Гость
Статьи
Ко мне что-то …

Ко мне что-то приходит...Ужас.

Может у кого-то такое было,и форумчане поделятся советами,что делать... Иногда,когда вечером я ложусь в кровать (НЕ СПЛЮ И НЕ СОБИРАЮСЬ ЕЩЕ СПАТЬ),например,сижу с ноутбуком, я ощущаю чье-то …

Милена
305 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Милена
Гость

Сообщение было удалено

А почему именно в соль?

Гость
Милена

Сообщение было удалено

Соль чистит хорошо, впитывает плохую энергетику. Вообще для чистки соль следует покупать новый пакет. Денег давать без сдачи или сдачу не брать.

ненормальные...читайте научную литературу..темные дур.ы

по теме!автор,мою маму с рождения такой дух укачивал, пел колыбельные.. лет до 4мама думала что это родственник, а потом поняла, что его больше никто не видит.и до совершеннолетия почти спала с родителями,потом пропало.а мою лучшую подругу такой же посещал и гладил ее..звучит невероятно,но это существует.я атеист, если что,но не отрицаю существование параллельной реальности .

грубо говоря и не гладил вовсе,а склонял к сек@у..помню,ведьма,которая ее лечила от этого,говорила,что это нормальное явление,это происходит не так у ж и редко..но я тогда подумала,что у подруги крыша поехала..

Гость

Блин., вот на фига начиталась. Жуть теперь...

хах!только заметила -у этого сайта расхождение с реальным временем.

Гость
Тата

Сообщение было удалено

А почему их с клуба на кладбище несет??

Меня больше волнует почему приличный человек гуляет ночью на кладбище???))))

Гость
Милена

Сообщение было удалено

не бойтесь бояться

Гость
Милена

Сообщение было удалено

Вы что сверхъестественное не смотрите? Винчестеры от духов только солью и отбиваются!)))))))

Гость

я люблю ходить на пруд-там лягушки прыгают.я люблю как девки пляшут-у них титьки дрыгают.опа, опа америка-европа...

Гость

Очень много в нашей жизни неизученного и не понятного. Все объяснимо на самом деле, просто мы еще не готовы принять реальность.

Гость

У меня тоже есть посетитель, началось всё в 2012, я сильно беременная, была одна дома, все домочадцы разбрелись на работу, а у меня был выходной, отсыпалась. Было часов 10 утра, я уже просыпаться начала, лежала на боку, лицом к стене, нежилась, и вдруг кто-то лёг у меня сзади, кровать скрипнула и полное ощущение, что кто-то немаленький прилёг, это был ужас, думала скончаюсь на месте, касание к плечу минуты через три ощутила, а ещё через минуту из последних сил резко обернулась-никого... Жутко было. Когда уже дочка родилась, тоже с ней дома только мы были, она совсем малышка, пару месяцев, я в 6 утра её покормила и снова прилегла, из кухни очень громко меня кто-то позвал по имени. Потом как-то ничего не было, а весь 2014 год часто-спать ложусь и чувствую то прикосновение, то толчок, то опять кто-то как будто рядом ложится, стараюсь не раньше 2 ночи засыпать, чтобы уже глаза закрывались, чтобы не чувствовать этого, уже не пугает практически, но не хочу это ощущать.

Гость

стесняюсь спросить,- кто-нибудь уже сходил посмотреть на сверкающий х р е н?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, мне и такого, простого достаточно.

Ангелина

Я слышала,что инкубы только к одиночкам приходят,а у автора муж есть,так что думаю это не он)

Гость

[/quote]Меня больше волнует почему приличный человек гуляет ночью на кладбище???))))[/quote]
Моя подруга живет недалеко от кладбища и любит там прогуливаться, у них с парнем даже есть любимый столик для свиданий, с собачкой там гуляет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня больше волнует почему приличный человек гуляет ночью на кладбище???))))
Моя подруга живет недалеко от кладбища и любит там прогуливаться, у них с парнем даже есть любимый столик для свиданий, с собачкой там гуляет.

