Гость
Статьи
Ко мне что-то …

Ко мне что-то приходит...Ужас.

Может у кого-то такое было,и форумчане поделятся советами,что делать... Иногда,когда вечером я ложусь в кровать (НЕ СПЛЮ И НЕ СОБИРАЮСЬ ЕЩЕ СПАТЬ),например,сижу с ноутбуком, я ощущаю чье-то …

Милена
305 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

а вот моя история, реальность,с которой я столкнулась лично, но другой мистики и большей пожалуй я не наблюдала
приехала жить к сыну непутевому, брату отца моего, в деревню мать его, бабушка моя, лет 70-75 вроде
купила старый дом, половина которого была снесена вроде, в нем жили тоже неблагополучные люди, русские, а рядом по соседству дома полуобгорелый был, раньше жила пара пожилая, муж сгорел там, инвалид вроде был
улица эта была крайняя и проходила параллельно кладбищу... но кладбище было далеко, там за деревней
И вот моя другая бабушка, мамина, тоже старенькая, даже старше той, частенько наведывалась к ней. А та, читала молитвы 5 раз в день. И часто рассказывают сидят, я так краем уха цепляю. Что как то она открыла глаза и увидела что стоит высокий мужчина в черном. А до этого, рассказывала почему стала ноги под одеяло полностью прятать. Еще я маленькая была, в гости приезжала, рассказывала бабушке. Что кто то ее за ноги потянул, но это было невозможно. Так как в доме кроме нее никого не было. И не могло быть. С тех пор она полностью укрывается одеялом. И моя бабушка рассказывала всегда что, когда дом строился наш, я малышка совсем, окна еще не вставили, ночью всегда черти типа бегали шумели. Пугали ее. Я лично им обеим верю. Люди старого склада. Прошли войну, голод. Очень сильные и здравые люди, хотя и темные. Так что нарочно придумывать или типа страдающие неврозами сказать нельзя.

Гость

Летом я затеяла ремонт, и отправила свою бабулю к той пожить, чтобы краской не дышала. И вот они приходят, смеются, типа в этом доме шайтаны. Я в шоке. Напросилась переночевать. Пришла днем еще, и сидим в такой небольшой комнате коридорке, рядом открытый проем, вроде комнаты или чулана непонятно. Темно. Грю, ну и где ваши шайтаны. Бабуля моя меня подначивает, типа вон там, счас заберут тебя. Я заглядываю в эту темень и несу всякую чушь - типа эй черти вы где. Тут уже бабуля моя строго так меня обрывает - типа нефиг шутить с этим. Наступает вечер, мы ложимся в комнате все вместе, та бабуся на своей кровати, а мы с моей ложимся на не то диван, не то кровать, которая стояла ровно у той стенки, за которой тот самый чулан. В окна светит полная луна. За элеватором кладбище. Все это просматривается в окна. Стало страшно, я стала ожидать чего то эдакого. Но ничего не происходило. В общем, бабули уже начинают храпеть. Я тоже расслабляюсь, думаю, что все это враки бабулек и тоже только только засыпать, как вдруг ощущаю толчок по попу из кровати, прям такой ритмичный удар под зад словно! я не поняла сначала, думала показалось, но тут снова удар! и тут я коченею и шепчу бисмилля, боюсь шевельнуться, шепчу все молитвы, призываю бога и третий удар! все! меня накрыло! я в ужасе шепчу, простите меня я больше не буду, короче мысленно и немысленно я просила прощения у "чертей" бужу бабулю, та как назло не просыпается... и думаю господи что счас будет... и бабуля наконец то отзывается а 4 удара не происходит.

Гость

ууф, я тогда чуть с ума не сошла, знаете, это странные ощущения, сначала сомневаешься в органах чувств, потом убеждаешься что не глюк и цепенеешь от осознания реальности происходящего! потом я уже и маму вспомнила, она умерла от рака и ей молилась, короче все что могла сделала.
теперь главное, кровать эта или диван я не поняла, но могли ли пружины если они там есть, так сделать? от груза выпрямится или что? три равномерных по силе и частоте удара, ровно под задницу! в общем... утром я ушла и более не возвращалась туда, а бабуля вскоре съехала. Еще до этого, был видимо сильный невроз от потери мамы, я тогда и учебу бросила, жила в нашем доме и ночью не могла уснуть, к 3 часам ночи я просыпалась и когда снова засыпала начинался кошмар, обычный сон трансформировался в ужастик и начинался свист в ушах, эдакий нарастающий звон, с нарастанием ужаса картинок. И я отчетливо понимала, что я сплю и не сплю, то есть вижу сон, но осознаю это и пришел страх и какое то животное понимание, что если рискну дотерпеть до конца то меня найдут мертвой или лишусь слуха... короче, что то произойдет...
и неимоверным усилием я пыталась пошевелится и разлепить глаза... мне это удавалось всегда... но очень тяжело... так что этот вой я недослушала
спала я одна на кровати в коридоре большом, он был как гостиная

Парацетамол
Тата

Сообщение было удалено

Скорее всего сонный паралич+ осознанное сновидение,как раз возраст переходный,такое бывает. У меня похожие случаи были-привыкла уже,но каждый раз все равно страшновато.

