Может у кого-то такое было,и форумчане поделятся советами,что делать... Иногда,когда вечером я ложусь в кровать (НЕ СПЛЮ И НЕ СОБИРАЮСЬ ЕЩЕ СПАТЬ),например,сижу с ноутбуком, я ощущаю чье-то …
У кого там х*у*й светится? А разными цветами, с иллюминацией?
Можно я приду?)))
Сообщение было удалено
Так я сама видела что ничего не светится
Ну значит химической реакции нет. Что вы как маленькая?
Сообщение было удалено
И чеснок между ягодиц надо носить.
дух какой то вас посещает!!надо бы к гадалке сходить либо в церковь помолиться за упокой
Сообщение было удалено
Нет,просто бесятся.Иногда воют.
У меня прямо из окна видно кладбище.Ну иногда по праздникам там ночью движуха - цыгане куличи собирают и конфеты.
Когда с родаками жила,из окна морг видно было. Выйдешь курить бывало - видно каталка едет скрипя с простыней,повезли...из центрального входа ЦРБ к моргу.И всегда мысленно говорила ему "Царство тебе Небесное и помилуй тебя ,если сейчас перед лицом его стоишь".
А вообще я тоже больше всех войны боюсь...Бомб и всяких ран...А всяких инкубов не боюсь,они ж не могут убить или ногу оторвать,так поскрипят и пошумят даихуйбы с ними.
Сообщение было удалено
Ишь чо захотела! В очередь!!!
Сообщение было удалено
церковь и гадалка-вещи несовместимые! оолько церковь!
Сообщение было удалено
Он фосфорный,пестту можно сжечь. Был бы светодиодный обычный тогда да. А так только здоровье портить.
кааак вобще можно жить рядом с кладбищем? ????рядом с сотнями покойников? ????
это только нездоровые люди выберут себе там жилье!!!
В первую очередь следует проверить здоровье, автор.
у меня такого не случалось, но расскажу другое. мне с самого детства снятся мрачные сны. именно загробная тема! если бы можно было показать кадры моих снов, думаю не один крутой триллер можно было бы снять и получить кучу денег за прокат. "веселые" и нейтральные снятся редко. я устала от таких снов. устала бояться выйти из комнаты даже, когда еще под впечатлением. лежу и хлопаю глазами минут тридцать и трясусь.
в 12 лет приснилось, что я одна на деревенской даче. вроде день, но в доме мрак как при грозе. мрачно и тихо. я брожу по дому и нахожу тело своей бабушки (которая умерла на тот момент) в шкафу среди вешалок. у нее вспорот живот, кишки наружу. затем в другой комнате нахожу мертвую собаку (типа дог), и с ней тоже самое. и во сне ко мне приходит понимание, что в этом краю обитает какая-то инфекция, которая проникает через воздух и тело мутирует изнутри, затем его разрывает. не знаю, может это был и вещий сон. через полгода умирает вторая бабушка, у нее был рак желудка. продолжение следует...
обратитесь в Битву экстрасенсов! !может по телевизору вас увидим))
Сообщение было удалено
так вы решите, либо Богу свечка, либо черту кочерга.
пятница 13) вообще сторонники квантовой теории утверждают, что есть и другие измерения, человек существует в нескольких параллельно, так что все может быть. у меня тоже домовой живет, иногда гремит по ночам
Сообщение было удалено
Да вся планета сплошное кладбище, не блажите!
блиин точно сегодня же 13 ое пятница!
сегодня нам всем приснится то, что мы тут прочтем)
Сообщение было удалено
А если мы участок с мужем купили,а кладбище потом в нашу сторону расширилось что теперь съезжать штоле?
Пусть будут такие соседи,я не против,они хоть не обзываются и не хамят.
Бояться надо живых. А они спят. И мы также заснем. Господь говорит нам "ибо там.куда вы пойдете - уже не будет желаний и помыслов,ничего не будет". То есть вс это хняя...А инкубы это те же бесы - служебные духи. Служебные типа рабочие из подсобки. Так они ниже нас рангом.Чего их бояться? Бояться надо себя и своей натуры.
Сообщение было удалено
ну вы кремень!