Свидания на кладбище? Столик у могилы? вот ведь извращенцы... Вот так неприличных людей, с клуба идущих, до ифаркта и доводят)))))

Гость

=инфаркта

Гость

А еще эта подруга утверждает, что когда ходила в садик в этом же районе, воспитатели заставляли детей делать типа поделки - цветочки всякие, а потом продавали в похоронное бюро на этом кладбище, для венков.

Много обычно разных причин для подобного.
Во-первых, после сильных стрессовых ситуаций такое случается: усталость, нервозность. Есть какая-то часть. которую Вы в себе не принимаете( с точки зрения энергетического анализа) и она пытается Вам напомнить о себе - это что-то, что Вы всяческими путями пытаетесь из себя вытеснить и отрицать наличие каких-то(как правило не очень позитивных) эмоций и способов реагирования.
Во-вторых. не отрицайте возможность присутствия другой энергии. Энергии из вне, которая тоже о чем-то просит. Прибегните к эзотерике в этом случае и все станет намного понятней.

Гость

А мой папа говорит во сне что он там рыбачит,при жизни знатный рыбак был..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня больше волнует почему приличный человек гуляет ночью на кладбище???))))Моя подруга живет недалеко от кладбища и любит там прогуливаться, у них с парнем даже есть любимый столик для свиданий, с собачкой там гуляет.

бедная девушка.вот угораздило ж встречаться с парнем, у которого нет денег даже в кафе сводить подругу, что приходится встречаться за столиком на кладбище.романтичнее места для свиданий не придумаешь, конечно.только кладбище.

Милена

Дело в том,что я человек верующий,а христианство резко отрицает всяческую экстрасенсорику,магов и колдовство. Вот и не знаю,как соблюсти баланс,чтобы и от сущности избавиться,и в мракобесие не впасть. Советам форумчан обязательно последую,спасибо большое за подсказки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя подруга живет недалеко от кладбища и любит там прогуливаться, у них с парнем даже есть любимый столик для свиданий, с собачкой там гуляет.Свидания на кладбище? Столик у могилы? вот ведь извращенцы... Вот так неприличных людей, с клуба идущих, до ифаркта и доводят)))))

это не извращение.это эконом-вариант для парня, радующегося, что ему так дёшево девушка обходится.вместо кафе-столик на кладбище.жесть.

рет

Сейчас я отгадаю кто вы. Вы увлекаетесь гаданиями, гороскопами, картами, чтение эзотерики, астрологией, пробовали магию.

Теперь пришел он за вашей душей, потому что вы стали ему родная по духу.
Бросайте срочно.

мирра
Милена

Сообщение было удалено

И бесы веруют в Бога.
Вы что причащаетесь? Нет?
Тогда ваша вера сомнительна

Лиза

Всяких ужастиков не было, но верю, я чувствую присутствие отца в своей жизни,на могилу хожу редко,раз в год весной, у меня сыну в том году 2 года было, после его рождения не удавалось пойти к отцу, все откладывала но постоянно обещала навестить показать внука и в ночь на пасху снится мне сон,что иду я в садик за ребенком, захожу в спальню детскую вдали вижу у кроватки сына кто-то сидит и разговаривает я подошла и увидела отца,он встал мы поздоровались как будто видимся каждый день,он мне говорит ну вы когда придете??? Я говорю завтра папа. Он мол давай я жду и ушел.... Конечно на след день после Пасхи сразу я повела сына на кладбище

мм
Гость

Сообщение было удалено

Я в такое не верю

Милена
рет

Сообщение было удалено

Увы,совершенно ничего общего. Ничем из перечисленного не увлекалась никогда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не извращение.это эконом-вариант для парня, радующегося, что ему так дёшево девушка обходится.вместо кафе-столик на кладбище.жесть.ду ра. это романтика называется. тебе лишь бы пожрать

ду-ру в зеркале увидишь.иди и радуйся свиданиями на кладбищах

6
Гость

Сообщение было удалено

ду ра. это романтика называется. тебе лишь бы пожратьду-ру в зеркале увидишь.иди и радуйся свиданиями на кладбищах
бедная ты нищая голодная баба, дома покушать нету? только е ба ри и покормят?))

