребываете в иллюзии насчет них,насчет роли мужчин в своей жизни,пытаетесь понять природу отношений с мужчинами,разобраться в этом.Вы в полном разочаровании и огорчении насчет мужчин вообще.Пессимизм именно насчет мужчин.Тем не менее в этом году вести затворнический образ жизни не будете-флирт,новые знакомства,стремление к интимным контактам будут.Есть склонность к унынию и одиночеству.Обратите внимание на мужское окружение по работе,либо на мужчин,связанных с работой

Наталья

Сообщение было удалено

Наталья,очень мне неловко,что у Вас такая ситуация.Напишите мне на почту(есть в профиле),я Вам сделаю расклады на Вас и мужчину бесплатно-посмотрим перспективу ваших отношений, если согласны будете подождать пару дней.

Ландыш

Здравствуйте, а можно и мне про личную жизнь. Дата рождения: 26.11.1980 10:05. Место рождения и проживания г.Нижнекамск, Татарстан

Как-то не очень честно, что один и тот же человек задалбливает своей проблемой в несколько постов.
Ну ответили один раз и угомонитесь уже, нет?

Ксюшик

Здравствуйте, Анастасия.
Что скажите по моей натальной? Интересует личная жизнь и карьера.
Дата - 14,01,92. Время:06.30 по мск, г. Буй (Костромская область).

Марица
*****Анастасия*****

Сообщение было удалено

Еще посмотрела Вашу ситуацию на год.Год у Вас больше отмечен в профессиональной сфере.В личной жизни полнейшая запутанность с мужчинами,Вы пребываете в иллюзии насчет них,насчет роли мужчин в своей жизни,пытаетесь понять природу отношений с мужчинами,разобраться в этом.Вы в полном разочаровании и огорчении насчет мужчин вообще.Пессимизм именно насчет мужчин.Тем не менее в этом году вести затворнический образ жизни не будете-флирт,новые знакомства,стремление к интимным контактам будут.Есть склонность к унынию и одиночеству.Обратите внимание на мужское окружение по работе,либо на мужчин,связанных с работой

Спасибо Вам, Анастасия, разочарования и вправду есть, но они закономерны и потому не так болезненны. Мне главное знать, что брак лишь один. А мужчины... Их внимания всегда было слишком много. И на работе в том числе. Муж меня очень любит. И сыновья обожают. Просто я сама дурная. Анастасия, скажите, а г. Кентау, что-то меняет? Гляньте пожалуйста, если не сложно. Спасибо за Ваше время, оно ведь самое ценное в нашей жизни.

Гость
*****Анастасия*****

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое, Анастасия.

Макса

Анастасия, добрый день! 20.10.1982г. в 17.50, Москва. Посмотрите пожалуйста мою натальную карту, интересует личная жизнь (отношения с мужем и появление ребенка) и карьера (сложности с новым руководством). Как-то гаденько все последнее время. Спасибо!

Любовь

Анастасия, добрый день! Посмотрите пожалуйста мою личную жизнь и карьеру.заранее большое спасибо!мои данные 09.11.1989 в 15:30 Владивосток. Любовь

12 мая

Здравствуйте Анастасия, если не трудно. посмотрите меня, была как то у астролога, она сказала., что неудачно я родилась. Меня зовут елена по факту родилась 100371по паспорту(11.03) г.грозный 23.30. время московское. В 24 года переехала в анапу, ничего не складывается.Посмотрите личную жизнь. Спасибо, вам заранее.

Мое имя

Здравствуйте, Анастасия. Меня зовут Анна, родилась 02.04.1987г. примерно в 5 утра в Минске. Интересует материальное положение и отношения с мужем (появление детей). Спасибо.

Гость

Анастасия, добрый день! Подскажите, пожалуйста, правда ли что брак, заключенный 11.11.2011 г. практически обречен? Спасибо!!!

Гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер! Нет-это всего лишь миф

Гость

Добрый вечер, Анастасия! Меня зовут Ольга, родилась 20.01.88 г. время 8.30, г. Саратов. Посмотрите, пожалуйста, мою личную жизнь: замужество и детей. Обязательно отпишусь) Спасибо!

Кошка 75

Добрый вечер, Анастасия! Меня зовут Оксана, 07.05.1975, г. Таганрог, Ростовская область, время 7. 15 утра. Уже 40 лет, но нет ясности в личной жизни, хочется еще ребенка, посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня еще дети и муж?

Гость
Rose_rose

Сообщение было удалено

Да, да, а мои посты в упор не видят, уже 4-ый раз пишу - не видят и все тут.

