Может у кого-то такое было,и форумчане поделятся советами,что делать... Иногда,когда вечером я ложусь в кровать (НЕ СПЛЮ И НЕ СОБИРАЮСЬ ЕЩЕ СПАТЬ),например,сижу с ноутбуком, я ощущаю чье-то …
У нас был случай, как то зимой шли домой из садика, темно уже было, дочке года 3 было. Муж ее на плечах нес. И тут она говорит : "Пап, быстрее домой иди. " мы не поняли с мужем в чем дело, говорю:"Сеычас доченька идем уже. Замерзла что ли?" А она вверх смотрит на небо и опять :" быстрее быстрее иди, они смотрят". Долго мы пытались добиться с мужем, кто смотрит, один ответ: "люди наверху". Потом как-то это забылось, сейчас вспомнила, ох и испугалась я тогда.
Сообщение было удалено
А дом построенный на кладбище ?))))
Вызовите охотников за привидениями, это единственный совет, который я могу вам дать, ф*г его знает, выдумали вы это или нет, я в эту ф*гню не верю, она ко мне и не приходит
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вау у меня также бывало когда мне было грустно или была очень зла ощущала прикосновения но блин сегодня я не спала до 4утра лажусь спать чувствую кто то на моей кровати разводился (я хз кто от него холод исходит но не видно) ладно иду попить воды возвращаюсь а моя подушка *** вообще в другом месте оказалась теперь пытаюсь понять кто это 👍