Да девочки, не ссорьтесь)))

Гость
Валентин@

Сообщение было удалено

Не знаю...вот у меня родственники в Беларуси там оч много кладбищ. Так моя етушка прямо около кладбища, прямо близко-близко живет?И мы тоже жили, но подальше.
и все нормально.

Гость

Просто говорят, что сны и есть тот загробный(другой) мир, это все одно.
Я помню, приехали мы в деревню в старенький домик, где умерли не один человек. Так в первые дни такие кошмарные, кровавые сны снились, прямо со всеми подробностями!Мы еще дивились, ну откуда это, как всем троим могут постоянно такие сны сниться. А потом убрали из комнаты старое зеркало(на похоронах оно присутствовало у гроба, прикрытое черной тканью).И сны сразу же, у всех, как рукой сняло. Вот так вот, инфа то все равно запоминается.

Гость

бедная ты нищая голодная баба, дома покушать нету? только е ба ри и покормят?))

нищее-это ты.причём, неопределённого рода)) сгинь под плинтус и не тявкай, тролль безликий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще тоже вспомнила случай. .Я к бабушке гостить приезжала, спали рядом. И однажды мы с ней одновременно проснулись, нам снился один и тот же кровавый сон! Оказывается, я в полнолуние шторку не завесила, и луна полная прямо на нас светила.

Гость
Тата

Сообщение было удалено

Гость

Вот сны да...Реально думаешь будто в другом мире находишься...Интересно это только лишь работа мозга или что-то помимо этого?

Нет, это тоже самое, что и загробный мир и тд....Это все по-настоящему.Вы туда во снах выходите.

Гость

Я врач реаниматолог высшего разряда . Стаж около 30 лет . Все эти вещи мне знакомы , но увы не со всеми коллегами могу поговорить . Это зависит от чувств человека . Но с теми коллегами , которые чувствуют , я разговариваю об этих явлениях . Я много рассказал бы , но тут и форума не хватит . Скажу просто - обязательно должна быть вера . Потусторонний мир существует не зависимо от нашего мировозрения . Но духи , пока мы живы , не должны управлять нашим сознанием , потому , что мы идем по собственному пути жизни . Я , как врач специально не чувствую смерти , но она всегда присуствует ,если захочешь ее услышать . Кладбище меня не пугает . Иногда ночью гуляю , потому , что там тихо и спокойно . Духов там не много . Много там , где смерть , а не труп . Где рождение и где страх где мучение . Духи может быть и полезными , но не сами по себе , а как явление . Если вас мучают духи - вы устали . вера вера и еще вера - вот ваша сила . Вчера я подумал , что я врач от бога но попаду в ад . Ни один врач за всю карьеру , если он ни какой то там ни чего не делает , из за не правильных решений или незнания или от глупости или от неудачи убил пациента . Если ты думаешь , что спас 10000 но убил несколько - все равно убийца . По этому я всегда думаю , что не я спасаю пациентов , а бог , а я только инструмент и может быть не я убиваю . Меня духи уже много лет не пугают и не удивляют . Есть врачи , которые очень умные и только спасают , но я таких не видел .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это, кстати, и белая горячка и тд...все одно...

Гость

Еще могу про влияние музыки рассказать, было дело. Я в одно время увлекалась всякой интересной, потусторонней музыкой, типа нью-эйдж. И захотелось мне послушать ну что-нибудь особенное, магическое. Я ходила по разным сайтам, и на форуме ч магии нашла ритуальную музыку, через вк послушала.И так понравилась одна мелодия(музыка для ритуалов), что целый вечер слушала. В тот же день приснилось, что с меня на щеке снимают кожу мою, ощущения неприятные, чесалось, как от щекотки...И на следующий день,опять сон, я у врача, меня спрашивают: "Ну что, будешь еще ритуалы проводить? то то же" и опять кожу со щеки снимают. А потом, спустя месяца, я нашла опять эту песню и заметила ее название skin hunger...А до этого я внимания ну вообще не обратила и не переводила, честно. Так что такой вот факт я знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть музыку.