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте.Да я конечно же понимаю Вашу проблему и понимаю людей,которые ждут моего ответа и дублируют свои посты по нескольку раз,но хотелось бы,чтобы и Вы меня поняли.Вопросов много,и я трачу время на каждого человека,чтобы составить натальную+иногда и гороскоп релокации.Это несколько отличается от гаданий на многочисленных ветках,где гадалки вытаскивают по одной карте за МИНУТУ.У меня это составляет порой час на каждого.С удовольствием бы сидела на форуме 24 часа в сутки,но Вумен ру зарплату мне не платит, а кормить семью нужно))))

Поэтому милые люди,не возмущайтесь,в свободное время я максимально стараюсь вам ответить

Анна

Анастасия, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что ждет в личной жизни? Анна, 29.01.86, г. Усть-Илимск, Иркутская область, Россия. Время 20.45 (по местному, по московскому 15.45). На данный момент проживаю в МО.

Луна

Анастасия, очень хотелось бы узнать по поводу личной жизни, а то вроде все стабильно было, к свадьбе готовилась, а тут какие-то сомнения появляются... Хотелось бы узнать по поводу замужества и деток - родилась и живу в городе Барабинске - Новосибирская область. Родилась 23.08.1989 в 21:05 по местному, 18:05 по московскому времени. Зовут меня Марина.

Луна

Так хочется узнать, что даже забыла поздороваться) извините, пожалуйста! Желаю вам здоровья и надеюсь на скорый ответ. заранее спасибо.

Гость
*****Анастасия*****

Сообщение было удалено

Анастасия, большое спасибо за подробный ответ! Напишите, пожалуйста, бывает ли в таких ситуациях как моя, возможность сохранить семью? Для меня это очень важно, я готова прилагать усилия к этому.

Гость

Здравствуйте Анастасия! Подскажите пожалуйста что меня ждет в браке,будет ли он удачным? Родилась 22.04.1991 г. Заозерск Мурманская область, 17:15.

Гость

Гость 744. Гость | 13.05.2015, 14:46:02 [4040304393]
Здравствуйте Анастасия! Подскажите пожалуйста что меня ждет в браке,будет ли он удачным? Родилась 22.04.1991 г. Заозерск Мурманская область, 17:15.
и чем закончатся отношения

Ксюшик
Ксюшик

Сообщение было удалено

Хотела добавить. Сейчас уже почти 6 лет живу в г. Костроме. В дальнейшем наверное здесь и останусь.

Наталья

Анастасия здравствуйте.Спасибо вам за помощь.Вы все правду мне сказали и помогли очень сильно. Благодарю вас за ваш труд и что вы помогаете людям. С Уважением к вам Наталья.

Лия

Здравствуйте! Можно и мне прогноз, добрый человек?) Интересует личная жизнь, брак и может что то важное о себе знать следует. Дата рождения:21.01.1985. г.Оренбург, время:07:50(местное). Заранее благодарю)))

Света

Здравствуйте, Анастасия. Я почти поставила крест на себе, но надежда умирает последней. Очень прошу посмотреть на замужество и семью - никак не получается. Спасибо. Светлана, 26.02.1981, родилась в 05:17 утра, г. Винница

ням

Анастасия Здравствуйте, посмотрите пожалуйста меня, по вопросу самореализации, стоит ли мне начинать заниматься своим делом или же лучше быть подчиненным? мадина 1.05.1990, 12.30 усть-каменогорск

Наталья

Здравствуйте Анастасия, очень прошу посмотрите пожалуйста меня, на замужество и семью. Наталья 25.06.1986, 3:40 утра г. Москва. Заранее спасибо.;

Светлана

вечер добрый!
посмотрите, пожалуйста, события в моей личной жизни (интересует - как скоро будут отношения с мужчиной, замужество и т.д.)
И что надо сделать для этого?))
Светлана 29.10.1975, время 16-20. Моск.обл., родилась в п. Голицыно, сейчас живу в г. Одинцово
пасиб :-)))

Гость

Здравствуйте! Меня зовут Анастасия 25 лет, хочу узнать, что меня ждет в личной жизни? Владивосток.

Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, спасибо Вам за отзыв!

Уважаемые форумчане!
В связи с нехваткой времени, отвечать на вопросы буду через несколько дней. Благодарю за понимание.
У кого возникли вопросы-просьба обращаться на почту

С уважением,Анастасия

Гость с первой стр-цы

Здравствуйте,Анастасия,еще на первой странице я задавала вам вопрос про работу.Я часто говорю по поводу какого либо события "так звезды стали",но я не думала,что они действительно так точно становятся )))))) Да я нашла работу с непривычным графиком( мой рабочий день начинается со второй половины дня),я бы не сказала ,что она трудная( это вещь субъективная),однако обязанности на этой работе отличаются от прежних. Еще вы писали, что могут быть болезни,они скорее могут быть не от перегруза,а от холода,в офисе просто холодильник )))))
Это просто удивительно,спасибо вам большое,Вы профессионал своего дела!!!

