Может у кого-то такое было,и форумчане поделятся советами,что делать... Иногда,когда вечером я ложусь в кровать (НЕ СПЛЮ И НЕ СОБИРАЮСЬ ЕЩЕ СПАТЬ),например,сижу с ноутбуком, я ощущаю чье-то …
Сообщение было удалено
Я *****, тоже его посмотрела...это надо же такую усрачку заснять, детей заиками сделать можно.
Сообщение было удалено
страшно уже)))
Мой двоюродный дед в возрасте 87 лет похоронил свою жену, как раз 8 марта. А 12 марта она ему приснилась и сказала "Петро, пойдем со мной". Дед позвонил дочери, моей тете и все ей рассказал, просил носки теплые ему приготовить и кофту. Она отмахнулась, сказала, что еще поживешь. А на следующий день его мертвым нашли. С собой его бабка забрала.
Сообщение было удалено
и ещё: я и когда жила, знала, что у девченки той мама умерла, но при каких обстоятельствах не знала. С детства знаю, что умершие любят когда их на помощь зовут при выполнении какой нибудь работы, так вот, зная, что женщина та была хозяйкой в квартире - перед каждой уборкой, я мысленно "приглашала" её на помощь. Шумы и шорохи со временем перестали меня беспокоить...
Сообщение было удалено
Воу-воу,дама,полегче! Про ***** давайте не будем судить,кто оно из нас)) Вообще хочу услышать,кому из людей какие средства,так сказать,помогали.
К слову,шизофренией не страдаю, присутствие ощущается полностью в "рабочем" состоянии,когда даже спать не хочется.
Сообщение было удалено
А мой отец с собой нашу кошку забрал. Он умер и через пол-года мне сон приснился, будто он уходит из дома а кошка за ним следом бежит. Через несколько месяцев её машиной сбило. Он её принёс, он её и забрал.
Сообщение было удалено
мне отец в течение года после смерти снился, болтала с ним. а однажды он мне не то, что рассказал, а показал как "там", когда я включилась в сон и могла управлять им.
Сообщение было удалено
И такое бывает.
если умирают животные домашние,это означает что оно чью то смерть на себя взяла!
у меня так кошек 10 наверно умерли- из окна поыгали,мы на 11 этаже живем. и хомяк один раз тоже спрыгнул
У меня однажды жесть была дома. Было мне 15 лет. все в деревню уехали я одна была. Учила экзамен перед сном книги лежали рядом с кроватью. Ну я свет выключила и к стенке отвернулась. Через пару минут слышу страницы сзади начинают перелистываться, сначала медленно (думала померещилось) потом быстрее. Меня парализовало от страха. ладно думаю сейчас вскочу резко и включу свет в комнате. До выключателя всего один прыжок. Я вскочила специально не глядя на стул и как только ноги коснулись пола я поняла, что все тело отлежено и ноги ватные. Я упала посреди комнаты в темноте. Слышу со стула кто то встал и подошел ко мне высокий силуэт и тут я провалилась сквозь пол. Открываю глаза , а я снова лежу лицом к стене. Думаю надо прыгнуть до выключателя. Прыгаю, включаю. а в моей квартире сидят два человека (один на диване листает мои учебники на меня не глядит и другой в кресле). все в квартире лежит так как я оставила уснув. пульт на том же месте, тарелки, тетрадки. Я испугалась, кто это? и что я в трусах. Говорю: как вы сюда попали. А они мне: что спать тебе мешаем и смеются, ну ладно, спи, спи. Выбежала я в подъезд и сидела там часа 2-3 не меньше. Мама приехала, кинулась к ней квартиру чтоб осветила.
[quote="Гость" message_id="50516361"]Мой двоюродный дед в возрасте 87 лет похоронил свою жену, как раз 8 марта. А 12 марта она ему приснилась и сказала "Петро, пойдем со мной". Дед позвонил дочери, моей тете и все ей рассказал, просил носки теплые ему приготовить и кофту. Она отмахнулась, сказала, что еще поживешь. А на следующий день его мертвым нашли. С собой его бабка забрала.