Гость
Милена

Сообщение было удалено

Да, получается, что так...Зеркало завешено было, но стояло совсем рядом.Выходит, что все равно информация запомиается как то зеркалами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, тоже знаю случай, как деду моему какая-то женщина причудилась, когда он случайно уснул и проснулся в кресле, и похлопала по плечу. Оказалось, что по внешности и одежде он была мамой бабушки. Так дед вроде и правда по примете следующим ушел в мир иной.
А еще на поминок,хоть и спустя годы, ночью три человека одновременно увидели в окне его лицо.Но все это в деревне происходило.

Гость

какой ужас, у нас тоже было, моя сестра спала одна дома, были еще кот и собака, они спали с ней на кровати, вдруг она просыпается от того, что под кроватью кто то шумит и возится, животные очень испугались, прижались к ней, еще был случай, кто то то порезал тюль на окне, я сверила порез с размером кинжала в стенке, он совпал, а еще сидели с мамой на кухне, а из спальни папиным голосом. крикнули Лен!, маму так зовут, он на работе был, мы обе это слышали

Мария
Цветочек

Сообщение было удалено

Да нет, им наоборот нравится сквернословие, и ведьмы и экстрасенсы эти слова в своих "делах" используют. И курят табак, нечистой силе его запах как ладан нравится. Одному моему знакомому монах показал - помолился чтобы увидеть нечисть, он сказал огромные, страшные невыносимо и воняют неописуемо мерзко. Помогает святая вода, особенно крещенская, молитва, Матронушка говорила все вокруг крестить, кропить, должно быть много икон много и лампады гореть, им тогда невыносимо будет. Освятить квартиру батюшку позвать.

Гость

Я раньше любила по кладбищу гулять, могилки рассматривать. Сидела, болтала с хозяевами) Сейчас как то не по себе от этого[/quote]
Я тоже на кладбище чувствую себя хорошо и спокойно, даже умиротворенно.Белочку даже видела, птичек всяких.Пугают только пьянчушки-поберушки, которые по могилам рыщут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, не так выразилась-в общем, покойницей была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже на кладбище чувствую себя хорошо и спокойно, даже умиротворенно.Белочку даже видела, птичек всяких.Пугают только пьянчушки-поберушки, которые по могилам рыщут.
А вы ночью, да? У меня как-то был случай, когда мобильный вдруг ни с того ни с сего, безо всяких предупреждений, отключился. Я присмотрелась, это произошло аккурат после того, как началась территория кладбища, на обочине дороги. Наверное, там особая энергетика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы смелые)))

Никомунихуя
Бяка

Сообщение было удалено

а затем моя мама встретила близкого друга папы как-то. он ей рассказал, что отец ему тоже снится иногда. и папа рассказывал ему, что "там" занят какой-то социальной деятельностью и выполняет ее.
Ко мне бабуля покойная во сне пришла. Передай, говорит, Наде (дочь ее, моя мама), что все у меня хорошо. И у бабушки с Лидой (ее мама и сестра, умерли лет за 10 до нее) тоже все хорошо. Я спрашиваю: а вы там вместе живете? Нет, говорит, видимся на работе. Так что и там работают тоже.

Парацетамол

Вот тут раасказывают про инкубов,суккубов ,страшные сны и т д. Я сны постоянго вижу,даже когда минут на 10 задремаю,так вот, началось в юности это: снятся бывало,сны,в которых я встерчаю разных мужчин - красивыхи не очень,и даже женщин и каких-то сущностей,и ощущаю сильное сексуальное возбуждение,они меня целуют и во рту появляется противный кислый привкус. А иногда и без поцелуев это ощущала,а просто при половом акте- во сне опять же,и возбуждение бывало такое, что в реальности такое невозможно,мне кажется, и обычно я не кончала,а чувствоваала как меня прям используют и это мерзкий привкус во рту...обычно когда просыпалась,была выжата как лимон энергетически,сил вообще не было..(( Давно такого у меня не было.,надеюсь и не будет. От сонного паралича бывало тоже силы куда-то девались...

Валентин@

что то пропустила, что там с зеркалами???

