Может у кого-то такое было,и форумчане поделятся советами,что делать... Иногда,когда вечером я ложусь в кровать (НЕ СПЛЮ И НЕ СОБИРАЮСЬ ЕЩЕ СПАТЬ),например,сижу с ноутбуком, я ощущаю чье-то …
Сообщение было удалено
это летящий конь Вадима Казаченко скачет.
Сообщение было удалено
не смейтесь, серьезно в пятерочке продают не те вина, отравленные
Сообщение было удалено
Плохо сосала, не понравилось ему
Сообщение было удалено
Не и правда , раз чуть не отморозилась.. Вообще боюсь спать одна дома, квартира большая и открываю все двери, мне чего-то страшно и скрипы везде, то ли ходит кто.. Вроде сплю и дверь открыта в спальню и напротив кухня окно, вижу только силуэт человека и просто подходит и потом как каменная плита на тебя падает, дышать не могу и тут я просыпаюсь в ужасе..
Не и потом зажгла весь свет и спала с ним..
Сообщение было удалено
Это сонный паралич скорее всего.
у меня сейчас палас сам по себе свернулся и направился в мою сторону, звоню участковому
Сообщение было удалено
Я только что посмотрела. Я в шоке! Как это могли показывать детям. Музыкальное сопровождение убивает! Это страшнее всех фильмов ужасов вместе взятых!
Идет женщина ночью подходит к кладбищу, боится пройти.
Видит вдруг идет мужчина, просит проводить. Идут вместе, мужик анекдоты рассказывает. Женщина смеется, говорит: - Какой ты веселый мужчина. Мужик говорит: - Видела бы ты меня при жизни...)
женщина подходит к укуренному подростку в бейсболке - мужчина, как пройти.........................................
Сообщение было удалено
другой заводит в ресторан и со словами, ах я деньги забыл...............
Сообщение было удалено
Да ну вас, чесно слово! Какие-то вы!...
Ни чё не петрите в красивых светящихся x_y_я_x!
Парень приходит в церковь:
-Святой отец , мне надо исповедоваться!
-Ну давай, сынок, облегчи свою душу!
-Ну, я на той неделе подруге помогал шкаф-купе собирать. Собрали, пошёл дождь, она говорит :"Ну куда ты в такой дождь пойдёшь? Оставайся!" Ну я остался и её тр@хнул! А несколько дней назад жене друга помогал обои клеить. Наклеили и дождь пошёл. Она говорит:"Ну куда ты в такой дождь пойдёшь? Посиди пока, подожди". И я её тр@хнул. А вчера другу в гараже помогал машину ремонтировать. Отремонтировали и дождь пошёл. Он говорит :"Ну куда ты в дождь-то пойдешь? Оставайся , выпьем!" Ну, мы напились, и я его тр@хнул. Что мне делать, отец?
-Иди *****@й отсюда , пока дождь не пошёл!!!!!!!
Мама рассказывала, у них в доме молодой парень за одну ночь стал седым. И они с подружкой его как-то подпоили, и он им рассказал, что поздно от девушки своей шёл, перед ним бежала кошка, он по дури ей ногой наподдал, и вдруг раз - перед ним соседка, из дома. Она ему строго-настрого запретила кому-либо про неё говорить, и парень им имени так и не назвал. И ещё мама говорила, что он молодым совсем умер.
ну прям как в пестне:
Со мною вот что происходит:
X-y-й знает кто ко мне приходит...
Моя прабабушка позвонила нам утром и говорит, все уж готово там, я их вижу и слышу, пришла пора моя, ночью уйду. Мама ей говорит, ну что за бред! Успокойся. А утром следующим её сиделка звонит маме и говорит, что мертва бабушка, во сне ушла... Мы всегда думали, что есть в ней ведьма, но что б так точно!
Сообщение было удалено
как бы их не мало.
я не о тех кто живую кровь пьёт.
Сообщение было удалено
Энерговампиры?
Сообщение было удалено
потому что пьяному и море по колено, и горе не беда.
Сообщение было удалено
ну да.
однажды в санатории познакомилась с девчонкой - вполне сознательной вампирюшей.
мы шлялись по этажам и коридорам и пытались определить кто живет в номере - мужчина/женщина/старый/молодой/ребёнок. так вот она это безошибочно почти определяла.
тоже вспомнила.Не такая страшная история как у вас но всё же.Значит просыпаемся мы я ребенком утром часов в 9,пол 10,муж на работе.Ну занимаемся обычными делами,позавтракали,играли и тут я замечаю что кот категорически не заходит в большую комнату(хода снежные 2 комн. кв.)ну думаю мало ли что с ним,значит сидим мы в большой комнате а кот выглянет смотрит куда то в комнату в одну точку большими глазами и убегает под диван в маленькую комнату.Мне уже начинает казаться это странным.Стали гулять собираться,а когда уходим то дверь в детскую закрываю чтобы он там не ходил.я его из под дивана достала и в большой комнате оставила,ну и ушли.За всё время не ел не пил,на кухню надо идти через большую комнату.раньше каждый час ходил есть.Во время прогулки зашли к знакомому на работу я ему рассказала,мол так и так вот с котом,он ответил что они к смерти себя так ведут,говорит может соседи бабушки.я говорю есть одна,под нами уже старенькая парализована,но она в маленькой комнате лежит.Говорит углы побрызгай святой водой.Я сама не верующая,вода для ребенка стоит на всякий случай.