у моей бабушки когда отец умер, она очень сильно и долго потом ревела и переживала. Сразу после похорон, он к ней во сне пришел, сказал, что жаль одной дощечки не хватило на дно могилы постелить. А она не видела, что не хватило - не смотрела когда гроб отпускали, ушла раньше. И вот, утром рассказала сестрам, что папу видела во сне и что он про досочку сказал, и на самом деле выяснилось, что не хватило доски, но она об этом знать не могла...
Сообщение было удалено
мне отец в течение года после смерти снился, болтала с ним. а однажды он мне не то, что рассказал, а показал как "там", когда я включилась в сон и могла управлять им.
и как "там"?
Сообщение было удалено
И как там? что вам показали?
Сообщение было удалено
Сетки на окна вышайте!!!!!!!!!!!!!!!
вешайте
мы теперь окна не открываем вобще!
Сообщение было удалено
И что это за люди были, как выглядели?
тата жесть вобще рассказывает!
так вас это с детства беспокоит?
вот кто то может видеть потустороннее, а кто то нет, и кто нет- те думают что мы сумасшедшие!
Сообщение было удалено
два молодых парня, Очень, очень красивых, с необыкновенно яркими глазами
Сообщение было удалено
Вампиры наверно
Сообщение было удалено
это и есть наверное сонный паралич?и на фоне этого причудились люди?
ойй не дай Бог такое увидет
Сообщение было удалено
Я смотрела передачу про "Пахтакор", как они на самолете разбились, а один игрок не полетел, заболел и остался. Ему приснился сон, что покойный отец одного из нападающих ходит по полю футбольному с !мечом! и говорит, что собирает команду для решающего матча. Потом пришло известие о крушении самолета.
Сообщение было удалено
инкубы
Сообщение было удалено
может быть, но это страшно, стресс и трясучка у меня были долго. Воспоминания уже стерлись, но на тот момент я клятвенно побожилась бы что не спала, не шел сон из-за экзамена
хуже было бы , если это были какие-нибудь ***** старики или чудища, монстры
почему пикает слово у.р.о.д.л.и.в.ы.е?
мне только кошмары снились, но вот никакого сонного паралича не было. Я не видела ни чертей, ни инопланетян, не инкубов.
когда я была маленькая,, года 2-3 мне было (опять же у бабушки происходило) зимой шли со старшей сестрой домой после гулянки. и вдруг из гаража из нашего,у дома поямо, выходит это НЕЧТО!!! лица у него не было. сам был одет во все белое, и на груди и в районе жтвота кровь как будто сочилась! меня как парализовало,встала,как заору,маму зову! сестра меня еле утащила!
так сколько лет прошло а мы до сих пор это помним. я прямо в деталях это все помню!
Сообщение было удалено
и как "там"?
папа снился мне всегда , что он дома и веселым. спрашиваю его: папа! я так рада тебя видеть! ты к нам вернулся? он улыбается, хихикает, говорит: мне и там хорошо. а затем приснился будто мы идем с ним по коридору здания. опять спрашиваю: как ты там? он: там хорошо, только скучно. прогуливаемся дальше, он молчит. и тут во сне мозг включился и спрашиваю: пап, а расскажи, ну как "там"? как выглядит все? он: я сейчас даже покажу. короче, сейчас все будут ржать... но! мне снится, полет (рядом папа) в небе через облака. они такие огромные, пушистые - в них тонешь! небо чистое, светлое. чувство необычайной легкости, веса не чувствуешь и на огромной скорости. затем курс меняется к низу. сквозь облака виднеется постройка жилого дома (ну знаете как недостроенная каменная коробка с дырками для окон). мы влетаем туда через "оконце". там коврики, мебель... типа холл. и посреди на стене висит портрет женщины, типа иконы. отец объясняет, что они все как и на Земле без дела не сидят. ежедневно в определенный час суток все душеньки должны слетаться в это здание к этой иконе (он назвал имя этой святой, но я забыла уже). во-первых, для учета, чтобы все были на месте. во-вторых, для получения определенного задания на Земле, с целью помогать людям. что-то связанно с людьми. говорит: и так изо дня в день. от того и скучно ему, наверно. там тихо и спокойно, по накатанной. вот такой сон.
а затем моя мама встретила близкого друга папы как-то. он ей рассказал, что отец ему тоже снится иногда. и папа рассказывал ему, что "там" занят какой-то социальной деятельностью и выполняет ее.