Гость

Психика расшатана. Особенно весной все эти домовые вылазят..... Если не прогрессирует, просто успокоительные на ночь, если же идет по наростающей - к врачу. Если , конечно, автор не пьющий, тогда другая история.

критик

да, особенно по ночам, когда время заниматься сексом...

ГостЯ
а

Сообщение было удалено

Что за мракобесие? Тетки на этой ветке просто одна другой лучше фантазерши...

ГостЯ
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я раньше любила по кладбищу гулять, могилки рассматривать. Сидела, болтала с хозяевами) Сейчас как то не по себе от этого

Да причем тут психика? Мне тоже на работе нервы трепали конкретно... Но дома я от этого ничего не слышала необычного.. Это какой-то детский сад. У меня такое было в лет 15-16 - спала с подсветкой, т.к. страшно было ондой засыпать.. А тут вроде взрослые люди.

Аг... Белочку она видела- нашла зоопарк. На кладбищ ничего хорошего не может быть по определению.

Милена
Гость

Сообщение было удалено

Нет,не пьющая) Нервы расшатаны-это факт. Но поверьте,сознание более чем ясное. А неприятности происходят тогда,когда о сне даже речи не идет

Нина

Было дело.Было мне года 4-5.У мамы была квартира,где продолжительное время никто не жил,мы жили у ее родителей.Пришли мы на эту квартиру помыться,а была зима,вечер,мы распарившиеся,ну и решили переночевать.Ложимся,часа 2 проходит,я просыпаюсь от чувства,что кто-то на меня смотрит.Открываю глаза,и что я вижу:в углу между шкафом и стеной горят два красных глаза и прям на меня смотрят.Меня в дрожь,вспотела.Мама проснулась,спрашивает типо "что случилось?",я говорю и тычу туда пальцем:"Там глаза на меня смотрят".Мама,я так понимаю,ничего не видела.А я всю ночь не спала,и всю ночь они на меня смотрели.Потом я думала,что это коза)))У глаз явно не было тела,вот чо меня больше пугало.Сейчас,когда прошло почти 10 лет,я понимаю,что это была не коза)))И в нете не могу инфу найти.Кто-нибудь может знает о таком?Сталкивался?

Гость

Ну и ужасти у вас))))

Гость

Кто нибудь еще посмотрел тыпля или Тилля?

Гость

Сообщение было удалено

не смогла досмотреть,невыносима музыка в начале

Гость

Сообщение было удалено

не смогла досмотреть,невыносима музыка в начале

Гость

блин боюсь теперь смотреть тыпля этого... одна сижу в комнате
после этого случая... с меня хватит обращений к ним

Милена

Да ладно вам) Это всего лишь герой эстонской мифологии,вроде даже положительный,какой-то земледелец-богатырь) Подумаешь страшноват с виду)

Гость

Там в какой то момент такие звуки произносятся- как взывание к тому, кого не хочу писать

Милена

Этот Тылль еще и женат,к слову)) А так да,мультик психоделический...

Милена
Гость

Сообщение было удалено

В этом с Вами согласна. Тоже резануло слух при просмотре

Гость

Что за Тылль? Просветите...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тупость мультипликационная...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я посмотрела, сижу в шоке. Этот мультик явно не стоило ночью смотреть.

Милена
Гость

Сообщение было удалено

Ой ли?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я только картинки в инете посмотрела и обкакалась

Гость

Шо там страшного в этом тылле. Очередной психоделический мульт. Музыка не страшная, просто на нервы действует через две минуты. Я проф музыкант со стажем. И играла вещи по страшнее из того что сочиняют современники:) с фантомами дело имела сама. Два раза. Но мультик не страшный . Народ, не пугайтесь:) хотя детям такое показывать все же не стоит.

Ленчик

Хочу поделиться своими кошмарами наяву. Когда отец умер он мне первой и во сне пришел, и прощался только со мной. Страху то было: легла в своей комнате, сплю и тут слышу кто то топает у меня в комнате. Глаза открыла- а там пусто. А топот- вот прям нарочно громкий. Я , не смотря на закалку от ужасов и свои 24, схватила свой матрас и деру к матери. Но так и не уснула- ощущение что то кто смотрит на меня было. Затем старый-сраный сатана в облике отца во сне пугал. Ну это починить, я ему в последний раз все таки ответила- в морду плюнула и вроде живи себе спокойно. Ан нет. Вот и суть обращения- недавно ночью спала и тут меня во сне кто то схватил как будто и на ухо что то говорить начали, типа звуков- ма-па-по и т.д. ни пошевелится, ни крикнуть, еле ногой об стену ударила и отпустило. Но ощущение было опять такое- как будто кто то наблюдает. Да и спать уже не могу- ей богу- или взор ощущаю на себе, или как будто кто то садиться в ногах, хотя знаю- кота в доме нет. Псих заболеваний не имею, на учете нигде не стою, не наркоманю. Однако же измучалась вдоволь- 3 месяц еле еле сплю. Папа давно умер, на него можно не списывать. Если есть какие то советы и объяснения что это- жду )