Блин ну только спать легла . Автор вы чо((( страшно всё равно
Приходим домой открываю дверь в маленькую комнату и кот как из ванной сиганет в нее.видимо пока гуляли всё под ванной просидел.Я всё таки углы побрызгала святой водой везде.И минут через 10 кот вышел как ни в чем не бывало.А через пару недель узнаю что бабуля под нами как раз в этот день и умерла.Видимо он её и видел.Ладно хоть днем это всё происходило.Ночью я бы с ума сошла от страха.Еще читала что нечистая сила мат не любит.Ходила еще материлась тогда но не помогло.На души людей не действует.
Сообщение было удалено
скачут козочки и лошадки, а собаки как-то без скачков обходятся, но если только когда жрать хотят, да и то это не скачки, а подпрыгивание-попрашайничают.
Сообщение было удалено
мне когда страшно свечку зажигаю, огонь-это защита.
пятницу 13-ое такие темы- самое то
Сообщение было удалено
Пи...ц подобного бреда я еще не читала... А кто вообще любит мат? Только недалекие некультурные люди, верящие в подобную ЖУТЬ
Сообщение было удалено
Уже 14-е... пережили) можно идти спокойно спать
Сообщение было удалено
А я другое окончание этой истории слышал.
Хулиганы оставили мужика в могиле, ушли. Мужик пытается вылезти из могилы, хватается руками за её края, за траву, растущую по краю могилы. А трава всё обрывается, обрывается.... И вдруг по рукам мужику - шлёп, шлёп! Проснуся мужик, открывает глаза, а жена ему: "*****, убери руки! Все волосы на nu3ge выдрал!"
я такой не слышала!
Всем доброе утро!)))ну что,как спали что снилось?)))
Мне кажется, надо нервы лечить. Может состояние повышенной тревожности, что-то в этом роде. И воображение на этом фоне придумывает всякую ерунду. Надо успокаиваться.
Слушай автор, у меня было подобное- ощущение что я не одна в квартире, ну я ж не верю ни за что во всю эту *****- домовых , леших.. Но было стремно!!! Пока мне хорошая знакомая святой водички не дала и сказала как побрызгать и что сказать- я все сделала, как рукой сняло.. Вот хошь верь , а хошь не верь..
Из старой темы одной вам ржаки посбрасываю:))))
ну прям мистика.. я как то раз просыпаюсь утром, от такого жуткого "уууууу" из под кровати, заглядываю, а там сидит лохматое черное чучело с горящими глазами, еще и шипит на меня. оказалось, у соседей кошка сбежала, каким то образом к нам прошмыгнула, и всю ночь под кроватью просидела))) а они ее искали, нервничали..
Вот так тоже бывает: Сейчас пекла пирог. Достала основу из духовки, выложила всё, что надо, засунула пирог обратно, ушла. Через 10 минут прихожу, открываю духовку... Зависаю. Пирога нет. Одна дома! Осторожно закрываю духовку. Открываю снова. Нету. Вспоминаю все признаки шизофрении, которые мне известны. Потом на автомате приходит: "Чёртик-чёртик поиграй и обратно отдай. Тёте очень нужно". На всякий случай ухожу из кухни, ну чтобы не мешать... Прихожу обратно, открываю духовку - НЕТУ! Зачем то иду к зеркалу... Вроде внешних изменений никаких.
Набираю - веяние времени - в гугле "из духовки пропал пирог". Понимаю, что делаю что-то не то. Щипнула себя за руку - реакция есть. Сказала себе: "Лена! Ты взрослая, умная женщина! Ну куда он мог деться?" Подумалось про соседей, привлечённых запахом свежей выпечки. Балкон открыт. Вышла, посмотрела. Ни фига не залезть.
Иду обратно на кухню, в полном расстройстве психики. Почему то вспоминаются "Секретные материалы"... Представляю инопланетян, жадно жующих мой пирог в своей тарелке и начинаю ржать... Выпиваю стакан воды. Открываю посудомойку, чтобы поставить пустой стакан. Оттуда изумлённо таращится мой пирог... Дверцы то рядом... А мне в отпуск пора, ага...
Сообщение было удалено
в Америке что ли?
у меня похуже было.. и будили, и видела, и ночами не спала. Целительницы сказали у меня 3 глаз есть)))) кто в это верит и разбирается, тот понимает о чем я.))