Сообщение было удалено
аха аха, это именно они - сучности
дядька мой рассказывал- идет как то домой ночью (это были где то 1970 -75) через кладбище. подходит к нему женщина молодая в ярко- красном платье и с красной помадой
. говорит какую то причину чтобы дядька к ней пошел.ну они приходят в этот дом.там все в красно черных тонах и там еще сидят
Сообщение было удалено
золотые слова
Сообщение было удалено
Валь, хватит курить...
еще мужики лысые там сидели короче все накинулись на него !дядька еле ноги оттуда унес. потом с утра он пошел туда с друзьями- им показать, в докпзательство, а дома там никакого и нет!даже и следа!
Сообщение было удалено
Нужно!
Для вас он хоть бенгальской свечой заискриться..
Сообщение было удалено
Мой старший брат шел домой ночью в святки через кладбище к бабушке ( 7 лет ему было), так такого повидал и услышал там, что страшный заика остался на всю жизнь. А вообще говорят, что это только в деревенских домах бывает
это все реальные ,самые натуральные вещи, господа!
Сообщение было удалено
Просто созданы мы по образу и подобию Бога. То есть командуем природой,животными,стихиями (русла рек поворачиваем и.т.д)ангелами,демонами мы.Хотим верить в ангелов - верим,хотим беса послатьнахуй надоедливого - посылаем.Они служебные все.И ангел-хранитель служебный дух.
Нам надо бояться самих себя,ибо то,что скрыто внутри нас - страшно. Некоторые так звереют,что убивают друг друга,калечат. Не слыша совести - голоса Бога.То есть получается,что мы абсолютно свободны,и совладать надо только с собой.
Единственно придуманы законы физики - чтобы мы совсем не зазнавались и не озлоблялись до необратимого предела. А предел всему - смерть.
Я боюсь тех,кто может убить меня и войны,и смерти и боли.Сколько бы ни жили люди - им не искоренить войн,порождения собственного озлобления.История человечества как доказательство.
Сообщение было удалено
Мой старший брат шел домой ночью в святки через кладбище к бабушке ( 7 лет ему было), так такого повидал и услышал там, что страшный заика остался на всю жизнь. А вообще говорят, что это только в деревенских домах бываетоболдеть вот это да...
снился сон будто умерла какая-то знакомая моих родственников. лично ее я не знала, но почему-то мне надо обязательно быть на похоронах. собираюсь туда, приезжаю уже на кладбище. подхожу к гробу, чтобы хоть увидеть ее раз в жизни... а там я! я в черном гробу, в черном облегающем платье с алой помадой.
другой сон. я стою на остановке в черте леса. жду электричку. остановка крытая с дверью (типа магазина), захожу туда. там еще и несколько комнат оказалось! стены в белом кафеле. в холл выходит женщина в белом халате, снимает перчатки и вздыхает: "когда же это закончится..." глянула из холла в приоткрытую дверь - секционная. лежит человек с поднятыми руками в застывшей позе. в этой остановке оказался морг! я попала в морг. опять какая-то инфекция в лесу и главное - люди умирают неожиданно (внезапно) с вытаращенными глазами и скрюченных позах. я выбежала на улицу. электрички все нет. проклинаю ее уже и вижу, как двое санитаров несут очередное тело внезапно умершего (сидя на носилках, руки в разные стороны - в такой застывшей позе) в здание этой "остановки".
сны неинтересны.приснится может все что угодно.а тут конкретная ситуация.это автору дух снится,который жил в этой квартире или в этом доме.
Вот сны да...Реально думаешь будто в другом мире находишься...Интересно это только лишь работа мозга или что-то помимо этого?
Мой знакомый рассказывал, как шел он с сельской дискотеки. По дороге до дома 2,5 км, через кладбище 400 м. Пошел через кладбище. Кто-то его дернул за рукав. Он стал кричать и рваться, отпустили...домой пришел, а у куртки рукава нет. Утром ребята пошли на то место, где его поймали, а там на могильной ограде висит рукав. Пить меньше надо.
извините за посты немного не по теме, но просто выговориться захотелось.
Сообщение было удалено
Да ладно, сейчас предложи в Москве однушку за 1 миллион, но возле кладбища - с руками оторвут!