Гость
Милена

Сообщение было удалено

Посмотри фильм Игры разума. И все поймешь. Это в голове.

Лилит

У меня такая ерунда была. Доходило до того,что я боялась ложиться в кровать или заходить в спальню. Один раз видела Это -высокий мускулистый мужчина в черном. Много в инете инфы искала, вычитала, что некоторые такого же видели. Не знаю даже что это такое, но он мне вреда не приносил, просто молча стоял в изголовье. Но труханула я сильно. Потом разозлилась, мысленно строго поговорила с этим,чтобы не беспоклил и все прошло. Кстати, в тот же период, мой сын пытался меня познакомить со старичком маленьким,который якобы у нас в спальне живет, искренне удивлялся как так его нет под кроватью, ведь точно был:) Вот и думайте правда или вымысел.
Я про свою квартиру справки наводила, никто тут у нас не умирал.

Гость
Лилит

Сообщение было удалено

Старичок - это домовой, скорее всего. Дети часто видят то, что не видят взрослые.

Милена
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла? Во-первых,для чего мне здесь п из деть,а во-вторых, почему в обязательном порядке ВСЕ должны заниматься этой чушью?

Милена

Еще интересно.В одном из комментариев писали про зеркало,которое было на похоронах. Но ведь по идее,его для того и завешивают,чтобы душа усопшего с ним не вступила в контакт. Значит,на самом деле этот прием не работает? Раз пришлось то зеркаловсе равно выбрасывать.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Это душа умершего в этой квартире человека. Я жила раньше на съемной квартире, тоже похожее происходило, ребенок видел "тётю",которая зависала в воздухе около икон.Квартиру освещали- не помогло . Хозяйка сказала , что ее мать умирала в мучениях .Потом переехали , здесь все тихо и спокойно ) ночью не страшно без света ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тут полностью согласна - с этими "сущностями" иногда достаточно поговорить. Было и у меня нечто подобное -купили квартиру, я там жила одна с годовалой дочкой (муж уехал на заработки). И стали мне как-то слышаться всякие легкие поскрепушки, звуки, которых и быть-то не должно. И в один вечер я уже так устала бояться (молодая была, конечно, жутковато), что громко вслух сказала что-то вроде: "Не пугайте меня, мне ведь много не надо - могу и окочуриться со страху...". И удивительным образом все "лишние" звуки прекратились с того дня.
Позже, помню, частенько просила меня разбудить. Будильника у меня не было, но на работу я и сама просыпалась вовремя. Но иногда мне надо было встать, к примеру, часов в 5 утра, в полшестого...И я мысленно говорила - завтра мне надо встать в 5 утра, пожалуйста, разбудите. ...Открывала глаза ровно во столько, во сколько просила с вечера, и спать мне при этом не хотелось уже совершенно, то есть легко просыпалась.
До этого жили в двух съемных. В одной было все нормально с этим (там разве что трубы были напрочь забиты, но это уже другая тема). А во второй съемной квартире явно нечисть обитала нехорошая - меня там и душили во сне регулярно, и воняло что-то постоянно без всякой причины (прямо сидишь - и как повеет чем-то таким, что волосы дыбом от вони, ни на что запах не похож...). А мужу там, когда один там был недели две, вдруг стало плохо с сердцем, даже реанимировать пришлось. Хотя здоровый молодой мужик. Короче, всем нам там было не по себе.
Так что бывает нечто...

Лилит
Гость

Сообщение было удалено

Меня больше волнует почему приличный человек гуляет ночью на кладбище???))))Моя подруга живет недалеко от кладбища и любит там прогуливаться, у них с парнем даже есть любимый столик для свиданий, с собачкой там гуляет.
Я раньше любила по кладбищу гулять, могилки рассматривать. Сидела, болтала с хозяевами) Сейчас как то не по себе от этого

Милена
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том,что в этой квартире не было смертей.Дом нестарый,в нем сначала жила женщина,потом переехала и оставила квартиру двум дочерям с детьми (жили они тут всей толпой-дочери,дети,мужья,животные).Потом квартиру уже купили мы у них....