Гость
Статьи
Спрашивайте-я отвечу …

Спрашивайте-я отвечу Вам...

Добрый день.Погадаю на ближайшее будущее,отвечу по очереди на интересующие Вас вопросы.От Вас мне потребуется.1.Имя с датой рождения. 2.Вопрос который вы хотите прояснить.Ну что ж,начнем..

1 649 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Елленка

Муж Виктор 28.11.75.

Мира

Здравствуйте!
Мира 38 лет. 29.06.77
Мы с мамой и супругом планируем открыть семейный бизнес. Получится ли у нас? И если да, то как скоро?
Спасибо!

Гость

Гость

Здравствуйте, Светлая! Ему что-то еще от меня нужно? Или все, наконец-то все с ним в прошлом? Дмитрий 12.4.73. Наталья 2.9.76. Спасибо.
Наталья,на ближайшее будущее выпало что вам как недоставать будет тепла,внимания,любви от Дмитрия.Чувство обделенности.Вероятно произошла ссора где Вы причинили друг другу боль,вероятны еще стычки,споры.Вообще какие-то манипуляции везде фигурируют,ложь.Пока не вижу будущего у Вас с ним никакого..

Спасибо. Да, манипуляции и ложь были с его стороны, поэтому и перестала с ним общаться (больше семи месяцев уже). Только озадачило, что еще возможны ссоры, стычки.. Значит он еще появится в моей жизни? Я то надеюсь, что все. Или еще он как-то будет пытаться со мной встретится?

Гость

Сообщение было удалено

По раскладу выходит что если и будет общение какое-то то будет выяснение отношений,препирательства.Конкретно узнать будет ли встреча надо делать отдельный расклад.

Гость

По раскладу выходит что если и будет общение какое-то то будет выяснение отношений,препирательства.Конкретно узнать будет ли встреча надо делать отдельный расклад.

Ясно, спасибо. Значит ему еще мало, захочет еще встретиться, чтобы повыяснять..Но для меня все в прошлом, я на общение не пойду. спасибо Вам за информацию!

Гость

Сообщение было удалено

Я не писала что он захочет встречи и Вы скоро увидитесь.Карты показывают лишь вероятность,и,в случае если это произойдет то будет то что Вам написала выше.

Lyuba

Добрый вечер! Любовь 29 лет, 29.09.1986 г. Когда встречу своего мужчину для создания семьи?

Елленка

Добрый вечер
Что ждёт в отношениях Елену 22.04.82 и Виктора 28.11.75
Спасибо!

Гость

анна 09.12.1993 денис 25.08.1991
какое будущее будет? хорошие ли отношения? есть ли вообще будущее?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такой крутой разводилово, конечно, же бы не поленился и оставил ссылку. Пока - это только слова и мечта тупого тролля)
ох, зато ты больно умная гадалкам верить

Мира
Мира

Сообщение было удалено

Здравствуйте,а Вы не могли бы ответить на мой вопрос?

bigma

Будем ли мы общаться дальше или что сделать чтобы общение продолжилось ? Вообще интерес есть ?
Погадайте пожалуйста
Я родилась 11.02.1991, а он дату не знаю точную Лев, 26 лет, вроде год змеи получается .
Подскажите пожалуйста ![/qуоте]

ВикториЯ

Здравствуйте! Виктория 10/08/72(43г) есть будущее с Максим 19/09/74 (41г)стоит ли возобновлять отношения?

Гость

Дарья 31.05.1990 что ждет меня в отношениях с мужчиной который есть в моей жизни сейчас?

Владимир

Здравствуйте, уважаемая Светлая, подскажите пожалуйста, как решится вопрос с соседом об аварии, понесу ли я финансовые убытки, если да- насколько сильные? Спасибо Вам! Владимир 13.05.72

Пиуиуи

Сообщение было удалено

Елизавета,карты мне показывают что в данный момент Вы лелеете надежду,но вероятен конфликт и нехватка какой-либо помощи,либо финансирования что-то такое..Но на будущее все же падают проблемы которых не удастся избежать,вероятен уход,отчисление.

Kari

Сообщение было удалено

Здесь на форуме смотрю лишь самое ближайшее будущее,а детальный расклад поможет увидеть скрытые проблемы,понять что не так,дать подсказку ну и он делается на более длительный период.У одной девочки недавно смотрела кратко-карты показали расставание-они действительно расстались но на пару дней) Поэтому делать выводы по прогнозам из нескольких карт я бы не стала.Ситуацию лучше посмотреть глубоко чтобы разобраться.

Гость

Сообщение было удалено

Юлия,Вы точно одиноки?) Карты показывают мне что это не так,вероятно совместное проживание с мужчиной и даже брак,только распределить обязанности надо чтобы все не было на плечах лишь одного человека.

Ната

Сообщение было удалено

Михаил желает расставить точки над и,прояснить отношения..Если Вы оба не в браке карты обещают новый жизненный этап,пойдите на компромисс и чувство гармонии друг с другом и привязанности может перерасти в предложение создать семью.Желаю Вам побольше мудрости.

Мария

Сообщение было удалено

Я вижу изменения,перемены которые подведут итоги и прояснят ситуацию.Но я не вижу счастья в этом союзе.Сильная нехватка любви и внимания будет у одной из сторон,присутствуют соперники..

Karapusha

Сообщение было удалено

Будет новизна в отношениях,как рывок вперед,к мечте,цели.Показание на беременность есть.Но ссор не избежать,еще как примериваться будете-стоит не стоит..

Серый волк

Сообщение было удалено

Георгий,Ирина как разорвала отношения,изолирована от Вас,вероятно некая ситуация прояснилась либо был неприятный разговор..На будущее застой мне показывают,сильный эгоизм одного из партнеров..Вероятно будут еще какие-то общие дела но не более того..