Это сонный паралич, ненавижу эту гадость. Потом полдня отхожу от него. Самое неприятное в нём - это галлюцинации конечно.
Сообщение было удалено
Может быть на окна сетки стоит поставить, что за пох...стическое отношение к животным?
Некогда не было такого. В загробный мир верю, но не разу присутствие кого то не ощущала.
А бывает слышу что-то упадёт в комнате или шорох, сразу забиваю, что бы не думать и не накручивать себя лишний раз.
А кстасти, в тему, говорят что кошки призраков видят и прочую ересь, вот когда кошка на кого то смотрит, тогда да, настораживает
кстати, еще. сестра живет в квартире, в которой мы когда-то семьей жили с бабушкой. затем родители купили другую квартиру. съехали, отделились от бабушки. она в той квартире умерла потом. после смерти папы сестра рассказала, что ей приснилось, что бабуля пришла к ней в квартиру и из ванной вынесла шкатулки, молча ушла. мама сказала, что бабушка за папой по "старому" адресу пришла.
а еще у нас в семье магия чисел присутствует. папу похоронили на 54 секторе - номер нашей квартиры, а его могила прямо напротив фонарного столба под номером 29 - номер старой квартиры, из которой выехали.
Сообщение было удалено
Ну это вы прям стругацких пересуазали
Сообщение было удалено
Инвалид Чернобыля? Неее, воздержусь, поверю на слово.((
Сообщение было удалено
как вам повезло!))) я понимаю ваши страхи, но надо было себя как-то пересилить и попытаться закорешиться с ними. поболтать, порасспрашивать. они бы вам помогали, предостерегали потом, наверно. да и вообще опыт был бы.
хотя, я бы сама на месте обос*лась скорей всего.
Сообщение было удалено
в вашем случае это означает другое - что вы равнодушный и жестокий человек, которому плевать на животных, и который не поставил сетку на окна после первого случая.
Сообщение было удалено
может они специально в смерть бежали, подальше от Валентины. раз даже хомяк - и тот! не в обиду, конечно)
Мне отец после смерти 2 года снился,сны ужасные,мучительные, что он не умер, а выжил, но стал инвалидом, жив, но его никто не видит и т.д. просыпалась вся в слезах. А как-то во сне увидела его молодым, красивым, сказал, что у него все хорошо и мы больше не увидимся. И после этого все кошмары прекратились.
Сообщение было удалено
ОсвЕтили? Фонариком?
Сообщение было удалено
вампиры не бывают красивыми - цепляющая внешность но с изъяном обязательно.
Это с форума Вомен, знаю кто но боюсь их мести
Сообщение было удалено
А я другое окончание этой истории слышал.
Хулиганы оставили мужика в могиле, ушли. Мужик пытается вылезти из могилы, хватается руками за её края, за траву, растущую по краю могилы. А трава всё обрывается, обрывается.... И вдруг по рукам мужику - шлёп, шлёп! Проснулся мужик, открывает глаза, а жена ему: "*****, убери руки! Все волосы на nu3ge выдрал!"
Сообщение было удалено
Мой папа лежал в коме, а кот за пару дней до его смерти отказывался заходить в дом, орал, убегал, жил на улице, а это была зимой. Наверно что-то предчувствовал.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
в доме прабабушки два полтергейста или привидения жили.
так к ним относились кк к предмету интерьера не более.
я даже не задумывалась в детстве о том что это не частое и пугающее что то.
одно приведение вдоль стены двигалось и то ли выло то ли пело - в общем какие то звуки издавало - интонационный фон сложно одним словом описать но не напрягало это.не часто и частота такая что как бы не хочешь слышать то можно и не слушать - ну как кондиционер - вроде и шумит но не основным шумом.
и было одно окно к которому если пододить то всегда была оптическая иллюзия что на тебя оконная фрамуга вместе с куском стены падает - но это так привычно было что даже не пугало. а чужие люди сильно и по-настоящему пугались.
вот не знаю два это приведения были или одно и то же такое "двухфункциональное"
Сообщение было удалено
Вы их видели?
это Вомен, клянусь все ведьмы тут собрались на шабаш
А ко мне один раз приходил и больше не приходит, вот сволочь