Сообщение было удалено
3 глаз есть у всех:)) Просто этот глаз не у всех открыт. Многие не готовы к его открытию, ведь он открывается, когда человек готов только принимать знания, а не пользоваться ими во вред другим, а многие не слышат внутренний голос.
Сообщение было удалено
)))))
3 глаз есть у всех:)) Просто этот глаз не у всех открыт. Многие не готовы к его открытию, ведь он открывается, когда человек готов только принимать знания, а не пользоваться ими во вред другим, а многие не слышат внутренний голос.
да, именно)))
Я когд на спине сполю бывает не могу сразу проснуться и мне кажется что кто-то трясет мою подушку очень сильно. Я думаю это сонный паралич и кровь в ушах стучит.
сонный паралич как я тут вычитала у многих есть.. не дай Бог...)))
Сообщение было удалено
ахаха))))
щас историю расскажу, не принимайте за шизофриничку душевно больную и т.д.
в общем, сняли мы новую квартиру с мужем. когда жили вместе, все хорошо было. он уехал на вахту я осталась с ребенком грудным. Начали появляться синяки на одной сначала ноге треугольником, просыпаюсь еще одним утром уже на другой ноге синяки.начала пить воду святую - перестало.и тут одну ночь не стала пить. Уснула смотрю себе сны, раз резко сон заканчивается из-за того, что кто-то наступил на мою кровать, матрас большой мягкий и прям проваливалась как-будто нога. Такое ощущение было, что ЭТО спалило, что я его увидела и он ускорился превратившись в какую-то субстанцию и начало залезать мне в ухо с ужасным звуком как-будто воронкой и я прям чувствовала как во мне что-то сидит, это ужасно. Я пыталась открыть глаза видела через щелку потолок, но не получалась, пыталась пошевелиться тоже не выходило и тут это таким же образом вылезло и я тут же смогла открыть глаза. Все было так же я так же лежала как и в том состоянии все абсолютно все было на тех же местах. Я уверена что это был не сон. Когда я открыла глаза ухо сильно звинело как ультрозвук был... я не могла уснуть пока не сосветлело. В этот же день я оттуда уехала. Это было что-то непередоваемое.
Да не переживайте вы так. Не накручивайте себя.
Вам нужно больше отдыхать и успокоится. Как правило такое состояние возникает при близости загробного мира и его обитатели понемногу, совсем по чуть-чуть зовут вас к себе, помогая совершить как можно скорейший переход.
Вот это ужастики))Вчера на ночь начала читать эту тему,прочла несколько ответов и поняла,что лучше дочитать утром))И,кстати,сон мне приснился жуткий...будто едут камазы,на большой скорости,некоторые проехали,а некоторые в сторону начали ехать,сбивая все и всех на своем пути...короче страшная картина была.На ночь больше не буду такое читать)))
Сообщение было удалено
ахах "успокоила" автора скорейшим переходом "добрая" девушка
Сообщение было удалено
??? Вы хотите сказать,что кто-то из загробного мира пытается перетянуть меня к себе? Для чего? Вот сейчас уже день,почти полдень,но ваш комментарий меня просто в ужас поверг о___О
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Прикольная темка, не к ночи прочитана)). У меня тоже давно уже было что-то необъяснимое. Когда мы только поженились с мужем, переехали жить в квартиру бабушки, которая некоторое время пустовала. И я несколько раз реально ощущала, как кто-то садился мне на ноги (по весу, как кот), животных у нас тогда не было. От страха меня парализовывало, не могла ни пошевелиться, ни сказать ничего. Жуть, короче. Пыталась молитву читать или послать, но не могла выдавить ни слова. Потом само проходило. Не знаю, что это было. Муж спокойно спал рядом, с ним ничего не происходило. Со временем это прекратилось, потом кота завели, и он тоже, бывало, смотрел в одну точку, вытаращив глаза. Но с котом все же не так страшно было одной дома.
у знакомых посреди ночи в квартире,каждую ночь,слышно как будто ребенок с босыми ногами бежит в ванну при этом включая свет.Свет при этом включается сам.Они квартиру освещали,но это не помогло ни разу вообще.Рассказали друзьям,те не поверили,но согласились остаться с ночевкой и когда стали свидетелями сразу все собрались и ушли,не захотели ночевать после такого.
Автор, попробуйте взять церковную свечу, поставить в соль и обойти всю квартиру начиная с первого угла, по часовой стрелке, читать любую молитву, углы, окна, большие зеркала перекрестите этой свечой. Остатки свечи и соль - выбросите. Понаблюдайте будет ли трещать и коптить свеча, если нет то значит все ок.
Кстати,кошка вообще никак не реагирует на все это. А по поводу инкуба,думала,но все эти прикосновения не имеют никакого сексуального подтекста. Но видимо,моя проблема не такая ужасная,как у других форумчан.