Сообщение было удалено
Мне за две недели до смерти приснилась свекровь плачущая и сказала, что умрет. И ничего не предвещало, вот как после этого считать, что это просто работа мозга?
Сообщение было удалено
И на оградку повесят. Рядом с рукавом от куртки.
Сообщение было удалено
вот ведь кошмар какой присниться может!
Сообщение было удалено
я жила в съемной квартире 3 года назад. Постоянно скрипел паркет, особенно ночью, казалось, что кто то ходит, засыпала с открытой дверью в комнату, а утром она была немного, но не до конца прикрыта. Засыпала под двумя одеялами и подушкой на голове со включенным телевизором. Первое время кабельное не было подключено, какой нибудь канал с помехами оставляла на ночь, лишь бы не в тишине оставаться. Натерпелась тогда страху... Через некоторое время, когда уже два года как съехали, узнала, что в этой квартире женщина задавилась у кроватки своей двухмесячной дочери. Разговорилась как -то с этой девченкой, ей уже 23 года, так она сама, не зная от меня об этих аномалиях, мне то же самое рассказала, что в этой квартире слышит скрип, шаги, видит мелькание силуэта. брр...
А я когда мелкая была смотрела мульт "большой тыль или тыпль" во реально обосратться можно..Особенно чёрт когда глазами вращал,в одном глазе один зрачок,а в другом два. И название страны Курляндия запомнила...
Сообщение было удалено
Подобные алкаши и пугают на кладбищах, несет их туда с клуба, а приличный человек, может, просто захотел прогуляться
Сообщение было удалено
походу спать я сегодня уже не буду....
реальная история. тоже в 1970 годы примерно.дождливая погода. шел мужик домой,остановили 2 хулигана и под стволом заставили свежую могилу отрывать.он отрыл,ему дали плоскогубцы и сказали вырывать золотые зубы.он все сделал,попросил помощи чтобы выбраться,а то глина- скатываеш ся обратно в мог лу. так эти хулиганы посмеялись над ним и убежали;так и не помогли. мужик пытался выбраться- но дождь.,поэтому все тщетно, и ВДРУГ кто схватил его за ногу и громко зашепчет- 'убей их' !! его словно выпружинило из могилы! как он помчался!!! и в итоге на трассе их увидел,у них иашина заглохла, и обоих кончил!
Сообщение было удалено
А почему их с клуба на кладбище несет??
Сообщение было удалено
Товарищи, сколько среди нас сумасшедших, опасных для общества людей! Сначала им слышатся звуки....потом эти голоса насильственно ими управляют
Сообщение было удалено
коня белого посмотреть.
Сообщение было удалено
А х.з, что это. Мне вот приснилась кремационная печь, а в жерле у нее вместо газовой камеры пространство. Я туда заглянула, а там мир. В смысле жизнь. Только не такое как у нас, а расплывчатое и краски не такие яркие. И один из обитателей сказал, что сжигать покойников не очень хорошо, так как душа энергию теряет. Вот такой бред. Но как то обнадеживает, что если подохнем, то не насовсем, а в другое измерение уйдем.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Потому что на могилы обычно ставят рюмки с водкой, заодно и закуска лежит, если вороны не растащили - яички, конфеты, печенье
У меня дед умирал когда сказал,смотря в угол комнаты "мама,ты меня за руку возьмешь,я боюсь" и потом в кому впал,через 2 дня умер.
У моей мамы был когда-то мужчина .Нормальный мужик, не сказочник. Дядь Володя его зовут. И вот он рассказывал. У него было 2 брата. Мать умерла уже, а один брат уехал куда-то и пропал. Жив он или нет неизвестно было. И вот однажды дядь Володя шёл домой , мимо кладбища шёл, днём ли вечером, но не ночью. И мимо него прошли женщина и мужчина. Тут слышит тот мужик его окликнул и говорит-браток дай закурить. А женщина поодаль стоять осталась. Ну дал он закурить, пошёл дальше и его тут мысль поразила, что женщина та на его мать умершую похожа была. Обернулся он почти сразу, а нет уже никого. Он тогда подумал, что это мать его была и брат пропавший, который выходит не в живых уже.
интересно тут у вас!давайте еще рассказывайте))