Гостья

Сообщение было удалено

Планы отложатся,выйти на новый уровень отношений пока не получится..Эмоциональная закрытость и боязнь обжечься одного из партнеров..Выпал еще какой-то мужчина..

Доброй ночи! Максим 4.12.1978 и Алена 18.09.1993! Что ждет ?Спасибо!

LENA

Сообщение было удалено

Этот человек может исчезнуть из Вашей жизни,предать.Карты разрушения отношений.

Роза

Сообщение было удалено

Ольга,карты говорят что Саша не искренен,вероятно уделяет внимание не только Вам..Еще общение будет какое-то,но опять же какие-то неискренние отношения,нечестность,уловки,смотрите не прождите так..

Елленка

Роза
Посмотрите пожалуйста мне сказали у моего мужа будет вторая жена хочу узнать что это за женщина
Какая будет будет ли любить наших детей
Я болею все что угодно может быть..
Или с каким чувством он выйдет из наших отношений?
Есть прогноз что разведется из за болезни
Спасибо большое.

ТТТТТТ

Посмотрите что ждет в ближайшем будущем? спасибо Татьяна 120285

Deloi

Здравствуйте ! Сложилась неопределенная ситуация с парнем, чего ждать? Дмитрий 110693 Алла 190793
Спасибо

Юлия

Вернётся ли ко мне Игорь 07.11.1971 (44 года)? Я Юлия 18.12.1977

Гость

Гость
Скажите, пожалуйста, когда выйду замуж или когда начнутся серьезные отношения? Юлия, 231280 Спасибо.

Юлия,Вы точно одиноки?) Карты показывают мне что это не так,вероятно совместное проживание с мужчиной и даже брак,только распределить обязанности надо чтобы все не было на плечах лишь одного человека.

Нет, мужчины нету, а вот обязанностей действительно много.

Гость

Сообщение было удалено

Понятно,значит показало мне обязанности Ваши перед семьей.Усталость и загруженность.В случае если появятся отношения будете тащить их на себе,пока вот такие указания.

Гость

А вы на какой пост отвечаете?

Гость
Светлая

Сообщение было удалено

Спасибо, а когда они появятся?

Гость

Гость
ГостьСкажите, пожалуйста, когда выйду замуж или когда начнутся серьезные отношения? Юлия, 231280 Спасибо.Юлия,Вы точно одиноки?) Карты показывают мне что это не так,вероятно совместное проживание с мужчиной и даже брак,только распределить обязанности надо чтобы все не было на плечах лишь одного человека.Нет, мужчины нету, а вот обязанностей действительно много.

Понятно,значит показало мне обязанности Ваши перед семьей.Усталость и загруженность.В случае если появятся отношения будете тащить их на себе,пока вот такие указания.

Спасибо, а когда они появятся?

львица

Здравствуйте! Пожалуйста, скажите,какое будущее брака ульяна15.08.79 виктор06.07.73...будут ли измены, есть ли смысл сохранять семью или возможно счастье в других отношениях??? буду очень благодарна за любую информацию..спасибо заранее!

Гость

Здравствуйте! Произойдут ли изменения в личной жизни в ближайшее время? Алена, 05.06.1991

Гость
Светлая

Сообщение было удалено

Обращалась в мае ещё, никакой поездки так и не было ни у него, ни у меня. Про первую часть 100% утверждать не могу, но 99% уверена, что тоже мимо

Брюнетка

Думает ли Роман 07.04.1977 о Юлии 12.02.1985? хочет ли увидеться? и как скоро будет встреча?

Евгеша

Добрый день. посмотрите отношение его ко мне и будет ли брак. Александр 18.01.1978. и Евгения 13.01.1985.

Гость

Здравствуйте,позвонит или напишет мне Вадим, 12/01/73? Я Татьяна 15/06/74? Он не хочет мне писать или ждет от меня инициативы? Спасибо

Kari
Светлая

Сообщение было удалено

Светлая, я вас поняла:) Я не хочу больше ничего узнавать, спасибо вам.

Мира

Здравствуйте,у моей мамы должна состоятся сделка,связанная с большими деньгами. Получится ли она? И если да,то как скоро?
Маму зовут Балкия 57 лет. 26.02.1958
Спасибо

Елена

Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста разведемся мы с мужем или нет. Елена 06.01.1973 и Cергей 13.03.1964. Мне 42 года а мужу 51 год. Спасибо.

Евгеша

Добрый день. посмотрите линию работы. будет ли смена. сфера и время. ))) спасибо. Евгения 13.01.1985.

Русоволосая

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что чувствует Максим 30.05.95 к Дарье 10.06.93?Думает ли он о ней?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ПОСТ. 1540 ВАЖНО
Вика

Сообщение было удалено

ПОЖАЛУЙСТА ,можно поменять вопрос ,ко мне ещё очередь не дошла,но уже очень скоро !! Вопрос :есть ли у меня совместное будущее с Анатолием 25 (27.01.1990) буду Вам очень благодарна

Екатерина

Добрый вечер! Светлая, посмотрите, пожалуйста, когда устроюсь на стабильную вменяемую работу, с оформлением договора? Поиск измотал конкретно, беда.. Екатерина, 02.03.87.
Спасибо Вам!

Катя

Сообщение было удалено

Пока не выпадает Вам беременности..Проблемы в браке..

Алёна

Сообщение было удалено

Алена,да,карты показывают мне грусть.слезы..Отношения вероятно еще какое-то время продлятся,будет депрессия и застой,попытки вырулить и найти гармонию но пока не вижу чтобы удалось..