Гость с первой стр-цы

Сообщение было удалено

Я помню, соляр Вам составляла)Большое спасибо за отзыв, мне очень приятно что помогла и все совпало))

Уважаемые форумчане до 12 июня Меркурий будет ретроградным.Поэтому Девам, Близнецам, людям с сильным Меркурием нежелательно в это время

подписывать договора и контракты; устраиваться на новую работу; начинать курс обучения, лечения, проводить хирургическую операцию. Переезжать, отправляться в путешествие (особенно на автомобиле). А так же открывать фирму, магазин, начинать новые проекты, запускать новую линию продукции, устраивать презентации. Делать серьезные покупки: приобретать недвижимость, машину, компьютер, домашнее животное.Может сильно понизиться уровень умственной деятельности, тормозить и ломаться техника.Могут быть неприятные ситуации потерь, опозданий, информационных ошибок в поездках, путешествиях.

Что касается людей,у кого Меркурий ретроградный в натальной карте,то здесь наоборот-благоприятные условия для вышеперечисленных вещей!Новые мысли,идеи,знакомства и проекты,хорошо сдавать экзамены и что-то планировать

Гость
*****Анастасия*****

Сообщение было удалено

Спасибо Вам!

В продолжении по Константину.Очень хорошая плодовитость,хорошие способности к зачатию, детей несколько.Отношения с детьми хорошие,у него есть способности к воспитанию и педагогической деятельности.Определенная строгость в отношениях с детьми

Гостья

Здравствуйте,Анастасия! Обращаюсь к Вам по поводу своего хорошего знакомого,очень хочется помочь этому прекрасному,доброму человеку. К сожалению,несмотря на свой преклонный возраст, он никогда не был женат и детей у него тоже нет. Будут ли приятные перемены в его жизни? Сейчас рядом с ним есть женщина,с которой связывают многолетние отношения.Она ли его судьба?Единственная загвоздка,что времени рождения его не подскажу,потому как он и сам его не знает и спросить уже не у кого.Алексей,20.08.1960г,г.Пенза.Буду Вам очень признательна если хоть как-то поможете прояснить его ситуацию,он в отчаянии,поставил уже на себе "крест"..Спасибо!

Гостья

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Конечно же желательно точное время, потому что по космограмме о человеке вообще сложно что-либо сказать. На мой взгляд здесь два варианта проблемы-либо психологическая(страхи, травмы , определенные установки, блоки),либо кармическая, что конечно бывает гораздо реже
Давайте я посмотрю раскладами. Если есть возможность, пришлите фото Алексея и по возможности дамы мне на почту

Гостья
*****Анастасия*****

Сообщение было удалено

Огромное спасибо,что откликнулись! Фото прислать нет возможности и попросить его об этом не могу - он не знает,что я к Вам обратилась. Вы написали о карме и тут,на мой взгляд,не лишняя будет информация о том,что у него покойный родной старший брат(умер в 46 лет) тоже никогда не был женат и детей не было,два двоюродных брата тоже уже в преклонном возрасте и также неженаты и бездетны.Да что далеко ходить! Его родные племянники 30 и 40 лет хоть и женаты,но детей у них нет и не намечается! Вижу,что Алексей очень страдает от всего этого,но,может,в силу возраста,опустил руки...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гостья

Сообщение было удалено

Да нет, кармические проблемы-это когда например в прошлом воплощении человек гулял напропалую, издевался над женщинами и детьми и в этой жизни ему явно личной жизни и детей не видать. А то, что Вы описали-это обычный родовой негатив, а какой конкретно нужно разбираться. Если племянники дети от сестры, то проклятье на мужчин рода, в таком случае с девочками ничего плохого не случится.
Просто без точного времени рождения, нужно делать ректификацию, а ее нужно делать определенное время, сейчас мне немного некогда. Почему фото было бы быстрее для меня.Если все-таки негатив родовой, нужно снимать, ходить в церковь и длительно, молиться за весь Род. Да много чего.
Может быть Алексей есть в соцсетях, или у знакомых на фото, узнайте..
Без фото не хочу ерунду писать по дате рождения,честно

Гостья
*****Анастасия*****

Сообщение было удалено

Написала Вам на почту.

о Константине

Добрый вечер Анастасия! Я прямо в шоке, вы так подробно рассказали про Константина и словно знаете его лично очень хорошо. Хоть он не живет в Питере, переехал в Тель-Авив, но характеристика его в точку. И про страстность и уверенность в себе и он правда человек-магнит, а вот то что ревнив для меня пока еще открытие. И правда он был уже один раз женат, развелся..И привороты на него делались, потом узнал об этом. И в описании девушек которые ему нравится, тут прям про меня..А я то думала чем же привлекла..Жаль что к изменам склонен.. И надеюсь все его кармические романы позади..)))
Я Вам очень благодарна за уделенное мне время и у Вас здорово получается. Спасибо большое.

Смелая

Здравствуйте Анастасия. Мне бы тоже очень хотелось узнать,что меня ждет в личной жизни. Буду Вам безумно благодарна, хочется хоть немного какой-то конкретики в жизни.
Зульфия 04.08.1989г.
Родилась вроде где то с 9.00 до 11.00 утра, точно не помню что в карточке написано. г. Омск