Милена

[quote="Ленчик" или как будто кто то садиться в ногах, хотя знаю- кота в доме нет. [/quote]
Вот,такая же проблема. Один к одному. Если подумать и решить,что потусторонние сущности приходят к нам,то какая их цель,зачем? С другой стороны,и люди лезут в параллельный мир своими обрядами вызова духов.Для чего? В ряде случаев для развлечения и из любопытства. Вот и они может тоже так развлекаются без определенной цели. Такая вот мысль в голову пришла...

Гость

Люди а еще не смотрите демонов Эмили роуз, вот где о.б.о.сраться можно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне нужно срочно посмотреть, а то никакие лекарства от запоров не помогают

Ленчик
Милена

Сообщение было удалено

Вот,такая же проблема. Один к одному. Если подумать и решить,что потусторонние сущности приходят к нам,то какая их цель,зачем? С другой стороны,и люди лезут в параллельный мир своими обрядами вызова духов.Для чего? В ряде случаев для развлечения и из любопытства. Вот и они может тоже так развлекаются без определенной цели. Такая вот мысль в голову пришла...
А может связь с прошлой жизнью это? По наталке смотрела себя- написано типа в прошлой жизни была жрецом в храме. Тогда понятно почему через сон не раз приходилось сталкиваться с нечистым и противостоять ему или же пугаться. Да и интуиция от жрецов ) возраст могу по лицу точный сказать )

Лололо
Нина

Сообщение было удалено

Со мной в детстве тоже что то подобное было в возрасте лет 10, точно не помню. Мне тогда ночью приснился кошмар про то, что дьявол хочет забрать наши души и прочая муть, ну и я в ужасе вскочила. Помню, что точно проснулась ото сна, как будто током ударило. Смотрю на тумбочку сбоку и вижу два красных горящих глаза, смотрящих на меня, остальное я не видела,т.к. было темно и глаза не привыкли к темноте, но ростом было меньше метра, и была тень от маленьких стоячих ушек. Я тогда от страху накрылась одеялом и давай кричать на весь дом))) Конечно, когда все проснулись. то там никого не было и все списали на детскую неустойчивую психику. Но я это все помню достаточно отчетливо, даже сон помню, не все детали,конечно, но это и было все более чем 10 лет назад, так что впечатляет, по крайней мере меня.

Гость
Ленчик

Сообщение было удалено

А может связь с прошлой жизнью это? По наталке смотрела себя- написано типа в прошлой жизни была жрецом в храме. Тогда понятно почему через сон не раз приходилось сталкиваться с нечистым и противостоять ему или же пугаться. Да и интуиция от жрецов ) возраст могу по лицу точный сказать )
А как по наталке такое посмотреть?)где там такое мож быть описано.

Гость

мама рассказывала.Когда я мелкая была у меня дедушка умер,меня не с кем было оставить и пришлось брать с собой на похороны.Они как только вошли я закричала:"Дедаааа!" и руки стала тянуть в пустоту.Испугались,дед то умер лежит в гробу в соседней комнате,а я ору.Потом привели меня попрощаться с ним к гробу,я смотрела на него и говорю,по словам мамы:"Почему ты лег сюда?...И я устала в автобусе долго предолго ехала!".Короч,после этого меня из комнаты выгнали и на похороны не взяли.Воооообще из этого ничего не помню,только лицо деда.Мне тогда было 4 года вроде.

Ленчик
Гость

Сообщение было удалено

А как по наталке такое посмотреть?)где там такое мож быть описано.
там вроде по положению плутона смотрят, я в одной проге делала наталку и мне выдало. Посмотрю после работы и сообщу

Милена
Ленчик

Сообщение было удалено

там вроде по положению плутона смотрят, я в одной проге делала наталку и мне выдало. Посмотрю после работы и сообщу
Слушайте,вы действительно в это верите??)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ленчик
Милена

Сообщение было удалено

Слушайте,вы действительно в это верите??)
А вы верите в бога? Так вот, не стоит смеяться над другими, если вы верите во всемогущего дядьку... И причем положение планет можно увидеть, а зловредного старика по имени бог- нет ) так кто тут у нас выглядит намного здравее?

Милена

А кто смеется? Я просто спросила,не более того)

Гость

блин... народ, я от толчков обкакалась, сорри, а вы глаза увидели и ниче))) или людей увидеть... мать моя я б сразу побежала молиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В наше время не их надо боятся, а людей. Люди страшнее намного